Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
kimmidoll
скорп 2
Сообщение было удалено
это неправда оказалась
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
хаха))))))))))))
водо
kimmidoll
Сообщение было удалено
:)
скорп 2
неправда его панибратское отношение, с запрятанной любовью?
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
да..... после интима все меняется либо + либо -
ника
kimmidoll а счас что он пишет что говорит..последнее его письмо
ника
оля 100%
водо
вот и у моего скорпиена - одни- подружки...другие - просто сестры..
скорп 2
Водолей, гордиться надо! Столько полезных связей:D
ника
вокруг меня очень много скорпов мужчин.... работаю в мужском коллективе.... есть бизнес партнеры все супер с ними...... только деловые отношения..... и овны есть...очень позитивные всегда веселые..вот у них очень много друзей....
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Что больше так не может и хочет меня увидеть и много всего. Сложно писать, буду реветь. И это все после моей просьбы не мучить меня и оставить в покое
ника
да не хочет водо.. полезных связей)
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
А он хвастается, какой календарь настенный ему сестры подарили!!!))
скорп 2
Ника :D
скорп 2
у вас скорпион случаем не Кот по-Восточному? Водолей, а?
ника
kimmidoll я все равно останусь при своем я бы пошла на встречу.... но последствия могут быть разные..пусть не сейчас так еще через год все равно встретитесь..Оль что ты думаешь?
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
мартовский)
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
хаха точно водолеечка да еще и ты лучшая подруга)))))))) давай возвращайся лучше в статус любимой.. будешь единственной.......
скорп 2
Kimmidol если хотите забыть-забудьте, я примерно догнал текст текстовочки с просьбой не беспокоить- со смыслом уйди, но останься? Вот пока внутри у вас есть недоопреленность, а она затянулась уже ооооочень давно. Так и будут шырли-мырли. Ваш скорпион попался с нормами морали хорошими, на первый взгляд. Предположим, ХЭ(хэппиэнд), а что делать с тем прошлым. особенно, когда в ссоре пойдут отсылки туда?Подумайте и ответьте на вопрос самой себе.
водо
оля
Сообщение было удалено
в пятницу или субботу буду реветь в камеру)))
водо
мне хорошо, Оль, в статусе "подруги"...Я с Весюками знакомлюсь! - имею право!!
оля
ника
Сообщение было удалено
не знаю... но мне кажется раз у ни х уже почти все было..... но он нини типа... ты сестра мне......а потом письма о любви...... то теперь ей нужно сказать что да я тоже не могу без тебя и хочу тебя....но ты мне как брат......... хотя предыдущую фразу можно сказать и после классного секса... опередив тем самым скорпиошу сказать ей что какбы ничего обенного не произошло и пропасть.... * это при отрицательном потенциальном развитии
ника
опа! у нас перемены)))
Гость
скорп 2
Сообщение было удалено
На хэппиэнд, я не расчитываю. Я давила все чувства в себе все эти годы. Я сбилась со счета, сколько раз ставила точку. Он отступал на время... потом снова появлялся. Как будто добить и сломать хочет. Знаю, что самому не сладко. Ведь проще же отпустить. Остаться друзьями. Я бы смогла наверное
ника
100% Оля.......с ним можно в роли любовницы....он к этому и готов
ника
Оль! мне кажется они все равно не выдержат и рано или поздно придут к этому......что ты скажешь
оля
водо
Сообщение было удалено
быстрая ты однако)))))) молодец)))))))) главное чтоб скорпиоша не узнал.... если конечно он тебе еще нужен))))))))))
ника
Kimmidol я с самого начала говорила что тебе тяжелее чем нам..... ты очень сильная столько лет выдерживала.......ты должна понять хочешь ты его или нет для себя.....
скорп 2
Гость, а можно спросить в каком статусе гражданском вы находитесь?
ника
Оля! ей можно только позавидовать....она может с легкостью отпускать ситуацию
скорп 2
вдогонку в каком статусе скорп?
ника
они оба женаты
скорп 2
Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D
Гость
ника
Сообщение было удалено
Я всегда себя настраивала так - это война и я обязана победить))) а сейчас уже все равно. Устала сражаться. Будь что будет
ника
Скорп 2..скажи плиз....он добился много в жизни .......но есть комплексы много....я их заметила..... как с этим быть как помочь ему избавится от них
скорп 2
ну тогда понятно, дело тут, наверно, даже не в выдержке. Отношения-удобные.. вот всегда интересовал вопрос, на сколько человек может бояться себя, точнее так лишиться удобного комфорта и мучиться морально. ровным счетом и с другой стороны точно так же.
ника
Kimmidol отдайся и не мучайся....лучше испробовать чем потом пожалеть что не сделал...... это сугубо мое мнение..... каким бы ни был результат....даже отрицательный....это жизнь
Гость
скорп 2
Сообщение было удалено
Чем удобные??
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
переписка - встреча - дружба - отношения - .................

Скорпиен лесом шел......
ника
оля)) ???
ника
ты с украины?
ника
скорп 2

Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D

как четко подмечено!!
оля
ника
Сообщение было удалено
да конечно придут...скорпион всегда получит чего хочет... 6 лет тянется типа не сестра но когда ближе к делу-телу...то опять сестра.... играет))))
ника
100% он просто ждт.....прикинь какая сила воли)))
Гость
ника
Сообщение было удалено
)))) и во мне еще тууу силу воли воспитал.
скорп 2
Удобные они для вас тем, Гость, без обид, что минуя всю романтику, вы , как и Ваш избранник прикованы добровольно к своему прошлому- связям. Я -муж, я- жена.. А наедине мы друг с другом влюбленные подростки, но не в переходном возрасте. А студенты..Ни один из вас не пересек и не пересечет черту, а потому что и дома вроде как неплохо. Человек привыкает к комфорту, и страх лишиться его делает ваши муки ну прямо адскими.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорп 2
А кто их инициатор?правильно-вы оба. Потому что, если порвать с прошлым, надо подстраиваться, надо начинать быт с нуля, надо притираться более тесно и понимать, что твоя любимая кружка стоит не там, где надо.. и это не должно раздражать?понимаете о чем речь. даже минуя весь возрастной опыт-сближение в режиме 24 часа в сутки с одним и тем же человеком. С этим, любимым человеком. А тут- встретились- что-то не вышло, не получилось- пострадали- дома неплохо, снова чего-то не хватает. А потому что страшно вам обоим отказаться от того якоря, который на самом деле не держит давно, а просто там спокойно. и приятно знать, что где-то в городе Н еще и любят.
kimmidoll
Блин ник стирается, не заметила, что как гость пишу
оля
ника
Сообщение было удалено
не я в германии.... но родилась на украине кстати)))).
kimmidoll
скорп 2
Сообщение было удалено
Вы правы, все так и есть