Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Уважаемая Луна,

ответьте, пожалуйста, на вопрос: найду ли я работу в следующем году? Заранее спасибо.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Яна, вопрос не корректен. Что именно Вас интересует в будущем? Пишите на taro-tarolog@rambler.ru
Луна
Автор
Сообщение было удалено
Марина, также один любой вопрос. Более детально на почту.
Луна
Девочки, на сегодня все. Просьба, кому ответила отписаться.
ната
Луна, скажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году какие нибудь знакомсва ? Устала уже на сайтах знакомится... не везёт как-то..(( спасибо!
LUNXI
Луна, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший парень?. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте, а можно спросить, как сложатся дела с учебой у моего брата (первые пол года)? Его зовут Евгений.
LUNXI
LUNXI
Сообщение было удалено
Забыла написать. Его зовут Руслан, 8.09.1983. Меня - Елена, 22.09.1981.
Балу
Луна,скажите, пожалуйста, будет ли у меня улучшение в обозримом будущем в плане работы (на работе числюсь фиктивно, обычно получаю частные заказы... сейчас как отрезало - ни заказов, ни денег...)? Алина, 09.05.1976 г.
Ирина
Луна, добрый день! Подскажите, буду ли я вместе с любимым (брак?), будет ли у нас сын? Ирина, 25.10.1985, Александр, 22.08.1985. Спасибо.
Здраваствуйте Луна!

Будут ли отношения в этом году?если да то когда?

и посмотрите пожайлуста насчёт професиии реализуюсь ли я в ней?

заранее благодарна.Даша.31.10.1992.
Омега
Луна,добрый день, скажите пожлуйста, мы с моим парнем поженимся, и будет ли достаток у нас в семье, или он не моя судьба?? Мария 17,06,1988
МИ
Здравствуйте Луна!Подскажите пожайлуста,стоит ли мне переходить на новое место работы?Я в очень больших раздумьях, надо ли и поможет ли в карьерном росте?Наталья,20,09,1983
Айгуль
Здравствуйте! У меня сложная личная жизнь, все не ладится. Что будет в личной жизни? Какие отношения? 21.09.86
Анна Т.
Луна
Сообщение было удалено
ЛУНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

А дурные и нежилательные перемены это и есть разлука которая сейчас? значит скоро помиримся, было бы хорошо, а то он вообще пропал не пишет и не звонит. а я переживаю, как с таким настроем в роддом то ехать. значит мы будем вместе?

СПАСИБО ВАМ ЛУНА!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да, вы точно описали ситуацию. Мы расстались из-за его матери. Как же быть? какие мои действия? подскажите, пожалуйста
Луна
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! В ближ.полгода у вас крутой поворот в жизни. Вам необходимо что-то отдать, прежде чем что-либо получить. Также вам пора определить куда двигаться дальше в жизни.
Луна
ххх
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кристина. Пишите мне на почту , обязательно расскажите, что происходит.
Луна
OnlY
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Елена для начала уберите эмоции! Руслан не склонен торопиться с принятием решений. Он ведет себя загадочно, отстраненно. Присутствует влияние женщины. В ближ.месяц: ссоры, насильное подчинение одного партнера другому, неумение договориться между собой, разные потребности, выход ситуации из-под контроля. Совет: находить в отношениях золотую середину, компромисс. Вообщем у вас как-то не очень с ним...
Луна
Белка
Сообщение было удалено
Нина,необходимы даты рождения.
Яна
Здравствуйте Луна. Рассталась с мужем и встретила нового парня. Будет ли у меня что-то с ним Я 13.01.1981, он Дима 25.041981. Спасибо
Яна
Луна и можно узнать что ждет меня в личной жизни и в финансовом плане в этом году, найду ли работу?
Ника
Луна,посмотрите меня,пожайлуста.Точнее,МЧ 14.09.78.Жду чего-то,а не знаю,стоит ли.
Луна
Моська
Сообщение было удалено
Оля, да стоит.
Алёна
Добрый день!

Посмотрите мне пожалуйста, когда выйду замуж и буду ли счастлива?
Луна
Девочки, все кому отвечаю, просьба прокоментировать.
Гость
Здравствуйте,Луна.посмотрите,пожалуйста,как сложаться отношения.Анастасия,12.03.1985 и Дмитрий,04.02.1985
Гость
Здравствуйте,Луна.посмотрите,пожалуйста,как сложаться отношения.Анастасия,12.03.1985 и Дмитрий,04.02.1985
Алёна
родилась 17.08.85г.
Алёна
Луна Луна:))) я на сайте, очень жду вашего ответа и обязательно прокомментирую:)
Форумчанка
Здравствуйте, Луна! А это вы раньше гадали под ником Лунный Камень?
Луна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте! Да, получиться.
Форумчанка
Посмотрите, пожалуйста, Александра 28.12.83 и Олег 11.12.82

Он вроде любит, но только буду ли я с ним счастлива? Он добьется финансового успеха и станет ли мне опорой? (не щедрый он пока) Или нам не по пути, расставаться с ним? Часто думаю о случайном знакомом, которому отказала полгода назад. Боюсь, что если выйду за него замуж, то буду постоянно жалеть.
Луна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Задали много вопросов. Пишите мне на taro-tarolog@rambler.ru Оплата - сколько дадите. Рассмотрю все детально.
Луна
спрячусь
Сообщение было удалено
Татьяна, также на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
Наташка
Сообщение было удалено
Наташа, в ближ.месяц у вас ожидается выбор,затруднения в любви.
Луна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,да осилите.
OnlY
Луна
Сообщение было удалено
спасибо, Луна! То, что ведет себя загадочно и отстраненно - верно... Но по поводу прогноза на ближайшие месяцы согласиться не могу, т.к. ссориться, подчиняться и договариваться просто не о чем, поскольку мы долгое время не общаемся. Отсюда выходит, что и совет не кстати - находить "золотую середину" негде или не в чем...
OnlY
ах да, и эмоций нет) я совершенно неэмоциональна...
Луна
...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Также на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
КОА
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте. Также на почту.
Оля
Луна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне... Я 27.03.1967. Мужчина не свободен, моложе меня. Есть ли сейчас конец нашим отношениям?
Марина
У меня есть молодой человек. В последнее время отношения сильно испортились, я не понимаю, в чем дело. Подскажите, будем ли мы вместе? Заранее благодарна.
Луна
Мария Север
Сообщение было удалено
Мария, относиться он к Вам хорошо. Но в подсознании у него другая женщина, которая пытается им манипулировать.
OnlY
Луна
Сообщение было удалено
Луна
Здравствуйте, Елена! Елена для начала уберите эмоции! Руслан не склонен торопиться с принятием решений. Он ведет себя загадочно, отстраненно. Присутствует влияние женщины. В ближ.месяц: ссоры, насильное подчинение одного партнера другому, неумение договориться между собой, разные потребности, выход ситуации из-под контроля. Совет: находить в отношениях золотую середину, компромисс. Вообщем у вас как-то не очень с ним...
И

ПО-МОЕМУ, 2 ИДЕНТИЧНЫХ ОТВЕТА...
Оля
Луна, ответьте мне, пожалуйста... мой пост 92
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Олеся 28
Сообщение было удалено
Олеся, также много вопросов, на почту
Луна
Ещё одна
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите на почту.
Луна
Пума
Сообщение было удалено
Любовь, забота, внимание.
Луна
Эппл
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Думает он о вас очень хорошо, Вы для него светлый человек, добрый, частичко солнца. А вот на сердце как-то не очень... Вы случайно не ругаитесь?