Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Скорп, здесь всем нас_рать на тебя и твои истерики. Все что ты говоришь другим- вернется в твой дом. На тебя домашние уже забили, так ты здесь внимание привлекаешь Не суетись, суетливый и гов_нистый- это уже перебор даже для скорповской ветки.
Мальчик с великом
[3617244181]
гость
Сообщение было удалено
стакан на двух карандашах
Хуй моржовый
[1052396971]
Гость
Сообщение было удалено
ГОВ_НО смойся.
M&S
[3449132480]
***** моржовый
Сообщение было удалено
не.. ты лучше бы посмотрел на наши ох-евшие литца, в этот момент ...
позвонил Скорп, попросил прощения.. я в шоке .. А сегодня , прощеное............ короче, ребята, и девчата, у всех прошу прощения , каво я , нехотя, обидела, каво нечаянно коснулась, каво задела невзначай, каво хотела специяльно немного вздрюкнуть, все это от деманоффф.....чур,чур, чур... ну их ) вопщем простите меня, и будьте все щастливы, и всем любви )
Дашенька ты уж определись то тебя избавить надо от нас, то в гости к себе в помойки зазываешь...)))))))))))))))))))потом вспоминаешь что празник церковный сегодня и извиняться начинаешь.... А пачиму только перед девочками????почему про Велика забыл????))))))))))))))))
M&S
[3449132480]
мдя......) интересно а на ветках конец света бывает ?)
гость
[2194647602]
не надо слов..не надо боли..))) вообще сегодня светлый день!
Скорп ещё тот
[1052396971]
Малыш
Сообщение было удалено
Когда ты уже умом повзрослеешь то. Ты мне никуда не вперлась. И кажется я даже тебя никуда не звал.
Хватит придумывать отсебятину. Живи реальностью.
Скорп ещё тот
[1052396971]
Стукачам прощения быть не может. Их только расстреливать. Это мусор.
M&S
[3449132480]
гость
Сообщение было удалено
да. )
Скорп ещё тот
[1052396971]
Лучше быть бля_дь_ю, чем на побегушках у чеконушки.
ну вот как верить личному примеру, если он выкладывается а) крикомб) по 25 сетовв) демонстрируя свое превАсходство в сравнении с другимиг) человеком который любит ЕДУ больше чем людей
даже когда на коленках ползала в кустах - отнесся с пониманием.
но... за скайп... в помойку.
Скорп ещё тот | 22.02.2015, 12:08:24 [1999166742]
Девочки, простите меня!!!
Истеричечка, пакажи где она отсебятина!!!!!!))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
[1265753772]
Блин вот почему скорпы такие дотошные?????как возникнет вопрос - не отцепяться пока не ответишь. причем им пофиг что ответа не знаешь. им НАДА!!!! и все тут.
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
да он выучить не может, потому что фразу не понимает, что значит "в сени" и " с весною". Не складывается смысл у ребенка. А мамаша - *****, вместо того, чтобы фразу объяснить, без конца 2 первые строчки повторяет, которые он и так запомнил уже.
Новый Гость
[2144530586]
Простите все кого обидела, кого не успела прошу подождать))))