Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1099
Скорп ещё тот
Не надо бояться говорить, особенно о тех вещах, которые Вас беспокоят. Ключевое слово здесь ГОВОРИТЬ.

Беседуйте, обсуждайте в спокойной непринужденной обстановке. Лежа, например оба, в теплой ванне. Или после акта любви.

Ни в коем случае ни во время еды, ни когда он чем-то занят.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да!....и наблюдаете далее удариться головой аб паталок или усидит на месте!!!!))))))))))))))))
МС
Изюминка
Сообщение было удалено
кто сказал что надо все бросать?
-
кстати люди могут все взять и бросить и через 8 лет
Если понимают что идут разными путями
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ужас , Скорп..
ты съезжаешь с катушек
Я дева
Я не боюсь что он убежит) я Люблю его очень . Но я не держусь за него. Я не правильно выразилась я не боюсь разговаривать . Я не знаю с чего начать . Я разговаривала с ним эти полгода и высказывала когда мне что то не нравилось но это было так и серьезно и в то же время шутливо . Он понимал что мне не нравится и исправлялся . А сейчас то я хочу другого разговора про дальнейшие отношения житие там и так далее . .
Скорп ещё тот
У меня так и было. Занимаемся сексом. Мне жена говорит: "А давай ребеночка заведем?". Ну я прикинул сколь зарплата, какая индексация, чего есть будем, где жить - буквально 5 минут и "А давай!"
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
Может с 200 страницы тоже мои высказывания подтянешь? Хорош постить вчерашний день. Эту тему уже давно проехали.

Или тоже любительница развести СРАЧЬ????
Скорп ещё тот
Как всегда МС, берешь в не контекста и пытаешься нравоучить. Тётка огребла за дело.
Малыш
МС, Эльфи уже схлопатала за просто так, щас тебя туда подтянет....))))))))))))

Не зря говорят же не трогай г.... оно не будет пахнуть....)))))))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Ты неисправима. Разочаровала.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я вообще редко тВ смотрю, просто сейчас я приболела, сижу дома и накручиваю себя всякой фигней, возможно так, времени появилось много чтобы думу думать)
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
думать вредно. особенно про скорпов. всё надуманное окажется не более чем игра вашего воображения.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
он знает что мне хочется, а ему пока не хочется( типа так
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А я что обязана подстраиваться под тебя, чтоб не дай Бог не разочаровать?????)))))Ты ап чем???
пайду убьюсь ап стену щазззз, царь в расстройстве...))))))))))))
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну вот мой говорит мы мало еще зарабатываем чтобы ребеночка заводить((((
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я свой вердикт вынес. А дальше делай что хочешь.

Так что можешь дальше больше и улыбочки не ставить. Руки я тебе развязал.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ДА? да как так то, а думы разные так и лезут в голову.............
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
А может и ему хочется. Вы попробуйте так между делом в процессе сказать. "А давай...." Вдруг и согласится.
Я дева
Изюминка я тоже думаю что у вас все хорошо . Придумайте какие нибудь штучки интересные чтобы он на вас с другой стороны посмотрел . У вас кризис после 3 лет отношений так происходит . Вы живете вместе это уже хорошо. Надо беременеть )))
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот ОН по любому вообще ничего не думает и ниочем не замарачивается, у мужчин как то сэтим проще....
Изюминка
МС
Сообщение было удалено
ну да согласна)))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да я догадываюсь....))))))))))
Неприятно когда бумеранг возвращается??????....А шо поделать!!!)))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть догадываешься. И дело даже не в том, что ты это сделала. Тут как бы посрать в общем то. А в том, что ты сделала это за спиной. И делаешь это всегда.
Скорп ещё тот
Просо надо предупреждать на момент начала разговора, что каждое произнесенное слово будет использовано против высказывающегося. И просто в беседу даже не позвали бы.
Скорп ещё тот
К тому же, с твоим умением переворачивать и коверкать инфу - заниматься сливом вообще позорное дело.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ага, скажет размечталась
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не тебе говорить про "за спиной"!!!! и про "это всегда"!!!)))) я тебя здесь на ветке сколько раз предупреждала за глаза не судить....???? а ты теперь виноватых ищешь...все кроме "я"...
Изюминка
Я дева
Сообщение было удалено
так надо)))) он бы еще это понимал
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не начинай Дашенька....не начинай....))))
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
а почему вы настроены на поражение?

с Вашим то обоянием не мочь добиться своего. ))))
Я дева
А я бы сама забеременела ))) кстати , если вот скажем так неожиданно забеременеть что будет ?)))
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Ребенок будет. Главное не паниковать. Просто надо для себя сразу решить, что Вы рожать будете при любых обстоятельствах и на помощь партнера не претендуете никак вообще.

А то знаете ли. Начнет нервничать. С ним и вы. А детям покой нужен. Они так лучше развиваются.
Я дева
Я имею ввиду как бы скорпион к этому отнесся ? Если брать отношения как у меня и как у Изюминки ? Как вы думаете?
Дева-Лапуля
Дева, ты слишком паришься, слишком. Сядь да поговори со своим мужчиной все выясни. Любит, все поймет. А как вы думаете? а как считаете? мы с твоим мужиком не живем, замарочек его не знаем. ))))))Поговори потом расскажешь.
я дева
Я просто рассуждаю, мне интересно разные мнения услышать всё равно по своему сделаю)я же дева люблю заморочиться проанализировать , подумать посмотреть оценить понаблюдать . А я не знаю когда мы поговори 3 дня уже не общаемся . Видимо на день влюбленных хотя я этот день за праздник не считаю)
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
какой вчерашний день ?? стоило было тока сковордку помыть ты уже настрочил . .или ты так зашелся в базаре , что сам не заметил ???
72856. Скорп ещё тот | 12.02.2015, 11:52:58
МС
Кстати , Скорп, для тебя это стало привычным,
что на тебя , прошлогоднего совсем не похоже ,
мутируишь? ..
Я не развожу сра-чь , я просто размышляю,
и оскорблять кавота не в моих правилах.
а вот под настроение поддать жару- да.
Мальчик с великом
Танюха, выходи!!
заебала_эта вакханалия придурошных
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
сливом?..
пример приведи
-
и имей ввиду, тема , я не г-вно, я просто прикинулся им, на этот раз не прокатит .
Дева-Лапуля
я дева
Сообщение было удалено
Да толку тебе мнения ))))))) все равно накосячишь, ты же дева )))))))
Я дева
))))))) поживем увидим ))))
Я дева
Может в этот раз обойдется ))))
Дева-Лапуля
Дева если человек твой по жизни то никуда не денется! Я вот узнала что мой скорп вообще не мой и женится он на иностранке, а она за сколько лет еще ни разу не ошиблась. Я расслабилась и перестала себя мучать. а подруге моей сказала что муж ее судьба, она сказада "ФИГ, Я РАЗВОЖУСЬ", вахааа 3 года разводится, смирилась наверное. так что кто положен тот и будет, чтобы ты не делала, как не косячила. А если не твой, его любым словом можно спугнуть, а оно тебе надо всю жизнь дрожать?
Дева-Лапуля
Я когда то не верила в эту ерунду, мирно собиралась за муж. А мне тетя "Ань, он не твое по жизни" Смешная )))))) ну значит все готово, платье, кольца, ресторан и тут я залезла в соц сеть и узнала такое, что меня шокировало и убило насмерть. Все отменила. Зря тетю не слушала, теперь прислушиваюсь иногда. Мне в этом проще наверное, сразу все по полкам, могу все о человеке узнать. Но редко хожу, уже не такая любопытная как раньше. и вот мне говорили и говорят, что мужчина который по судьбе он и будет, хоть от стенку убейся.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
его мама поздно родила, поэтому он считает что все могут забеременить под сорок)
Изюминка
Я дева
Сообщение было удалено
это как? у него все под контролем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева
Да конечно не надо. Я если честно запуталась уже как надо) надо успокоится отпустить и все встанет на свои места.
Дева-Лапуля
Девочки вы чего? дети это не игрушки и привязать ими мужчину нельзя, может на некоторое время. Это должно быть обоюдное согласие. Иначе будет ой как капец.
Изюминка
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
как вот узнать твой человек или не твой?
Дева-Лапуля
У меня тетя ясновидящая ) а вам как узнать? ну жизнь покажет.