Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
просто такой шанс реально показать как он тебе дорог и переживаешь занего......просто надо ли это действительно тебе, раз ты уже охладеваешь.....?)))
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
водо
Сообщение было удалено
ВИТЯ, ВЭРЛОК ОДНО ЛИЦО. ЖИВУ В ПИТЕРЕ.38 ЛЕТ,ДВОЕ ДЕТЕЙ М и Ж.Родилсь 4.07 сразницой В 8лет. )03 и 11ГОДА ВЕСЕЛ БОДР СПОКОЕН И НАЧИНАЯ ОТНОШЕНия, ТОЛЬКО ЧЕСТНО,И С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ.Маленькая провокация. НЕ ВСЕ ЧЕСТНЫ,НЕ ВСЕ ДОБРЫ,НЕ ВСЕ УРАВНОВЕШЕНЫ. Можете меня не "слушать",но знаю,ЛЮБОПЫТСТВО.Хоть,чуть-чуть прислушаетесь, Выше потерял нить беседы,отвлекся. Мог сказать не в тему. Надеюсь на понимание.
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
Скажите пожалуйста,а что за источник,,? ДЭЗА. В магазин НЕ ПОЙДУ ГЛУПО.ВСЕ ЗАКРЫТО. ДА И ВООБЩЕ ,ЖЕЛАНИЯ В ЭТО ВРЕМЯ,ДРУГИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. В деревне магаз 20КМ,на улице -18,что за глумление со стороны ЛЮБЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.НУ если пойду ,ВДВОЕМ, ОТКАЖЕТСЯ!!!!! А может она сама скорлион? ТА пойдет, НУ А ТАМ ЭКСтРИМ...МАГАЗ ЗАКРЫТ,, А ЧТО ХОТЬ ХОЧЕТ ТО ? У ХОЗЯЙКИ МАТЕРОЙ,ВСЕ ЕСТЬ, ДА и КТО ОТПУСТИТ? Вот это провокация? Поэтому,надо это прочуять,что душе заххочется, Да и вообще,живя со скорпионом самой готовой быть ко всему. НУ А ЕСЛИ ВЛЮБИЛАСЬ? ХВАТАЙ И ТИХО!!!! ))))))))
оля
[1301928216]
WARLOCK 10/11/74
Сообщение было удалено
хм вы даже представляться умеете)))))))))
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
оля
Сообщение было удалено
))))))))))))
оля
[1301928216]
WARLOCK 10/11/74
Сообщение было удалено
и что это за провакация?что какая то совсем не скорпионья))))
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
оля
Сообщение было удалено
Послать его ночью куда-то,ПРОВОКАЦИЯ. Вдруг ноги унесут не туда,А ГОЛОВА ДОМОЙ. ВЫБИРАТЬ? НОЧЬ. ФОНАРЬ. НЕЕЕЕ НЕ Пойду ДОМОЙ,ЗАЧЕМ Я ЕЙ. И УВЕРЕН ТОЧНО,ВЕСЕЛО НЕ БУДЕТ. ЭТО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. В ЭТОЙ,ПОМЧУ. ОТНОШЕНИЯ У НАС 11лет!!!!!!!! ВСЕ ПЛОХОЕ от скорп. У МЕНЯ ЕСТЬ,БЕРЕГА ВИЖУ ,НУ А ЕСЛИ куда заплываю. ТУТ КАК ТУТ. ЛАДНО ЛАДНО,ГРЕБЕМ К ДОМУ.................. Вас отыскал,ЗНАМЕНИЕ))))))))) Дело прошлое,теперь понимаю,что за переезды дальние,И КУДА... Тут уже место усугубляет,что ЛЕВ.Хоть СКОРПИОН. ОБЩЕНИЕ. Интересные люди ВОЗМОЖНА И ЛЮБОВЬ. ДОВЕРИЕ!!! ПРЯМОТА....
овен
[3936188887]
почитала скорпа2 ))) про его отношения с овенкой...вот у меня всгда скорпы были...и теперь вот скорпик. Его люблю. А он мечется между прошлым и будущим. И не знает что правильно. Но важно ведь не напрягать любимого своей "многотонной любовью", а давать ему право выбора... и радоваться если ему от его выбора хорошо. Не отпускает меня от себя...бывает вообще перестаю общаться с ним, так истерить и язвить начинает)) Странные вы скорпы. Глубокие и нежные
овен
[2773713787]
Шёлковая
Надо смотреть асцендент(знак восходящий перед Рождением), где находится его Луна, Венера, Марс Плутон, Сатурн. Так же посмотреть на остальное. (Юпитер, Нептун, Меркурий , Уран)..
Скорп 2, посмотри пожалуйста про моего любимого скорпика - 15.11.1983, а я - 03.04.1982...очень буду благодрна)
ну как у нас один в один. только мы постарше а числа рождения те же)))
как не странно а мне посты WARLOCK 10/11/74 нравятся..все понятно и все правда...без облизывания и мишуры :)
водо
[141594216]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы кто по ЗЗ?Весы?
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
да, только первая часть, а вторая - это уже имишура из набора слов)
овен
[2773713787]
водо,а мы сильная девушка... их мало кто выдержать может.
знаете эти мужчины нас делают сильными и красивыми женщинами во всех смыслах этого слова.
у вас есть icq? можно было бы вне "клуба " поговорить
овен
[2773713787]
с весами.думаю им сложно... с весами всем сложно... да и с девами тоже...
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
нет, скайп есть)
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
а ты сколько уже со своим по времени?
водо
[141594216]
водо
Сообщение было удалено
вот думаю...может и не стоит второй раз... первый опыт печальный был)))3 года зря потеряла))
водо
[141594216]
водо
Сообщение было удалено
причем, после ссор, первая отхожу я! они будут дуться еще долго!!могут месяцами потом не разговаривать...тьфу..тьфу..Это было с первым так! Со вторым за 5 месяцев только первый раз поссорились...Но все равно отвечает мне, то есть не игнорит, не дуется...
овен
[2773713787]
1,5 года...а с прошлым скорпом год и до сих пор с ним общаемся...вот с ним вообще интересно..болеет он-болею Я, проблемы у него-в скором времени у меня куча. чувствую его.а он меня..во с ним было сильное чувсство..он меня своей любовью уничтожил...я очень сильно болеть начала,аварии посыпались на мою бедную голову, безденежье и прочее... но нам друг без друга тоже тяжело долго...парадокс!!! созваниваемся и становится ЛЕГЧЕ ...много легче...я с ним такая.какая ни с кем не бываю...настоящая((( но с ним ... мне плохо...ему всю себя отдавала...любила очень..сейчас поспокойней скорпик,весы напоминает чем-то)) лееееегкий)))похож на скорп2 ,а вот первый..как WARLOCK ... и он действительно не бред пишет...его междустрок читать нужно...он хороший.глубже чем кажется
овен
[2773713787]
а по второй раз! водо! нужно! стоит!!! что б потом не жалеть ,что струсила!!! ты женщина. а значит мудрая,нежная,ласковая, хитрая бестия;)
Я тоже первая мирюсь, редкий раз мой козлик признает свою неправоту. Ну что ж теперь. Мы женщины) Они мужчины;) можно все повернуть так, что бы он подумал что сам все сам;) а нам только и останется глазами восхещенно хлопать! Помните поговорку "ласковый теленок двух маток доет" ;) мудро!!! весьма! Мужчины более тоньше организованы чем мы, им приходиться быть казаться сильными. А это ужасно сложно,я думаю. Представьте. это все равно что нам всегда стремиться к уровню СОВЕРШЕНСТВА! сдохнуть можно)))
Kimmidoll
[3411669328]
Привет форум! Читаювас второй день) хочу вставить свои 5копеек. У меня ситуация аналогичная. Скорпион замучил до мозга костей. Не буду вдаваться в подробности. История моя длиться уже много лет. И я бы рада отделаться от него, да не получается. У нас отношения безнадежные, т.к. у обоих семьи. И любовниками мы тоже не стали. Бесконечная война. Я сопротивляюсь, он добивается, начинаю сдаваться -он пропал. Я много раз ставила точку. Но он находит подход. И это длиться больше 5ти лет. Бесконечный круговорот...А знаю его вообще 10 лет. Раньше были просто друзьями
Мне кажется, надо увереннее ставить точку с ними. У меня с первым получилось. Правда, потом, он мне пытался 2 года после расстования дорогу перебегать...но не получилось..Сейчас не общаемся никак!!!!! ФУ! Не хочу такие отношения вспоминать!
Kimmidoll
[3411669328]
Но, знаете, эта ситуация меня научила спокойствию. С ними нужно как в мультике"кунгфу панда". Там панда стал воином дракона, хотя физически был слабее всех остальных. Просто он силу соперника направлял против него же. Как отмячика все удары отскакивали и возвращались назад. И чем сильнее его били, тем сильнее получали в ответ. Со скорпионами так-же. Если сохранять спокойствие, то он сам от своих же выкрутасов страдать и будет, ничем вас не задев.
Ирина
[421911374]
водо
Сообщение было удалено
да, я весы
водо
[141594216]
водо
Сообщение было удалено
Вот могут они в душу насра**** что потом задумываться начинаешь, когда с кем-то знакомишься..У меня после первого стрелец был, так после скорпа я с ним летала!
водо
[141594216]
Ирина
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя со скорпиком, что так все хорошо сложилось!
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
Нагрубите ему, сам отползет...
Kimmidoll
[3411669328]
А отделаться от него до конца не могу, т.к. он дружит с нек членами моей семьи. Может это его и тормозит. Я ему честно сказала, что уж лучше бы он переспал со мной и бросил, чем мзги делать столько времени. Он тветил, что для секса у него хватает вариантов и ему просто хорошо рядом со мной
овен
[2773713787]
ну каждый ведь выбор делает свой!
девочки у меня была ситуация в жизни: был человек-близкий.нужный, самый лучший... но я ж прЫнцесса! я ж выпендривалась:первая не звоню, "люблю" не говорю и прочее... погиб ОН ... и как я потом жалела.как болело сердце от того что ПОЗДНО. так что нужно уметь открываться !!! все границы, правила в отношениях между мужчиной и женщиной -НАДУМАНЫ и МНИМЫ! ..это понимаешь слишьком поздно.что очень жаль!
Kimmidoll
[3411669328]
водо
Сообщение было удалено
Я и нагрубила. Мы сейчас в разных городах живем. Не общались долго, по моей очередной инициативе. И тут он написал. Мне так сложно было все это время его забывать.... я ответила очень грубо, чтоб оставил меня в покое. 4 месяца тишины. Потом таааакое письмо... я рыдала неделю.
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
Просто у вас 10 лет отношениям . Это так долго! Скорпионы, как правило после долгого общения прикипают к своим половинкам. Их потом фиг оттащишь!как жевательная резинка липнут)
Ужас какой(((( я тоже против ограничений и за простоту отношений. Жизнь одна ведь и ни к чему все эти выкрутасы.... Жаль, но со скорпионами так не получается. Я своего знала заранее очень долго. И видела все его похождения и чем все это заканчивалось. Он и сам мне много чего расказывал. Гулял по страшному. И как только девченка к нему привязывалась, все конец наступал. Он говорил, что не может ничего с этим поделать. Он искренне влюбляется. И если говорит, что любит, то и правда любит в тот момент. А потом что-то перекипает и все. И он больше ничего не чувствует.
Kimmidoll
[3411669328]
Вот почему я изначально увидев интерес, совсем не дружеский в его глазах, стала отступать. Я много раз видела, чем это все заканчивается и просто трусила. И в итоге вышло, что я первая кто смог дать ему отпор. Хотя, если бы я не знала его заранее, сделать этого бы не смогла... Он само совершенство. Как будто и не с земли вообще. На его обояние ведуться все. Даже старушки)
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
Kimmi, вот и у меня, кажись, так же...Влюбился говорил..Искренне...я верю...потом я привязалась...ссора произошла...И наверное сразу перекипел после этого, сейчас наверное ничего и не чувствует ко мне)
Kimmidoll
[3411669328]
Я как-то книгу читала, название не помню. Там момент такой. Девушке предстояла встреча с дьяволом. А все, кто его видел покончили с собой. Эта девушка была журналисткой и решила, что сможет. Приготовилась она к самому худшему, но чего увидела, совсем не ожидала. Вместо чудища ее встретил нереально красивый парень. И чудовищно обоятельный. И от жуткой страсти и страданий ей захотелось покончить с собой... мне кажется это похоже на скорпиона. Не зря их счастливым числом считается 666
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
как в Апокалипсисе прямо ))
Kimmidoll
[3411669328]
водо
Сообщение было удалено
Постарайся не давить на него. Равнодушие их убивает просто. Если он увидит, что ты без него можешь, сделает все, чтоб снова не могла
Kimmidoll
[3411669328]
Когда я маленька была, мой дед меня учил. Он так говорил - если хочешь влюбить в себя парня, сделай вид, что тебе на него плевать... Недавно, я спасибо ему сказала за этот совет))) а он и забыл уже))
Kimmidoll
[3411669328]
Это как по канату над пропастью. Иногда тебя качает, то в одну, то в другую сторону (любовь-ненависть) главное не сорваться..... сложно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
а ты кто по ЗЗ?
водо
[141594216]
Kimmidoll
Сообщение было удалено
Вот именно, что меня это в отношениях с первым скорпионом убивало!! Люблю-не люблю...что за игры??тогда лучше действительно дружить, без постели!
Kimmidoll
[3411669328]
водо
Сообщение было удалено
Я стрелец) причем типичный) скорпионы любят себе подчинять. А стрельцы любят свободу
Kimmidoll
[3411669328]
водо
Сообщение было удалено
Незнаю как лучше((( лучше их стороной обходить, если нервы слабые)))))))