Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Смеющийся цветок
ОООчень сложная ситуация!
Africa
Погадайте мне, пожалуйста! Что ждет меня в личной жизни ближайшие полгода? Спасибо! Наталья.
Луна
Эппл
Сообщение было удалено
Анна, не только мой вам совет, но и совет Космоса: перестаньте ругаться!
Пуппа
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как будет протекать моя жизнь в ближайший год? Меня зовут Лена, 29 декабря 1978.

Меня интересует и личная жизнь, и мои дела на работе.

И еще один вопрос, который меня очень интересует: Помнит ли меня Александр? 29 февраля 1976 года он родился. Как у него идут дела? Вспоминает ли он обо мне?

Огромное спасибо!
Олечка
Здравствуйте,Луна.Подскажите пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне Анатолий,и какие у нас будут отношения??Ольга 24года
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, правда, ваши ответы мне очень помогли. Я перестала с ним ругаться, я только потому и прекратила наше общение(и думаю навсегда), что невозможно уже стало, параллельные линии не персекаются и это как раз наш с ним случай. Лучше попытаться выстроить новые отношения с кем то другим, чем бесконечно пытаться сохранить мир там, где возможно он априори невозможен.

Благодарю за внимание к моей персоне, особенно ценно что на на мой, не столь существенный вопрос, вы ответили даже дважды, спасибо
Эппл
Я не подписала своего ника, Гость с сообщением 156 - это я
Пуппа (к посту 154)
Вероятно, мои вопросы слишком расплывчаты в плане личной и профессиональной жизни. Я немного по-другому сформулирую.

Можно ли ждать развития меня как специалиста на данном месте работы или лучше просто искать другое место? Мне страшновато, честно говоря, искать что-то другое, т.к. не факт, что найду с моими запросами (я хочу расти профессионально и чтоб работодатель был в этом заинтересован). Но и оставаться на старом месте уже не могу, т.к. развития тут нет, клиентов тоже не много.

Ну и про Александра хотелось бы услышать.

Еще раз огромное спасибо!
Алёна
Луна, посмотрите пожалуйста у меня...

Как скоро я выйду замуж и буду ли счастлива??

Алёна 17.08.85 г.
Гость
[quote="Луна"]LUNXILUNXI

Луна, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший парень?. Заранее спасибо.

Забыла написать. Его зовут Руслан, 8.09.1983. Меня - Елена, 22.09.1981.

Елена, да вернется.

Большое Вам спасибо!!! Вы вселили в меня надежду:-)
Ната:)
Наталья (17.06.1987) и Иван (20.01.1987). Скажите, пожалуйста, в каком году будет свадьба? И что вообще будет? Спасибо.
Наталия
Добрый вечер, Луна. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в чувствах своего парня? Что он ко мне чувствует и что ждет нас в будущем? Его зовут Виталий, родился 17.01.1986. Я родилась 09.11.1990. Заранее огромное спасибо!!! буду надеяться на Ваш ответ и помощь!!!
Наталья
Наталья 29,08,88 устроилась на работу. Как там пойдут дела, карьера?
сандра
скажите пожалуйста когда у меня будет ребенок??
Юлия
Луна, скажите пожалуйста как сложатся дальше отношения с Аркадием (24.06.1977), будем ли мы вместе? Хочу семью с ним. Но в отношениях всё стало не понятно, он отдалился, но ничего не объясняет. Наладятся ли у нас отношения или это всё? Моя дата рождения 26.01.1983. Очень жду вашего ответа.
Луна
Сообщение было удалено
Ничего конкретного((((

Ладно....спасибо,что уделили время.......
спрячусь
Луна
Сообщение было удалено
Луна, написала Вам, понимаю, что в воскр и понед не гадают, жду, как будет возможнсть. Спасибо заранее!
аааа
Здравствуйте Луна!посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях с м. ч.Каковы его чувства ко мне?

Алиса 14.08.1988

Глеб 18.08.1986

Спасибо!)
Гость
Хотела бы узнать про личную жизнь.Пока сейчас все запутано и не определенно.Екатерина 26.12.1988.
Юлия
Здравствуйте,Луна!

Скажите,пожалуйста,как сложатся отношения с Максимом.

Юля-26.10.1982

Максим-16.01.1982.

Спасибо.
Надежда
08.09.1969

уважаемая Луна, меня интересует только перспектива личных отношений... с мужчинами после развода у меня ничего не получается((((

все остальное, как я надеюсь, решаемо)))
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили...
Луна, добрый день! Подскажите, буду ли я вместе с любимым (брак?), будет ли у нас сын? Ирина, 25.10.1985, Александр, 22.08.1985. Спасибо.
Альбина
здравствуйте, Луна. Альбина,03.09.1948. Посмотрите,пожалуйста,получу ли крупную сумму в ближайшее время. Спасибо.
Луна
Девочки, сегодня не смотрю, завтра.
Гость
Лохи, не верьте всяким шарлатанкам! Человек - хозяин своей судьбы, все в наших руках, а не в звездах и картах!
Фаина Алюб.
Приветствую, Луна.

Посмотрите пожалуйста, когда же все таки сбудется мое заветное желание? Очень мечтаю о его исполнение.Я родилась 07.03.1979г.И чего мне вообще ожидать хорошего от ближайшего будущего.

Очень жду Вашего ответа.

Буду признательна, если уделите мне время.
Гость
гость 176,оскорбление форумчан и Луны,а также ваши замечания,здесь неуместны.грубость это не есть хорошо.Тут просят совета,а не руководства по эксплуатации своей жизни.А,судя по отзывам,девушка гадает весьма точно...
1111111111111
Луна,посмотрите на отношения Ольги 1980 и Сергея 1978.спасибо!!!
Ольга
Луна посмотрите плиз...не могу найти 2 золотых браслета...оба подарка...подскажите где искать,ума не приложу(((.
katka пропустили
что чувствует ко мне Игорь, 35 лет, окт 27?[/quote] я - март 6 84, спасибо
Марго
Луна, помогите, пожалуйста! Вернет ли Ольга денежный долг Марине? 8,5 тыс. руб. она заняла 21.11.09 и до сих пор никакого намека на возврат...
Айгуль, вы меня пропустили
Здравствуйте! мой вопрос кажется типичным, я Вас понимаю. Но вот у меня сложная личная жизнь. Я встречаюсь уже 4 года с любимым. но все слишком сложно. что будет с нашими отношениями? Может лучше все разорвать и начать заново, но с другим? Прошу подскажите. 21.09.86
ммм...
Луна добрый день!

Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Помиримся и мы ли с Романом 22.06.1979г. Восстановяться ли наши отношения?

Вера - 15.04.1982г.Очень переживаю.(((
Фаина
Луна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня были отношения с Сергеем, сейчас он в отношениях со СВЕТЛАНОЙ. ЕСТЬ ЛИ У НИХ БУДУЩЕЕ СОВМЕСТНОЕ? И КАК ОТНОСИТСЯ сЕРГЕЙ КО МНЕ.
Луна
Девочки, убедительная просьба, задавать реальные вопросы и писать реальные имена и даты рождения. В противном случае, карты не захотят отвечать или скажут не правду! Сегодня буду вечером.
Юлия
Здравствуйте,Луна!

Скажите,пожалуйста,как сложатся отношения с Максимом.

Юля-26.10.1982

Максим-16.01.1982.

Спасибо.
Be happpppy
Здравствуйте, Луна!

Я задумываюсь о детях. Планирую родить в ближайшие 3 года.

У меня получится? Яна 2.4.88
Елена
Здравствуйте, Луна!

Я Елена, 16.05.1983

Будем ли я и моя семья жить в другой стране?И ли в городе?

(если покороче, будет переезд в ближайшие 3 года?)
Оля
Луна, добрый день. помогите пожалуйста разобраться в ситуации. меня зовут Ольга (31 год)в последнее время как-то все не ладится:хотела поменять работу, так надеялась -не получилось, собираемся в отпуск-заболел ребенок. с любимым мужчиной не знаю как дальше быть. скажите, когда наладится моя жизнь в общем и особенно личная. как относится ко мне мужчина, которого люблю (сергей) есть ли будущее у наших отношений, будем ли вместе и что для этого нужно сделать? будет ли у меня счастливая семья?я в полном отчаянии. большое Вам спасибо. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
конфета
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень? я его до сих пор люблю, уже много времени прошло, но ничего у меня к нему не проходит.Пыталась помириться с ним, он как то странно себя повел ни да ни нет не говорил и вообще...Я больше шагов предпринимать не буду, чтобы его вернуть, считаю, что все равно инициативу должен проявлять мужчина. Какие чувства он ко мне испытывает? будем ли мы снова вместе? я, Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.
катерина
ЛУНА, миленькая, прошу Вас, посмотрите мою ситуацию....

только можно я Вам напишу по email или куда скажете....

necokate@mail.ru

буду ооочень признательна..
Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе жить я родилась 06 05 1983 а он 03 01 1984 Заранее спасибо
+194 мое имя Настя его Кирилл
ОЛЯ
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Луна, посмотрите пожалуйста меня, мой пост 46. И вообще интересует что ждет в ближайшее время в личной жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
Луна, мой пост ╧ 149, забыла сказать, что меня зовут Лариса.
Натуся
Луна, посмотрите, пожалуйста, что говорят карты об отношениях с Ильей 02.08.1976 года рождения, у нас сложные и запутанные отношения. Луна, если вы его рядом не видите, то кого ? Меня Наталья зовут.
Елена
Здравсивуйте Луна, посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребёнок. Елена 8.01 1985 Спасибо
красна_ягода
Добрый вечер, Луна! Посмотрите, пожалуйста, будет ли мой муж иностранцем? или не могли Вы его описать? Заранее спасибо!