Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Скорп ещё тот
Если хочешь быть с той, которую любишь - будешь несмотря ни на что.
МС
Сообщение было удалено
))))... Его предложение принято ?) ск. в отношениях ?)..
МС
Сообщение было удалено
ну ты пришел сюда разбить все девичьи сердца ..и их шаблоны- надежды)
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
отдаю должное твоей проницательности:) мы действительно были далеко друг от друга:) и он сводил меня с ума своими манипуляциями:)
Весенок
Сообщение было удалено
Ну значит, я не идеал. Если во мне копаются и что-то там вскрыть пытаются. Значит тем более жалеть не о чем. И ждать нечего. Не объявится больше
Скорп ещё тот
Еще раз повторюсь. Если обратил внимение - значит увидел потенциал. Но.... Дальше все в ваших руках.
Вот мне одна девочка понравилась давно - попытался дпужить. Пригласила домой. Пловом кормила. А он не вкусный, рис сухой.
Больше на свидание не пришел.
Вот мне одна девочка понравилась давно - попытался дпужить. Пригласила домой. Пловом кормила. А он не вкусный, рис сухой.
Больше на свидание не пришел.
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
было принято, стали вместе жить и готовиться к свадьбе, но сильно поругались на почве денег) банальные пороги быта для лодки двух сумасшедших влюбленных-и выбросило нас по разные стороны океана-он хотел свой бизнес и ни в какую не хотел на кого то работать, мне тоже не улыбалось его тянутьь пока он там готовил великие замыслы..в целом оглядываясь назад понимаю, что все это было решаемо, но на тот момент психи у обоих. вот так и получилось-полгодика дулись друг на друга, потом он возник мол приезжай ко мне-а я уперлась ни в какую. ибо мести там накоплено дофига и вообще я опасаюсь))
Весенок
Сообщение было удалено
Тоже хочу. И на pole dance хочу. Где времени столько взять))
МС
Сообщение было удалено
Узбечка- твоя судьба ))))...так бы и сказал- пожрать пришел ))), а то свидаааннииеее)))
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
хи хи:) я готовлю очень вкусно, с душой, но скорп..божественно..притом до отношений со мной он ни разу к плите не подходил, а потом как вошел во вкус..шеф повара самых крутых ресторанов могут обзавидоваться:)
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
МС
Сообщение было удалено
я б тоже "покапалась".......... )
Скорп ещё тот
Нет нет. Я не просил. Но коль взялась кормить - корми вкусно. А так то да. Я и сам готовлю - язык проглотишь. :-) Но это туз в рукаве. :-)
МС
покОпалась ))))))
МС
Сообщение было удалено
ИдеализацЕя..
но ведь и на солнце могут быть пятна ..
но ведь и на солнце могут быть пятна ..
Крошка
Да, они такие заботливые когда любят. У меня сним даже пмс проходил без последствий)) Умел почувствовать состояние, и устранить даже неосознаваемую мной причину дискомфорта)
МС
Сообщение было удалено
а я бы приняла за комплимент если бы сказал что все у тебя идеально.. даже плофф )
МС
Сообщение было удалено
зубную щщетку не в том стакане ?)
Крошка
Сообщение было удалено
мистика, но почти))) эх вот и зачем вспомнила, тока настроение себе испортила, того и гляди начну жалеть, что мою домашнюю няшку обидела))
Гость
Сообщение было удалено
Она мне нравилась только накрашенная. :-)
МС
Сообщение было удалено
беги скорее )))) и зализывай няшку сваю ) и стока скока ему нада )))))
Крошка
Сообщение было удалено
мой первый раз приполз спустя полгода)) и внимание-со словами и все таки я был прав)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Cancer
Ой да это дутки всё.Каждый скорп универсальный.Кому-то нужна простая девушка, в парящем легком платье...кому-то страстная брюнетка на порше,а кому-то страшненькая провинциалка...все исходя из положения луны скорпа(преодпочтения женщины)
Крошка
Сообщение было удалено
ни за что)))) ибо в нем прекрасно с няшкой уживается еще одна ипостась..называется сволочь хитрая))))) и ухо с ними надо держать всегда востро..
Весенок
[quote="Я Бяка"]Он сиял как медный таз, когда я готовила))
Кстати, я второй день держусь..
Ваши ставки?! Мм)))[
Я с тобой. Неделю точно продержишься влегкую))
Кстати, я второй день держусь..
Ваши ставки?! Мм)))[
Я с тобой. Неделю точно продержишься влегкую))
Крошка
Сообщение было удалено
попрошу небольшую лекцию о луне в козероге?:)
Скорп ещё тот
У меня жена Козерог. Идеальная пара.
Cancer
Сообщение было удалено
Если вы земная девушка,то вы его идеал) Скажу на своем опыте,не самое удачное положение луны...очень скрытный и не показывает свои чувства напрямую.А так погуглите,может что-то интересное нароете)
Крошка
Сообщение было удалено
придатель. я щас обижусь((
МС
Сообщение было удалено
Если у мужчины ЛУНА в КОЗЕРОГЕ то ……жена должна быть либо старше, либо ровесница, но с серьезными взглядами на жизнь.
Консервативна в быту, соблюдает традиции.
Без капризов, не легкомысленная. Жена должна стимулировать профессиональные успехи мужа.
:-)))
Консервативна в быту, соблюдает традиции.
Без капризов, не легкомысленная. Жена должна стимулировать профессиональные успехи мужа.
:-)))
Cancer
Сообщение было удалено
а луна где у вас?
Крошка
Сообщение было удалено
скрытный это не то слово:) и всегда удивлялся как я его чувствую..
Крошка
Сообщение было удалено
в деве:)
Крошка
Сообщение было удалено
ой это не мне..упс..взяла и выдала случайно засекреченную инфу)
Крошка
Сообщение было удалено
пинала как могла))) но видимо далеко мне до какого нибудь тельца:)
Cancer
Сообщение было удалено
ахаха))А кто вы по солнцу?)
Крошка
Сообщение было удалено
не скажу;)
МС
Сообщение было удалено
))... думаю не далеко до своего любимаво скорпа )..
Счастливые женщщщчины считываются уже по тексту )
Счастливые женщщщчины считываются уже по тексту )
МС
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Крошка
Сообщение было удалено
чорт его знает, счастлива ли я ))..я женщина. а значит многолика и вообще пойду че нит съем вкусненькое, а то скорп поподкалывал что он от меня тащится, разбередил душеньку)))
Cancer
Сообщение было удалено
Луна и Марс.А по Венеры смотреть у мужчин,это их сексуальный образ женщины,дабы та, в которую западает.
МС
Сообщение было удалено
Положения планет в гороскопах Ж и М смотри в гугле )..
Марс в женском гороскопе также показывает ее сексуальный темперамент, но в меньшей степени. Сексуальность женщины устроена сложнее, а поэтому нужно смотреть не только положение Марса, но еще и Луны (эмоциональность) и Венеры (чувственность).
;-))
Марс в женском гороскопе также показывает ее сексуальный темперамент, но в меньшей степени. Сексуальность женщины устроена сложнее, а поэтому нужно смотреть не только положение Марса, но еще и Луны (эмоциональность) и Венеры (чувственность).
;-))
Cancer
А вообще советую книжку Васелисы Володиной,там все подробно расписано)
Cancer
Сообщение было удалено
Не ленитесь,вбейти в яндексе вашу луну и марс и все почитайте про себя.И сами поймете какой вам нужен.
Весенок
Сообщение было удалено
По описанию- блондинка со светлыми волосами срелней длины и длинными ногами, это я. По Венере. А по Марс у него тоже в Козероге. Домашняя и старше его. Тоже я. А результат??? Провокация какая-то.
Cancer
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
Сообщение было удалено
Это понятно. Я подхожу под оба описания, блин. ПОдери черт эти гороскопы
Скорп ещё тот
А на жену сказать как западал? Она пока на физкультуре бегала по кругу, я заглядывался на ее попу и грудь. Действовало как гипноз. И до сих пор как МС сказала торчит каждый день, стоит только повернуться к ней передом, а к лесу задом :-)
Cancer
Сообщение было удалено
а луна его где бродит?)
МС
Сообщение было удалено
самый лучший комплимент для женщины ))))..
я б и плов освоила, и ковер бы соткала )))
я б и плов освоила, и ковер бы соткала )))
Следующая тема
Предыдущая тема