Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1242
Гость
тут все как-то кого-то прозывают. каждый имеет право самовыражаться, как считает нужным. моя задача лишь дать человеку то, что он просит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на твоих близких никто не злословит на пустом месте
если ты бевушку оскорбляешь, а она тоже чья-то дочь..
то тебе этотвозвращают, только и всего
а общаться с челом, который откровенно использует ветку для слива ***, нет никакого желания
и потом.. общаться интересно с теми то умней..
Гость
и да... я не считаюсь, потому что здесь только два человека, кто знает о скорпах всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому вы и здесь )))))

так слушайте, а не ортатчесь
Татьяна
📟

📟

📟
Гость
или вы пришли на нас пролить свет знаний? но опять же - вы общаетесь с теми, кто умней. и больше всего вы говорите именно со мной.
Татьяна
С бухты барахты

Худо бедно

Прийти к шапочному разбору
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ты спишь. или лунатишь.
Татьяна
Сбербанк

Приход

Расход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты скользкий тип, даже в мелочах..
Кликухи просто так не даются, это отражение того как люди тебя воспринимают
Таракан- это твое поведение, бросить ***** в кого-то и спрятаться под плинтус
Это отражение твоей сущности, а не то что ты там счас наплел про "задачу давать что просят"
Татьяна
Здоровье

Радость
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ты таки умеешь говорить связно
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь спать,

Кормлю рыб в аквариуме
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Чикатило тоже была семья и у Гитлера
Где лоика? [/quote

фундамент ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, где есть взаимность, где есть интерес, участие и любовь к детям (не каждый отец так проводит свой выходной как он сегодня)
Татьяна
Включила

Стиральную машину автомат,

Стирать халаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кого на "нас" ?
ты о себе во мн числе?
что за манера за спины прятаться?
Татьяна
📟

📟

📟
Татьяна
Татьяна

Татьяна

Татьяна
Татьяна
Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает
Татьяна
📩

📩

📩
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ясно что автомат
других сейчас и нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тот, кем меня желают видеть.
Татьяна
Здоровье

Радость
Татьяна
💾

💾

💾
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У нас

Стиральная машина

Автомат

С 1991 года

На ней было написано

Вятка автомат 14
Татьяна
☁⛅☁
Татьяна
🌟
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моё понимание сути происходящего позволяет мне говорить от лица многих.

единственно, к чему сводится притензия ко мне - я говорю в лоб, чем ввергаю человека в шок
Татьяна
📩

📩

📩
Гость
гость
Сообщение было удалено
А где вы видели семью?
Он годами торчит на баб_ском форуме
Поменял кучу любовниц
Рога жены проходят в дверной проем только боком
Год убивался по коллеге на работе
Его вото на СЗ
Он спал с любовницами у себя дома, где живет с женой
Это семья?
Бред не несите..
Гость
по поводу правды матки - я жесток. и... сюсюкаться и правда считаю лишьней тратой времени
Гость
[quote="Гость" message_id="50541507"]моё понимание сути происходящего позволяет мне говорить от лица многих.

твое понимание субъективно, поэтому говорить ты можешь только за себя.
а не прятаться за спинами других как последний слабак, елим и являешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факты??? пока что бред несете вы.

и... это многие знают
Гость
елим-КОим
гость
Гость
Сообщение было удалено
умерьте свои фантазии
велику полтинник как минимум
а здесь его ровесница только баба аделина
[/quote..

какой возраст?? мальчик на велике -МУЖЧИНА, притом яркий, харизматичный, девочкам-женщинам нравиться не перестал и не перестанет
а скорп ещё тот -тоже МУЖЧИНА, может чуть более мягкий но для семьи это плюс, просто похвала от него не действенна как от мальчика на велике, потому что самую главную 'похвалу' он говорит жене, а мальчик похвалит это ощущается по-другому для мозгу женскаго))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю в каком месте ты жесток, но то что ты тряпка это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу говорить так, как считаю нужным. ибо я говорю в разы лучше вас, даже когда ругаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и умнее вас
Гость
[quote="гость " message_id="50541577"]
.какой возраст?? мальчик на велике -МУЖЧИНА, притом яркий, харизматичный, девочкам-женщинам нравиться не перестал и не перестант

Бред. не понимаю как мне может нравиться 50 летний чел как мужчина, но одно могу сказать точно: лючше настоящий мужик 50 лет, чем такая размазня как Скорп еще тот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....и главное скромнее.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
письками мериться с девушкой решил?
ну-ну, что тебе еще осталось..
Гость
разница между мной и вами в том: вы, ругаясь, пытаетесь самоутвердиться через обиду, опустить до своего уровня.

я же пытаюсь просвятить Вас.

и я каждое свое слово вам поясняю. вы же просто брызгаете ядом
Гость
даже в перепирании я отношусь к вам снисходительно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если ему что-то прощают, то не такой он и плохой значит, увлекаемся все, флиртуем, будучи замужем или женатыми, водолейка для души была, ведь многие проблемы можно легче переносить если отвлекаться мыслями о приятном тебе человеке) это факт!!
Гость
а про ip не знаю что и думать. была в феврале в Бельгии, ради интереса посмотрела местонахождение моего ip , так высветилась Невада!
такчта....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
в том то и дело, что я могу себе позволить ненравиться. а вы всё время оглядываетесь.
гость
гость
Сообщение было удалено
если ему что-то прощают, то не такой он и плохой значит, увлекаемся все, флиртуем, будучи замужем или женатыми, водолейка для души была, ведь многие проблемы можно легче переносить если отвлекаться мыслями о приятном тебе человеке) это факт!!
прежде чем ругать человека, попробуйте его понять
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для души она была, только потому что не дала
Нюанс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно. а так бы была для души и тела.