Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ира
Здравствуйте Луна.А вы не посомтрите. что ждет меня в личной жизни в ближайшее время.Есть два мужчины. но оба женаты.Сергей и Валерий.Посмотрите пожалуйста... если возможно.
Луна
конфета
Сообщение было удалено
Дарья имя парня и дату рождения.
Луна
катерина
Сообщение было удалено
Катерина, пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
Натуся
Сообщение было удалено
Наталья, Вам сейчас не легко, вы думаете, что он хочет с вами расстаться. Вам необходимо по-другому посмотреть на отношения. Ведете себя с ним неуверенно. Он к вам относиться хорошо, считает что вы добрая, щедрая, светлая девушка. но сейчас он замкнулся в своем мирке и до него просто невозможно достучаться. Не торопите события. А ведет он себя как жертва... Вроде как вместе должны быть по картам, не теряйте веру.
Луна
Таня
Сообщение было удалено
Таня, так же на почту.
Луна
Пантерка
Сообщение было удалено
Татьяна, тоже на почту.
красна_ягода
меня пропустили(( пост 200, 201
Луна
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, можно. Опишите суть ситуации, имена, даты рождения. и сам вопрос.
Луна
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, на почту.
1
и мне не ответили(

1 | 02.08.2010, 23:32:06 [3365838088] 1

Луна СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОТ ГОД ?16-12-1988
Юлия
Юлия

Здравствуйте,Луна! Скажите,пожалуйста,как сложатся отношения с Максимом. Юля-26.10.1982 Максим-16.01.1982. Спасибо.

Юлия, Вам сейчас тяжело, Вы переживаете. Вам не хватает смелости, и решительности. Он к вам относиться хорошо, любит вас, вы для него идеал, и считает вас не такой как другие девушки. Только вот не понятно... у него уход что-ли какой... Юля, вы потеряли надежду. Итог: если не перестание ругаться, то растанитесь.

Луна,написали всё,как есть.Спасибо.
Настенька
Скажите пожалуйста,что ждёт меня с Виктором? Настя22 окт 88.спасибо
Луна
Настенька
Сообщение было удалено
Настя, к Виктору Вы относитесь хорошо, положительно. Вы к нему сильно расположены, считаете его своим идеалом. У вас взаимное уважением и доверие. Виктору сейчас тяжело, он переживает, страдает. Относиться он к вам с заботой, вниманием.
и меня пропустили
ирина
Сообщение было удалено
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
Луна, погадайте, пожалуйста, на меня..
Луна
и меня пропустили
Сообщение было удалено
Ирина, будет поклонник, но какой-то не решительный, слабохарактерный...
ольга
я написала на почту вам,спасибо заранее
Луна
На сегодня, все. Всем кому ответила, жду ваших комментаривев. До заврта.
и меня пропустили
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну все же лучше, чем ничего ) Разве что он будет таким нерешительным, что я о нем и не узнаю))
Нат
Здравствуйте, Луна!

Можете посмотреть что ждет в отношениях с любовником, сейчас непростой момент, что с ним происходит? Виктор 25.07.55, Наталья 29.11.72. Спасибо.
Наталья
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы правы деятельность не знакома и я боюсь не справится что думала уже менять работу((((, но все же хочу там работать
меня тоже пропустили...
Луна
Сообщение было удалено
А будем ли мы вместе? Он меня любит? Ирина, 25.10.1985, Александр, 22.08.1985. Спасибо за ответ, да, у нас сейчас все сложно.
Юлия
Луна
Сообщение было удалено
Луна, спасибо большое за ответ. Вы в точности описали моё нынешнее состояние. Неуверенность, страх потерять любимого - всё так и есть. Но чувствую что всё плохо, человека как подменили. Видимо причина действительно в другой женщине. Вот только что делать - держаться за те отношения что есть, бороться за право быть единственной, или отпустить его самой и будь что будет?
аааа
Луна
Сообщение было удалено
разочаровался?а почему то это почему?не можете сказать?)

Ссоримся часто!

И что же можно поделать с этим???)Есть вообще будущее у отношений???
katka пропустили
что чувствует ко мне Игорь, 35 лет, окт 27? я - март 6 84, спасибо
меня пропустили-Посмотрите пожалуйста Любит ли он меня?и будем ли мы вместе жить, я Настя родилась 06 05 1983 а он Кирилл 03 01 1984 Заранее спасибо
конфета
Луна, посмотрите пост ╧252, его зовут максим 18.05.83.
Be happpppy
Здравствуйте, Луна!

Я задумываюсь о детях. Планирую родить в ближайшие 3 года.

У меня получится? Яна 2.4.88
Натуся
Луна

| 03.08.2010, 00:28:24

[2792205349]

Натуся

Луна, посмотрите, пожалуйста, что говорят карты об отношениях с Ильей 02.08.1976 года рождения, у нас сложные и запутанные отношения. Луна, если вы его рядом не видите, то кого ? Меня Наталья зовут.

Наталья, Вам сейчас не легко, вы думаете, что он хочет с вами расстаться. Вам необходимо по-другому посмотреть на отношения. Ведете себя с ним неуверенно. Он к вам относиться хорошо, считает что вы добрая, щедрая, светлая девушка. но сейчас он замкнулся в своем мирке и до него просто невозможно достучаться. Не торопите события. А ведет он себя как жертва... Вроде как вместе должны быть по картам, не теряйте веру.

Луна, спасибо большое. Но карты что-то не так говорят. Мы с этим человеком давно уже не вместе , уже оч давно, страсти как говорится улеглись. Поэтому никак он со мной не собирается расставаться, т.к. не вместе и честно даже не хочу быть вместе с ним. на данный момент испытываю чувства к другому, правда боялась об этом спросить, думала ваши карты увидят это. Все равно спасибо за ответ.
Натуся
А почему спрашивала насчет Ильи ? Да потому что проходу он мне не дает, хочет все вернуть назад. Хотела узнать искренность его намерений.
ммм...
Луна
Сообщение было удалено
Мы на год расстовались, я сама предложила пойти на примерение, пытались -месяц уже не общаемся - наговорил кучу гадостей, сказал что не любит, хочет быть один и .т.д.

Не могу его выкинуть из голову ... не знаю что делать. Как он ко мне относиться? Как нам примириться? Возможно ли воссоединение и что делать для этого?
Луна
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, по вашему рассказу, Вы не правильно задали вопрос, если вы не вместе уже, то вопрос нужно задавть по-другому. Я же говорила на форуме про это. читайте внимательнее мои посты. Ответ полностью зависит от вопроса и реальности ситуации.
МИ
Здравствуйте Луна!Пишу уже второй раз....))))Подскажите пожайлуста,стоит ли мне переходить на новое место работы?Я в очень больших раздумьях, надо ли и поможет ли в карьерном росте?И еще если можно,будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20,09,1983
конфета
Луна, посмотрите пожалуйста мой вопрос:)
Виктория
Луна, посмотрите и мне, пожалуйста, что в личной жизни в ближайшее время?

Спасибо. 11.6.84
Анна Т.
Луна
Сообщение было удалено
Луна. здравствуйте, подскажите а как скоро это произойдет и что мне делать, просто ждать? больше проблем не будет? прост он так еще и не вернулся...
Елена
Елена 28.01.1978 и Александр 01.09.1970 что нас ждет?

Заранее спасибо.
Олеся
Игорь 25.05.1967 и Олеся 01.09.1976. Подскажите есть ли будущее в отношениях? Заранее спасибо!
Гость
девочки, она вас обманывает
Натуся
Луна

| 03.08.2010, 09:49:40

[330412395]

Натуся

Луна | 03.08.2010, 00:28:24 [2792205349] Натуся Луна, посмотрите, пожалуйста, что говорят карты об отношениях с Ильей 02.08.1976 года рождения, у нас сложные и запутанные отношения. Луна, если вы его рядом не видите, то кого ? Меня Наталья зовут. Наталья, Вам сейчас не легко, вы думаете, что он хочет с вами расстаться. Вам необходимо по-другому посмотреть на отношения. Ведете себя с ним неуверенно. Он к вам относиться хорошо, считает что вы добрая, щедрая, светлая девушка. но сейчас он замкнулся в своем мирке и до него просто невозможно достучаться. Не торопите события. А ведет он себя как жертва... Вроде как вместе должны быть по картам, не теряйте веру. Луна, спасибо большое. Но карты что-то не так говорят. Мы с этим человеком давно уже не вместе , уже оч давно, страсти как говорится улеглись. Поэтому никак он со мной не собирается расставаться, т.к. не вместе и честно даже не хочу быть вместе с ним. на данный момент испытываю чувства к другому, правда боялась об этом спросить, думала ваши карты увидят это. Все равно спасибо за ответ.

Может быть, не знаю. Но я думала если карты говорят, то они это и увидят. Странно, что если человека нет рядом а они обратное утверждают...Хорошо, буду знать, что вопрос точнее надо задавать. Спасибо!
Ласковая
Луна, подскажите, как относится ко мне Дмитрий (03.09.1982г.) ?
Ольга
Ольга 33 года не получается забеременеть.

будут ли у меня дети и когда?
Евгения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Спасибо. (Евгения. 16.11.78)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее не обманывает, а просто учится гадать... и получается это оочень плохо...
Кузькина мать
Луна, а посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж в ближайшие год-полтора? И вообще,любви хочется.... что там с любовью? Или можно уже ползти на кладбище и не дергаться? Заранее благодарна. Мама Кузеньки (Лариса 04.07.77).
Гость
девочки, кому уже погадали - на что-то правдоподобное похоже?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, то вы говорите, что его рядом нет, то что оне проходу не дает. Но то что в этой ситуации он жертва, это точно!
Луна
Девочки, убедительная просьба, спрашивайте если вам действительно необходима помощь, а не из-за любопытства.
Кузькина мать
Луна! Мне ОЧЕНЬ необходимо!!! Наболело! 295. Кузькина мать | 03.08.2010, 12:16:34 [4686743] Луна, а посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж в ближайшие год-полтора? И вообще,любви хочется.... что там с любовью? Или можно уже ползти на кладбище и не дергаться? Заранее благодарна. Мама Кузеньки (Лариса 04.07.77).
Юльчик
Луна посмотрите пожал. на отношения. Юлия 15.05.78 и Мишель-Ян 13.04.67. Любит ли он меня и хочет быть ли со мной? Заранее спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0