Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Гостья
А если я первая скажу своему скорпику, что люблю. Засмеет и ноги вытирать будет? Да??
Скорп ещё тот
Гостья
Сообщение было удалено
Не отнесется к этому серьезно. Ещё и будет шокирован. (это я по себе сужу) И сразу ступор: "Что с этим теперь делать?"

Другое дело было бы, если он уже до этого Вам сказал, что Вас любит. Тогда, Ваше признание в любви было бы к месту.
Скорп ещё тот
Когда я люблю, мне не надо мешать. И всячески приветствуется мной, если партнерша мне ещё и помогает себя любить: где-то похвалит, где-то подыграет, где-то поможет. Как-то так...
Гостья
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мнется он, прямо не говорит сам. Хочу помочь ему.
Скорп ещё тот
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда проще простого. Надо устроить просто вечер. Просто немного подпоить. Быть при этом самой красивой и на высоте. И вот тогда он всё скажет )))) Болтливые мы, когда немножечко выпьем )))))
Гостья
Боюсь услышать,а я тебя нет или ничего не услышать. И выглядеть *****(
Скорп ещё тот
Продвинутые и на трезвую голову могут сказать. Но для этого доверие к партнерше должно быть хотя бы 95%. То есть, уверенность должна быть, что не засмеет, что жить не переедет тут же... Потому что любовь любовью, а вместе жить большая ответственность.
Скорп ещё тот
Гостья
Сообщение было удалено
Обязательно услышите - если скажите. Тут ведь что важно? Важно отдавать отчет какой конечный результат Вас интересует.

Если надоело убивать время и хочется расставить все точки над i, то тогда имеет смысл их расставить.

А если никуда не торопитесь и всё устраивает, то пусть всё идет как идет.
Скорп ещё тот
Если мнется, надо просто создать условия, чтобы он раскрылся. А вот таким нахрапом можете испугать и оттолкнуть.
Гостья
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Просто от души хочется, без цели. Просто распирает и на языке крутится. А почему обязательно услышу, что не любит? Проверка?
Скорп ещё тот
Гостья
Сообщение было удалено
Нет нет. Совсем не поэтому. Из-за паники, испуга, шока. И, может быть и не услышите конечно. Но реакция его Вас может разозлить, разочаровать. Подумаете чего плохое.
Скорп ещё тот
Он конечно, потом подумает, осознает, извинится. Но черная кошка между Вами считай уже пробежит. Оправдываться придется, объяснять. Вы конечно не поверите - накрутите что-то своё. Так обычно бывает.
Гостья
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вот почему все так сложно у вас? Спасибо за ответы
Гостья
Я Бяка
Сообщение было удалено
И что он ответил? На это признание?
Гостья
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да, наверное.(
Скорп ещё тот
Да... Слова - это пустышка. Мы их столько наговорить можем в порыве страсти нежной. Будете смеяться, но мы ещё и верим в то, что говорим. А на завтра вот так вот встал не с той ноги и всё.... кончилась любовь. Истино сказано: Молчание - золото!

Как Скорп понимает, что его любят - вот что интересно! И вообще, так ли нужна ему любовь? Может ему достаточно, чтобы не мешали любить?
Скорп ещё тот
Честное слово, если дома все по-моему,жене даже в любви мне признаваться не обязательно. Мне и так уже рай. :-)
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Привет всем. А вот это интересно. А как он это понимает? И может ли полюбить в ответ на чужую любовь?
Я Бяка
Успокойтесь! Наберитесь терпения! Скорп ещё тот в гневе страшен, потому как весь в эмоциях , которые контролю не поддаются, будьте осторожны, ибо может ударить и убить по- неосторожности. Психически неуравновешанный человек. Он прекрасно понимает , что никому такой не нужен и вы его последняя гавань. Разводитесь , здесь наладить ничего не получится и не мне вам это говорить. Вы правильно пишите и здесь на форуме писали: жизнь с раком эмоциональный ад, даже . если он и не пьёт. Терпения вам, потерпите , разведут и все наладится, он поймет . что возврата не будет и успокоится, а не успокоится есть органы соответствующие, быстро приведут в чувства. Будет крушить все, посоветуйте стукнуться головой об стенку, может легче станет....
Гость-овен
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ой, как правильно сказано!!! А девчонки, действительно, очень много навоображали себе изначально и в этом их ошибка, а теперь страдают и пытаются еще кого-то обвинить. Всем здраствуйте!!!
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
Здравствуйте)))я виню только себя.....
Гость-овен
Наконец-то и я вернулась с моря! Хотела вот отдохнуть от своего скорпика, но он разве это позволит...итог- потрачено 3000 руб.на смски. ))))
Гость-овен
Я Бяка
Сообщение было удалено
Вот, вот!!! И не забивайте голову лишними вопросами...
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
твоя правда)))так и делаю))))
Гость-овен
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да, мой тоже не особо болтливый...фиг, что вытянешь с него...так переписка обо всем и ни о чем...как я понимаю, что он просто скучал, да и ему нужно держать меня в поле зрения...контроль везде. Вот никогда не скажет, что волнуется обо мне, пока я, например, в дороге, а вот смсками замучает. Как я понимаю, что если я отвечаю, то все у меня в порядке, все нормально и ничего не случилось.))))
Близнецы
Вот, вот!!! И не забивайте голову лишними вопросами...[/quote]
исправляюсь))))
Гость-овен
Чего проще сказать, что волнуется и чтобы я о писалась или отзворилась по приезду, так нет же каждый час смс с вопросом " как дела?" ))))
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
исправляюсь))))
Надеемся, что у вас получается))))
Гость-овен
Гость-овен
Сообщение было удалено
.....отписалась. Не, очень приятно, конечно, получать от него смски, но чудно и своеобразно это у него как-то))))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
Надеемся, что у вас получается))))
спасибо,вы мне очень помоги в этом)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
лучше,чем вообще ничего)
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
А как же их интуиция?))
Гость-овен
Я Бяка
Сообщение было удалено
У меня характер просто немного другой. Я же упрямый бараш:):):). Я могу и не попросить и не сообщить...самостоятельная сильно:) он уже с этим сталкивался, и иногда очень этому был удивлен....
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну, интуиция немного по-другому проявляется. Мой, например, может мне ответить на мой вопрос, который я еще не произнесла вслух, а только посмотрела на него.
Гость-овен
Вот, вроде, переживает за меня, скучает и т.д., а я все никак не могу понять, что ща чувства у него по отношению по мне. Вечно присутствует какая-то неуверенность в нашем общении. Иногда так и хочется разозлиться на это все и просто прекратить это общение, а иногда аж от счастья скакать:):):):)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
прям,как экстрасенс))))
Близнецы
Их невозможно до конца понять....
Близнецы
задаешь вопросы,уходит от ответов.....начнешь сомневаться,запутает еще больше))))
Гость-овен
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...три года общаемся, его это не особо напрягает, мне даже кажется, что наоборот, тащится от того, что я его не напрягаю лишними проблемами и заботами. И в большей степени от этого общение стало более гармоничным. Я уже как-то выше писала, что решение остается за ним, в любом случае. Но я изначально предлагаю несколько вариантов, которые устраивают меня, а он уже из них выбирает и решает. Но последнее время, вообще стал советоваться.
Здравствуйте дорогие. Зачиталась статьями о скорпионах мужчинах потому что нахожусь в запутанной ситуации с моим Скорпиончиком. И прошу вас на самом деле о дельном совете и о помощи. В кратце моя ситуация. Я - Близнецы. С моим длится история почти 2 года. Я живу в Италии он тоже по национальности он Албанец (если это как-то имеет значение). За две недели до моего отъезда домой пошла на дискотеку с подругой, там же был и его друг и там же со мной поздоровался один русский парень. Короче моему на следующий день рассказали это. Он не пишет 3 дня потом пишет и устраивает сцену ревности. Я ему клялась что верна и т.д. он продолжал и я ему пишу "Все лезут куда им не надо. Один сказал, другая сказала. Задолбали вы меня. Оставьте меня в покое хочу уехать домой с миром" На что пропал перед моим отъездом как и обещал приехал забрал машину только когда уехала уже, то есть не попрощались. И мне пишет "Не хочу не для кого быть тяжелой ношей. Ты сказала, что я тебя задолбал. Не буду тебя еще больше задалбливать, хотя бы домой уедишь спокойная" На все это я извинялась, что никоим образом не хотела его обидеть и не было адресованно ему, а дорогим друзьям, которые полезли в наши отношения.
Вот я дома в России, писала, что доехала, что все хорошо. Он ничего не ответил. Спустя 2 дня пишет "Лучше так каждый идет своей дорогой. Друзья!" Я ему написала "Клянусь всем, что я тебя никогда не предала и никогда не врала. И не имела умысла как-то тебя обидеть или ранить. Но твое решение уважаю. Ты так решил так и будет!"
И вот уже неделю он молчит и я не пишу. Вчера написала "Привет. Как дела?" Ответил. И вот не могу понять он на самом деле окончательно решил или он мне таким образом мстит. Потому что много раз расставались и ссоры похлеще были. Я чувствую что он меня любит, так как понять это не возможно у скорпов. Он даже не раз говорил и мне и друзьям нашим "В моей жизни только 2 женщины, которым я доверяю 100% это моя мама и ты. Я тебе так доверяю, что могу свою жизнь дать тебе в руки"
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ РАСЦЕНИТЬ ЭТО ЕГО МОЛЧАНИЕ. И РЕАЛЬНО РЕШИЛ СЕРЬЕЗНО РАССТАТЬСЯ ИЛИ ЭТО У НЕГО ТАКАЯ ТАКТИКА МЩЕНИЯ?
Весенок
Я Бяка
Сообщение было удалено
3 года. Очуметь. Все периоды в отношениях прошли)
Весенок
Я Бяка
Сообщение было удалено
10 лет??? история Ваша есть здесь на форуме? близкие отношения не сразу возникли, я так понимаю?
Алекса
Сообщение было удалено
Скорпионы по натуре своей - мазохисты! И даже в вашей ситуации он выставляет вас виноватой, а себя обиженным! Вряд ли он решил окончательно с вами порвать! Подуется и обратно приползет! Только не теряйтесь! Ведите себя так будто и не слышали его слов о расставании! Так словно ничего и не случилось, но особо не навязываейтесь! Пишите ему несколько дней, а потом перестаньте, резко пропадите на пару дней! Запомните, каких бы бруталов они из себя ни строили, а остаются они на самом деле - детьми! Удачи вам!
Весенок
Я Бяка
Сообщение было удалено
А перерывы, если вкратце, с чем были связаны и какой длительности?
Лучик
Знаете,я тут недавно посмотрела "Секс в большом городе" все сезоны,и пришла к выводу,что Биг(мужчина мечты Кэрри) вот точно скорпион.Он так же возвращается,когда жизнь налажена,а потом пропадает,разбивая сердце Кэрри...А мораль в том,что говорит одно,а делает другое...вот и пойми их(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
А я сегодня отношения со скорпом выясняла. Теперь ясно все. Сначала вроде согласился попробовать построить отношения. Потом минут через 10 сказал- поверю в любовь, когда время придет. У нас ничего не получится и пробовать не нужно. Я слушаю сердце. Я тебя не полюблю. Но я не прощаюсь. И мозг мне выносить не нужно. Все классически. Не его и не нужна, но мельтешить будет.
Весенок
Вот теперь и поплакать можно и похудеть. И унижение по полной испытать)
Cancer
Весенок
Сообщение было удалено
Весеночка,а у него есть кто-нибудь? И что значит его "но я не прощаюсь"?И как вообще такое поведение можно расценивать?Что будете делать?
Весенок
Cancer
Сообщение было удалено
Говорит, что отношений нет у него. А я не прощаюсь, это потому что я сказала, Молодец. Решил. Прощай тогда и не надо меня больше трогать. А он- я не прощался. Я говорю- собака ты на сене, у тебя нет и никогда значения прямого не имеет. Смайлик прислал.
Как расценивать не знаю. Я прямо расценивать буду. От бешенства написала, что хрена ему а не общение. Воевать, так воевать)) В игнор с удалением номера. Так что ответ Бяка- позвонить не получится. А писать не буду. И так много наговорила лишнего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова