Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1062
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
Спросила, говорит "ты очень близкий мне человек, моему сердцу и моей душе, ты мне нужна не уходи. Когда-нибудь ты поймешь, что я хочу с тобой не только общаться!" ну что за бред! Ну а насчет девочки его, ну не знаю, мне кажется она перестарается с заботой, ну прям сильно навязчивая. Кстати ее не смущает, что он общается с другими девочками, переписывается в соц сетях, звонит им. Я бы за такое голову оторвала, а она за ним прям бежит. Да мне все равно и я ему это сказала, я в этом балагане участвовать не хочу!
Татьяна
📡
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
Денис,

Где ты?

Пиши,

Пока у меня силы есть

Писать сообщения
Татьяна
Майкрософт Ворд
Татьяна
Набираешься текст

В Майкрософт Ворд,

Нажимаешь кнопку

Проверка правописания
Татьяна
Копируешь текст сюда,

На Форум
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
что то подобное про близкого человека мне лев пел....))))))))))))))
певцы походу они...
а девочку жаль....((((
Татьяна
Магазин одежды

Интернет магазин одежды
Татьяна
Телепатия работает
Татьяна
06.02.2015
Татьяна
Телефон 📞

Телевидение 📺

Радио 📻

Скайп S
Татьяна
Розовый

Голубой

Белый

Нежно серый цвет
Татьяна
Компьютер

Интернет
Татьяна
Телефон

Смс
Дева-Лапуля
Малыш да жаль, он мне сказал, что ее бросит и это вопрос времени. И по внешности она мне уступает и по уму. Чую кинет ее ко мне придет, только нафига он мне. Я люблю мужчин конкретных и без вранья, я же ложь чувствую за 10 верст. Ну если только поиздеваться над ним, как он над другими.
Татьяна
Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
эльфийка
Где Пакусякин?))
Дева-Лапуля
У меня такое ощущение, что скорпов ничем не пробьешь. Говоришь иди в опу, он все равно приходит.
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))ну фиг знает....ко мне еще не пришел, только почву пробивает...
Малыш
эльфийка
Сообщение было удалено
не было ее...или в засаде сидит)
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
А я еще такая молодец, сказала, что я явно не его судьба, смысла нет. Может у него переключится что ))))))
Дева-Лапуля
А если написать, что на свидание пошла, отстанет?
Татьяна
📟
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Это у скорпа надо спрашивать))))))))))) но он от водолейки своей че то никак не отстает)))))))))))все разнообразие ищет....
Татьяна
Я сейчас смотрела квартиры

В городе Одинцово

Надо площади

Кухни, комнат больше

Ведь это квартиры настоящего, будущего

Времени
Дева-Лапуля
Скорп ты где? айда побалакаем
Татьяна
В квартире,

В которой я живу,
.
Кухни

9 квадратных метров,

Надо кухни

15, 20 квадратных метров

Чтобы стол большой поставить, диван
Татьяна
Скорп на обеде
Дева-Лапуля
Тань, ну хватит фигню писать то, ну глаза режет, ветка итак круто транслируется за счет сообщений. ну чего ты.
Дева-Лапуля
А еще фраза меня убила " я не буду признаваться тебе в чувствах, чтобы не потешить твое самолюбие" ))))))))))
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
или от неуверенности....а вдруг не взаимны эти чувства)))))))))
У него тоже комплекс царя всея Руси????нет????
Скорп ещё тот
Да он просто обломиться боится ))))
Скорп ещё тот
Вот и осторожничает. Пытается уговорить, чтобы дала сейчас, пока он ещё со своей старой не разошелся. Соломку стелит.
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
У него комплекс дебила. А я тут наворотила конечно, напилась в баре, а тут он пишет, мол лапусик тра та та, я ему все высказала, что пусть катиться к той девке меня для него нет, что он мне нравился и все испортил. На след день пишет "привет мой ангел" думаю нормально. пишу ему "отвали от меня" сегодня опять пишет. Ну и меня понесло, что лучше бы занялся работой чем страдать фигней, и что я ему никем никогда не буду, чтобы про меня забыл вообще. Ушел. Надолго ли?
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп дала? он в другой стране )))) виртуально? Так он мне "давай по скайпу созвонимся, поговорим, давай по камере поговорим, я тебя видеть хочу!" а до этого фиг заставишь. Я фигею вообще
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Татьяна
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Я пишу хорошую, добрую

Информацию
Дева-Лапуля
И да он кайфует, что та девочка за ним бегает, прям плывет, говорит помучаю, и брошу. Слов нет!
Татьяна
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Почему со мной не разговариваешь?
Татьяна
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Вас как зовут?
Малыш
Татьяна
Сообщение было удалено
Не Тань, ты пишешь все подряд, от магазина до борща....еще проклятиями сыплешь во все стороны....а мы тут понимаешь скорпов разбираем по частям, ну пытаемся по крайней мере)))))
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Малыш
Сообщение было удалено
Что разбирать

Скорпионов?

Телепатия работает
Дева-Лапуля
Я спрашиваю "ты кайфуешь, когда я злюсь и тебе по шеи даю! Он ДААААААА, я ему "ты маняк!" Я ему даю шквал эмоций, хоть ведрами черпай, может поэтому и прилип.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Каждый Скорпион

Может о себе сказать

Я родился осенью,

День Рождения,

Когда заканчивается лето,

На улице холодно,

Листья с деревьев опадают
Скорп ещё тот
Тогда чего теряешься. Подыграй да и всё. Один фиг к тебе не приедет.
Татьяна
Любят Скорпионы

Что видят, чувствуют с детства

Вкусную еду, удобную одежду
Татьяна
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
📟