Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1124
Скорп ещё тот
Кроха
Сообщение было удалено
Нормально тратим. Главное после долгих боев не забывать пить на брудершафт.
Малыш
Успокоительное в действии....)
МС
Малыш
Сообщение было удалено
кто про што))),
смешнее всего это читать накануне приближающегося 14 )
Тем, кто В ТЕМЕ- Любви,
тем кто ждет тут Гостей, участникоф, или следующей дозы аперитива -удачи.
:-)
Кроха
МС
Сообщение было удалено
любимые мои воспоминанья)) разбередила)))
Кроха
МС
Сообщение было удалено
а я уже и забыла что это такое..романтикс:)
будни будни..
Малыш
МС
Сообщение было удалено
14 - праздник католический. а я православная. так что это не мой праздник и я его не жду. любовь праздниками не отмечают...
а аперитивы я не пью.))
МС
Малыш
Сообщение было удалено
)))))))..
А мне все подойдет,
все что будоражит, настраивает, все что дает настроение , все что поднимает самооценку, что несет радость мне и моим близким и развивает аппетит все прокатит. Люблю жисть, х-ле ..
Всеядна как псина. блть
Кроха
И в тему приближающегося праздника...А давайте делиться историями своих самых оригинальных свиданий. Ведь что убивает отношения? скука, рутина..А воображение их спасает..
Истории в студию)))
МС
Кроха
Сообщение было удалено
думаешь это каму то интересно ?)
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
рыба, ты - карасек
плюсану
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
выдаешь желаемое за действительность ,
можть это тибя канаёбит
Кроха
МС
Сообщение было удалено
точно-да, другое дело боятся рассказывать, чтоб потом не подкалывали.
другой вариант-рассказывать особо нечего
МС
у меня каждое. наверное первое, что самое главное, в новых отношениях, это не свидание- это сумасшествие, взрыв ядерной бомбы.
не думаю что это поймет кто то ..скорее всего скажут что пздит или просто не поймут.
смысел ?)
цветы. звонки, запланированные встречи под часами это не майёёё...
мне безумство нужно , чтоб сердце колотилося , стучало в висках, росли крылья, асфальт плавился, чтоб встрять в отношения.
=
да потом еще кавота сканаебит не дай бох,
што на патолок полезет марке старые , довоенныя , обдирать
Мальчик с великом
четыре чёрненьких, чумазеньких чертёнка чертили черными чернилами чертеж
лап тап тей ду да
Мальчик с великом
)))))))))))))))
МС
Кроха
Сообщение было удалено
мне по-х-ер .. подколки ущебнасти миня не зацепят ..
сидеть колядовать празнеки-- время терять , празднеки проживать надо ярка
и не нужен повод и даты, живи здесь и сейчас,
завтра может ни у каво и не быть
Мальчик с великом
ах эти марки...
http://youtu.be/gP2-FOyyEDA
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
кем только ни была уже тут))))))))))))))))
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
в ж. тибя,
в ж.
к тем самым негритятам
МС
http://www.youtube.com/watch?v=uk9UY66jhE4
Мальчик с великом
бгг
Гость
Chach
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
блезняхи обе
Chach
Но мне нравится, что до сих боятся быть узнанными ( причастие).Знают, что есть мне чем крыть. Всех до единой курицы есть чем))
у вас есть писательский талант? примените его, детективы особенно интересными получиться должны))
Мальчик с великом
http://youtu.be/zevEK3UhnQw
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
Самое оригинальное было, но даже не свидание, а знакомство. Он обратился по делу, связанному с моим бизнесом. Мой возраст видимо не внушил ему доверия и он сказал- будут проблемы- изподземлидостану.. С этого все и началось)))))
А самое красивое было с ним же, в номере люкс одного отеля, с шампанским и красивым видом..
Самое оригинальное было в самолете, когда я под настроение захотела полететь бизнес, а не эконом классом..
Но главное не как и где, а с кем.. когда судьба сталкивает и у обоих чувство, что они нашли того, кого искали..
Мальчик с великом
и чувак в конце на саксе
а пара фа
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Моя ты прелесть!!! Каждая буква сидит на своём месте!!!
МС
Гость
Сообщение было удалено
)))
Мальчик с великом
в самалёте чуть было не было в 97
памешала стюардесса
сказала чито я хам и мало таго, что выжрал с другом всё бухло на барту
но и хачу заняца секисам с саседкой по ряду в гадюшнике
лители бизнес классом
МС
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
Но главное не как и где, а с кем.. когда судьба сталкивает и у обоих чувство, что они нашли того, кого искали
да.

Красивая история.
Кроха
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
))) ого какая смелая советская стюардесса была.
МС
Кроха
Сообщение было удалено
свидание на госпитальной койке ,
мужик с ранениями, в гипсе по самое нихачу,
но тем не менее , быть застуканными на больничной койке в самый пикантный момент это было что - то. И как невозмутимым голосом скорп сказал ох-евшей медсестре - А че ?? у нас свидание ! ..
Конечно это была лав.
Конечно это день отмечен историей, как ДР Гитлера.
Сказал что будет помнить его всю жисть.
не знаю как он, а я помню. Особенно как махал костылем с 7 этажа, сидя на подоконнике, что бы дать ориентир куда мне с проходной взять курс. Как стояла за воротами ждала час на улице вытанцовывая что б не охренеть от мороза, в тонюсеньких колготочках и на каблучках, свидание ж !!! , Как он пялился на меня все это время с 7 этажа, вися на подоконнике и просил подойти все ближе и ближе. Как я танцевала под забором, выжидая времени када начнут пропускать в стационар. Как шептали др др. нежности в телефонную трубку в течение всего этого часа. и как считали вслух минуты - ну када ж, ну кажаааааада ж..
Ржали потом каждую встречу вспоминая это безумие.
и повторяли это безобразие везде где нам вздумается.
Как потом , расставшись , сказал что этими днями жил...
==
Желаю всем безумств, необыкновенных моментов, тех, которые врезаются в жизнь и память навсегда. Желаю вам любви и доверия. Веры. Бесконечной веры. . Желаю вам отдавать себя полностью. Не ожидая ничего взамен.
это лучшее что может быть.
Кроха
МС
Сообщение было удалено
обалденно:)
Кроха
Желаю всем безумств, необыкновенных моментов, тех, которые врезаются в жизнь и память навсегда

воспоминания самое большое богатство в жизни:)
Гость
МС
Сообщение было удалено
Прям представилось ясно как это было.. как кадры из фильма..
Супер)
А вообще это дар, так писать, что бы на одном дыхании весь пост прочесь..
МС
Кроха
Сообщение было удалено
те осколки чувств, которые ранили твое сердце и вместо того что бы их удалить, ты их прячешь все глубже и глубже, зашивая, накладываая новые швы, старательно меняя повязки , на те старые рубцы, тем самым пряча их все глубже и глубже . сохраняя навсегда. , искренне веря что они тебя больше не тревожат.
Вранье это что время стирает наши переживания,
время учит жить поотдали от них, и прогибая вас под новую жисть, Жить со сменой курса, жить может даже под другими знаменами, но ты все равно помнишь ту маленькую иконку, которую прячешь глубоко за грудной клеткой. . И тогда , когда тебя накрывает , ты убегаешь подальше, рвешь уже засохшие нитки на твоем сердце и выдергиваешь иконку оттуда, гладя пальцами по стертому изображению, воешь на луну. Веря, что она спасет тебя и даст те новые силы.
Я не знаю хотела бы я вернуть это, наверное если бы мы могли бы это сделать, то сделали бы. И воем на луну скорее не по конкретному человеку, скорее по тем чувствам , которое заставляло твое сердце мчатся навстречу тому, кто его заставлял биться сильнее. И по тому что все попытки реанимировать это чувство в твоем сердце разбиваются о все новые попытки получить ту же дозу "аперитива" и именно это убивает.
в день Любви, 14 -го, очень всем желаю найти своё.
или искренне забыть то, что вас до сих пор ранит.
говорят если верить, оно случится.
МС
Гость
Сообщение было удалено
))).. спассссибааа )
именно так и настрочила )).
Кроха
МС
Сообщение было удалено
вот это вообще шедевр. умничка..тебе точно надо писать книги, они тронут души многих людей. серьезно.
Мальчик с великом
МС
Сообщение было удалено
ойнипесди

а никан?
МС
Кроха
Сообщение было удалено
).
смущчаете меня )))..
убежала, всех целю, и еще раз с празднЕком )
Кроха
Вот что значит соед в наталке луны и мерка..))) человек может выразить свои чувства изящно и красиво, на одном дыхании..не то что тут с квадратурой каждое слово о чувствах с болью дается))))
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
Соглашусь, а каком зн у МС мерк? (с ее позволения разумеется)
МС
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
мерседес прям какой )) .я сама дарю такие же)). телец наверное не дает мне права мелочитца.
ну хватит о никане то ).. прям клинануло тебя )
МС
***** ты велл ).. так и скажи )
МС
ж а _ба
Гость
МС
Сообщение было удалено
И тебя с праздником!)) Ты сама как праздник)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МС
Гость
Сообщение было удалено
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
мне не трудно сказать, но мс ушла промолчала, а даша щас прицепицца что личную инфу сливаю.
Скорп ещё тот
Эх...

I куплет

Ты стояла на морозе под ветерком
Я махал тебе в окошко костыльком
Ты такая милая была
Я скорей хотел обнять тебя

Злая и коварная сестра
Из палаты чуть тебя не увела
Я хоть был с ранением в плечо
Но послал её подальше горячо

Припев: