Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1188
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что в вк у него только ты друг?)))))))
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
Потому что других там нет, просто нет. Он ее создавал, чтобы со мной общаться)
Дева-Лапуля
Ну не суть важно, он у меня так везде и заблокирован))
Малыш
Скайп у меня включен допустим всегда когда ноут включен. Это не значит что я в скайпе, поставила на автомат при вкл ноута и забыла)))))) а так я фильм смотрю может или скачиваю что то))))
Странная логика лапуля!)
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Когда он ее создавал?))) когда вы мирно общались????
Ты не одна в его жизни! Да еще и за 7000км!!! Это как минимум %на 90!
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
Ну я его уже выучила, он очень экономит электроэнергию и если нет за компом он его отключает, если он не сидит в скайпе у него статус "отошел" Малыш логика обычная, ничего нового. Это я могу уехать на весь день по делам, а дома у меня и планет и комп и ноутбук включены с кучей страниц))))))) причем он мне не верит, что так бывает))))
Дева-Лапуля
Малыш
Сообщение было удалено
Малыш ты дофига чего пропустила. Он же к бывшей вернулся, якобы я от него отвернулась, а она доказывала ему свою любовь, у него не было другого выбора ))))))))
Номер
Малыш
Сообщение было удалено
У меня тоже онлайн круглосуточно в телефоне или айпаде
Но я никого там не пасу, просто так вышло, что там 3 бывших)))
Но у Девы он для нее вк зарегился, поэтому либо пасет, либо подсел и отвлекается..
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
да скорпы они такие))) Шерлок отдыхает)
и всё же не лишним будет проверить наличие камер в ванной и туалете. это их любимые места для просмотра))
Дева-Лапуля
Он же мне высказал, что он неделю мне писал письма в соц сети, а я гадинка такая сидела онлайн и даже не читала его сообщения )
Гость
Номер
Сообщение было удалено
клеит кого то) заодно и деве нервы мотает(
Малыш
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Не не. Что вернулся помню писала и что тебе в упрек поставил это тоже. Я логики не вижу в твоих суждениях что он тебя пасет!!!
А в вк друзей хватает они как то быстро появляются, да и вк не только для потрещать. Поэтому не рассматривай 1 вариант его досуга!
Номер
Гость
Сообщение было удалено
ага) или типа "готов к диалогу и все еще можно изменить"
Дева-Лапуля
Малыш ну чего то, говорю пасет, я же знаю. Потом выскажет через пару дней, что сидела онлайн и не писала, сто раз проходили. А ты меня сидишь в обратном убеждаешь. Оно тебе надо?
Номер
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Значит ты на второй стадии)
Дева-Лапуля
А что было вчера, когда я сказала, что с парнем целовалась. Молчание и вздохи. Я ему: " ты там живой, чего молчишь то?" Он: "ничего!" И трубку бросил )))))
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
ну и кто над кем издевается? человек ночами не спит пасёт-страдает. а она хоть бы хны))))
Дева-Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Вахаа, он то страдает? У него баба есть, чего страдать то?
Дева-Лапуля
Правда баба эта за 2700 км))))) ближе не может найти себе )))))
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Так то баба, а ты женщина.
Номер
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Не факт что есть и не факт что это нельзя изменить. Раз он уже один раз с ней расстался, а теперь вернулся, и не потому что осознал что любит ее, а просто из за того что его "бросили".. Короче вопрос: зачем такое сокровище, которое и к тебе будет проситься и клясться в любви, когда там его пошлют.. типа мальчик пинг- понг)))
Дева-Лапуля
Честно я вот столько наслышалась о ней гадостей, вот знала бы она, что он льет за ее спиной, ну он же ее любит как так то? Любить и обсирать это щас модно?
Дева-Лапуля
Он знаете что сказал:" ты мне в душу плюнула и отвернулась, заблокировала меня везде, а она мне доказывала, что любит и я ей нужен! Ну что я должен был один остаться?" Ну выводы делайте сами.
Дева-Лапуля
"Мальчик пинг понг" я в восторге, буду теперь его так называть)))
Номер
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Выводы: Остаться после расставания-самая нормальная реакция..
А бежать в объятья бывшей.. как раз не нормальная.
Интересно когда она ему свою любовь доказывала?
Пока вы были вместе..?
Номер
* остаться одному после расставания
Скорп ещё тот
Номер
Сообщение было удалено
Бросил курить за 3 дня. Не курю - 9 лет.

А вот онанизмом занимаюсь до сих пор - хотя уже 14 лет в браке.
Дева-Лапуля
Номер
Сообщение было удалено
А я тебе скажу как, смсками, звонками, ты мне нужен вернись, ты самый лучший, я тебя люблю, кроме тебя мне больше никто не нужен и т.д. И так с утра до вечера, ну он так рассказывал. А я мол такая гордая, что на козе не подьедешь! Я его утешила, поддержала, сказала что правильно выбрал, потому что я бегать и умолять не буду.
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
ну ты и вредная)))))) человек со всей душой к тебе. а ты?? ужас бедные скорпики)))))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле доброе дело сделала - от себя избавила. Правда не до конца Но... С такой если начать жить, повеситься можно.
Дева-Лапуля
Скорпик, а что думаешь я такая мегера? Зря ты так.
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
поверь мне, теперь он отыгрывается на той бедной бабе. я ей не завидую((
Дева-Лапуля
А я думаю они подходят друг другу. Она всю жизнь будет рядом, даже если он гулять будет перед ее носом, а может и не будет он же однолюб! Но я ни разу не услышала от него слов, что она ему нравится, или он ее любит, ну хоть что она такая хорошая. "Мы с ней хорошо общаемся!" Чего чего? Она твоя девушка, в смысле хорошо общаемся. Чет я не поняла.
Скорп ещё тот
Извечная борьба ДУШИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Скорп ещё тот
Вот Вам пожалуйста якрие, насыщенные страстью отношения с Львицей. Но... Вы пожить пробовали???

Самое интересное суешься ведь в это пекло с головой, хоть ссы в глаза всё божья роса.

Потом, когда время пройдет, только доходить начинает, как повезло, что не зашло так далеко.
Скорп ещё тот
Мысль моя такая была: Все мы люди хорошие и интересные. Но вот не каждому дано друг с другом ужиться.

Хотя, я сторонник идеи, что ужиться можно с каждым - главное желание должно быть обоюдным.
Дева-Лапуля
Скорп, ну так все довольны, каждый выбрал свое. Я ему вчера искренне пожелала счастья, но чет он этому не был рад. Он наверное ждал что я буду кричать:" как ты мог, я же так тебя обожаю, вернись, я все брошу, ты для меня лучше всех на свете!" Ну врать то я не умею, я все в глаза говорю.
Дева-Лапуля
Честно я не понимаю, что он от меня хочет.
Гость
Дева-Лапуля, ну не знаю. две знакомые девы. мужья гуляют. а они ДЕЛАЮТ ВИД что не знают об этом.
Скорп ещё тот
Вы знаете, насколько выматывают плохие отношения? Я думал у меня хорошая память Но... Львица меня измотала настолько, что я её забыл на следующий день. Человек 2 года в голове сидел - и пулей вылетела.

И тут появляется Козерожка. Тихая. Красивая. Любит. Глаза блестят. Улыбка сражает наповал. Её появление в моей жизни - это как штиль после долгой и продолжительной бури. Я опешил. Я не верил, что так бывает. И более того, это чудо сидело рядом со мной практически 3 года, а я даже и не замечал.
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Он хочет подвести всё к какому-то удовлетворяющему его итогу.
Дева-Лапуля
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну вот у него видимо также. Так я ему и пожелала семейного счастья. А у меня будет телец, чую попой своей )))))) мне с ними слишком комфортно.
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
А Вы пытались как-то выстроить нормальные отношения? Прекратить терки и просто начать нормально общаться?
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
На самом деле, я сторонник той идеи, что "каждой ***** по паре". На пальцах - не стоит себя ограничивать выбором только одного партнера. Так как вряд ли он сможет удовлетворить все Ваши потребности.

Но, спать конечно же надо только с одним. Никаких измен быть должно. И конечно же, плохо, если будут изменять Вам. Таких мужиков от себя надо гнать в зашей.
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
скажи ему, что хочешь за него замуж, через 9 месяцев родить от него двойню, жить будете у него, и работать твы не собираешся). больше он о себе не напомнит)
но перед этим вызови ему неотложку)
Дева-Лапуля
Скорп, так я вообще без претензий, я не люблю когда мусолят долго одну тему, меня так это угнетает. Я делаю вид, что ничего не было. Но он будто меня не слышит, все говорит о том, как я его обидела, не замечаю его и т.д. Ну выбрал ты человека, сиди на попе ровно. А я ему итог подчеркнула, что у нас теперь просто интернет общение и точка!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Я имею в виду, что даже если Вы не в браке, в кровать каждого водить не стоит. Просто как в фильме "Трасса 60" - из-за привычки Вы можете не заметить того, кого искали.
Скорп ещё тот
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Вы спросите его: "Хорошо, я тебя обидела. Каким ты видешь для себя решение данной проблемы?"
Дева-Лапуля
Я у него спрашиваю:" чего ты от меня хочешь?" Он:"ничего" и молчит в трубку томно вздыхая. Ну раз нечего, зачем ищешь меня, хочешь помириться. Я ему обьясняю, я ушла везде тебя удалила, если бы ты меня не искал я бы ушла спокойно и тихо, искал, потому что меня тебе не хватает? Ответ:"да" еееееееееее моеееееее
Дева-Лапуля
Я слышала такие слова как "ты с ней не сравнишься, у вас разный уровень интеллекта, вы на разных лестницах, ты такая смелая, сильная, мудрая, ты лучше, она ни к чему не стремится, однообразная, скучная, она не мое по жизни, я не первый раз в отношениях" знаете, как " на безрыбье и рак-рыба!" Мне это льстит конечно, но все же грустно это все, грустно.