Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
а от ненависти здоровье еще больше уходит....организм истощается, медленно и безвозвратно...
Малыш
[333276118]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты никому ничего не должна!!!! детям мнимой ирины - тем более....а себе вот должна!!!! о себе заботиться обязана вообще!!!!а ты сидишь про 100% возврат вещаешь и проклятиями сыплешь...оно к тебе 100% и возвращается... не губи себя, Танюх!!!!
Ты должна жить и о себе заботиться!!!! а еще замуж выйти, родить и быть счастливой!!!! Верь в себя и все наладиться!!!!
Малыш
[333276118]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да ниче ты не хочешь!
Кроха
[3716194415]
Танюх. Бог все видит. кто кого обидит. меня один козел обижал, а у него ребенок умер, и сам он опустился весь, пострашнел. потом еще одна обижала-заболела очень тяжело. меня даже мама ведьмой называла, грит какой то у тебя нехороший взгляд сглаз. А я считаю глупости. Просто каждому возращается. И добро. И зло.
Малыш
[333276118]
Кроха
Сообщение было удалено
Бумеранг....
Кроха
[3716194415]
Татьяна
Сообщение было удалено
так ты не отомстишь. так ты отдаешь энергию обидчику. иу него все хорошо ,а у тебя плохо будет. это закон равновесия-чем больше ты в каком то ключе думаешь о человеке, тем больше отдаешь энергии.тебе надо забрать свою и только свою энергию. есть практики.
Гость-овен
[2778701798]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот и смирись ты с этим наконец! Живи своей жизнью!
Малыш
[333276118]
Татьяна
Сообщение было удалено
дык и тебе тоже.... пишут-пишут, а ты не воспринимаешь...))))))))
Кроха
[3716194415]
Я Бяка
Сообщение было удалено
не. но я обрадовалась что ему больно)) и что он задумается за что это ему.
Гость-овен
[2778701798]
Татьяна
Сообщение было удалено
Будет так, как есть! Ты не в силах это изменить. Можно только забыть...
Кроха
[3716194415]
Я Бяка
Сообщение было удалено
это не человек был. до человека ему надо еще расти.
А порадоваться жизни....порадоваться тому, что есть в ней прекрасного? У тебя нет желания? Это намного интереснее и забавнее занятие, чем сидеть и строчить здесь проклятия, которые все равно бесполезны.
Гость-овен
[2778701798]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Крючком вяжем салфетки
Малыш
[333276118]
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, ты должна вылечиться...и все будет ладушки...))))
Малыш
[333276118]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Нееет там драйва.....))))))))))))))
Мальчик с великом
[4193800989]
вот злыдни
Малыш
[333276118]
Татьяна
Сообщение было удалено
сьешь ягод свежий и молоком запей....подействует!!!!
Кроха
[3716194415]
Я Бяка
Сообщение было удалено
вот уж не знаю дошел ли он до таких мерзостей. но с его характером и поступками-не удивлюсь. все и всем по заслугам.
Гость
[353715008]
Таня, ты писала что тебя лампада опалила пламенем. Тебя это не на какие мысли не навело? Вот я верю в такие знаки. Ты на каждом углу рассказываешь о порядочности, постоянстве, соблюдаешь церковные праздники и *****., а сама сыплешь проклятья всем и вся. Дессонанс в душе и мозгу у тебя, однако... Я понимаю, что болезнь тяжелая, но ты разрушаешь сама себя. Тебе, как минимум, к психологу нужно пойти, возможно к психиатру. Ты от психушки в двух шагах, подумай над этим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[353715008]
под *** т п тому подобное ужасть
Малыш
[333276118]
да вагон у нее здоровья и пара вагонеток в придачу! до посинения сидит не спит и проклятия пишет... Не было б здоровья так не сидела бы в Перми до сих пор в инете, устала бы и вырубилась... Там только с головой и душой проблемы...очень проблемы...
Гость
[353715008]
Татьяна
Сообщение было удалено
ОТПУСТИ, простить тяжело. Но нужно! И есть ли что прощать? Может это только ты так чувствуешь случившееся? Ей на это наплевать, Ирине этой. А ты уже почти 10 лет жизни на ***** извела, а сколько лет тебе ещё не жалко? Себе ответь. Каждый делает свой, СВОЙ выбор. В том числе Денис, если он существует не только в твоем воображении. И ты тоже. Тебе нравится тратить свою жизнь на проклятья? Постоянное желание смерти это навязчивая идея.
Гость
[353715008]
Малыш
Сообщение было удалено
У нее нарушен ритм сна из-за болезни, просто поверь. Во многом с тобой согласна, но не во всём)