Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1098
эльфийка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Оставь это для водолейки, когда она придет чай пить бздани)))
Мальчик с великом
)))))
Малыш
Изюминка
Сообщение было удалено
сразу это видимо по залету....))))))))))))))))))
Малыш
эльфийка
Сообщение было удалено
Тада она больше не придет....
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
С первых дней. Мечтать, фантазировать о семье. Если мечтаете вслух - обязательно включайте в этим мечты его, говоря: "Мы с тобой... " и т.п.
Скорп ещё тот
эльфийка
Сообщение было удалено
И Д И О Т И Н А, мы либо заканчиваем пепрепалку, либо продолжаем. Определись. Минута тебе на размышления.
эльфийка
Изюминка
Сообщение было удалено
а дети у него есть от предыдущих браков?
Изюминка
наверно я его через чур сильно люблю, а он меня не особо)
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Недооцениваешь. Если у тебя будет высока вероятность залететь через рот, он спустит в глаз.
Малыш
Мда......Велик, а твои матюки прикольней читать.....у тебя походу стиль не красно-коричневый))))))))))))
Изюминка
эльфийка
Сообщение было удалено
детей нет и женат он не был
Мальчик с великом
зашибёт ведь
эльфийка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
времени нет с тобой здесь переписываться))) человек пришел, мне предстоит более приятное общение))) и прекрати обзывать женщин, прокляну))) язык отсохнет и хвост заодно)))
Мальчик с великом
рыба калит абстанову
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а сейчас все уже поздно? поздняк метаться... так и будет сожительствовать.........
Мальчик с великом
ща дашку панесёт
Изюминка
я от всего уже устала, мои подруги уже по двое детей имеют, а у меня и планов на них нет(
Изюминка
может со мной что не так?
Мальчик с великом
будут вам и скальпели и хуяльпели с авцаме на лисапедах
Chach
))))))
Я дева
Изюминка
Сообщение было удалено
О знакомая ситуация . У меня также
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Откуда в тебе столько г....и ненависти???????))))
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
всё может быть. но думается, вы можете всё таки начать мечтать. по крайней мере уже начать разговаривать о том, что хотите ребенка. не намекая конечно же, что от него.
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а прижать к себе её ж-пку, и уткнуться носом в шею?
..и спокойно уснуть..
нее??
что за крайности с " кто первый отвернётся"?
МС
Малыш
Сообщение было удалено
природа такая
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
МС
а прижать к себе её ж-пку, и уткнуться носом в шею? ..и спокойно уснуть..нее??что за крайности с " кто первый отвернётся"?
когда я повернут к ней, штука снизу проыпается и не дает уснуть ни ей ни мне.
МС
Я дева
Сообщение было удалено
и че парится на этот щщеетт??..
придет вечером у-ё-б-ный после работы, и выльет на вас всю накопившуюся нежность .....
Девки , вы не работаете чтоль ?
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
поплюй три раза ,
желательно на штуку .. мало ли че )
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
Да нет. Просто каждому своё. Рыба любит срачь - срачь и получает.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Слышь, чистоплотный))))))))))))))))))))))))))
Вредина
про изюминку))))))))))
на тебе еще про звезду)))))))))))))))))))))))))) Продолжаю
Как-то раз собрались с подругой в баню. Накануне она по телефону стала жалиться что период у нее сложный, не прет и удача не липнет. Главное - она устала ездить в командировки. И предложила мне в бане провести ритуал с использованием манки. Манка - один из важнейших ингридиентов любого симоронского ритуала.
Купили мы,значитсо, манки мешок небольшой, заодно купили шоколада с изюмом (потому что во всем должна быть изюминка) ,меда и пива. Пришли в баню. Разделись ,пошли в парилку. Предложили и другим женщинам участвовать в ритуале.Все легко согласились. Сначала мы намазались медом,чтобы удача лучше прилипала к нам. Потом шоколадом,чтобы все у нас было в шоколаде и вставили каждая себе в .,.. в общем, кто куда хотел - туда изюмку и вставили. Потом пивом облились - чтобы мужчинам нравиться. Ну а потом самое главное - посыпали друг друга манкой, приговаривая:"манной маню,посыпаю в жизнь удачу приглашаю. в шоколаде липко - сладко, полируюсь пивом гладко.
тру мочалкою п@ - превращаюся в звезду!"
Ритуал оказался очень действенным. Подруге
повысили зарплату и отменили ей вообще командировки. И звездим мы до сих пор!
Я дева
Да я не особо парюсь что не звонит днем и не пишет, надо сама позвоню. Он де тоже человек и тоже ему нежности и внимания хочется . И чувствовать себя нужным . мне итак есть без него чем заняться , а приходит я рада ему . Жаль что пока вместе не живем . И как это все дальше перевести не знаю . Вот по этому поводу парюсь как поговорить спокойно на эту тему
МС
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка
я от всего уже устала, мои подруги уже по двое детей имеют, а у меня и планов на них нет(
вы сами себе ответили ..

Кто мешает строить СВОИ планы, а не подстраиваться под чужие,
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
К себе он Вас жить не зовет - правильно я понял?
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а ты што любишь?
тока честно ?
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
импровизацию
Я дева
Ну как то да не зовет, мы вообще тему совместного жития не обсуждали . Я ж боюсь , чтобы не убежал , а он не начинает , он же два раза был женат уже тоже может боится )))
МС
Вредина
Сообщение было удалено
клева!! Думаю в перерывах между манкой-медом-пивом ни у одной из вас не возникло мысли написать смсу или позвонить сваму ухажору ..
-
нескушному человеку нескушно никогда) .
-
ну я б про ухажора только при "изюминке" вспомнила).
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
уж больна полярная ..
Малыш
Я дева
Сообщение было удалено
то есть пожил уже два раза с другими, а на третий раз бояться начал....))))))))))))))
Малыш
МС
Сообщение было удалено
Это шторма.....))))))))))))то туда-то сюда....и все мимо...потому и злой наверное....
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Вот видите. Между Вами нет доверия. А как без доверия строить отношения. В итоге, страх потерять к этой самой потере и приведет.
Изюминка
МС
Сообщение было удалено
я хочу с ним чтобы у нас все получилось, но пока этого только я хочу. мы уже три года вместе, я не могу взять все и бросить.
Я дева
Ну да смешно конечно все это выглядит два раза не боялся а тут)))) я пока в раздумьях куда дальше двигаться . Наблюдаю, думаю анализирую. Делаю что то смотрю на его реакцию . Если прокатило иду дальше. Если нет. Останавливаюсь думаю . Но готовлюсь к разговору про отношения . Уже пора
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не от него? это как намекать, подскажите)
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Всё у Вас хорошо. Просто займитесь делом. Похоже Вы вечерами сидите дома перед теликом и смотрите сериалы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева
Да есть доверие. И я не то Чтобы боюсь, я не знаю как лучше сделать как сказать и с чего начать . Поэтому и парюсь.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Мне ещё и диалоги придумывать???

Да всё просто. Завели разговор. И так между делом: "Эх, как ребеночка хочется! ))))"
МС
Я дева
Сообщение было удалено
А вам не наср-ть на чужие страхи ??
Вы для него или он для вас ?
или вы все таки одно целое -общее ?
" Я ж боюсь , чтобы не убежал "- ваше ключевое . Он это прекрасно считает с ваших "зажимок" .
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Чем Вы занимались полгода, что до сих пор не знаете как и что говорить?