Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1185
Скорп ещё тот
Таньку усыпишь и придешь?
Гость
Хрен вам, а не квартира! сказала бабушка задувая 102 свечи на именинном торте)))
Доброе утро всем)
гость
с праздником мужчин, настоящих защитников своих родных и друзей
мира и добра
МС
С праздником, вас, мужчины!!! :-)
Любви вам,
настоящего дела, целей достойных, широких возможностей.
и всего того, что дает вам радость)
будьте счастливы!
гость
МС подскажи какое тёплое слово сказать сегодня
гость
гость
Сообщение было удалено
чтоб зацепило его
люблю целую это не очень
Мальчик с великом
МС
Сообщение было удалено
Я Бяка
)))) спасибо
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Привет 021. Спасибо)))
Гость
Поздравляю всех защитников нашей Родины! Пусть вашими мыслями создастся самое мирное будущее, а руками отстроятся самые крепкие дома для любимых семей. Пусть согревает ваши сердца любовь ваших любимых!
Гость
*Самый-самый-самый человек дорогой* Тутси
Гость
Дорогой мой алкоголь!!!
Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной, танцевать как богиня...
Вообщем я смотрела видео...
Надо поговорить...
Гость
Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!
МС
гость
Сообщение было удалено
)))) хз ... Смотря какие отношения) Ну напиши что то типа того ,что несмотря что сегодня день защитника с ролью нападающего он справлялся великолепно )) и далее можно развить тему....)
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
плюсую))))) жизненно!
Кроха
О празднике:)
Есть МУЖЧИНЫ
Есть ***
МУЖЧИНЫ это добрые великодушные существа, великаны в сердце, которые оберегают наши дома, семьи и сердца, и в каждой мелочи мы чувствуем их заботу и доброту, а не только по праздникам. и огромная им благодарность. Пусть они будут здоровы и счастливы и любимы.

*** это разрушители, эгоистичные себялюбцы, которые причиняют только страдания и боль, разрушая все вокруг, не уважают, оскорбляют матерей и жен, и женщин в целом, относясь к ним не по человечески. нет у них ничего святого. Такие недостойны теплоты и участия.

Но принимая мир таким какой он есть..Будем же беречь наших МУЖЧИН. Чтобы женская вера и любовь освещала им путь, хранила от бед. невзгод и боли.
Гость
Все люди разные, но если уж о празднике, случись что не дай Бог, любой русский мужик пойдет защищать Родину. Слава русским мужчинам, не раз доказавшим, что они самые сильные и мужественные!
Малыш
Кроха
Сообщение было удалено
Аминь!
Малыш
А так да!
Мужчины ветки и подсматривающие за веткой мужчины (если такие есть) - всех ВАС с праздником!!! Желаю здоровья, терпения, любви и конечно оставаться Мужчинами (с большой буквы)!!!! Пусть у вас все хорошо будет везде)))))
борашинька
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа
эльфийка
с праздником, членистоногие)) и все остальные тоже))
Татьяна
📟

📟

📟
Татьяна
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Гость
Предлагаю создать новый образ, заходите на сайт www.marykay.ru/sherbinina.olga и вы не останетесь незамеченной!
M&S
Поздравляю всех женщин с окончанием этого дня,
день продержались !
Еще бы ночь "простоять " ))
и можно загибать пальчеки на 8 марта )
урряя)
гость
Гость
Сообщение было удалено
заходил кто? платный??
Гость
именно на этой ветке сидит один отс той. почему-то.
Гость
удивительно.
Гость
Мне стыдно, что в нашей стране так много мужчин с подобным отсутствием интеллекта. Они знают 5 слов: бухать, жрать, рыбалка, бабы, бабки. На этом всё.
гость
кому не спится в ночь глухую
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=2nxxL40VgfI
:)))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
там музыка.
Скорп ещё тот
Кроха
Сообщение было удалено
Уже после утверждения что МУЖЧИНЫ = СУЩЕСТВА, можно было не читать.

З.Ы. Кроха, а ты феминистка похоже до мозга костей. )))) Как ты ещё мужа своего терпишь.
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
А сама то????))))))))
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
От чего же не спалось???))))))
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))псих!
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
Чем обидела дядечку????))))))))))))))забыла поздравить????
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
Хм....А че под звездочками из 5 букавок????)))))))))))))
Спасибо))))
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
Щас представила кота из "Том и Джери" как он бекон целовал....)))))))))))))))))
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
Вчера вот тоже кто то прислал смс с поздравлялками, прям любвеобильная поздравлялка такая - сплошные поцелуи. номер местный. и фиг знает хто это мог быть...сижу варианты перебираю))))))))))))
Гость
Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию *колготки*

Всем Доброе утро)
Малыш
Доброе)))
Гость
Я снова посмотрел в эти глаза и прошептал: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулся. И отошёл от зеркала.
M&S
фигасе .. все тоже болеют чтоль ?..
что то никак не сображу - украинская певица Алёша – это родной брат российской певицы Максим?
Гость
[quote="M&S" message_id="50264089"]фигасе .. все тоже болеют чтоль ?

Вот все способы хороши, лишь бы на фитнес не идти)))))
Выздоравливай)
Гость
А куда это царь делся? Ну тот, что бегает со своей короной и семейным счастьем, как тузик с ссаной тряпкой)))))) Обиду опять затаил.. мстю обдумывает))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
M&S
Гость
Сообщение было удалено
соль, мне больному, на рану ) итак ужо программу изучаю ..
Оказывается что бы Похудеть надо МНОГО есть!...
реально много. В самом начале.
Для того что бы разогнать метаболизм.
о как ..
M&S
Гость
Сообщение было удалено
ммм...кажись, судя по моему состоянЬю, с меня начал )
M&S
Гость
Сообщение было удалено
спасибочки )
Гость
M&S
Сообщение было удалено
Не много, а часто))) Небольшими порциями, но 5-6 раз в день. Воды пить побольше 1.5 литра в день.
Кушать протеины в основном (нежирное мясо, тыбку, куриную крудку).
Углеводы только медленные и только в первой половине дня или за пару часов перед тренеровкой (овсянка, гречка, паста из твердых сортов пшеницы приготовленная альденте- 8 минут) Овощей побольше. В дни без тренеровок- больше протеинов, углеводов минимум и с утра.
Веди график снижения веса, замеряй себя сантиметном- это очень мотивирует))
К концу апреля будет минус 8-10 кг)