Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1152
Татьяна
КроссВорд
Татьяна
🌙
гость
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
даже здесь чувствуется, насколько ты запала на него. А уж он, находясь в непосредственной близости тебя, и подавно знает. Так что вопрос не в том, боится ли он быть отшитым, а в том, хочет ли в принципе с тобой связываться. Не надо искать для себя, каких-то оправданий тому, что он не предпринимает шагов.
Татьяна
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
:-)
Татьяна
Татьяна

Татьяна

Татьяна
Татьяна
Татьяна
☁⛅☁
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Розовый

Голубой

Белый

Нежно серый цвет
Татьяна
Компьютер

Интернет
Татьяна
Телефон

Смс
Татьяна
Интернет

В

Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
🍕

🍵
Chach
Приходила женщина.
В доме сразу стало теплей, светлей, уютней и вы е ба нней
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Велик ты че злой такой сегодня????))))
ЗОЛУШКА
гость
Сообщение было удалено
Ты права. Однозначно знает. Зачем тогда ***** как одержимый с женщиной которую не хочешь, и отношений с которой не хочешь ровно через 5 минут после того как тебе руку на коленку положили? От гипер сэксуальности?
Татьяна
гость
******* в этом случае имеет некоторое значение. Так, что расшифруй.
Руку ты сама ему на колено положила?
Представь себе, например, что отношений он с тобой не хочет. Но ты - начальница. Ну и как он себя должен вести? Активно сбрасывать руку?)))))
Кроме того, ему, возможно льстит внимание начальницы. Плюс это чревато для него возможными выгодами ( если он будет подогревать твой интерес к себе)
И уж после того, как ты тянешь руки к его коленкам, ну ни разу он не боится быть отшитым)))))
Гость
M&S
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Руку на коленку подчиненному- это уже сексуальное домогательство
Золушка как мужик, руку на коленку парню))))
Гость
Золушка, а че на коленку только?
Почему не на ширинку сразу?))))))
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Ты давай колдуй тада нормально, а то как всегда....вон уже до мужиков дамагаюцца прям на работе...)))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Выгод больших там ему не светит. Я не бизнес леди и на его карьеру повлиять не могу. Может я сама порчу все. С утра мужчинам нужна похвала и ласка( ты был супер бла бла бла и тд.) А я пора одеваться и на работу, это не подписано, это не прочитано с этими не созвонились, ну ты поняла разговоры только про работу. И так было не один раз.
борашинька
Малыш
Сообщение было удалено
Конешно!!!!
У одной в другую комнату уходил презер-ватив натягивать))
И это не шутка!
борашинька
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
возьми с полочки пиражок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ручками слежу. Просто не корректно выразилась. Хотя очень интересно вы своим парням ручки на коленки не клали?
борашинька
Нас сажали на коленки
В ротик клали нам печеньки

Хаха
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
ни разу не злойсобраныйкалдую, чтобы сдохла_нечисть, не фильтрующая базаруже который день
Фууу, сколько на доченьку возвратом пошло. Бедный прыщавый подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тебе не парень, а подчиненный
У тебя проблемы с изложением мыслей. Кому пора одеваться на работу? Ниче не понятно, бред какой-то пишешь
ЗОЛУШКА
Гость
Сообщение было удалено
На ширинку не пробовала, нужно как ни будь рискнуть. Посмотреть какой эффект.
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Да, я отшельник,маг и волшебник,
Тяжек мой путь.
Древние тайны всех мирозданий мне под силу)))))
Малыш
Питер Пен
Сообщение было удалено
клевая песня....)))
борашинька
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
так не злись
делов-то
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Че смешного та? ты прикинь сидишь такой а тебе начальница ручки на коленки хлабись!!!!твоя реакция??????))))))))))))))
борашинька
Петербург - город, в котором перед Вами извинятся, если слишком близко подошли
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Не гигиенично!))))))
)))*
ЗОЛУШКА
Гость
Сообщение было удалено
Он не мой непосредственный подчиненный. На его карьеру в фирме я не влияю. Финансово он от меня не зависим. Поступила ли я не правильно, что с утра не обсуждала наши отношения а говорила только про работу. Делая вид что между нами ни чего не было.
Гость
еще ничего не началось, золушка уже на вумане за советом
походу последний раз флинт был в девяностых)))))))))
бедный парень, неприятно когда домагаются, тем более на работе
гость
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
я уже сказала тебе - не ищи глупых оправданий. Когда нравишься, то пофик о чем говорить: при природу, про погоду, про работу. Или вообще молчать.
ЗОЛУШКА
Гость
Сообщение было удалено
Так пошлите тех кто домагаются больше не будут, зачем терпеть и бежать с ними в койку?
гость
Малыш
Сообщение было удалено
прикидываешь, стоит ли попробовать?))))))
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
значит не повезло тебе!!!!....))))))))))))
Гость
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
Так ты определись уже, что у вас было, рука на коленке или секс
если переспали, какой смысл про коленку было вещать
Малыш
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
прикинула как я начальнику подхожу и ручки ему на коленки хлабись! прикинула как 100 кг подпрыгнули сидя)))))))))))))от он ошалеет!!!!!и как велик скажет "ты че????")))))))))))))
ЗОЛУШКА
Гость
Сообщение было удалено
Не так важно с чего все началось, если кончилось сэксом? Или важно?
Гость
[quote="Гость" message_id="50180343"]
С утра мужчинам нужна похвала и ласка( ты был супер бла бла бла и тд.) А я пора одеваться и на работу...

Значит секс был, зачем тогда про коленку мозги паришь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗОЛУШКА
Малыш
Сообщение было удалено
Для начала прикиньте вы сами этого хотите, он этого хочет? Вы уверенны в своей неотразимости? Если везде да. Рискните. Как минимум повесилитесь.
Гость
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
Так и нужно было писать- переспала с подчиненным...
А не - положтла руку ему на коленку
Вот именно что после секса нет никакого смысла вещать про коленку
Так же как и дома после секса говорить ему- "пора одеваться"
Ему не 5 лет, сам знает что пора одеваться
ЗОЛУШКА
[quote="Мальчик с великом" message_id="50181263"]не думаю, что у какой-либо бабы хватит смелости первой начать прибалтушки ))[/quote
Тебе проста так не везло.
Малыш
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
Вообще то мы с ним дружим!)))))))))))) знакома и работала с его женой!!! Неотразимость тут вообще ни при делах. А человек просто в шоке будет и стороной обходить после такого начнет)))))))