Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Ему тоже может быть больно?)) Он же божество без боли и страха))
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
Еще как !.. Но тока один раз.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Солидарна. К людям надо относиться также,как они к тебе. Вопрос в том, заметит ли он отрубание своего хвоста?
МС
[3449132480]
Я Бяка
Сообщение было удалено
яссно.. ну тогда всем большой привет от меня .. захаживаю редко, не вижу никого...всех помню..люблю..скорблю о потерях. )..
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
а вам что больше хочется ??.. Сделать ему побольнее и посмотреть как корячится, или себя обезопасить?)
Весенок
[459363770]
МС
Сообщение было удалено
Можно метод отрубания поменять, чтоб иммунитет не вырабатывался
Весенок
[459363770]
МС
Сообщение было удалено
Первый вариант. А за себя я спокойна вполне. Иммунитет вырабатываю.
МС
[3449132480]
Я Бяка
Сообщение было удалено
+10000
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Хочу мести))
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
)))))))... если вы хотите сделать ЕМУ побольнее, то это говорит о том, что вы глубоко УЖЕ им, скорпом, сами изранены .. лечить нада начинать...причем с себя ).
Опшиппочка .. ручной со скорпом нада быть всегда и тока на тот период када вы вместе (рядом) ..Но вот как тока отошла в сторону- - так ощущение что "приручил" у него должно пропасть. В энтом есть один из секретов.
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
МС
[3449132480]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Давай). .я тоже убегаю. Удачи завтра )
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
Совет такой. Спокойствие. И не форсируйте события. Живите своей жизнью. "Ваш " скорп- если вы его зацепили- вас по-любому достанет. Никуда не денется. И вас с виду не упустит. Причем долго ждать не придецаа..) "Не ваш " - не стоит на него и время терять. Вот и весь второй секрет )
Я отошла уже давно. И не ручная, поэтому. Спасибо за совет
Весенок
[459363770]
МС
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Это чистая правда. Волноваться не нужно в обоих случаях)
Весенок
[459363770]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Про них. И подходят мне, судя по гороскопам. А либо бесят,либо скучно.
МС
[3449132480]
Весенок
Сообщение было удалено
Удачи, весёнка)
Весенок
[459363770]
МС
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам всего хорошего и побольше)
Скорп ещё тот
[2715218168]
Добрый день! Весенок, что и требовалось доказать. Вы раскрылись только что, а он раскрыл Вас уже давно. Поверьте, как бы Вы не прятали своё нутро, своё естество, Скорп до него доберется.
Воевать.... )))) Я Вас умоляю... )))) Если он Вас отпустил, то отпустил. Вы до него не достучитесь. И каждый Ваш выверт будет восприниматься не более, чем бзик сумашедшей. Что ещё раз подтвердит его догадку о том, что он Вас правильно себе представлял.
Вы скажите: "Я такой стало, потому что он ...." и т.д. и т.п. А я же Вам как настоящий Скорпион отвечу - "Вы всегда такой и были!"
Скорп ещё тот
[2715218168]
Весенок, найдите себе такого мужчину, с которым Вы будете сами собой и который будет Вас любить всю без остатка. К совместным отношениям со Скорпионами Вы ещё психологически не готовы - слабы.
Гость
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А я не собираюсь стучаться. И я не стала не хуже, не лучше. Я такая, какая была. И кто кого отпустил, мы еще посмотрим в процессе. Слабость? В чем слабость? В открытости и прямоте. Нет в этом слабости. Слабые прячутся и боятся. И скрывают свое нутро, как вы,очень сильные скорпионы, чтоб не достал никто. Или я должна была сидеть молчать, мысли скрывать, чувства прятать, лишь бы скорп меня не раскусил? Раскусил, молодец. А что дальше то? Счастье не прет из него, не замечаю я этого счастья.
Весенок
[459363770]
Chach
Сообщение было удалено
Понимаете. Я не орудие небес. И я не жертва. У меня свои цели, у него свои. Одинаковые цели- я хочу чувств и эмоций и он хочет. НоНе совпала их реализация на данном этапе. В чем тут жертвенность? Своим," я не прощался" он сам мне вызов кинул, бодайся со мной девочка, сопротивляйся. А я его приняла. Значит получит, что хотел.
Весенок
[459363770]
И еще,к слову о психологической слабости. Вы не знаете, что было у меня в жизни. Ситуации были такие, что эта история со скорпом цветочки просто. Из них я вышла. И в этой истории я парюсь, как обсолютно любой человек на моем месте и не более. Поэтому слова- жертва, сломал, подмял, - не верные.
И самое интересное, что ни зла,ни негатива, ни паники у меня нет. Есть только любовь и сожаление, что он не захотел ее принять. И интерес,что дальше будет. А в том, что что- то будет я не сомневаюсь.
Весенок
[459363770]
При всем уважении к вам и вашим советам, скорп. Не знаток вы человеческих душ и людей насквозь не видите. Стереотипы это все. Которые не ко всем применимы. Хотя утверждение,что любовь для вас слабость верное, для вас скорпионов, отсюда и все вытекающие и ваше поведение. Пока любовь игра, вы довольны. Когда игра затягивается и становится жизнью - пугаетесь и мысли гонять начинаете.
гость
[3263369227]
Его случайно не Артем зовут?)
Весенок
[459363770]
Ситуация похожа что-ли? Нет, не Артем)
Рак
[2248159930]
Живу со скорпионом уже3 года. первый год все красиво . дальше просто ужас. : мы жили на сьемной хате, затем у него появилась по наследству квартира. после этого он начал тыкать меня своей квартирой, повышать голос хамить. он очень стал эгоистичным. все вокруг него должны были бегать. Вооообщем любил только себя. Я канечно по знаку Рак, сначала его понимала, но в последнее время мне не то что непонятны,а даже поднадоели его пропадания, как будто он живет своей жизнью. До этого речь шла о браке. Все за нас радовались. Я вообще ему ничего не запрещала, но и особой свободы не давала. Что хочу сказать, это просто странные загадочные существа которые не могут разгадать и понять самих себя))) Ну и конечно же все зависит от воспитания.МОЦ СКОРПИОН ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАН РОДИТЕЛЯМИ, ОНИ ВОКРУГ НЕГО ВЬЮТСЯ, ТАК ЧТО ПОКА В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ КАК С НИМ ЖИТЬ Вроде и все хорошо а вроде и невозможно. Просто надо больше любить все же себя
Скорп ещё тот
[663281308]
Воевать имело бы может смысл, если бы Вы были нужны. А Вам точно сказали, да даже если бы и не сказали, и так было понятно по поведению, что с Вами просто удобно, но связывать с Вами жизнь НИ-НИ...
Скорп, если это его, берет сразу, потому что боится опоздать...
Скорп ещё тот
[663281308]
Так что, любые Ваши маневры с целью досадить, будут убеждать его только в том, что он правильно сделал, что не стал тратить на Вас своё время, силы, энергию, эмоции и т.д.
Да... Не каждый хочет лежать у Ваших ног... Смиритесь!
Рак
[2248159930]
Дело здесь даже не во мне. я просто отдала ему все что у меня было, то что ему не хватало, и не хватает, но сама я осталась ни с чем.
Скорп ещё тот
[663281308]
Рак
Сообщение было удалено
Кто не с нами, тот против нас. Вот как хотите, так и крутитесь. Свобода полная. Доверие полное. Только так.
Рак, способны ли Вы воссоздать собой всю красоту, всё многообразие ВСЕЛЕННОЙ?! Думаю - вряд ли...
Поверьте, в жизни скорпиона появляется много разных людей и каждый из них уникален. Каждый вносит в его Скорпиона жизнь свой неповторимый вклад.
Примите это.
Весенок
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Со мной как раз неудобно. Я далеко живу, у меня есть ребенок. Если все решил, так мог уехать, сменить телефон. И я при всем желании его не достала бы. А он мне все свои координаты сам оставил после отъезда. И волынка эта уже 5 месяцев тянется. Не знает он, что делать. А про берет сразу. Терпения у вас не занимать. Свою историю вспомните. Вы жену тоже не сразу в загс повели. Опосля того, как соперника заметили. А слова это просто слова
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
У ваших тоже. Как бы вы не доказывали обратное. А маневров у меня вообще никаких нет и не было. И не будет. Да и эмоции он тратит и энергию, это очевидно.
Скорп ещё тот
[663281308]
Рак
Сообщение было удалено
Заберите всё назад и больше никогда не отдавайте. Вы ценны тем, какая Вы есть. Когда Вы, пусть даже ради него, убили в себе ТУ, кого он когда то полюбил, со всеми ЕЁ нюансами - Вы для него стали совершенно другим человеком.
ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ. Это самое ценное, что в Вас есть.
Скорп ещё тот
[663281308]
Весенок
Сообщение было удалено
Ну так... Как соперник нарисовался, так и понял что моё. А так вроде и не надо было. Говорю как есть.
Так и Вы нарисуйте соперника. Может проснется.
Скорп ещё тот
[663281308]
Весенок
Сообщение было удалено
Так мы и не любим тех кто валяется у ног - слабые люди. Мы любим завоевывать.