Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
сук. прост. бл. портовая. можешь продолжить списак
МС
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
х-ерна
Мальчик с великом
[3198973949]
вчера поделились про одну подметили, что прав был полгода назад
Скорп ещё тот
[2737496606]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Д у р а к д у р а к а видит из далека
Мальчик с великом
[3198973949]
я не про слабость на передок
Малыш
[4069335066]
МС
Сообщение было удалено
МС, поясню....он меня обвиняет в сливе инфы....я даже в историю залезла посмотреть и вспомнить что ж я там слила....оказалось одна фраза(цитата) была "ооооо....тебя щас все не так поймут...." (сюда переписку выкладывать не буду - придется на слова верить или не верить)... зато потом учинил разборки и сам себя Крошке слил по полной...и теперь я виновата!!!! Тема касается поста Крошки про мужика которому больно было что ребенок помер....
МС
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
щаз взрыдну .. паделись инфой
Скорп ещё тот
[2737496606]
МС, а он тебя ведь любит. Только не признается. Боится - уязвимым станет.
а дело было так. я написала пост, бяка прицепилась и все перевернула-а потом все дружно строем пошли в скайп обсуждать меня за спиной-скорп еще тот, бяка, юля, и рыба-как мой адвокат. можете обвинять меня в сливе действующих лиц)))))))
Малыш
[4069335066]
МС
Сообщение было удалено
Да тебе скорп и сказал что ты не туда нос суешь....)))))))))ты тогда отдельно крошку не так поняла....так что ты все равно мафия)))))))))))))))
Кроха
[3716194415]
Виват бяке. вот уж кто умеет извратить мои слова:) И остаться типа ни при чем.
Мальчик с великом
[3198973949]
вспомнил твои изначальные загоны или ты поменяла взгляды на жизнь? партнёров?
Скорп ещё тот
[2737496606]
Кроха
Сообщение было удалено
Дело было ТАК. Мы были в скайпе все и тролили Таньку. Потом пришла ты, написала этот пост. Я высказался. Рыба как всегда Ж. за тебя рвать. Я же настоял на своем. Ну собственно мы и разошлись.
Но... Рыбе было мало и она донесла тебе. Я же в тот день на форуме не отписывался и не читал. Так как всё что писалось обсуждалось в Скайпе.
З.Ы. Слишком много чести собираться в скайпе, чтобы тебя обсуждать - откуда в такой светлой голове берутся такие глупости.
Малыш
[4069335066]
Кроха
Сообщение было удалено
Не так))))))))))))мы тогда просто в скайпе сидели, потом Таньку дружно лечить начали тут на ветке...советы раздавать....а ты пост про мужика закинула...вызвала резонанс. на тебя все переключились. тебя поняли не так. я предупредила тебя одним сообщением тем что не так поймут. Бяка тогда просто открыто написала то что в скайпе говорила. Она просто озвучила вопросы которые возникли. И МС потом тоже уточнила.... И ВСЁ!!!! тема закрылась на сутки...пока Дашенька не додумался себя слить....)))))))))))))))
Мальчик с великом
[3198973949]
человек стал как опущенный зря потерянное время невольно задумаешься о слабости на передок
Странно не порвалась че то....)))))))))))))может искажать прекратишь????
Скорп ещё тот
[2737496606]
МС
Сообщение было удалено
Она тебя любит тоже. И нас всех. С Танькой на пару. За нашими спинами.
МС
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
уточни ,я отвечу, да, кое что поменяла.
Скорп ещё тот
[2737496606]
МС
Сообщение было удалено
Партнера?
Кроха
[3716194415]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мой пост был про то Как Бог наказывает людей за их грехи, чтоб успокоить Татьяну(не рыбу а другую_) Все вопросы которые потом задавала Бяка на форуме были с целью перевернуть мои слова и выставить все так, что я изверг. У тебя тоже видимо старые счеты не закрыты, все хочешь реабилитироваться в глазах народа за слив инфы обо всех. И собственно я бы здесь сегодня даже не появилась если бы не два но. ты гнобишь Маоыша, за то что ей противно было смотреть на ваши обсуждения за моей спиной. Второе-ты гнобишь ее из за меня. потому что я не хотела разговаривать с тобой в частной переписке и отказываешься признавать что это ты облажался.
МС
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
слыышшьь.. я слишком стала разборчивой. и в этом, интимном, касающегося тока меня, вопросе, тоже .. а че такая озабоченнасть ??? - уверена в одном, если чел. дают стописят тыщ раз понять что он нужен , а он дурку включает , или изгаляитца, то то надо ставить на этом точку. Нет тебя в его жизни, и прими это так, как он те дает понять. Не так ?
Гость
[989568423]
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно незешь, яиц нет.
Скорп ещё тот
[2737496606]
Кроха
Сообщение было удалено
Высказалась??? Миссия выполнена. Готовь сосок - медаль повесим.
Малыш
[4069335066]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Поясню для особо одаренных...ты когда тихо притворяешься "ни при чем" а потом сам же вылезаешь с вопросами - палишься!!!! а когда в дебри разборок лезешь автоматически начинаешь искать виноватых. чем палишься еще больше...Она ведь наверняка наводящее что то сказала и ты начал меня обвинять во всем!!! тупо зная мое мнение "вы не так пост ее поняли. она о бумеранге говорила". Ты предсказуем. и Крошка тебя знает дольше чем я. поэтому манипулировать твоими действиями тоже горазда....))))))
Скорп ещё тот
[2737496606]
МС
Сообщение было удалено
А вдруг тыщастописятпервый раз получилось бы?
Надо испробовать все варианты. Чтобы потом всю жизнь не сожалеть о том, что на полпути остановилась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[2737496606]
Девки, да перестаньте Вы мне объяснять. Ну какое это всё имеет значение. Мне пофиг чего Вы там скажите. Мне с Вами детей не крестить.
Гость
[989568423]
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно незешь, яиц нет. Ко всем в личку лезешь со своим нытьем и людей поливаешь за спиной. Ты за правду? Так читай ее!
Скорп ещё тот
[2737496606]
Гость
Сообщение было удалено
Яйца есть. Но они всё время пустые.
Гость
[989568423]
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно незешь, яиц нет. Ко всем в личку лезешь со своим нытьем и людей поливаешь за спиной.