Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
"Сдохните все -если мне плохо " это не лучший метод лечения и поднятия настроения. И имей ввиду,что на ветке могут быть люди,кому может быть х-ровей чем тебе.
4 дом это хорошо, но гармонично развитые все 12 домов еще лучше
МС
[3869776752]
Татьяна
Сообщение было удалено
ещеб. Стока мрака в себе держишь. Туда свету не проникнуть. Короче ,хочешь просветлиться - начни чистить себя. А то скоро ужи да жабы вокруг будут виться .
Всем привет. Рассказываю свои наблюдения за МС. Значит так, когда ты его ищешь, ставишь лайки в соц сети на его фотках, звонишь ему, пишешь - ему пофиг, он делает вид, что он самый лучший и ему льстит, что ты за ним бегаешь, ведет себя холодно, отстранено (так же это может быть наличие другой девочки, тут надо прижать к стенке и сказать нафиг тогда ты мне нужен, признается во всем) Если ты включаешь пофигизм, игнорируешь его сообщения, звонки. ВСЕ! Он превращается в психованную истеричку. Начинает искать тебя везде, по всем соц сетям, по телефону, по друзьям. Устраивает истерику, что ты такая плохая и его игнорируешь. В этот момент делаешь шикарный жест и говоришь "ты знаешь, у меня были проблемы, не до кого было, честно!" и тут он чувствует себя виноватым. Тут писали, что мол на них обижаться нельзя, они уходят. ЧУШЬ! Если он говорит фигню - я разворачиваюсь и ухожу. Иногда говорю, что обиделась и ухожу, выдержит максимум день, достанет звонками. Если поступок его Вас обидел, шлите *****..... подальше, сам будет бегать как маньяк. Шлите их подальше и не бойтесь, придет! Ну если вы ему интересны. Любит укольнуть, а я же Дева, я ему обратку и он на ***** садится. Но бойтесь их обидеть, будьте жестче, иногда нежной, я как поняла им нужна женщина властная, но нежная, которая и погладит и пендаля даст. И НЕ ВЕШАЙТЕСЬ ЕМУ НА ШЕЮ, будет сбрасываь и бежать бежать!
Просто я сто лет тут не была, а он прям живет тут ))))) круглосуточно онлайн ))))))
Дева-Лапуля
[777997680]
Таня, а зачем ты пишешь одно и тоже уже кучу страниц, телефон, интернет. может к психологу? Без обид.
Скорп ещё тот
[557448401]
У меня форум фоном открыт. И да, он открыт с утра и до вечера.
Скорп ещё тот
[557448401]
И через каждый 60 секунд обновляется страница. А гугл-спич читает сообщения.
Скорп ещё тот
[557448401]
Но я продвинутый пользователь. А Вы чайники - можете форумы только из дома смотреть. А на работе целыми днями шуршите, л о х и!!!
Дева-Лапуля
[777997680]
У вас походу зависимость...... Скорп ну че Водолейка тебя бортонула?
Скорп ещё тот
[557448401]
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Ага. По полной программе. Хожу теперь страдаю. Сопли на кулак наматываю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[557448401]
У меня зависимость к ЯПлакаль, Рамблер, Мэйл, ДНС-Шоп, ВСТХауз, ВК, ОК, Плейграунд, Караоке. РУ, Музмикс.сом, Икс-Минус.ОРГ. И ещё к куче других сайтов. Которые открыты постоянно.
Дева-Лапуля
[777997680]
Ну Скорп бывает......
Дева-Лапуля
[777997680]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп а ты попробуй выруби все, посмотри как жизнь ярче то пойдет.