Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Более того, когда в разговоре я упоминаю, как помогаю по хозяйству, женщины от удивления выпучивают глаза. Ибо, такое обращение со стороны мужа они могут позволить лишь в своих мечтах.
Скорп ещё тот
[2723003473]
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча
M&S
[3449132480]
ИЗЮМИНКА
Сообщение было удалено
).. каждые сто стр вопрос возвращается - Любящий скорп это внимание, подарки, доверие, отношение как к прынцессе, Вам не приходится его ждать по 10 мин., возле вашей работы или дома, скорее он будет ждать вас 40 , и не упрекнет никада, ни разу Это йогурт с персиками- если вы когда то мимо делом ляпнули что любите тока персики Это мишка, говорящий, на 14 февр., если вы ойкнули , увидя его в витрине, это лишняя пара ключей в вашем кармане, от его кв. это знакомство с ЕГО родителями, а не с вашими Это отсутствие повода на ревность с его стороны. Это предпочтение вашего совместного времяпрепровождения всему , его мужским тусовкам Это отсутствие проблем када он рядом- они все решаемы. Это уверенность, терпение, восхищение, внимание и любовь с его стороны. - но не ждите песен о любви, о любви если и скажет -то выдавит , и скорее всего после секса, или , может, после рюмммачки. Он покорит вас делами и поступками. а вот писдблных скорпов в этом плане я не видела.
синастрия нарисовалась. скоро и квадратура прикатит.
M&S
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ой да ладна те .. щаж опять "обижу".)) любой нормальный мужик в женщине видит женщину, а не кухарку и пасссудамойку.. Все помогают, и он калготы её постирает и она гвоздь прибьёт Меня это совсем не удивляет
Пыль в глаза паре несчастных 45ти летних разведенок- это конечно круто))))))
борашинька
[2947320336]
M&S
Сообщение было удалено
Гвоздь не стану прибивать точно))) В остальном да, особенно львы и тельцы горазды женщине дома помочь
Мальчик с великом
[326409027]
хамяк, не мишка
Гость
[3599279136]
Таракашка, упомяни в разговоре про любовницу львицу и про лейку, по которой слюни год пускал, будучи женатым, они еще не такие глаза сделают)))))))
M&S
[3449132480]
борашинька
Сообщение было удалено
неа. .знаю, ап чем и говорю . 800 уе , п/полковнег.
борашинька
[2947320336]
76175
Оч похоже!!!
И откуда ты про 40мин знаешь??)))
Малыш
[172864536]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Слышь царек, дупло с фонариком ищи в другом доступном для тебя месте! или ведро - как тебе самому больше нравиться. и свечи приобрети цивильные а то все с огарками бродишь и подсмотреть никак не можешь!))))
Скорп ещё тот
[2723003473]
борашинька
Сообщение было удалено
ну... львы и тельцы да... кто же о них говорит. только вот помощь по дому - это же ведь не всё, что требуется женщине для счастья.
хотя да... с тельцами тоже вроде какие-то барышни живут... не мой типаж правда ни сколечки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
борашинька
[2947320336]
борашинька
Сообщение было удалено
И это тоже сойдет в быт, если решите БЫТь вместе
Но это будет особенный быт))
M&S
[3449132480]
борашинька
Сообщение было удалено
интуиЦея ))
Скорп ещё тот
[2723003473]
Малыш
Сообщение было удалено
уважаемая, гони свою тему, и ко мне не цепляйся. квадратуры, синастрии, трины, кирпичи, балки.