Гадаю на Таро
Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний —
Перейти
красна_ягода
забыла... Елена 230488
Таня
Луна, скажите, пожалуйста, когда я встречу взаимную и настоящую любовь, как говорится своего человека. Так устала быть одной!Спасибо!
Пантерка
Луна,подскажите,как будут развиваться наши непростые отношения!Он Виталий(03.10.1975),я(Татьяна 21.051976)?Заранее очень признательна!
конфета
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень? я его до сих пор люблю, уже много времени прошло, но ничего у меня к нему не проходит.Пыталась помириться с ним, он как то странно себя повел ни да ни нет не говорил и вообще...Я больше шагов предпринимать не буду, чтобы его вернуть, считаю, что все равно инициативу должен проявлять мужчина. Какие чувства он ко мне испытывает? будем ли мы снова вместе? я, Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.
ЛЁВАчка
Алёна 17.08.85 Когда выйду замуж,и буду ли счастлива?
Юлия
Здравствуйте,Луна!
Скажите,пожалуйста,как сложатся отношения с Максимом.
Юля-26.10.1982
Максим-16.01.1982.
Спасибо.
Скажите,пожалуйста,как сложатся отношения с Максимом.
Юля-26.10.1982
Максим-16.01.1982.
Спасибо.
персидская
спрячусь
Сообщение было удалено
Луна, пропустили меня? или увиедли такое, что не хотите говорить?
Луна
Олечка
Сообщение было удалено
Ольга, Анаталий относиться к Вам просто замечательно, он считает Вас своим идеалом, Вы для него воплощение всех женских качеств. Вообщем на Вас очень хорошие карты выпали. Ольга, а он Вам случайно предложение не делал?
Смеющийся цветок
Что-то не слышала никогда, что при гадании на картах Тори, необходимо указывать дату рождения. Это фенька админов - хотят знать возраст участвующих. Фиг вам им!!!
Луна
Пуппа
Сообщение было удалено
Пуппа, здравствуйте! Отвечаю здесь только на один вопрос, остальное на почту.
Ангел
Здравствуйте ЛУНА можно я задам свой вопрос.
А именно как его нужно задать.
А именно как его нужно задать.
Луна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы устроились на работу в новую пока еще не знакомую Вами область? У Вас хватит сил и любознательности, и умения справиться с новыми задачами.. На чисто событийном уровне может означать и ошибки, какие-то лишние шаги или безответственность.
Юля
Здравствуйте, Луна! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года. 30.1.1986
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Если можно, посмотрите.
Луна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, Вам сейчас очень тяжело, эти отношения приносят Вам боль и страдания, вы мучаетесь. Вы сейчас в депрессии и погрузились полностью с головой в свои переживания. Да, семью Вы хотите, но понимаете, что на данный мо момент это почему-то не возможно Ведете себя, не уверенно, не решительно Вам не хватает сил, уверенности в себе. У Аркадия выбор, выбор между двумя женщинами и между чувством и разумом. Он считает Вас не такой как все, выделяет среди остальных. Аркадию сейчас тоже не легко У вас в отношения подозрительность, недоверие, тягостное одиночество вдвоемИ итог как-то не понятен, то ли Вы сойдетесь, то ли встретите другого Просьба прокомментировать..
ольга
Здравствуйте луна,жена люовника узнала о нас и он пропал.вернется ли он,больше недели уже ни слухзу,ни духу. михаил(стрелец)
ольга
и вообще если можно посмотрите что еще будет складываться в моей личной жизни в ближайшие полгода. спасибо большое заранее
Пуппа
Луна, вы в 210 посте просили только один вопрос.
Тогда хотелось бы узнать, помнит ли меня Александр (29 февраля 1976)
Меня зовут Лена (29 декабря 1978)
Огромное спасибо!
Что-то подсказывает мне, что мы еще встретимся...
Тогда хотелось бы узнать, помнит ли меня Александр (29 февраля 1976)
Меня зовут Лена (29 декабря 1978)
Огромное спасибо!
Что-то подсказывает мне, что мы еще встретимся...
Луна
аааа
Сообщение было удалено
Алиса, Глеб относиться к вам хорошо, но он в вас почему-то разочаровался. У него к вам ревность. Вы по разному смотрите на понятие отношения, насильное подчинение одного партнера другому, неумение договориться между собой, разные потребности. Вы часто ссоритесь?
Ангел
ЛУНА Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос.
Я 1992г.р>Мне так кажется что в меня влюблен парень ,но он ко мне не решается подойти.
Беду ли я с ним вместе,любит ли он меня вообще,ему 19 лет эовут ДИМА .Мне очень важно знать это.Очень буду благодарна.CПАСИБО.
Я 1992г.р>Мне так кажется что в меня влюблен парень ,но он ко мне не решается подойти.
Беду ли я с ним вместе,любит ли он меня вообще,ему 19 лет эовут ДИМА .Мне очень важно знать это.Очень буду благодарна.CПАСИБО.
Наташа
Луна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вернется ли в мою жизнь Сергей? (мы поссорились 3 месяца назад)
Скажите пожалуйста, вернется ли в мою жизнь Сергей? (мы поссорились 3 месяца назад)
Луна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, у Вас как-то не очень, кто-то из вас манипулирует... Но если Вы будите уважать друг друга, успупать, строить отношения на доверии, то все должно быть хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Луна,я отписываюсь. Я не могу понять,какие чувства к нему испытываю и есть ли у нас будущее.
Луна
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, Вы разочаровались в мужчинах. Есть такое? Вы напряжены, пессимистичны.
Не желаете трезво оценить ситуацию и признать действительность. Но и неведение света, нежелание видеть надежду, свет, который есть Не теряйте веру в себя!! Такое ощущение, что вы замкнулись в себе, и до вас невозможно достучаться. Совет: не торопите события, уберите эмоции и проявите в отношениях с мужчинами рассудительность.
Не желаете трезво оценить ситуацию и признать действительность. Но и неведение света, нежелание видеть надежду, свет, который есть Не теряйте веру в себя!! Такое ощущение, что вы замкнулись в себе, и до вас невозможно достучаться. Совет: не торопите события, уберите эмоции и проявите в отношениях с мужчинами рассудительность.
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Моя дата рождения 19.07. Его - 28.08
Ксюша
Луна доброй ночи! Скажите мои отношения с Михаилом,есть ли у нас будущее? Спасибо.
Луна
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, дополнение: все у вас будет отлично, будет хороший союз основанный на любви, заботе и внимание. Но это дело только времени.
Луна
меня тоже пропустили...
Сообщение было удалено
Ирина, брака пока не видно.
Луна
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина, по прогнозам карт, должны получить.
Юлия
Луна
Сообщение было удалено
Луна,а я выйду за него замуж???
1
Луна СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОТ ГОД ?16-12-1988
Наталия
Добрый вечер, Луна!!! Посмотрите пожалуйста пост ╧162. Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Спасибо!!!!
1
ЛУНА ВЫ ТУТ?? или уже нет=)
Луна
1111111111111
Сообщение было удалено
Ольга, Ваши отношения сейчас переживают кризис, это необходимо пережить. Эмоции Вы к нему глубоко привязаны, понимаете друг друга без слов. чувствуете друг друга на уровне духовном и интуитивном. Но и ведете себя с ним не очень Он на Вас обижен, сплетничает Он боится истинных чувств У вас сейчас точно ссора, кризис в отношениях, который может привести к разрыву или к пересмотру всей системы ценностей в паре
Луна
1111111111111
Сообщение было удалено
Ольга, просьба прокоментировать..
Ангел
ЛУНА НУ ОТВЕТЕ МНЕ.PLIS!
Олечка
Спасибо Вам за ответ,Луна,очень порадовал.Нет,предложение он не делал,вижу ,что нравлюсь ему,но ведет себя довольно странно,возможно просто нерешителен.
Луна
Олечка
Сообщение было удалено
Ольга, по картам вроде как хочет с вами брак.
Мариша
посмотрите и меня, плиз, как будут развиваться наши отношения с Ильей? Мария 1983, Илья 1976. жду. спасибо, если уделите внимание!
Луна
Айгуль, вы меня пропустили
Сообщение было удалено
Айгуль, Ваш вопрос требует большого расклада. На почту taro-tarolog@rambler.ru
Наташа
Луна, скажите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с Виталием?! Заранее спасибо!!!
Луна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, по картам вроде как украли, но предупреждаю сразу в Вашем случае могу ошибаться..
Алла
Луна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? Спасибо!
Олеся
Луна, здравствуйте! Погадайте пожалуйста на любовь, на перспективы в личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и создания семьи?Дата рождения - 18 марта 1 987 год
Луна
Марго
Сообщение было удалено
Марго, да вернет.
Луна
ммм...
Сообщение было удалено
Вера, все у вас будет хорошо. Только вам необходимо уступать друг другу, искать компромисс в отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Девочки, кому ответила, пожалуйста отпишитесь.
Луна
Фаина
Сообщение было удалено
Фаина, на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, Вам сейчас тяжело, Вы переживаете. Вам не хватает смелости, и решительности. Он к вам относиться хорошо, любит вас, вы для него идеал, и считает вас не такой как другие девушки. Только вот не понятно... у него уход что-ли какой... Юля, вы потеряли надежду. Итог: если не перестание ругаться, то растанитесь.
Луна
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ваша ситуация требует большого расклада, на почту пишите.
Следующая тема
Предыдущая тема