Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
дева
оля
Сообщение было удалено
я уже стоооолько всего написала.(.его уже тошнит наверное от моих смс.)... как бы хуже не сделать.......
оля
дева
Сообщение было удалено
тогда он будет прислушиваться к твоему мнению.... а так он сам не знает наверно уже или ты действительно его любишь..... либо он твой единственный лучший вариант мужчины и просто кроме него никаго не может быть вот ты его и атакуешь)))))
дева
это будет неестественно... он же знает..какая я... и примет это за ложь.. подхалимство...
дева
оля
Сообщение было удалено
Вы-гениальная женщина!!!
дева
оля
Сообщение было удалено
наверное он так и думает... ну или примерно так... думаете это можно исправить???????????
оля
дева
Сообщение было удалено
да нет девы они и в африке девы)))))
дева
а ведь я его действительно достала.. девочки...............
дева
дева
Сообщение было удалено
как еще не послал меня....
дева
слышала только себя.. делала тупости.. девочки. я дура.
оля
да все и всегда можно исправить.... с ними мне кажется надо быть уверенной в себе женщиной..... и безумно ласковой........ то есть сказала что хочу взаимной любви значит приемлешь только взаимные чувства.... сказала что пошел на хрен значит пошел... и ой как потрудись чтоб исправить и не повадно было... сказазала что буду ждать не смотря ни на что значит жди не смотря ни начто .... если пишешь что остываешь значит реально остынь и по возможности покажи как может в интернете проявление к тебе интереса других мужчин........
дева
оля
Сообщение было удалено
понимаете.. Оля.. я все! все! все! уже сделала не правильно. я знаю какой он меня полюбил-такой как Вы пишите.. я и сама хочу такой стать..как прежде.. уверенная в себе и ласковая с ним.. сейчас я как разбитое корыто. боюсь.. начну с себя.. - он потеряется...
оля
дева
Сообщение было удалено
я и сама иногда так хочу его послать... но блин закрываю рот))))) веддь если пошлю то надо будет реально послать.... а то если пошлю а потом сама через 5 мин остыну как у меня и бывает.... то он в следующий раз вообще на это внимание не обратит типа мое слово ничего не значит.......
дева
какие то страхи.. сомнения... -вот моя беда сейчас.. меня словно подменили за полгода..
дева
оля
Сообщение было удалено
вот.... а у нас уже так и есть... моим словам не много значения придает-их через чур много.. и себе уже второй раз позволил сказать "не люблю" и как тут исправишь?
дева
я скорее не к его любви стремлюсь-это дело лично каждого.. хочу гармонии с собой..
дева
не знаю... но у нас с ним так уже все................... мягко говоря подпорчено.. я так себя вела отвратительно-не в соответствии с его идеалом.. не знаю даже..есть ли дорога назад.. мне самой перед собой стремно.. как ненормальная тупая истеричка себя вела.. написала столько всего..
оля
дева
Сообщение было удалено
дорогая дева я тебя очень преочень понимаю)))) ведь если мы захотим то сами можем мозг взорвать не фиг делать и это лишь для того чтоб что то себе доказать))))
дева
не как достойная женщина.. а как простите.. д***мо по проруби.. то туда то сюда.. то люблю.. то надоело.. я понимаю его..-зачем такая женщина нужна.. и если расстаться захочет..тоже пойму.. хоть и обидно будет-очень дорог он мне
дева
оля
Сообщение было удалено
что я и делала.. вначале наших с ним отношений))) а он умилялся и говорил только-тебе все можно.. девочка моя.. вот девочка расслабилась..и села в лужу.. )))
оля
дева
Сообщение было удалено
я так с раком (бывший муж и отец дочери) себя вела.... там это даже надо было)))))) у меня еще и брат рак как наглядное пособие)))))но со скорпами нет .... я знала что они другие........ для них очень важно чтоб они сами уважали девушку в смысле ее слова и поступки........
дева
оля
Сообщение было удалено
а я не знала... и наверное уже нет смыла че та пытаться исправить...
дева
вот это и страшнее для меня..не то..что он сказал "не люблю".. а то.. что он много раз может это сказать.. а я это допускаю.. ..впервые со мной такое..
дева
Оля.. я знаю.. что девы дают лучшие советы )))
оля
дева
Сообщение было удалено
да он мне кажется так и буде то появляться то пропадать если так продолжать и не исправить все.... надо что то придумать .... и действительно быть верным своим словам
дева
блиииин.. как я могла такое допустить.. ???
дева
оля
Сообщение было удалено
что? ))) есть идеи?
дева
чтобы снова уважал.. у меня вариант один-ставить точку. дева может!!,,, ))) если захочет.. но....
дева
я не хочу точку...
дева
дева
Сообщение было удалено
и так продолжать не хочу.. он знает-скажи он мне все в лицо-уйду и не обернусь.. но блиииин.. сто раз тему сменит.. но не скажет...
оля
дева
Сообщение было удалено
дева не парься что то придумаем!!!! ... тебе сколько лет? мне 27..... ты действительно видишь только его своим мужчиной? а на чем вы остановились?
дева
28. у меня велик выбор мужчин.. но за время с ним я даже не смотрела ни на кого.. Основывались?.. начало наших отношений было отличным.. полгода дружбы.. потом.. любовь.. сразу виртуальный брак..-я долго юлила..зная себя.. и то.. что со мной терпения нужно море. потом встреча.. после котрой он вообще посчитал меня своим безвозвратно...
оля
дева
Сообщение было удалено
так они не скажут))) так и будет мучить добычу ... как и полагается скорпиоше.... ни себе ни другим))))))
дева
дева
Сообщение было удалено
я верю ему.. в его верность мне. меня привлекает его сила.. духа и тела.. тонкость души.. он чувствует меня...-я его..
дева
дева
Сообщение было удалено
я уверена-если его поддержать.. он добьется много.. а я готова встречать его теплом и уютом.. я домашняя курица..
дева
оля
Сообщение было удалено
ну сказал же... дело в том.. что я не думаю..что он играет со мной для развлечения.. я выказывала сомнения-вот он и мучает. вначале было полное доверие и взаимопонимание. но расстояние......
дева
знаю-все не идеальны.. два раза замужем была.
дева
наверное любовь девы и правда изначально-расчет. разум громче сердца.
оля
дева
Сообщение было удалено
я вот к своему поездию помучаюсь))) они ведь блин и любовники классные... не хочется терять такой екземпляр)))))))))) и ласковенько буду переезжать по чуть чуть .... планирую еще месяца 2 ...не больше поездить... если вдруг мало ли не пригласит на совсем переехать.... и опять как когда то скажет нам надо время))))).... на хрен уйду.... вот чего не хочу так это неопределенности как они это очень любят....потянуть резину и поиздеваться над добычей)))))))
дева
я с достоинством пережила всех завистниц и соперниц.. сплетни и попытки нам помешать.. когда поехала к нему навстречу переступила через то.. через что переступать по сути нельзя.
дева
оля
Сообщение было удалено
ага.. а для нас хуже нет.. чем непонятки.. ))))
дева
походу теперь мне нужно время... ))))
дева
теперь я поняла почему он сам пришел.. когда я люлей раздала. там я четко и ясно выразила кто я и чего хочу. и что играть в игры я не буду. )))
оля
дева
Сообщение было удалено
100 %
дева
че ж делать.. че ж делать... ????
оля
дева
Сообщение было удалено
вот вот !!!!!!!!! надо не вестись на их провокации ... чтоб мучали и забирали все наши мысли своим пропаданиями... а мы гадали так что ето у нас любовь или как?)))) и копались в себе может мы что то не так сделали))))))))) как только пропал сразу гнуть свою линию... либо тупо ждать появления либо ласково намекнуть что без взаимопонимания и тепла нет смысла дальше что то строить...
дева
оля
Сообщение было удалено
ну хорошо.. а если я говорила уже об этом ему?,,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
дело в том.. что пропадания объяснял сначала-занятостью.. потом они участились.. и объяснений стало меньше.. я стала начинать истерить.. нежность и мягкость мои стали проходить...
дева
дева
Сообщение было удалено
а с ним же нельзя иначе.. только мягко.. но я же тоже человек.. и сдерживать себя всегда не могу.. отсюда такое........
дева
но..... сидеть а инете со мной до встречи мог сутками.. после.............. инета вообще не стало.. смс.. звонки.. реже и реже.. разговоры напряженнее.. на некоторые слова мои реакция вообще агрессивная..
оля
дева
Сообщение было удалено
так на чем вы точно остановились?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова