Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
НЕДОСКАЗАННОСТЬ. Хотя я по его выражению видела, бла бла бла бла. Написать столько текста на форуме, не понятно кому и не сказать 1 фразы: ты мне нужен, любимому человеку.
))) Я так со своим в мини-путешествие на 3 дня по его работе поехала.) Ничего ДО не оговаривалось...когда он брал один номер, у меня мурашки по коже бегали- неужели-неужели это произойдет!))))) Вошли в номер - двуспальная кровать!))) У меня коленки затряслись от предвкушения!))) но про себя думаю - начнет приставать - скажу рано еще!!! В итоге... Перед сном ухожу в душ на 10 минут...захожу в комнату....он сладко спит!!!!!! И так все ночи!!!! Занавес!!!!
Я спать все эти дни не могла - а он рядышком сладко посапывал и никаких посягательств!!!!!!!!!
Я неоднократно ему говорила, что в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, дружить просто не буду и сказала , что коли я общаюсь с ним, я общаюсь исключительно с ним одним - ни с какими больше мужчинами. Отвечал на это все что-то вроде: "Я всё понимаю" краснел и очаровательно улыбался.
Весенок
[459363770]
Время лечит. если не трогать и не бередить то, что пройдено. А если человек напоминает о себе, а у меня чувства, какое тут лечение, нервотрепка одна
А Вам не кажется, что первым признание по классике всегда исходит от Мужчины?? Если Мужчина не говорит своего отношения ко мне прямо, признаваться первой?! Да ну, скажете тоже.
Да, чудесно. У кого то истории, может и результат фантазии. А у меня наоборот, слишком реальный взгляд на жизнь. Прекрасно осознаю, что не может он без секса, что давно не один уже. И что не нужна я тоже понимаю, иначе давно бы он разрулил всю ситуацию. И бегать и догонять его не собираюсь. Но люблю и Ничего с этим не сделаешь, пока само не пройдет.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Мне много годков. ну а как назвать, если люди каждый день на протяжении 4 месяцев встречаются. когда мужчина называет тебя единственной, подарки делает. Не отношения, не? Что тогда отношениями можно называть?
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Мы это тут все вместе и делаем. уже не первый день, каждая по- своему)
Весенок
[459363770]
А вот не знаю, к какому типу он относится. И не знаю, кто я для него была. Можно ли верить всему, что он говорил, или лапша это была. Правда ли все, что я чувствовала от него, или только мои фантазии. Потому что я до сих пор чувствую, что ему не все равно. Про секс. Он был тут временно, по работе. И познакомился со мной. Понятно, что, в принципе, для регулярного секса. Значит не может без него долго. А сейчас он без меня уже 4 месяца. И на провокации типа знакомства с левыми профилями не ведется. То есть флиртовать может, но встречаться не хочет. Вывод напрашивается сам, значит есть уже регулярный секас. Или он 2 типа, Абы с кем не хочет.
А с какими целями Вы пытаетесь развести его на общение/встречу с других профилей? Ну, допустим, он бы согласился на встречу...и? Какие Ваши действия дальше?
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, не знаю, зачем. Наверное, чтоб получить подтверждение,что я не нужна и успокоиться уже.
Весенок
[459363770]
А какие мои действия? Никаких. Я ж не в отношениях с ним, поэтому предъявлять что- либо глупо.
Гость
[1518109248]
Весенок
Сообщение было удалено
Ну, быть может, отправились бы на встречу) А там - "сюрприииз"!) Я своего бывшего мужа развести решила..когда только разошлись и я хотела наладить отношения..в общем, создала левый профиль...общались недели 2...тесно...он прямо весь такой счастливый был и довольный ..и вот однажды, когда он написал мол "...понял, что именно такая девушка, Как ты мне и нужна! Ты мой идеал!!!... ", я открыла карты...) Его радости не было предела, как его развели - всем знакомым растрещал) И обратно лет 5 звал, пока совсем в жесткий игнор не отправила..) Но он не скорпион, он телец.)
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не отправилась бы. Далеко. Просто сделала бы выводы для себя.
Здравствуйте дорогие. Зачиталась статьями о скорпионах мужчинах потому что нахожусь в запутанной ситуации с моим Скорпиончиком. И прошу вас на самом деле о дельном совете и о помощи. В кратце моя ситуация. Я - Близнецы. С моим длится история почти 2 года. Я живу в Италии он тоже по национальности он Албанец (если это как-то имеет значение). За две недели до моего отъезда домой пошла на дискотеку с подругой, там же был и его друг и там же со мной поздоровался один русский парень. Короче моему на следующий день рассказали это. Он не пишет 3 дня потом пишет и устраивает сцену ревности. Я ему клялась что верна и т.д. он продолжал и я ему пишу "Все лезут куда им не надо. Один сказал, другая сказала. Задолбали вы меня. Оставьте меня в покое хочу уехать домой с миром" На что пропал перед моим отъездом как и обещал приехал забрал машину только когда уехала уже, то есть не попрощались. И мне пишет "Не хочу не для кого быть тяжелой ношей. Ты сказала, что я тебя задолбал. Не буду тебя еще больше задалбливать, хотя бы домой уедишь спокойная" На все это я извинялась, что никоим образом не хотела его обидеть и не было адресованно ему, а дорогим друзьям, которые полезли в наши отношения.
Вот я дома в России, писала, что доехала, что все хорошо. Он ничего не ответил. Спустя 2 дня пишет "Лучше так каждый идет своей дорогой. Друзья!" Я ему написала "Клянусь всем, что я тебя никогда не предала и никогда не врала. И не имела умысла как-то тебя обидеть или ранить. Но твое решение уважаю. Ты так решил так и будет!" И вот уже неделю он молчит и я не пишу. Вчера написала "Привет. Как дела?" Ответил. И вот не могу понять он на самом деле окончательно решил или он мне таким образом мстит. Потому что много раз расставались и ссоры похлеще были. Я чувствую что он меня любит, так как понять это не возможно у скорпов. Он даже не раз говорил и мне и друзьям нашим "В моей жизни только 2 женщины, которым я доверяю 100% это моя мама и ты. Я тебе так доверяю, что могу свою жизнь дать тебе в руки" ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ РАСЦЕНИТЬ ЭТО ЕГО МОЛЧАНИЕ. И РЕАЛЬНО РЕШИЛ СЕРЬЕЗНО РАССТАТЬСЯ ИЛИ ЭТО У НЕГО ТАКАЯ ТАКТИКА МЩЕНИЯ?
Звал, типа собирай вещи, поехали со мной. Но это из той же оперы, что роди мне сына, такое тоже было. И даже был фокус с типо порванным презервативом, который был мне продемонстрирован со словами, ну все, теперь придется со мной ехать. Бла бла бла- треп простой. А по факту я тут, он там. После его отъезда поднимался только вопрос приезда в гости.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну да, я могу долго метаться, как весы, думать так и сяк. но когда решение принимаю, уже не сомневаюсь. нужен то он мне нужен, но не хочу я дружить с ним и потом рассматривать фотки с его свадьбы и рыдать.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Список- идея хорошая! А унижаться не хочется, я и раньше не унижалась. Слезы лить все равно буду. вот сейчас он пропадет совсем, вот и повод. Буду рыдать.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
А если не надо оно ему? Отношений то нету у нас, по его словам.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Да я и так тростинка))) Куда мне худеть. Наоборот с горяесть шанс попу наесть)
Весенок
[459363770]
Так и сказал. После небольшой моей провокации и небольшого скандала. А потом пошел и с работы уволился, непонятно зачем.
Весенок
[459363770]
На мой вопрос, что делать будешь, сказал не знаю, не решил еще. Пока свободным похожу.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Ну да. И после этих заявлений было бы логично не сообщать мне об изменениях в своей жизни. Скорее всего поругался с начальством, опосля нашего диалога. Вылил на них негатив. Это я поняла по отзывам о коллегах, как о мелких людишках. Так что, скорее всего, не решил,дйствительно.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
я на себе тоже не испытывала)) зато другим за меня досталось)
Весенок
[459363770]
теперь я для него,наверное,главный виновник всех проблем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
остается надеяться, что он умный и разумный, знает, что делает и зачем и все его решения верные))
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Я это решила, съездив на море. Нет связи,нет проблем. 3 недели почти продержалась. Скорп сник, в сети не появлялся почти, сегодня заактивничал, долго висел на сайте. И я висела,молча) Можно потерять телефон и сломать ноут)))
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала. последние поступки говорят, что и у скорпом ВСяко бывает.