Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1102
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты меня в сливе обвинил, спалился сам, а теперь язык в ж... и "ну какое это имеет значение"?????? Интересный представитель скорпов у нас тут....больше ужа на сковородке напоминаешь!!!)))))))))))))))
Скорп ещё тот
Собственно. Все заинтересованные высказались. Поэтому недосказанности больше нет. Маски сорваны. Ху из ху - теперь ясно.
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я не хочу палить того, кто тебя спалил.
Скорп ещё тот
Скоро лето

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GFUQ1jTqKgs
Гость
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно лезешь, яиц нет. Ко всем в личку лезешь со своим нытьем и людей поливаешь за спиной. Высказываешь всем правду, так читай ее и про себя! Как бабка на скамейке сидишь и целыми днями всех обсуждаешь. Какой же ты мужик после этого? Мужики таким не занимаются, даже когда время есть.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего не пишешь, когда Татьяна ветку засирает?
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я в курсе, не переживай)))))))))))ты мне лично слова поперек до сих пор не сказал по поводу этой темы...потому что кишка тонка!...все обходными путями....Зато г... на меня вылил наверняка за глаза, когда перед Крошкой оправдывался...Да????
Царь ты наш, царь....
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Совсем чуть-чуть: пару центнеров.
Гость
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно лезешь, яиц нет. Ко всем в личку лезешь со своим нытьем и людей поливаешь за спиной. Высказываешь всем правду, так читай ее и про себя! Как бабка на скамейке сидишь и целыми днями всех обсуждаешь. Какой же ты мужик после этого? Мужики этим не занимаются, даже когда время есть. Все уже давно поняли кто ты есть и выводы сделали. Сплетник.
Скорп ещё тот
Ну и сегодня ещё пару.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Не целыми. А с 14 до 17. И с 18 до 22-24 часов.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Стрелки на баб переводить в твоем слиле. Не о Тане речь, а о тебе.
Гость
Скорп еще тот, ты тряпка и слюнтяй. Зас.рал своим занудством всю ветку от переизбытка го.вна и свободного времени. Только и способен с женщинами огрызаться. Че то ты к велику не больно лезешь, яиц нет. Ко всем в личку лезешь со своим нытьем и людей поливаешь за спиной. Высказываешь всем правду, так читай ее и про себя! Как бабка на скамейке сидишь и целыми днями всех обсуждаешь. Какой же ты мужик после этого? Мужики этим не занимаются, даже когда время есть. Все уже давно поняли кто ты есть и выводы сделали.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Таня - это мужик
Скорп ещё тот
Я вот даже думаю, когда у меня терпение закончится. Пока что даже пенку не сняли.
Chach
http://www.youtube.com/watch?v=FcIJtPNR240
Chach
Додружилися))
Chach
А ссыль на песню ни при чем. Просто нравится. Ношкаме под столом перебираю и качаю туловом.
Скорп ещё тот
Chach
Сообщение было удалено
А песня прикольная. Спасибо.
Скорп ещё тот
Добавил в избранное.
Скорп ещё тот
А ведь было в планах песню делать. Свяжись с бабами - время летит в трубу. Который день прошел зря.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это не терпение...это трусость....и жалкие попытки реабилитировать себя хоть как то.
эльфийка
Малыш
Сообщение было удалено
подленький дядька)))
эльфийка
а Татьяны сегодня нет, наверно деньги на телефоне закончились)))
Chach
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А ты не льни) Янус многоликий.
Скорп ещё тот
Разговор закончен.
Chach
эльфийка
Сообщение было удалено
Она у забора.
А на улице не май месяц..
Скорп ещё тот
Chach
Сообщение было удалено
Не стал мелочиться - добавил весь канал. Мне стиль понравился.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ути-пути, страшшшно то как....)))))))))))))))
аж боюссс)))))))))
эльфийка
Chach
Сообщение было удалено
нравится песенка)))
Chach
Название тока подозрительное - Сломанный задник?))
Скорп ещё тот
Chach
Сообщение было удалено
Back - это возвращаться

"Сломленным вернуться" - может так??
Chach
Не дай бох!
Вот иди и чинись откуда пришел сломленным.
Завели моду..))
Chach
back - это скорее спина. Или то, что ниже. Ну что-то с оборотной стороны.
Причастие (брокен) + существительное (бэк). Без усложнений. Хотя, я не спец.
Адель
сломанная спина
прилагательное
Скорп ещё тот
Адель
Сообщение было удалено
Тсссс. Держи себя в руках. ))))) Поздаровайся сперва!!!
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
здрасть)
Chach
Вот это да, вот это да)))
Chach
Ну чего с бабушками не бывает. Ну да ладно)
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
в таком значении тоже может быть( сломанным, разбитым), но меньше вероятности. Надо текст слушать - неохота.
Скорп ещё тот
Адель
Сообщение было удалено
Да это название группы ))))
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да и правда)))))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А ты нет
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
В тему форума что-нибудь лучше напиши.
Татьяна
📟
Дева-Лапуля
о девы разбежались? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
адель деревенкая бабища
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Адель - мечта поэта.

А ты звезда минета.
Гость
Скорп еще тот- звизда минета
аделина -звязда туалета
Скорп ещё тот
Гость