Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1140
Гость
Скорп сидит тут девушек оскорбляет. *** сыкливое
Мужикам ж.опу лижет, пи дор латентный
Скорп ещё тот
Эх, пиздлявая, поздновато ты пришла. Домой скоро.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут девушек. Одни марамойки.
Chach
Да что творится с этими гостями? Мишку говорящего в субботу не подарили?
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
последние несколько месяцев
Скорп ещё тот
Всех девушек я вывел из зала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него как раз таки все хорошо там получается, продвижение идет, а у меня наоборот не очень все. Он чувствует себя умнее, довольнее, успешнее, , а я некчемная, ничего не получается у меня...
Мальчик с великом
Гость
Сообщение было удалено
выход один - эвтаназия
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
так станьте довольной, успешной. что мешает?
Гость
Скорп, ты велику до блеска ж.о.п.у вылизал, в реале мужикам ссышь дерзить, только в сети и только девушек оскорбляешь.
Барахло сыкливое. Таракан раздавленный ты а не мужик)))
Гость
Скорп ещё тот

меня никуда не хотят продвигать по работе, а его двигают ( мы вместе работатем), мне из за этого тоже не очень приятно. а он ходит как пан барон. Он такой молодец, что хочет то и получает, а я ничтожество, никчемная, пашу сутками, а толку ноль.
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
Я работаю по 18 часов.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
))))) вы мне льстите сейчас.
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
третий год живем
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
так значит он просто Ваш конкурент.
Гость
точнее 2,5
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
Никчемная - это ты себе вбила в голову сама или помогли?????
На этой работе не получается - на другой получится.
Изюминка
точнее 2.5
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп, поэтому тебя за человека не считают на этой ветке, просто говорить не хотят открыто, ибо ты потом ноешь и ноешь месяцами и весь в обидах)))))
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
Буйным помогаю дорогу к себе найти.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не получается ничего, не прет))) не везет, как еще это назвать
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
вот! а вы говорите меня не любят. раз не говорят - значит берегут!
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне нравится когда ты улыбаешься
Изюминка
Малыш
Сообщение было удалено
вооот, я то не хочу уходить, я вообще не буду тогда знать с кем он и чем занимается. он ведь сам никогда не расскажет, скрытный. будет всех обольщать. сейчас я тут,так он и то всем угождает всем помогает, такой прям душка))) все его любят)))))
Малыш
Изюминка
Сообщение было удалено
совсем грустно.....
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
Твоя улыбка поднимает настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош ныть, вас читать тоскливо, понимаю вашего парня.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
вот вот. расскажите, какой скорпион на людях. а тот ту некоторые думают, что мы жизнью недовольные.
Изюминка
Малыш
Сообщение было удалено
почему?
Мальчик с великом
пральна, дашка
мачи ананимов
ибо_заебли
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Вам же никто рот не затыкает. Успокойтесь. Ваш кал по большому счету мало кому интересен.
Скорп ещё тот
Времени нет. Пошел на музыку.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Ужас, мне прям жаль вашего парня. Прицепится такая и еще и следит за каждым шагом, завидует втихаря.
Подальше от таких как вы нужно, такие всегда на подляны от зависти способны
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки на такое способна именно ты, ЧУВЫРЛА!
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
Хожу. Ещё на танцы. Макарена.
Малыш
Изюминка
Сообщение было удалено
Вы на работе вместе работаете, после работы вместе живете, ночью вместе спите. вы др у др везде.....24 часа в сутки..... не знаю как скорпы а я б сбежала))))))))))
А потом если сменить работу и у др работодателя у тебя будет все складываться удачно...почему бы и нет!
По поводу него - если он сам захочет чтоб появилась другая - она появиться, от тебя мало что зависеть будет. что ты будешь присматривать как он себя ведет с другими и круглосуточно рядом быть. что ты будешь не круглосуточно быть с ним....
Скорп ещё тот
Татьяна
Сообщение было удалено
я сам на музыку хожу. для себя.
Гость
Ахаха скорп еще тот любит оскорбления в свой адрес))))
Пи дор и мазохист латентный
Гость
[quote="Гость" message_id="50147136"]Ужас, мне прям жаль вашего парня. Прицепится такая и еще и следит за каждым шагом, завидует втихаря.Подальше от таких как вы нужно, такие всегда на подляны от зависти способны[/quotс чего его жалеть7 его как повысили и еще рядом с ним 20-летнюю девицу модельную фифу посадили, он изменился в худшую сторону. стал придирчив ко мне. к тому что я делаю, даже к моей внешности, стал сильно уж приглядываться. и все это последние 2-3 месяца. мне очень тяжело. может он начал сравнивать нас с ней, и она оказывается лучше, к оому же она богатая))))))))))))
Изюминка
чего его жалеть7 его как повысили и еще рядом с ним 20-летнюю девицу модельную фифу посадили, он изменился в худшую сторону. стал придирчив ко мне. к тому что я делаю, даже к моей внешности, стал сильно уж приглядываться. и все это последние 2-3 месяца. мне очень тяжело. может он начал сравнивать нас с ней, и она оказывается лучше, к оому же она богатая))))))))))))
Изюминка
а я нет)
Изюминка
Малыш
Сообщение было удалено
может быть вы и правы))) но пока с собой ничего не могу поделать. я чувствую что он от меня устал)
Изюминка
((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Жалею его, ибо такого нытика как вы не каждый вытерпит. Мне за 5 минут надоело ваше нытье. Оставаться в одной организации что бы парня контролировать- это совсем себя не уважать.
Гость
Изюминка, скажи честно, ты прикололась?
Не верю что можно быть такой ущербной
Гость
Что за подобие мужиков на ветке?
Делаем вот так. Отныне каждое оскорбление девушки, женщины, каждое унизительное прозвище или слово в сторону участниц ветки, каждый мат падает на карму родных оскорбляющих. Запомни скорп, в твоих силах видеть свою жену марам_ойкой или подстилкой, а в великовых, тут даже примеры приводить не стоит, дочка и так уже несет наказание, внешность + отсутствие внимания со стороны противоположного пола. Помни велик - каждое оскорбительное слово, пожелания и прочее возвращаются к ней. Переадресация, знакомо такое слово?
Да будет так. Аминь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
надыбал казу из питера
goo. gl/uSi3SS
паржать штоле ))
Малыш
Гости, вы если хотите стать участницами ветки - обзавите себя уже хоть как нибудь! хоть по порядку расчитайтесь какая под каким номером.
Задолбали являться грубить правила пытаться свои установить какие то...при этом сами являетесь на этой ветке ни кем!
Мальчик с великом
Гость
Сообщение было удалено
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) я серьезно)