Гадаю на Таро
Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Луна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне... Я 27.03.1967. Мужчина не свободен, моложе меня. Есть ли сейчас конец нашим отношениям?
Посмотрите, мне очень важно(
Посмотрите, мне очень важно(
ирина
Здраствуйте, Луна. Можете посмотреть что будет у меня в личной жизни в этом году? 12.09.1978
Мариша*
Стоит ли возвращаться к Дмитрию? будем ли мы счастливы? Спасибо
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Если Евгений не будет проводить учебное время в дружеской болтовне или в посторонних мечтаниях, а будет учиться, то все будет хорошо.
Луна
LUNXI
Сообщение было удалено
Елена, да вернется.
Мария
погадайте пожалуйста, как ко мне относится Александр?
Светлана
Луна
Сообщение было удалено
Луна, спасибо большое за расклад. Буду думать что же мне нужно отдать, а куда двигаться дальше я уже почти определилась. Спасибо
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия, Вы осторожничаете с ним, прячете свои намерения. В какой-то степени боготворите Дмитрия. Относиться он к вам хорошо, считает вас не такой как все. Чувства у него к вам есть, но эти чувства ставят его в тупик и приносят боль. Если вы трезво оцените ситуация и признаете действительность, отношения могут сложиться очень даже ничего..
Луна
Форумчанка
Сообщение было удалено
Форумчанка, нет не я.
Луна
Форумчанка
Сообщение было удалено
Луна
Форумчанка
Сообщение было удалено
Форумчанка, просьба писать на почту taro-tarolog@rambler.ru, получается большой расклад.
Луна
Оля
Сообщение было удалено
Оля, имя мужчины и его дату рождения.
Яна
Луна, здравствуйте!!!
Скажите, что меня ждёт в ближайшем будущем по поводу выхода из сложных ситуаций:
1) Меня преследует и угрожает женщина по имени Ирина, вдвое старше меня
2) Отношения с Игорем немного зашли в тупик
3) Полное безденежье и кредиты(
Моя интуиция мне подсказывает, что все мои неудачи связаны с моими встречами с Игорем и, если я с ним расстанусь, то всё пойдёт у меня в гору. Но мы любим друг друга и встречаемся уже шестой год.
Помогите, пожалуйста, расспутать этот запутанный клубок.
Меня зовут Яна, мне 24 года (31.01.1986 год)
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Скажите, что меня ждёт в ближайшем будущем по поводу выхода из сложных ситуаций:
1) Меня преследует и угрожает женщина по имени Ирина, вдвое старше меня
2) Отношения с Игорем немного зашли в тупик
3) Полное безденежье и кредиты(
Моя интуиция мне подсказывает, что все мои неудачи связаны с моими встречами с Игорем и, если я с ним расстанусь, то всё пойдёт у меня в гору. Но мы любим друг друга и встречаемся уже шестой год.
Помогите, пожалуйста, расспутать этот запутанный клубок.
Меня зовут Яна, мне 24 года (31.01.1986 год)
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Луна
Яна
Сообщение было удалено
Яна, пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru Ситуация у вас не простая. Требует времени и сил. Сделаю детальные раскады. Оплата - сколько посчитаете нужным.
Олеся
Луна, если возможно посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения по любви в ближайшее время. (Олеся 19.03.1982) Благодарю!
Оля
Луна
Сообщение было удалено
Антон 29.04.82
Анастасия
коммент к 108.спасибо,Луна:)всё верно сказали.но мне не ясно-отчего чувства ставят его в тупик,и вывод с советом в конце,т.к. сегодня он написал о расставании на пустом месте вообще:(можно ли узнать,помиримся ли?
Анастасия
коммент к 108.спасибо,Луна:)всё верно сказали.но мне не ясно-отчего чувства ставят его в тупик,и вывод с советом в конце,т.к. сегодня он написал о расставании на пустом месте вообще:(можно ли узнать,помиримся ли?
меня пропустили(
Сообщение было удалено
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, дальше уже на почту taro-tarolog@rambler.ru, либо в асю 630164516
Луна
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, чтобы больше узнать надо делать большие расклады, это уже на почту. Все расскажу, подскажу, оплата - сколько дадите. Да, помиритесь. Понимате, у него на сердце сейчас тяжело, чувства то у него к вам есть, возможно, что что-то вы делаете не так, либо сказали что-то не то надо смотрть...
Балу
Луна, пожалуйста, если можно... ответьте мне. Мой пост 59.
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Луна, 116 посмотрите, плиз)
Луна
Оля
Сообщение было удалено
Оля, у вас сейчас нестабильность в отношениях. Так как было раньше больше не будет. Либо отношения выйдут на новый уровень, либо вообще расстанетесь.
Он к вам привязан. У него агрессивная борьба за власть в отношениях. трудности в испытывании и выражении чувств. Он осторожен в своих действиях, слабохарактерный, в какой-то степени подкаблучник. У вас надежда на воссоединение. Вам необходимо оценить ситуацию более жестко. Вы уходите от чего-то, у вас иллюзии. Вы сами над собой решили совершить данную ситуацию, у вас обида друг на друга. И помощь Вам нужно искать из вне, тогда вполне возможно, что будите вместе.
Прошу прокомментировать.
Он к вам привязан. У него агрессивная борьба за власть в отношениях. трудности в испытывании и выражении чувств. Он осторожен в своих действиях, слабохарактерный, в какой-то степени подкаблучник. У вас надежда на воссоединение. Вам необходимо оценить ситуацию более жестко. Вы уходите от чего-то, у вас иллюзии. Вы сами над собой решили совершить данную ситуацию, у вас обида друг на друга. И помощь Вам нужно искать из вне, тогда вполне возможно, что будите вместе.
Прошу прокомментировать.
Юлия
Луна, а можете описать моего будущего мужа (характер, или знак зодиака)? Юлия.
Луна
меня пропустили(
Сообщение было удалено
Даша, у вас двоякая ситуация, если у вас и будут отношения, то в них вы будите чувствовать себя одинокой.
Луна
Оля
Сообщение было удалено
Оля, уже посмотрела.
Оля
Луна, отношениям 2 года. Он женат. Сходились расходились они не один раз. Из-за меня. Жена знает. Мы общались с ней в очередной раз три дня назад. Льет на него грязь. После этого одна встреча, не прозвучало предложения закончить отношения. Но на след. день Пропал. Абонент недоступен.
Оля
я очень его любила, как мне казалось. Но умом сейчас понимаю, что он обманывает и меня. и жену. Не может выбрать и мучает нас обеих. Жена тоже видно такая же мазохистка(.
Луна, он появится в моей жизни или это уже все?????
Луна, он появится в моей жизни или это уже все?????
Оля
"И помощь Вам нужно искать из вне, тогда вполне возможно, что будите вместе. " - что вы имеете ввиду?
Белка
К 70 сообщению. Наши даты: я 12дек.86, он 2июл.84
Луна
Балу
Сообщение было удалено
Алина, напишите вопрос еще раз, что-то карты не хотят говорить на счет вас..
Гость
Скажите,пожалуйста,когда мой муж Бенуа найдёт работу
Балу
Луна,скажите, пожалуйста, будет ли у меня улучшение в обозримом будущем в плане работы (на работе числюсь фиктивно, обычно получаю частные заказы... сейчас как отрезало - ни заказов, ни денег...)? Алина, 09.05.1976 г.
Луна
Белка
Сообщение было удалено
Нина, у вас особой любви к нему нет, у вас связь двух людей, но на уровне духовного, платонического притяжения. в голове у него другая женщина, но эту женщину он не любит, но она его чем-то держит. На сердце гляжу у вас тяжело..Вам необходимо что-то менять вжизни, нужны серьезные перемены. Также по-другому взглянуть на отношения. Большой любви у него к вам также нет. Тут скорее прочные и надежные отношения основанные на общих целях. и еще, для него не существует слова нет,потому стоит быть осторожнее с флиртом если не готовы идти до конца.явно доминирует и берет инициативу в свои руки. В некоторых случаях даже подавляет. У вас сеть общие интересы, есть о чем поговорить.Он держит отношения в своих руках, и только от него зависит как все будет, он, владеет ситуацией, нежелает отдавать бразду правления- причем иногда вопреки Вам.Он зациклен на своей работе, деятельнсти, больше занят собой и своими делами, чем романтическими отношениями. Привык подчинять. Вам просто необходимо найти иррациональный путь. Вместе в итоге вы не будите.
Луна
Девочки, напоминаю, всем кому отвечаю, просьба отписаться.
Луна
Балу
Сообщение было удалено
Алина, во-первых, вам необходимо, не торопить события, идти мелкими шагами, урать эмоции. Предупреждение: будьте готовы к неожиданностям, внимательно проанализируйте свои действия √ возможно, Вы что-то делаете не так. сейчас у вас Время размышлений, когда мы должны, наконец, выяснить, чего же вы хотите в плане работы. . Эти размышления могут привести к пересмотру всех прежних представлений об успехе, признании, престиже, востребованности, о деньгах и о сфере интересов. И в любом случае они приводят нас к лучшему пониманию наших истинных потребностей и нашего истинного призвания. Возможен нервный срыв; следует быть терпеливым и настойчивым. Карты говрят, что у будущем у вас будет смена деятельности.
Балу
Луна, Спасибо Вам огромное!!!
Яна
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я отправила Вам письмо и фото. Конечно, я оплачу Ваш труд, только напишите, пожалуйста, в письме как. Помощь Ваша ОЧЕНЬ нужна!
Белка
Спасибо за расклад. Да, пока о любви и речи наверное нет, просто какое-то неосознанное притяжение. Да, сейчас мне тяжело, во мне борются 2 чувства: пойти ему навстречу (очень сильное желание) и бежать отсюда, чтобы никогда его не встречать. Но знаю, что скорее всего это себе никогда не прощу, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. У меня ощущение, что он ждет моего шага, или подтверждения того, что он нравится. Меня пугают эмоции, которые возникают, слишком раскачивают, боюсь срыва. Но мысли о нем не отпускают, я устала так жить.
Анастасия
коммент к 121.огромное Вам спасибо,Луна!!!Вы мне очень помогли,всё так верно и четко рассказали и,что называется,глаза открыли на ситуацию и как быть дальше стало ясно:)искренне благодарю
B
Луна, посмотрите пожалуйста, буду ли у меня отношения в ближайшем будущем, встречу кого-нибудь? Виктория.
Медвежонок
Луна, скажите пожалуйста - будут ли у меня знакомства какие нибудь перспективные? А то я устала сидеть на СЗ((( Все без толку... спасибо!Зовут Наталья.
Луна
Анастасия
Сообщение было удалено
настя, не за что. удачи вам..
МИ
Здравствуйте Луна!Пишу уже второй раз....))))Подскажите пожайлуста,стоит ли мне переходить на новое место работы?Я в очень больших раздумьях, надо ли и поможет ли в карьерном росте?И еще если можно,будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20,09,1983
Эппл
Луна
Сообщение было удалено
Луна, вы угадали что на сердце как-то не очень, все так и есть...и мне понятен ваш вопрос про то, не ругаемся ли мы...да, мы в ссоре и не общаемся(по моей инициативе), но я постоянно о нем думаю, постоянно сомневаюсь, правильно ли поступила, разорвав многолетнюю дружбу. Просто сложно дружить с человеком, которого я практически полюбила но не чувствую ничего в ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эппл
Луна, спасибо вам, честно сказать я сомневалась, написав здесь, что получу адекватный ответ, но вы все правильно мне посмотрели и все так дипломатично и тонко подметили... я даже не ожидала
Смеющийся цветок
Уважаемая,Луна, А как мне разрулить отношения с мужем моей дочери?
Девушка
Луна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной, за которого выйду замуж? 24.02.1984 Благодарю заранее! :)
Омега
и меня пропустили(((((
Следующая тема
Предыдущая тема