Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Виолетта
Как скорпики похожи...мой в начале общения был такой внимательный, заботливый, целыми днями написал и звонил, приехал в отпуск на неделю, отдохнули все было хорошо, а потом только писал иногда, и повеяло холодом...общение как "отвали от меня",хотя сам же писал, потом пропал совсем...написала как дела, прочитал и отморозился....и как их понять?
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
зато у них железное терпение.....только вот нам где его взять?..
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
можно только позавидовать твоему терпению)
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
это точно,у меня теперь такое......выносит мозг по полной))
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
не то слово "странные"....как тут их понять.....
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
спасибо,так и сделаю)))
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
А ты сама чем занята? Что тебя развивает то?
Здравствуйте!) Зашла на скорпионью ветку - почитать, убедиться, что не одной мне всю душу вытянул и мозг десертной ложечкой съел)) Захотелось поплакаться..
Мой скорпион 4 месяца ставил на мне эксперименты, манипулировал, мутил, не договаривал, еще и по работе в другой город уехал...на мои периодические попытки "вырваться" - не отпускал..на все находил объяснения и оправдания...но одновременно с этим и на вопрос, что у нас за отношения и к чему все ведет - ответа определенного не давал...хотя по всему было видно его неравнодушие...
И тут вдруг случайно узналось , что зарегистрировался на сайте знакомств..( Тут уж я снова не выдержала, пожелала всего доброго...(
Уже почти полтора месяца прошло, тишина оттуда...я, конечно же, тоже молчу...
Но страдаю. Вчера еще его фотографию у его друга в соц.сети случайно увидела..вообще на стену лезу..хочу , чтобы вернулся-не могу.
Признаюсь, гадала еще здесь на ветке у Аллегры - вышло, что будет предпринимать попытки к примирению, что что-то фантазирует и хочет менять ситуацию...ну когда же это случится, когда...как запастись терпением, как успокоиться, как не думать о нем все время...
Близнецы
Evangelista
Сообщение было удалено
Привет)))отвлекись чем нибудь
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
и когда ты их, интересно, пишешь? кроме всего того, что ты перечислила, я твою аву, как минимум, на 10 ветках про скорпов видела, и это наверняка не всё, к дедушке, опять же, пристаешь.... )) он от тебя, ты за ним)
и вообще, самореклама это худшая из реклам)
Гость
Evangelista
Сообщение было удалено
Думай о нем...думай,только ничего не делай..он мужчина он и решит быть вам вместе или нет...они очень медленные,ну потерпи...а то можешь все испортить...меня мурыжил очень долго,все то что ты описывала...я забивали на него),в сентябре свадьба)
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя)))
Близнецы
я наверное не выдержу....нет уже никаких сил терпеть......
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за приободрение!)
Очень за Вас рада))) Желаю, чтобы Ваша семейная жизнь со скорпионом была словно добрая сказка!) И чтобы Он Вас больше никогда не мурыжил - только делал Счастливой))
Вы писали свою полную историю здесь?) Я бы почитала...)
Сколько максимум не общались?) И через какое время после знакомство пришли к Свадьбе?:)
А я думаю...думаю о своем скорпионе...конечно же, первой на связь не выйду...
Предполагаю, что может отслеживать мою страничку в соц.сети - решила вечерами там не появляться... Пусть, может, у него мысли появятся, с чем это может быть связано...)
Юлла
Ну и я с похожей историей :) начнем с того, что я очень хорошо разбираюсь в людях, чувствую людей, редко в свою жизнь новых людей пускаю, никому не верю на слово -всегда найду как проверить-перепроверить. Да и девушка я уже за 30ть, разведена, ребенок, работа серьезная - в общем, у меня своя насыщенная жизнь. С ним встретится согласилась от нечего делать - в реале очень понравился, я ему тоже. Начались стандартные звонки, смс, типа - хочу еще скорей увидеть, сутками о тебе думаю, ты меня приворожила, после второго свидания - с тобой не так как с другими и тд, надо чаще встречаться. Но то мне некогда, то ему, а потом - выберем общй день когда удобно, созвонимся днем на вечер - потом смс - не получается, трубку не возьмет... То сам звонит - ну мы встретимся сегодня?ок, перезвоню попозже - и снова тишина. В шоке сначала была, честно говоря - после первого косяка такого простила -ну, думаю, правда срочно дела, после второго косяка послала - прощенья попросил, мой период как раз трудный... Все это могла бы понять, но уж... не особо складно получается, минуту найти позвонить человеку всегда время найдется, верно? А пишет что все хорошо.. В общем, после третьего косяка послала откровенно. Зашла даже сюда почитать - удивлена, что столько скорпов именно так себя и ведут..
Юлла
Да не пошли бы они! Значит, девочки, это просто не ваш человек вот и все! У меня брат скорп - не помню я,чтобы он девушкам, в которых влюбился, мозг авыносил - наоборот, серьезные они, и парень в молодости был скорп - тоже серьезный, нравилась девушка -брал быка за рога, не нравилась -в открытую не посылал, а ВОТ ТАК ЖЕ "ФЛИРТОВАЛ", не пропадая до конца - словно про запас держал. И посты здесь на сайте это подтверждают - если нет серьеззного отношения к вам - он двумя руками за флирт, любит он такие игры с мозгом, вот и все, и воспринимает это как развлечение, и думает, что вы тоже развлекаетесь, вносите драйв таким образом в свою скучную жизнь.ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ! не ищите никогда мужчине оправдай, никогда, никакому знака зодиака - если вы относитесь к партнеру достойно, если себя ведете достойно и если он при этом хочет быть с вами - он будет. Если он не с вами - вы ему не нужны как спутница на года. Не тратьте время.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
начнем с конца)))))))
не завидно, не чему) не забывай, загнанных лошадей.....))
зачем мне ава?) думаешь поможет лучше мысли формулировать?)) так мне пока еще так удается, без нее)
во всем есть смысл, если не явный, то скрытый)
не ревнивица, не путать с Аделью) маний тоже нет (ярко выраженных) :))
не за ним, а за тобой)
ну и о любви))))) я не бяканенавистница, скорее наоборот)
что порадовало, так это то, что ты не начала снова оправдываться, и расписывать весь свой день по секундам))
что рекламировать, так тебе лучше знать) у кого что есть)
и да, вопросы тоже бывают разного свойства, в том числе, риторические (мало ли, вдруг не знала)
буду доставать тебя дальше, пока не перестанешь писать о том, сколько каких кранов в квартире установили)))))
Гость
Милые девушки,я к вам решила присоединиться.Уже как 5 лет влюблена в своего скорпиошу.Помню,в первый день нашего знакомства нам было по 13 лет и он крикнул на всю улицу,что любит....Но это всё глупости детства)Но с каждым годом он мне нравится всё больше и больше и хочется большего,чем просто дружба,а кроме нее говорит,что не может ничего предложить.У него были отношения,как и у меня,но вспомнил обо мне и начал написывать,как он ее любит и без нее не может.Ну я в тот момент просто искренне пожелала ему счастья.Далее через пару недель предлагает встретиться.Ну я как-то не была против,если просто поговорить,поболтать по-дружески(я была в отношениях).Встретились,рассказывает какая она *****,что только клубы в голове,а ему нужна домашняя и заботливая.
Cancer
Я внимательно слушала и старалась его поддержать,хотя по его виду не сказала бы,что он страдал.Он меня поцеловал...я в ответ тоже его поцеловала,ведь я мечтала об этом столько лет...Когда разошлись,меня мучилась совесть,ведь я влюблена в своего парня,и пришла к тому,что это просто завершение моей прошлой любви.Я скорпу написала,что это значит?и значит ли что-нибудь вообще?Он ушел от ответа,мне показалось,что он просто решил отомстить своей(тоже скорпионша)и тем самым уталить свою обиду.Я спокойно к этому отнеслась и забила на него.У меня все было хорошо со своим спокойным и нежным теленком)Но скорп снова появился и стал настаивать на встречу,что у нас может что-то получиться.Он снова пробудил мои старые чувства,я рассталась с парнем...Прошло время,около трех месяцев,за этот период я столько настрадалась...все очень банально и типично для скорпа,девчонки писали выше,точь в точь истории как моя:не отвечал на смс,игнорил,появлялся как ни в чем не бывало,писал "скучаю",НО! в то же время говорил,что ничего кроме дружбы не может предложить...а я такая ранимая,меня это задевало до глубины души.Ведь каждый взгляд,поцелуй,объятия..я воспринимаю,как проявление чувств с его стороны...А сейчас он в армии,год без него...мне так плохо.Написала,что я скучаю,жду его,а он ответил,что ему там не до этого...решила больше никогда ему не писать(уже не в первый раз).P.S,спасибо кто дочитал это всё)
Весенок
Cancer
Сообщение было удалено
Вот все это доказывает, что все мы женщины одинаковые по сути. Когда влюбляемся, даже не в тех, становимся зависимые, строим воздушные замки, ждем ответа и счастья. И ломаем то, что имеем ради любви. А зачем?? А моя история со скорпом, наверное, закончена. На 2 недели на море выключила все средства связи и привела мысли в порядок. И все, моего скорпа даже в инете больше нет. Нашел новую жертву в реале, похоже. Так что живем дальше без него!
Весенок
Сancer, Вы еще молоденькая совсем. Таких скорпов в вашей жизни будет еще очень много, поверьте мне. Так что не раскисайте и ищите своего человека. Который сможет полюбить и ответить взаимностью!!
Cancer
Васенок,спасибо за поддержку) Но я уверена,что он объявится и снова попытается приручить...и что делать?Может действительно не стоит себя накручивать и строить воздушные замки,а просто взять и вычеркнуть навсегда?!
Весенок
Cancer
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужно для себя его вычеркнуть. А вот если объявится, то понаблюдать, что делать будет. Если снова играть, то забить на него окончательно.
Cancer
Весенок,да,обязательно так сделаю.Ведь я даже не уверена,что мы были бы идеальной и счастливой парой.Мне просто с ним хорошо,просто быть рядом.Но я приглушу в себе это. А ваша история со скорпом почему закончилась?
Близнецы
умом понимаем,а сердцем нет....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Близнечик, сподвижки со Скорпом есть? Или все на том же месте топчетесь?)))
молчит уже неделю......хотя на сайте каждый день бывает.....снова игра......
Весенок
Cancer
Сообщение было удалено
Потому что он далеко, отношения на расстоянии ему не нужны, а менять что- то в жизни ради меня он не хочет. И любви, потому что не было с его стороны. И еще потому, что мне нужны отношения, а не иллюзия отношений и игры. Чувства к нему остались, но они рассосутся со временем, а боль постепенно ушла.
Cancer
Близнецы
Сообщение было удалено
А что там у вас с натальной картой?и у него?
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Вопрос в том, игра ли это. Или просто общения он не хочет. А остальное только наши фантазии. Это очень трудно принять, но нужно разобраться Где его игра,а где игра нашего воображения.
Весенок
Cancer
Сообщение было удалено
Вот в это я с недавнего времени не верю. У нас идеальная совместимость по всем этим картам и супер влечение друг к другу. А в реальности мы не вместе. Смотреть надо на свои ощущения и на ситуацию, а не на гороскопы. А то можно саму себя в такую яму загнать.
Cancer
Весенок
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами полностью согласна.Главное чувста...У моего венера ещё в скорпе,а у меня в раке,как и солнце...вроде как подходим.
Близнецы
Cancer
Сообщение было удалено
не знаю,не понимаю в этом....
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
тяжело это принять....но я решила вообще не отвечать ему......попытаюсь забыть....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Вот и верно. Если вы ему нужны, он вас найдет и, как тут писали, утащит в норку. А если нет, то зачем тянуть, если все равно не судьба.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да,другого выхода не вижу.....больнее,как теперь не будет.......не умру.....i
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Будет легче. Когда вы примете реальность и перестанете все время ждать и надеяться. Знаете, такая фраза есть - Надежда- худшая из зол,она продлевает мучения. А потом глядишь и найдется другой кандидат,более реальный. Все равно нельзя завоевать любовь, если ее нет.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, правильный пример. К слову говоря, мой скорп никогда меня не динамил, всегда брал трубки и отвечал на смс, всегда инициативничал сам. До тех пор,пока я была рядом и нужна. А вот когда стала не нужна, потому как далеко, вот тут и понеслось. Пропадания и появления.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не повторять. А просто прокрутить всю ситуацию и принять ее. Не нужно на этом зацикливаться, со временем все пройдет и забудется. И восприниматься будет по другому.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
вы правы....как у вас дела?со скорпом?
Весенок
Близняшка, поплачьте, пострадайте, только ему это не показыайте. Когда все эмоции выйдут, будет сначала пустота, потом злость и негатив, а потом все закончится, переболеете и все.
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))решила отпустить свою больную фантазию....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Нахожусь в процессе забивания и забывания. Отдохнула, прокрутила ситуацию. Сделала выводы и живу дальше. А скорп даже в инет не заходил, пока я в отъезде была. Так что, надеюсь, что это конец.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
ему этого не показываю....я уже столько наплакалась из за него, вам не передать....но с меня хватит....забуду....а он пусть и дальше играется.....
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
вот и правильно,желаю вам встретить достойного человека)))
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Верно. И вам счастья. И плакать не надо, не из-за чего. Было оно у вас с ним, счастье, или только вынос мозга?? Оплакивать только что- то стоящее нужно и настоящее.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
придумала себе то,чего нет..и жила с этой иллюзией....аш противно от самой себя.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
А вот этого не нужно. Считайте, что вы просто ошиблись. Все люди имеют право ошибаться. Просто игру приняли за правду. Он играл в чувства, вы верили. Главное это принять и не добавлять себе еще и чувство вины. Все мы женщины фантазерки.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да уж,фантазия у нас бурная...на ошибках учимся.....хочеться как можно меньше их допускать...но не всегда получается...
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Ошибки будут. Главное вовремя их исправлять, не теряя время.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да,только вот после "такого",сложно кому то доверять....