Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
овен.. ты так не уходи.. мы тут в депресухе..не бросай нас.. )))
овен
[2773713787]
умные бабы мало кому нравятся)))) это вот мне скорп всегда говорил "Слишком много думаешь, а значит надумываешь"
нечем брать еще? кроме как заунывных истерик??? думаю, что есть чем!!!
дева
[637945142]
не.. ну оно так и есть.. это мы.. ну лично я ..в загоне.. )))
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
мне тоже сказал-не думай.. просто не думай.у тебя это плохо получается. )))
овен
[2773713787]
от! мне так же ))) однажды я завела шарманку заунывную, так он психонул и затормозил резко на автостраде полной машин. От тогда мне четко дали понять, что лучше иногда заткнуться)))))))
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
)))) от и я ж о том..... были бы рядом..я бы без головы уже гуляла..раз пользоваться ею не умею... )))
Классная книга!!!! Почитай!!!! все поймешь! Кстати Бедбегер сам дева!!! а мужчины -девы...Оооооооо я б им вечную хвалу пела, ибо любовь была у меня к такому парнь...
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
пойму? что?- что за хня творится в моей жизни? ))))
овен
[2773713787]
Да а че!!! Вот 14 херваля, все своих дамов поздравляют. А мне ни строчки, ни цветочки не фигочки... И тут я вспомнила про дичайшую страть скорпа к сайту знакомст. Открываю сидит!!!!! ну думаю капец тебе! ну и завела анкету,поставила чужю фотографию (своей дааааааавней подруги) и залезла к нему на страничку))) так этот змей сам мне написал)))весь как кот мартовский. И плохо ему и никто его не поздравил и что он один... развела я его на встречу))оно конечно радостью переполнилось и тут я спрашиваю "точно уверен что хочешь?" он "да" и ...фанфары! я меняю фото на свое и прошу что бы посмотрел на фото еще раз и желание подтвердил!
овен
[2773713787]
да поймешь!!!!! что эмоции свои лучше иногда в себя!)))
дева
[637945142]
я знаю одного мужчину деву.. одноклассник.. милый смазливый с оф**нной внешностью.... сладкий мальчик.. имеющий троих бывших и одну настоящую жену.. двоих детей.. и каждый раз у него все по правде!! по настоящему.. !! но на мой взгляд ни рыба ни мясо...
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааааааааа!!!! пять балов!! и он че??????????
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
:))))ХАХАХАААААААААА Класс!!!! Я кстати, тоже так хотела со своим!!! Любители они посидеть, потрындеть на СЗ!!
овен
[2773713787]
ой нет! тот дева был.... я когда его увидела пропала((((( влюбилась один раз и на всю жизнь... но у нас не получилось... 5 лет была любовь... даже на расстоянии.. любила и люблю и буду любить.. все остальное -возможные любовь...может и не любови ...слишком легко теперь я это слово могу сказать мужчине
но дев для меня был богом-воздухом-жизнью ...погиб....пытаюсь его заменить ...слабые подобия
водо
[141594216]
Мой меня тоже с 14 февр не поздравил!!! Хотя, я ему напоминала в шуточной форме за 2 недели!! Гад! Специально так делает!!
я так делала... после последней ссоры.. когда думали оба.. что все..-станция конечная.. общался грубо! но признался что любит женские руки.. и попросил фото!! не знаю как............ я это пережила... отправила фото своей руки.. такое непонятное и почти ниче не видно.. )))) дала номер какой то левый..... и ..... зашла параллельно со своей анкеты.. короче он ко мне сразу..хотя война бла у нас. ))) а ту.. с рукой послал.. ))))
овен
[2773713787]
И че... про сайт... так вот.. он пишет "похоже" ...видимо ниче другог не придумал и тут я выдаю "Видишь милый я могу быть разгной: наглой с***. беззаботной шл***й, холодной невозмутимостью" ...и видать парню вкатило!!!! понравилось
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
очень жаль.....
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
ты не любишь его?? может поэтому так можешь.. а может ты человек такой....
дева
[637945142]
наверное с**кой все же надо иногда быть....
дева
[637945142]
просто я знаю..мой не общается.. проверено!! на фото может позырить... не более... эх.. а признаться в таком мне стремно... а вдруг брооосит)))))))
овен
[2773713787]
я не знаю что и почемууу... видимо все что было во мне нежное и ...все ушло с девом...он сниться мне бесконечно
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
ну с**кой быть стремно.. хотя бывают моменты.. но тогда я делаю ему капец как больно.. прям ниже пояса..
овен
[2773713787]
Не бросит! главное не бояться и в себе увереннее быть!
водо
[141594216]
У меня тоже история такая была: Я своему звонила помню, раз 10, потому что сам просил - гад, трубку не брал....да специально, наверное...проходит час-полтора....звонит сам...Я в красивом платье, в скайпе: Я ухожу сейчас, мне уже некогда с тобой разговаривать! - Так он обалдел!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
блииииииннн!!!! вот! нельзя ни минуты терять из своей жизни!! и последнее время у меня несколько таких знакомых появилось.. что любимых потеряли.. сердце разрывается..