Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
вот тебе в ответку, мужская мудрость, читай на сон грядущий: Если я встречаюсь с женщиной, я вижу её своей женой и матерью своих детей. Я хочу, чтобы она была только моей женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Настоящая Женщина-это ценность, дорогое удовольствие. И она знает себе цену, а я готов её платить. Я хочу ухаживать за ней – дарить цветы и шоколадки, туфли и платья, хочу заботиться о ней, как о маленькой девочке. И я сам вполне способен постирать, погладить свои рубашки, и приготовить вкусный ужин, потому что моя лапочка должна больше отдыхать, чтобы хорошо выглядеть))) Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит, мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор, не оглядываясь по сторонам на вертихвосток. Я мужчина должен заботиться о женщине — спрашивать, надела ли она теплый шарф и не забыла ли покушать. Я должен уступать женщине место в транспорте, даже если она не беременная и без огромных пакетов. И никогда я не позволю себе матерится при женщине. Даже если мне показалось, что она стырила мои деньги)) Я никогда не предам свою жену и наших детей, ведь они доверили мне свою жизнь)) Я мужчина и у меня есть долг перед моей семьей, который я выполню во что бы то не стало))
Какая то близость не емкая в последние времена здесь. Устали...?))
Chach
[2884469671]
http://youtu.be/Ftt3A8cWPno Может уже и отправляла, Но нравится чертовски
Chach
[2884469671]
Стихи
Chach
[2884469671]
А мне понравилось как Авдотья Смирнова выразила: "Это как в семейной жизни- любую самую ничтожную ссору изза чайной ложки упавшей можно превратить в развод, также и любой страшный скандал из за предательства можно превратить во чтото созидательное, подбадривающее..."
Это про мудрость)) Ее нет. Наверное. Есть желание оставаться вместе
подскажите а если скорп говорит что оплатит одно дело то он правда это сделает или потом найдёт причину и сделает вид что ничего не предлагал
Татьяна
[1722861259]
Телепатия работает
Мальвина
[693935014]
Chach
Сообщение было удалено
Кризис Здесь даже не кормят
МС
[3449132480]
Chach
Сообщение было удалено
чач, а смысл оставаться с тем кто тебя предал ? , что бы получить еще одно предательство.. что тут подбадривающева ? ..и созидательного? .. даже если есть желание оставаться вместе.. вместе с кем/чем?
МС
[3449132480]
Мальвина
Сообщение было удалено
дома жрть нада )
МС
[3449132480]
гость
Сообщение было удалено
все зависит от степени нужности ему
МС
[3449132480]
Женская и Мужская мудрость: никто никаму ниче не должна, люди или любят др др, или нет
Мальвина
[693935014]
МС, это из серии
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МС
[3449132480]
Мальвина
Сообщение было удалено
). это ты про 69892?
Мальвина
[693935014]
Любить - это и простить тоже Сложнее после этого остаться вместе
Тк мужчина прощает и забывает, а женщина прощает и только..(с)
Мальвина
[693935014]
МС
Сообщение было удалено
Угу Средняя t по больнице в норме)
МС
[3449132480]
Мальвина
Сообщение было удалено
простить сам факт простила бы .. не запариваться же на всю жисть с этим, но смысл "быть вместе" , если тебе УЖЕ предпочли каво та .. то в чем прощать ? .. в том что на тебя у мужика х. не встал ? ..