Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 267
Скорп ещё тот
Я вот помню Рака в моей жизни. По гороскопу - вроде как совместимы. По факту - раздражают они меня.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ой, я не могу. Откуда Вы знаете, убила она в себе кого-то или нет. Как вы это определили? И про многообразие вселенной вы тож загнули) И это не она стала другой, это он маску снял.) Не воображайте себя уникальными и ярлыки не вешайте! В жизни каждого человека, не только скорпа людей множество. Знаете, даже я не одна. Вокруг меня, не поверите, много мужчин.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. ну вот, видите. А говорите, сразу хватаем. Вот ему тоже вроде как не надо. Я пока молчание нарисую. А дальше посмотрим.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому я и не валяюсь. И его у своих ног видеть не хочу. Хочу быть собой. И он меня такой вредный вполне устраивает тоже
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Человек сказал, что отдал всё что было. К этому и был мой комментарий. Мне моя тоже, когда ругаемся, говорит, что потратила на меня лучшие годы своей жизни. Ну, знаете, я вот даже будучи взбешенным про неё такое никогда не скажу. А вы всё как-то любите себе цену набивать.

А что это Вы заводитесь? )))))
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Так, а не Вы ли объявляли войну и аж армию целую собрали 2 страницы назад?
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Человек написал слова для выражения мысли. Слова, опять просто слова. А вы даже здесь всех прощупываете, реакцию проверяете)) И говорите не всегда то, что думаете. А что- то, чтоб на эмоции вывести человека) Я не завожусь. Мне просто интересно с вами спорить)
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я. Армию для поддержки собрала. Хочется помочь девчонкам. А война. Война характеров. Мы вот с вами тоже чуть- чуть воюем. Это не значит, что кто- то из нас будет потом у ног победителя
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Дело в том, что я в подобной ситуации был. До сих пор в моей жизни есть та девушка, с которой я встречался, но мы так и не стали одним целым. Просто, в качестве жены я её совсем не видел: там цели и задачи другие. А в качестве друга?! Мы до сих пор с ней считаем, что по-настоящему только у нас с ней любовь была. На самом деле фиг знает считаем или нет. Но я покорно соглашаюсь.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо вам, скорпик. Вот теперь вы искренны. Я знаю, все разные люди со своими тараканами. Понимаю, что скорее всего не стану его женой. Меня сейчас не это заботит. Сейчас я хочу чувств и эмоций, настоящих. И если он когда- нибудь будет считать, что я была его настоящей любовью, но мы не будем вместе, для меня уже это будет счастьем. Не хочу я прожить жизнь и осознать,что не было любви. А цели и задачи могут быть разные у всех людей, независимо от гороскопа.
Весенок
В общем, если ситуация будет иметь продолжение, буду делиться инфо. Может кому-то она поможет)
Весенок
Весенок
Сообщение было удалено
Был у меня брак без любви и страсти. Совместное проживание двух людей. Знаю я, что это такое. Кого-то может и устроило бы, семья таки, меня нет.
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
соглашусь.
=опоздать, =упустить,=потерять. Поэтому будет контроль ситуации, будут решения, будут активные действия. И Скорп, как хороший маркетолог отношений приложит все усилия для удержания "нужного клиента" и продвижения своего "продукта" - будут рекламные акции, подарки, бонусы) = Внимание, забота, желание произвести впечатление и закрепить его).
о как )
МС
Весенок
Сообщение было удалено
........ ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?.....)))
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вся таКА любофь- нежная грусть ...Она образец, она эталон, она мерило всех последующих отношений.
"...И пусть всегда Любви томленье
Рождает муку, боль и страсть,
Зато – какое наслажденье
В нее поверить и … «пропасть»!.. "
Весенок
МС
Сообщение было удалено
Это все было. Куда делось только. Не могло оно безвозвратно пропасть. В том то и дело. Или врал и играл во все это?
Весенок
МС
Сообщение было удалено
Интересное сравнение))
МС
Весенок
Сообщение было удалено
может ..
если были разочарования , то почему нет .
вот у меня лично легко. То пламенем выжгу, то ледяной стеной встречу.
Весенок
МС
Сообщение было удалено
Не знаю насчет разочарований. Ревность была и недоверие с моей стороны. Этого достаточно, чтоб разочароваться?
Весенок
Типа слабость показала? И еще не поехала к нему, когда он меня звал. Сделала не так, как он хотел. И этого достаточно, чтоб все палить?
Весенок
Вместо этого на море мотанула. Да, неправа. Неуверена была в нем, в том, что ему это нужно действительно. Как с моря приехала, негатива стало больше с его стороны
МС
Весенок
Сообщение было удалено
да ладно .. женщина влюбленная ревнует всегда ...Пусть повода не даёт ..
или не давал ?)
Весенок
Давал, конечно. Девчонки подарочки шлют в инете. С которыми, якобы, у него ничего общего вообще. Глупость жуткая, а меня задело. И тетечки задели, которые ходили ко мне на страничку, выясняя, кто я такая и как далеко от скорпа нахожусь в данный момент.
РАК
Эххх скорпионы... какие же вам все таки спутницы нужны. ??? Вы и сами не знаете. Сначала восхищаетесь в любви признаетесь, про семью думаете, для вас больше другого идеала и не надо..... но вот происходит щелчок в вашей голове и вам становится на все *****(((( затем вы просите помощи совета что поступили нет так, но не пытаетесь исправить свои ошибки. наступаете снова на свои грабли.
Так вот подумайте как вы относитесь ко своим половинкам. Как вы к ним так и они к вам. Они тоже люди и умеют любить и чувствовать
гость
Весенок
Сообщение было удалено
Почти)) С парнем помирилась недавно.. Пол года были в расставании. Он много девчонок перебрал.. думаю именно способом пропадания он и поступил со всеми ими) поэтому думала, может он)))
Весенок
гость
Сообщение было удалено
Не. У меня не совсем так. Я понятливая довольно. Если мужчина пропадает, то я его не ищу, знаю, ушел по-английски. В том то и вопрос, что мой как бы пропадал, но не насовсем.
Весенок
РАК
Сообщение было удалено
Не знают они сами, что им надо. Мне ж вчера сказали, я один в поле воин) Не нужен никто, в любовь не верю, любить не умею. Время не пришло. А когда придет оно, ему уже 30 лет. Семьи не было, детей нет, серьезные отношения были пару раз, ничем не закончились. Теперь и работы нет. Счастливый человек прям))
РАК
Просто скорпионы не умеют ценить людей которые рядом с ними.
РАК
Да кстати у меня такая же ситуация: у скорпиона работы нет(из-за его неуживчивости с начальством), денег нет, отношения не хочу.
Итог: Никто меня не понимает никому я не нужен.
МС
Весенок
Сообщение было удалено
это всё ?)
у вас с ним были отношения?. вы жили вместе? . параллелил отношения?
в постели был с кем застукан?
Весенок
Это все. Вместе не жили, отношения были. Не с кем не застукивала, не пасла и ничего не запрещала. И не предъявляла. Просто было неприятно и я об этом сказала.
Весенок
РАК
Сообщение было удалено
Вот да. Один в один. У нас не один скорпион?)) Вы из какого города?
Весенок
[quote="Весенок"]Это все. Вместе не жили, отношения были. Не с кем не застукивала, не пасла и ничего не запрещала. И не предъявляла. Просто было неприятно и я об этом сказала.
Знаю, что *****. Можете не говорить)
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
свободный!)) от бренностей жизни)
не накручивай ты себя так. какой смысл? жизнь одна, нервы тоже, сердце нужно сохранить для достойного!)
я себя с таким рядом и представить то не могу... а ты всё о нём и о нём)
извини, если что, ничего личного)
гость
Весенок
Сообщение было удалено
У меня в самом начале отношений так и было.. я бегала за ним как собачонка (о чем очень жалею,т.к. я поставила себя так, теперь не могу переучить)писала, звонила, унижалась, но добилась его... сейчас не бегаю, но все равно в его подсознании осталось, что я его безумно люблю, прощу все грехи и пропадания..
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего, нормально все. Просто разговор то вчера был. Эмоции остались еще. А так, живу по принципу, если мое, никуда не денется. Если не мое, то и не нужно. Не накручиваю.
МС
Первое - это надо успокоится.
Второе- деффки, перестаньте себя винить за то, за сё .. все живые люди. Все могут делать ошиПки. Скорпы не боги, куча комплексов у них, страхов, переживаний, И из них ТАК ЖЕ , мать иху, можно вить веревки.
Но, поймите тока одно, как бы то не было, если вы и виноваты- любящий чел. он всё услышит, и скорее оправдает, чем обвинит. Если нет этого, не ваш это чел. Просто не ваш.
Не убивайтесь, не доводите себя до комплексов " никакой" бабы, дайте себе пожить " без него" . Время все расставит. Ваш- никуда не денется. Не ваш- значит освободите место для того, кто давно хочет занять его. А таких - мильен.
Весенок
МС
Сообщение было удалено
Истину глаголите!!
рак
Не не один))
Весенок
рак
Сообщение было удалено
Ох, аж полегчало))
рак
Скорпы напишите какая вам девушка нужна. очень интересно узнать.
рак
Скорпы напишите какая девушка вам нужна
Близнецы
МС
Сообщение было удалено
верно сказано....
Весенок
рак
Сообщение было удалено
Уверена, что таких в природе нет. Только с помощью компьютера можно сей идеал скроить.))
МС
рак
Сообщение было удалено
из опыта общения :
Красивая, самодостаточная, независимая, уверенная, не психопатка, т.е. отходчивая, добрая, что бы уй на неё торчал, именно торчал, что б в постели с ней было- просто космос, стока скока нада и там где ему , блин, приспичит)..верная, харошая мать, хозяйка, короче - идеальная
))
Близнецы
рак
Сообщение было удалено
таких наверное девушек нет))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем приветики. Весенок как ваши дела? Я тот гость, чей скорп всплыл после полугода разлуки и с которым у нас тянулась очаровательная интернет мура:) Рассказываю чем закончилось на данный момент. Надоело мне нервомотание, пропала. Он сначала написывал мне на ту страницу-я следила с почты, не заходя, потом пополнил мне на копейки! телефон и написал уже на телефон. Мол как мои дела. Но моя подруга рыба как узнала, что он прислал мне мелочь на телефон стала говорить что он тебя ни во что не ставит, пошли его и все такое. Короче скорп узнал о себе, что он жлоб, мы друг друга нарекли не очень приятными эпитетами, ну я его точно припечатала, и в бане друг у друга уже почти месяц. Как думаете девочки я уже гарантированно от него избавилась или он, как и любой уважающий себя мазохист приползет спрятав жало снова? Честное слово с этим мужчиной не знаешь что он выкинет в следующий момент))))
МС
Близнецы
Сообщение было удалено
еесстьь конешна))))
вы думаете вы не такая ?.. а весёнка ? .. а бяка ?)..
разве НЕ ЭТО в вас находил ВАШ скорп ?)
Весенок
МС
Сообщение было удалено
Блин, это ж все я)) Только этого всего недостаточно для скорпа)
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Привет!! Да как. Перерыв пока. Может быть теперь навсегда. Вчера тут только отписывала, сообщала)) Думаю, подползет и приползет. Заскучает опять без вас)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова