Очень похоже, я Дева, муж Скорпион, с его стороны грамотный расчёт (в плане какая жена ему нужна), у меня чувства, разница в возрасте 10 лет. За 20 лет брака я поняла, что чувства это все полная фигня для Скорпа, он нарцисс полный, чувства других людей (даже самых близких) его совершенно не волнуют…до тех пор, пока не затрагивают его личные интересы. Они жадины-говядины, трусоваты, лицемерны и врут как дышат))) мужу надо было в юности в МХАТ поступать😜 только всё, что ненастоящее очень быстро надоедает! Любит напускать на себя ореол загадочности, хотя все просчитывается на раз) Я в эмоциональном плане очень устала. Любой его промах - это моя вина! Любая победа - только его заслуга! Человек привык получать всё только в одни ворота. Многие пишут, что они классные, просто надо их понять, поговорить, и как правило простить…наступив на свою гордость. Все это полная чушь)) Они хорошие манипуляторы, разговоры им нужны только для того, чтобы понять ваши мысли и спланировать своё поведение в отношении вас. Не льстите себе, что он вас по-настоящему любит, ЛЮБИТ и ПО-Настоящему это не про Скорпиона! Чувства - это слабость других людей, которой он искусно пользуется. А вывести его вообще проще простого, у этих как многие считаю «сильных» мужчин, огромное количество слабых мест. В его присутствии похвалите искренне мужа своей подруги, или его друга, который является для него авторитетом в чём-то, только не банально, в например: «Ой, Лена, вот тебе повезло с Алексеем, он такой грамотный специалист, им на работе все восхищаются, ещё и дома успевает всё, ты должна его на руках носить»… дома разборки, обида, критика в ваш адрес, скандал короче вам обеспечен, смотрите на него и улыбайтесь, это будет вообще для него треш 😱 . Кстати в гневе Скорпион действительно говорит правду, так что запоминайте все, что услышите о себе))) или записывайте))) и никогда не верьте в его раскаяние, это тоже блеф