Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Заметила не так давно мой скорп любит смотреть клипы и слушать про бьянку. он как увидит по телику так и все весь во внимании. Может это и есть его идеал??
МС
[3449132480]
Гость
Сообщение было удалено
фигасе... а где любовь и все такое .. ??? рыбе то подруге вашей какое дело до Вашего скорпа ?))..глаз выпучила неа него видать сама. По теме мелочи: в свое время я обиделась за откос оплатить покупку в 200 рубл.. тоже думала - вот блин, жлобство. Хорошо ума не хватило- НАЗВАТЬ так. Спустя мес. он подарил мне брульянтовые серьги ... Оказалось чел. просто стыдно было предлагать мне такую мелочь. = Какие мы бабы, все ж ссцучччки бываем ..
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
а теперь вы истерите по поводу лайкоф на его стр ))))))
МС
[3449132480]
рак
Сообщение было удалено
или её движенья )))))..спросите напрямую ..Издалека .. Подготовьте неск. вариантов фоток блондинок-брунеток, что б замылить точность попадания в вашу версию )
Гость
[837230443]
Весенок
Сообщение было удалено
ща почитаю, тут столько страниц уже ух)) вот честно не пойму что ему от меня надо..странный чел..ни разу за это время не позвонил, за все лето не приехал, ждал чтобы я сама..недостатка в девках нет, а не отстает как резинка от подошвы
Весенок
[1030875324]
МС
Сообщение было удалено
Да я даже и не истерила)) Я это вообще не люблю
рак
[3677691900]
Есть такая поговорка что посеешь то и пожнешь: так вот недавно купил запасную зарядку для планшета, но при покупке продавец сказала что зарядка не подходит будет оч. долго заряжать.., но в итоге он все таки сказал что он лучше знает и все же купил.. оказалось что эта зарядка в первый же день спалила батарею. Терь он всех винит в этом... Смысл!!!
Весенок
[1030875324]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мнение ваше мне тоже интересно! По моей ситуации
Весенок
[1030875324]
МС
Сообщение было удалено
Хочу, кстати, на танцы записаться. Танец живота во время отдыха очень прельстил))
рак
[3677691900]
Красивая, самодостаточная, независимая, уверенная, не психопатка, т.е. отходчивая, добрая, что бы уй на неё торчал, именно торчал, что б в постели с ней было- просто космос, стока скока нада и там где ему , блин, приспичит)..верная, харошая мать, хозяйка, короче - идеальная )) Надо быть такой тогда точно внимания будет от всех знаков зодиака.. скорп будет локти кусать)
неее))))) моя рыба его в реальности никогда и не видела)) и виртуальных контактов с ним тож не знает. мой скорп и правда особой щедростью никогда не отличался, платил за меня это правда, но блин мог считать купить печеньки за 3 рубля или 10))) а эти копейки мне на счет были местью за то, что я ушла в игнор, хотел меня вызвать на контакт ну и получил)
Близнецы
[1588301516]
МС
Сообщение было удалено
и что с того,что нашел?ничего...
Гость
[837230443]
13405. Весенок | 26.08.2014, 22:02:05Весенок[3097917774] И пафос добавил.- Прости меня. Я никогда тебя не полюблю. Как звучит, а.)) Но от общения не отказываюсь. Я говорю, да я тебе только общение и предлагала. Он- ты что мне мозг выносишь!
Совсем оборзел псина)
Гость
[837230443]
Весенок простите что я так, но почитав ...честно...вам нужно поменять тактику поведени.я Во первых взять тайм аут-неважно месяц или год, но если хотите быть с ним и поменять все в свою пользу надо становиться другой. холодной, жесткой, стебать его. То с юмором, то намек на погорячее..и всем видом показывать что вы от него не зависите! у вас своя жизнь и куча увлечений. А пока он видит что вы с ребенком, одна, и типа все внимание ему..чувствует себя королем.
рак
[3677691900]
Да так и есть поддерживаю!
Скорп ещё тот
[1632386499]
МС
Сообщение было удалено
В десяточку!
Гость
[837230443]
рак
Сообщение было удалено
вашу историю тоже почитала. вы уверены, что вам нужен такой избалованный? ведь он может предать вас в любой момент.
Гость
[837230443]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это всем мужикам надо, не причмокивай там:)
Весенок
[1030875324]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!! Юмор я, в общем, уже вчера включила, стеб тоже. Теперь надо учиться быть холодной и жесткой. Включу игнор и буду тренироваться. Вы думаете, после всего этого у него хватит наглости появиться снова? Хотя, после прошлого подобного разговора он возник, написав мне КИС, КИС. Надо было уже тогда его проигнорить, а я вступила в словестные дебаты))
Скорп ещё тот
[1632386499]
Вся фишка в том, что после месяца совместной жизни куда-то это все девается. Маска. Поэтому, пока не вскроем нутро - никаких долгоиграющих отношений. :-)
Гость
[837230443]
Весенок
Сообщение было удалено
наглость это их второе счастье, а ваш так вообще уверен что каждым своим появлением осчастливливает вас как солнце и вы должны коленопреклоненно рыдая целовать его стопы... )) мой как то по переписке сказал типа-я знал что у нас с тобой ничего не получится, но мне тебя стало жалко)) ну намекая на тот момент когда у меня праблы с мужем были)) ия ему жаловалсь еще тогда как другу. типа пригрел меня несчастную из жалости стали жить вместе да да )) ржу не могу.отвечаю-а ты мне для серьезного был не нужен, так что каждый получил что хотел))) вот так с ними надо, а то строят из себя доминантных самцов понимашь ли))
Гость,А что если не хочется меняться? я такая какая есть и он пусть любит такой?!Я вообще из тех девушек,которая хочет получать смс от любимого с ласковыми словами)А не строить из себя независимую...получается скорпы это не мое...Я как типичный рак,да и ещё с Венерой в раке,хочу заботиться об МЧ и выражать свою любовь самыми нежнейшими способами...но если ему это не надо,то и я не буду навязываться....Гость,что вы думаете?
Скорп ещё тот
[1632386499]
Крошка, как ты жестока! :-) Это же удар ниже пояса.
Гость
[837230443]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
))))) да мой тож долго копался вскрывал че то:) но просчитался:) хахахаха ))) вскрыли его.
Крошка вреднючка:)
[837230443]
Я назовусь как нибудь..хм какой бы ник придумать. О пусть буд крошка.
Нада, но идеализацию до брака не все доносят.. И тока у скорпа - его избранница будет соответствовать его Идеалу. Это железно!!! Добавлю по теме два пунктика: интеллект и недосказанность. это оч. важные качества - и это вызывает у скорпиков тока желание еще более активнее охотиться. ). теперь вродь всё)
Крошка вреднючка
[837230443]
Cancer
Сообщение было удалено
Я думаю с ними надо быть актрисой, а не быть в одной роли ;) Тем более роль мамочки их не прельщает, хотя конечно состроят довольную мину втайне мечтая о знойной секси стервочке:)
Скорп ещё тот
[1632386499]
Cancer
Сообщение было удалено
Я вот думаю, Вас на долго не хватит. Вы кандидатка на ту, которая скажет упрекая Я отдала тебе свои лучшие годы! :-)
Крошка вреднючка
[837230443]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ммм, по любимому мужскому месту да..))
Скорп ещё тот
[1632386499]
Моя партнерша - это все в одном. Да я даже могу с ней своих любовниц обсуждать не боясь получить по роже. Да, мы поругаемся, но все равно будем вместе. Потому что она королева и всех их переплюнет.
Идеал - это навсегда.
Крошка вреднючка
[837230443]
МС
Сообщение было удалено
Нет. Еще львы противные:) Им тоже идеал подавай. Ах. Как я обожаю создавать и разрушать идеалы..Интерсено долго мой от шока будет отходить?)))
Весенок
[1030875324]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Во как) Подопытным вскрывают нутро. А если все там на месте и в наличии? И не делось никуда? Что тогда?
МС
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ЧТД )))))
Крошка вреднючка
[837230443]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это же моя мечта!!! я серьезно:) Но и мне чур моих любовников обсуждать тоже охота:)
А тогда До свиданья, мой любимый город! Дело в том, что вскрываем тех, где присутствует чувство, что что-то здесь не так.
Cancer
[2694530911]
И я так думаю...Но везде читаю,что скорпам нужна верная,заботливая и т.д.Да нихрена...Они больше предпочитают что бы кто-то был ещё на стороне у дамы,что бы понервничать,дабы завоевывать "любимую",но как только она снова его,он просто исчезает...Помоему это самый истеричный знак.
МС
[3449132480]
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
)))))...иногда надо все таки держать мужика за руку .. ну там плльс проверить .. давление ),.
Cancer
[2694530911]
Скорп,а где ваша венера расположена?
Весенок
[1030875324]
[quote="Скорп ещё тот"]Моя партнерша - это все в одном. Да я даже могу с ней своих любовниц обсуждать не боясь получить по роже. Да, мы поругаемся, но все равно будем вместе. Потому что она королева и всех их переплюнет.
Блин. Переплюнет да. А осадок то останется. Ей же по женски в любом случае неприятно. И чтоб с этим пониманием жить, надо себя не по детски сломать(
Крошка вреднючка
[837230443]
Весенок
Сообщение было удалено
Весенок открою страшную тайну:) Если его избранница будет настоящей Королевой, он никуда не побежит. времени не останется, за слежкой в кустах, за Королевой)))))
Скорп ещё тот
[1632386499]
Cancer
Сообщение было удалено
Моя, под боком, вяжет сидит. :-)
Весенок
[1030875324]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть. Если вкроется, что девушка не играла, изображая идеал, а им являлась, то вы с такой попрощаетесь?
Крошка вреднючка
[837230443]
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
заляжет в засаде с базукой и булет кипя от холодной злости проверять оптический прицел у ружья чтоб не промахнуться ежели увидит если кто то покусился:)
МС
[3449132480]
Cancer
Сообщение было удалено
не не не .. если баба то ндра еще каму то , то это и не плохо вовсе .. и то, что вокруг неё вьются - скорпу то совсем не мешает .. его это тока заводит.. по другому и не могЁт быть- она ж Королева!!! Но даме, надо быть настока умной, что б не дать скорпу усомница в её чистоплотности и что б он ни разу упрекнуть ни в чем таком, эдаком, не смог.. тогда идиллия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крошка вреднючка
[837230443]
МС
Сообщение было удалено
а мой простил мне осознанную измену из мести ему любимому ;) признал что сам довел) и тут же предложил замуж. вот как то так)))
МС
[3449132480]
Крошка вреднючка
Сообщение было удалено
чистая победа .. Это точно скорп ?)))))
Скорп ещё тот
[1632386499]
Весенок
Сообщение было удалено
Идеал вообще не вскрываем. И не копаемся. Устраивает сразу.
Копаемся, если не устраивает, с целью, чтобы обосновать себе расставание и не жалеть о том, что бросил.
И всегда желание остаться друзьями - но это уже просто ради этикета.
А по факту: Баба с возу, кобыле легче.
Крошка вреднючка
[837230443]
МС
Сообщение было удалено
самый стопроцентный со всей их концентрированной вредностью:)