Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Доверять нужно, только проверив и изучив человека. Учимся этому у скорпиков))
Близнецы
[966945248]
Весенок
Сообщение было удалено
это точно,у них одна интуиция ,чего стоит)
Весенок
[459363770]
Близнецы
Сообщение было удалено
С этим я бы поспорила) А вот мастера проверок и провокаций они точно)
Близнецы
[966945248]
Весенок
Сообщение было удалено
конечно про всех говорить нельзя,все зависит от человека....полностью согласна)
Юлла
[3791301846]
Снова я. Меня так и не оставляет вопрос, почему они пропадают. Причем если у многих тут пропадания длились на несколько дней/недель, у меня максисум на день - т.е. договорились днем,что вечермо встретимся (инициатива всегда с его стороны) - к вечеру то дела образовались, то просто трубку не берет. На след. день снова смс извонки что все нормально, надо встретится и тд... В общем, сегодня я переговорила с 1) дядей-скорпом 2) братом-скорпом и даже 3) дозвонилась добывшего своего скорпа из молодости. Итог, в принципе один - скорпы если влюбляются - то сразу, и тогда ведут себя нормально, во всю завоевывают доказывают, чтодостойны быть рядом с этой женщиной. Они хотят сделать ее своей и всегда быть рядом и всегда контролировать. Если начинаются долгие пропадания-появления - значит, он в вас не влюбился ( а влюбляется он всегда сразу,с первого взгляда, сразу понимает - мое или не мое). Значит, просто держит вас за запасной вариант. Играет. Хотя, конечно, лет через 5 может и женится на вас, потому что захочет стабильности и семьи, а лучше и преданней вас никого пока не найдет. Хотите себе такой судьбы? Многие молоденькие девочки скажут сейчас "хоть так, но рядом с ним!". Что ж, тогда удачи вам в потраченные годы :((. По моей ситуации и моему скорпу прогноз получше - сошлись на том, что просто побаивается меня, зацепить зацепила, но слишком мы разные (это действительно так, во всем,но не буду углубляться). В общем, скоро я буду спецом по скорпам, наверно :) Своего послала и заблокировала неделю назад, пока тишина. Хотя я уже и не жду особо, с возрастом научилась не циклится и переключаться. Напишу, если что. Всем удачи!
Гость
[3414258618]
Юлла
Сообщение было удалено
С Вами согласна! У меня муж скорп, вместе 19 лет уже, с 18 лет замужем за ним. Никогда не пропадал, нежен, заботлив, на руках носит практически. Мы с ним практически даже не встречались, как увиделись - то на вторую встречу (секса еще не было даже!!!) решили пожениться. Своего скорп никогда не упустит. А играется он от нечего делать. Я сама скорп, знаю, что говорю. Не страдайте за ними, девочки! Скорпы любят независимых.
Гость
[1397868824]
Юлла
Сообщение было удалено
Если бы ты не "циклилась" и переключалась, то здесь поэмы не писала и не блокировала его. Удивляет особенность 100% женщин заниматься самообманом и пытаться убедить всех окружающих. Обиделась, как маленькая девочка (про заблокировала, умора). У тебя задето самолюбие, потому что он, на тебя такую королевну, положил.
Близнецы
[355934769]
Юлла
Сообщение было удалено
заходите,будем вам рады)
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый изливает обиды по разному. Кто то,обижаясь, блокирует скорпов, а кто- то изливает свою обиду на всех окружающих)) Неизвестно, что более глупо. Мы тут все в одной лодке как бы, поэтому судить кого-то дело неблагодарное)
Гость
[441664274]
Весенок
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Их ничего не связывало, общались минимум времени. Откуда возникла обида?
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не всю историю знаем. Что у них там было) А обида от того, что нравится он ей и чего- то с ним хочется и мечтается. Как и у многих здесь.
Чел пришел извинился, поверь для скорпа это сильный шаг. Нужно просто скорпу посидеть, отдохнуть от всех, как вы не понимаете.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что написано, он не пришел, а извиняясь, кормит ее обещаниями. Это очень сильно и достойно. А отдыхать ему никто и не мешает))
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Вся суть женщин выше. У каждого своя правда.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
А суть мужчин где? И женщины и мужчины это люди. А когда человек ведет себя не совсем правильно, какая разница какого он пола. Или у мужчин свои представления о достоинстве? если честно, как то эксперимент провела. многие мужчины любят рассказывать о сексе без обязательств. так вот я однажды мужчинам, желающим познакомиться и встретиться говорила так, ОК, но только один раз и без обязательств. реакция всех была примерно одинакова- вот ты *****, хочешь меня использовать как тело. и обида потом. сами утверждают, что это норма, а если перевернуть ситуацию, оказывается, что это неправильно как-то.))
Скорп ещё тот
[2861597054]
Вот что я скажу... Ломаетесь Вы долго. А это изматывает. В меру все должно быть. Чувствовать надо, когда и слабину дать.... Эх... Пока до Вас достучишься... А потом просто ПШИК... И вот тут разочарование...
Кто чувствует Скорпиона, идет с ним сразу. И тогда, вместо того, чтобы тратить силы на преодоление припятствий, Скорп тратит все свои силы на Любовь.
Весенок
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Идти надо, когда зовут. И с тем, кто зовет. И слабину дать можно, но она ж не будет вами оценена. Если нет у мужчины любви, тут хоть слабину давай, хоть беги за ним. Толку все равно не будет. Сами же говорили, никакие препятствия не остановят скорпа, если он любит.) Я никогда не ломалась, например, не играла, и слабой быть не боялась и пошла бы с ним в любое место. Да только не нужно этого ничего, если чувств нет.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Еще подтверждение того у каждого своя правда. Правильно вести себя это как? Про второе, неплохая шутка.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, значит по человечески. Не нужен человек, не нужно его трогать и с ним играть и надежду давать тоже. Это не нравится никому, не женщинам, не мужчинам.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Разве это не основной прием женщин.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Не всех женщин. Также, как и не всех мужчин.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Но мы же с вами говорим, об основной массе, а исключения они для того и даны что бы подтверждать основное правило, так кажется говорят.
А по человечески это как? Украина по человечески? Выйдите на улицу, все по человечески, в магазин зайдите, это понятие стало давно очень растяжимым, также как и в жизни. А тут не позвонил, "косяк". Не спорю, мирового масштаба проблема. Иди ка ты ВУАСЯ, мне такой не нужен.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
И что основная масса женщин играет чувствами? По рассказам с форума что- то этого незаметно. Скорее наоборот, их чувстваами играют. Или тут все исключительные?
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он не позвонил. Дело в том, что он звонит, дает надежду, душу травить. А потом ничего. Никакого продолжения. Это если брать вот эту конкретную ситуацию. Девочка молодая, очевидно, обидно ей.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Я не об этом. Причина большинства разрывов это недосказанность, все же гордые. Паря не позвонил, она его послала, по вашему это адекватная причина? Он ей кто? У них с ним, что?
А вообще мне интересно, Гость, что вы забыли на этом форуме. На страдающего от любви вы не похожи?
Гость
[384480979]
Смысл в том, что она молчала(терпела), оба раза, а на третий послала)))
Гость
[384480979]
Я обычный скорпион, захожу читаю, все как с меня. Только я изменился, после посещения данного форума и очень жалею об этом.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы повела себя по другому. но это не повод кого- то опускать. все люди разные
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Да все бы повели себя по другому, как говорится после драки не машут, но ведь форум и нужен что бы махать и размахивать.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно не о чем жалеть, не по скорпионьи это) Расскажите лучше, что ж вам нужно от отношений, как вывернуться нужно, чтоб вас устроить и ответные чувства получить??
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
вообще люди сюда за советом и поодержкой ходят, а не для того, чтоб их отпускали ниже плинтуса. так что вы осторожнее хвостом машите)
Гость
[384480979]
Да никак, нельзя понравиться или с первого взгляда или никак. Вот сидите вы общаетесь в "захлеб" и ты понимаешь МОЁ без плюсов и минусов просто мое. Адекватное состояние и реальная оценка партнера произойдет не скоро, наступает полная эйфория. И если парень сошелся с вами через долгое время после знакомства, просто у него никого нету из подходящих. Хотя я по жизни лучше один, чем с абы кем.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
В дурдом, за советом и поддержкой)))
Весенок
[459363770]
А если парень сошелся сразу, сделал все, чтобы влюбить. А потом уехал парень, очень далеко уехал. И закончились отношения. И любовь закончилась, получается. А скорее всего и не было ее. получается вот это понимание, Мое, не значит ничего для вас. с глаз долой,из сердца вон. А на словах да, красиво все.
туда за лечением, если советы и поддержка не помогают. )))
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Отношения на расстоянии, как вы себе это представляете? Ну общение ладно, с eксом тоже по скайпу или по смс, он себе мозоли на руках натрет(это я утрирую если что). Нереальны они на расстоянии.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Не спорю диагноз можно тут у гуру спросить и туда с направлением идти.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Так если Мое и любовь, тогда отношения на расстоянии могут перерасти в обычные отношения, если это нужно двоим людям.Тем более, что мне и переезд не страшен.
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Вы расстались из-за переезда или как? И на счет переезда вы с ним говорили?
Весенок
[459363770]
Хотя вот он так же рассуждает. А что нереального? Выход можно всегда найти, если искать.
Вот-вот.. И у меня примерно так произошло. Хотя зазывал периодически туда...к нему...типа на экскурсию, город посмотреть...но я девушка не очень самостоятельная - на машине ехать одна отказывалась - побоялась, предложила с кем-нибудь из его друзей за компанию - вообще круглые глаза сделал - категорически НЕТ, на поезде/самолете - думала.. Но был еще один такой момент - вопрос "уместности" - официально он не давал ответ, к чему ведут наши отношения, а останавливаться планировалось у него...говорю мол в качестве кого я поеду? Отвечала, что вот будет конкретика, тогда можно будет и съездить...) В итоге - подружка его на сайте знакомств увидела. А я - отправила, о чем сейчас жалею - надо было хотя бы поговорить что ли..( Молчит теперь(
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Из за его отъезда. И только из-за этого. Сначала он, как бы в шутку, намекал на мой переезд. А потом я, тоже в шутку, выражала готовность к переезду. Сказал, если бы чуть побольше времени прошло, уехала б с ним точно. А так не понял он меня пока до конца. Ну а дальше с отъездом только ревность и выснения чего-то.
Гость
[384480979]
Evangelista
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, вы девушки странные, все вокруг внуки кашперовского или ванги, поговори и скажи прямо, а не шарады и поле чудес устраивайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
[459363770]
Evangelista
Сообщение было удалено
Да, и меня естественно звали, в гости, с проживанием у него. но с уточнением, будет встреча ни как у парня с девушкой. А смысл тогда? то есть я к нему поеду, а он прям не притронется ко мне, или это дружеский секс будет?
Так я прямо говорила, что дружбу дружить с ним, с мужчиной, я не собираюсь. Куда уж понятнее?!) Он меня попросил озвучить, в качестве кого я готова ехать..наглости у меня не хватило сказать, что готова ехать к МОЕМУ МУЖЧИНЕ!!! Хотя я и его выражению лица видела - что и так понимает, чего я "ломаюсь"
Гость
[384480979]
Весенок
Сообщение было удалено
Зачем заниматься самокопанием, сам себя на этом часто ловлю, ведь ничего не изменишь, вы тратите свою жизнь на пустые раздумья ни о чем. Время лечит.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я и сказала прямо. Не нужна мне дружба, отношений хочу. Или вообще ничего. И что? и ничего. мы далеко живем, какие отношения?