Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
ника
во во!
ника
скорп2 ......ты просто в точку)))
kimmidoll
Человека знаю слишком долго и со всех сторон. И если даже чисто теоритически представить... не смогла бы с ним, все сначала.
оля
как же точно!!!!!! скорп2 у вас реально редкий талант
ника
kimmidoll всегда запретный плод сладок.....
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
так может и оставаться в этом комфорте ......после интима женщинам же становится еще труднее..
kimmidoll
Скорп... спасибо. Вы пишите о том, в чем мы сами себе признаться боимся
скорп 2
kimmidoll

я не хотел вас обидеть, просто так будет более ...правильным. подвести к решению, которые вы примите самостоятельно.. в вашем случае синица в руках-это хорошо. И, кстати, не осуждаю как мужчина . Все разные. Просто, если вы остаетесь с тем, с кем сейчас- даже спустя 25 лет никогда в этом не признавайтесь.

Оля, да я так не думаю.)
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Может быть. Если сдамся, сама себя потом съем
ника
ты можешь вообще в нем разочароваться или наоборот.....
kimmidoll
скорп 2
Сообщение было удалено
Вы и не обидели)) что вы, я ценю людей, которые говорят правду
ника
оль твой звонил сегодня
kimmidoll
Моей бабушке 90 лет. Когда я была у нее последний раз(далеко очень живет) она мне на прощанье тоже самое сказала. " в жизни все бывает, мужу раскажешь, только после смерти". Хотя я ей про ситуацию свою не расказывала...
водо
kimmidoll
Сообщение было удалено
точно..
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
и постоянное чувство вины перед тем с кем живешь может появится... а отсюда недомолвки страхи ... да ситуция жуть....
оля
ника
Сообщение было удалено
неа.... занят наверно... вчера же похвалил ...пряник подбросил))) убедился что все в порядке и опять не звонит)))) только на сайт знакомств время есть)))))))))
скорп 2
Со временем kimmidoll в один из весенних или осенних вечеров-дней( а может и других), на закате или с утра - вы посмотрите на того, кто был с вами рядом и не очень любим несколько по новой, (это опустив все трудности-жития бытия и сроки и все остальное) и прошлое отпустит, его унесет или капля дождя или своя слеза или порыв ветра или луч, ударивший в глаза. И пусть глаза напротив вроде как бы что-то понимают, но пусть это будет просто тенью.

по ситуации в режиме онлайн и сейчас наше время ничего советовать не буду. Мнение сказано.
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Это и так присутствует. За столько времени, муж конечно что-то подозревал. Я только вернула его доверие. У меня открыты все соц сети, телефон лежит на кухне, на столе. Я не общалась с мужским полом вообще. И бут бабац, как снег на голову...
ника
как кость в горле сайт тебе этот......забудь пока об этом.....ты бы встретилась если бы была на месте kimmidoll
водо
оля
Сообщение было удалено
да, оль, помню у нас все начиналось: месяц целый ни с кем другим не разговаривал) только со мной...по 5 часов в скайпе, если меня не видел...на уши мне лапшу вешал...потом свалил на СЗ!
ника
скорп 2 | 01.03.2013, 01:29:24[1502057539]

Со временем kimmidoll в один из весенних или осенних вечеров-дней( а может и других), на закате или с утра - вы посмотрите на того, кто был с вами рядом и не очень любим несколько по новой, (это опустив все трудности-жития бытия и сроки и все остальное) и прошлое отпустит, его унесет или капля дождя или своя слеза или порыв ветра или луч, ударивший в глаза. И пусть глаза напротив вроде как бы что-то понимают, но пусть это будет просто тенью.

по ситуации в режиме онлайн и сейчас наше время ничего советовать не буду. Мнение сказано. она здесь что бы найти выход.... надо что то придумать...
оля
девочки не пугайте меня..... я и так боюсь что он там делает.......... но одела маску безразличия ...типа не вижу не знаю и знать не хочу....................
скорп 2
Ника.. на сто типичных- ща это точно сработает-вылезет в режиме здесь и сейчас, ну совершенно типичнейший случай. Импровизация жизни, мастер на сцену:D

надо учесть и желание того, кто третий, насколько он готов закрывать глаза или ходить с полупрозрачной повязкой. Если доверие еще есть, не надо быть излишне наигранно себя вести. Но, есть такой слово как секс- опытного человека не обмануть. Импровизация номер два.
скорп 2
не типичнейший*
kimmidoll
А еще, хотите добью) я с мужем познакомилась после школы. Кроме него у меня никого небыло.
оля
ника
Сообщение было удалено
даже не знаю........смотря какой муж у меня бы был)))))) вот еслиб такой как ухажер козерожка *перед скорпом ......то конечно бы пошла раз тянет магнитом....... а вот еслиб как мой скорп.....то неа... побоялась бы что то испортить и навредить ему и себе.............
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
капец..... а он тоже скорп... на сколько я помню..... или?
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Нет, лев
ника
102. скорп 2 перечить не могу так как согласна.... но есть страсть и ты сам это знаешь она поедает и обычно берет ввверх а есть и любовь...... неудовлетворенные желания у обоих...хочу а взять боюсь..... 6 лет.. это много......она должна решить сама....ты прав
скорп 2
поэтому исходя из того, что близости не было.. kimmdol, ищите любые способы, если синица в руках ценнее. чтобы тело не хотело другого, и дело даже не в факте. вам будет потом очень тяжко спать с мужем. Какой бы он простачок не был- тело на физическом контакте вполне способно прочувствовать фальш. немного проницательности и дважды два четыре.
ника
Олечка нам козерожки тоже подходят нам с ними спокойнее....
ника
kimmidol ты готова забыть его ради сохранения брака и комфорта...только често..ты готова отказаться от скорпа ради брака....??????????
скорп 2
Ника, я не знаю что такое страсть испепеляющая душу. У меня рыбья венера, мое амурное чувство-это скорее как приливная волна-затопит медленно, но верно и так же медленно уйдет-послевкусие после секса в кавычках. Я не позволяю себе пробуждать в себе цитата:"Необузданное"-это к Венере во Льве, Овне, и Скорпионе с точки зрения астрологии.. Хоть у меня Марс в Скорпионе, но хорошо связан Венерой . Даже на людях не позволяю себе удариться в из ряда Вон вещи, все балагурство, оно сглажено, смягчено автоматом. И когда говорят- а я сгорел в страсти, я только хмыкаю и говорю:"Ты никогда не будешь в ней утоплен". а горят большинство
ника
поэтому мы рождены все разные)))
ника
скорп 2 это камень в мой огород))) я очень боевая и страстная.....хотя и дева
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Я от него и отказывалась. Возможно и сейчас смогу. Я просто знаю, что ему возможно даже хуже. Его это тоже ломает. Я бы хотела видеть его счастливым, правда. Если бы я точно знала, что у него все хорошо. Я грубила, нарочно, чтоб разозлился и отстал. А он расквасился. Я не ожидала.
скорп 2
Ну я знаю 4-ре типа Дев, все хорошо)
ника
кimmidoll ты пишешь не уверенно... ты сама не решила...... и постоянно думаешь о нем о его благе......
оля
да кимми ...муж сейчас догадывается.... но после интима почувствует наверняка тем более после СКОРПА...они ж ураганы ..тайфуны какие то.... после них другой просто ничто какой бы там и любовь не была.... у них энергия и магнитизм..... я думала раньше что бывший мой муж рак. это всё........ а нет я скорпиошу еще просто не пробовала)))))))) а о козерогах я вообще молчу..... скукота полная)))))))))))
скорп 2
Оля, не палите контору:D тссссссс
ника
да с козерами скучно.......тихо и спокойно....не штормит
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Да, нерешительность мой конек)))
скорп 2
kimmidoll

примешалось чувство, схожее с материнской ..заботой, не жалостью даже, при виде слез?
kimmidoll
скорп 2
Сообщение было удалено
Я вас начинаю бояться) читаете мысли на расстоянии
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
хаххххххх )))))))))))))
скорп 2
:D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оля
ника
Сообщение было удалено
слишком даже не штормит... такой штиль..... что спать только хочется .. но только в прямом смысле слова))))))))))))))
ника
kimmidol

Подари мне, Бог, эту женщину

И не дай никогда ей опомниться.

Я за каждый вздох, с нею скрещенный,

Заплатил тебе больше, чем сторицей.

Одолжи мне, Бог, ее горести,

Если станут они неизбежностью,

Чтобы мог финал ее повести

Я украсить заботой и нежностью.

Укажи мне, Господь, грусти трещины

На душе ее слишком доверчивой.