Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину-Льва?

Помогите! Сама влюбилась! Как теперь влюбить в себя мужчину-Льва? Про похвалу знаю, что ещё???
Иришка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
да нет)))). Это жизнь со Львом-15 лет. Они не однозначные. И эту неоднозначность партнерше надо чувствовать. Балансировать)). Главное, чтобы ей нравилось.
Я сейчас начала строить отношения со львом. Господи,как это сложно. Это просто вынос мозга. Говорит мне,что я ему очень очень нравлюсь,как женщина. Что у него огромная ко мне симпатия. Но совсем немного не хватает для настоящих чувств. Вот он ждёт, когда у него проснутся чувства. Таких пассажиров у меня ещё не было. Я Водолей,и долго ждать не буду,пока он решит есть у него чувства,или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вика
Да уж,вот читаю и прям точно про моего.Встречаемся уже два месяца,характер тяжелый,властный,чтобы только по его было(ну хоть пусть так думает),сегодня здесь-завтра там,чувство юмора отменное и внешность тоже.Обожает стройных брюнеток(типа меня),секс сумасшедший.Но есть одно НО-что-то не хочнт раскошеливаться.При знакомстве дал понять,что сразу перестает общаться с теми,кто просит подарки и деньги.А я вообще ничего не прошу,но ведь внимание все равно приятно.Хотя он может позволить многое,себе ни в чем не отказывает.Девочки,что это,жадность или проверка?Подскажите,что делать?
Хочер бесплатный секс с легкодоступной женщиной, не знаюшей себе цену, он вас именно так и воспринимает, к чему тратиться когда вы итак все дали без ухаживаний . Смотрите Сатью и будет вам счастье в жизни !