Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нат
Луна! очень сильно переживаю ситуацию и неопределенность, Посмотите! Пожалуйста

270. Нат | 03.08.2010, 02:26:09 [2127980338]

Здравствуйте, Луна!

Можете посмотреть что ждет в отношениях с любовником, сейчас непростой момент, что с ним происходит? Виктор 25.07.55, Наталья 29.11.72. Спасибо
Мария212
Луна, посмотрите и мою ситуацию,пожалуйста!!! Выйду ли я замуж за своего МЧ, любит ли он меня, как будут развиваться наши отношения? 10.01.83Мария
ОЛЯ (меня снова пропустили)
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Луна, посмотрите пожалуйста меня, мне очень нужно.
Наталия (пост ╧162)
Луна, погадайте мне пожалуйста. Что меня ждет в будущем с Виталием (17.01.1986)??? Я уже раз обожглась в отношениях, не хочу опять это пережить. Я родилась 09.11.1990. Спасибо большое!!!
ольга
луна, посмотрите пожалуйста когда я смогу встретить хорошего мужчину. С мужем очень несчастна. 09.04.79. Спасибо огромное.
гостья
девочки, да разве вы не видите, гадалка дурит вас, почитайте внимательно всее посты, они так похожи, в ее словах оч много слов "может быть", "вроде", "не знаю, что дальше будет". а вы верите в это. сами рассказываете о вашей ситуации, соответственной она какие-то выводы и делает.
гостья
Сообщение было удалено
Коментатор, а что вы делаете здесь?Вы же не верите
Жаннет
Луна, здравствуйте!

посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Как у меня она развернется? ситуция - бабушка, я, моя сестра.

Заранее спасибо!
ЛЁВАчка
ЛУНА,ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА. АЛЁНА 17.08.85. Скоро ли я выйду замуж,и буду ли счастлива? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТА.
конфета
конфета

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень? я его до сих пор люблю, уже много времени прошло, но ничего у меня к нему не проходит.Пыталась помириться с ним, он как то странно себя повел ни да ни нет не говорил и вообще...Я больше шагов предпринимать не буду, чтобы его вернуть, считаю, что все равно инициативу должен проявлять мужчина. Какие чувства он ко мне испытывает? будем ли мы снова вместе? я, Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.

Дарья имя парня и дату рождения. максим 18.5.1983.
МИ
Здравствуйте Луна!Пишу уже второй раз....))))Подскажите пожайлуста,стоит ли мне переходить на новое место работы?Я в очень больших раздумьях, надо ли и поможет ли в карьерном росте?И еще если можно,будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20,09,1983
Светлана 29,08,88
Здравствуйте! Скажите как пойдут дела с моей новой работой? Заранее большое спасибо!
11111111111111111111
Луна
Сообщение было удалено
вы правы, все так и ест -в отношениях кризис, ругаемся постоянно, разные взгляды на жизнь. Луна, а что впереди ждат?в какую сторону отношения повернутся? спасибо ешхе раз.
Натуся
Луна

Натуся, то вы говорите, что его рядом нет, то что оне проходу не дает. Но то что в этой ситуации он жертва, это точно!

Если бы вы действительно умели гадать и карты вашу силу имели, вы никогда не сказали про этого человека, что он жертва (его можно монтстром назвать), он обманул огромное количество девушек, причинил боль, много слез был, это я знаю точно. а то что его рядом нет со мной и проходу не дает, так и есть. рядом нет - потому что я не хочу отношений с ним, а то что проходу не дает ( просто не надо рассматривать это буквально), забрасывает звонками и смсками. Видимо вы еще молодая гадалка, не можите видеть всей глубины ситуации, какой-то шаблон прослеживается...

любопытства я здесь не вижу... мне действительно хотелось узнать его намерения, потому что когда-то оч нравился мне, сердце все равно не спокойно...
Натуся
Насчет того, что я вопрос сформулировала не так ?! А как еще??? Я что все вам должна рассказывать, (вы же вроде гадаете) я спросила про нас, наши запутанные отношения (пускай это и прошлое ) но оно имеет связь и с будущем, т.к. человек постоянно появляется в моей жизни. назвала все даты рождения...

Луна, просто просьба. Действительно, не шутите.. Если вы не знаете точно чего-то, не пишите об этом форумчанам, ведь они реально просят помощи... а может получится все наоборот
moyo imya
Натуся
Сообщение было удалено
ну вы даёте. А что вы ожидали от експресс гадания на форуме? Я тоже обращалась, так вот когда смотрят тебя одну, глубоко, со всеми подробностями многое будет сказано по-другому. Вы сначала почитайте как работают эти карты, а потом уже пишите "видят, не видят". Как вопрос задашь так они вам и ответят. Для более четкого ответа нужна ситуация на данный момент. Что за люди, не понимаю. Еще и возмущяются. Ну и наглость.
moyo imya
и кстати да, независимо от того что вам сказали, может выйти всё наоборот. потому что карты таро говорят о возможности а не о 100% совершении действия. Всё зависит от вас, как повернёте так и будет.
Kristina
Добрый вечер Луна! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у меня Кристина-09.02.1974 и мужчина-31.10.1967 Антонио и если не трудно,когда я вернусь в Лондон посмотрите,заранее спасибо.
Луна
moyo imya
Сообщение было удалено
moyo imya, полностью с вами согласна во всем. Но большинство этого не понимают.
Луна
moyo imya
Сообщение было удалено
или просто не хотят понимать, а накидываются с обвинениями.
конфета
Луна, посмотрите мой вопрос:))
конфета
пост ╧311
Девушка
Луна, почему вы меня пропускаете?( Лариса 1984г. Или вы более охотно отвечаете про оношения двух конкретных людей, а не в общем? Тогда посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Борисом 1981г.? (мы расстались) Благодарю.
Натуся
320.

Луна

а накидываются с обвинениями

Я вас совершенно не обвиняю, вы просили высказывать свое мнение и комментарии... я просто хочу сказать, что надо немного быть аккуратнее в своих высказываниях по поводу гадания, т.к есть люди, которые действительно нуждаются в совете (правильном)

moyo imya

вопрос был сформулирован четко и ничего сверхестественного в нем не было. луна, не сказала правды совсем (мое мнение)
Надежда
Луна
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы))) Спасибо вам :-) удачи
Светик
Луна, ответьте, пожалуйста на вопрос: будут ли у меня дети и когда? Я - Света, родилась 24.05.

Заранее спасибо.
Наташа, 29 лет
ЛУНА, ПОСМОТРИТЕ И ДЛЯ МЕНЯ, пожалуйста!!!!!!! Что мне необходимо сделать, какой вид направления выбрать ( куда податься, на что или на кого обратить внимнаие), чтобы в моей жизни уже таки наступили положительные перемены, как в личной жизни так и вообще.... в моей жизни. Очень жду! Спасибо!!
Гость
Луна

Скажите пожалуйста,что ждёт меня с Виктором? Настя22 окт 88.спасибо

Настя, к Виктору Вы относитесь хорошо, положительно. Вы к нему сильно расположены, считаете его своим идеалом. У вас взаимное уважением и доверие. Виктору сейчас тяжело, он переживает, страдает. Относиться он к вам с заботой, вниманием

Скажите,пожалуйста,так у нас есть будущее?
Жаннет
Луна,

раскиньте, пож-та, на мою ситуацию. Очень нужно. Мне бабушку старенькую нужно к себе забрать. А пока не знаю куда. Сестре помочь тоже нужно. Очень житейская ситуация, но очень для меня важная. посмотрите, пож-та, как сложится. Помощи вроде бы ждать не от кого. (бабушку зовут Александра)

Заранее спасибо!

Жаннет
гостья
[e[[r[g
Марго
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо, Луна, за то, что дали надежду...
Оксана
Луна, скажите, пожалуйста, увижусь ли я еще с Евгением, что он ко мне чувствует? Я Оксана, 05.10.1976 г. Спасибо.
Ольга
Луна подскажите что ждать от отношений с Денисом?...есть будущее?
Лорна
Здравствуйте, Луна! Подскажите, я разведусь с мужем? Взаимна ли моя любовь? Спасибо.
Луна добрый вечер! Меня зовут Александра (26.06.1992). очень запуталась в отношениях. Мужчину зовут Дмитрий (23.01.1992). Отношения зашли в тупик и стоят на мертвой точке. Было очень много проблем и ошибок, который почти все разрушили. Хотелось бы узнать будем ли мы вместе, крепок ли будет союз наш и что чувствует и думает он по отношению ко мне.

Заранее спасибо за ответ!
Айжан
Луна, подскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни с моим МЧ? заранее благодарю
Наташа, 29 лет
ЛУНА, ПОСМОТРИТЕ И ДЛЯ МЕНЯ, пожалуйста!!!!!!! Что мне необходимо сделать, какой вид направления выбрать (куда податься, на что или на кого обратить внимнаие), чтобы в моей жизни уже таки наступили положительные перемены, как в личной жизни так и вообще.... в моей жизни. Очень жду! Спасибо!!
Капитошка
Здравствуйте, Луна.

У меня сейчас такая ситуация, что я просто не знаю, куда двигаться дальше. Рожать ли ребенка или делать карьеру. Я стою на распутье. С одной стороны, есть условия развиваться дальше в карьере (сфера красоты), т.к. хочется добиться некоторого положения, пока есть силы и не ушло время.

С другой стороны, очень хочется ребенка. Но врачи не слишком-то обнадеживали меня с появлением малыша.

Хотелось бы хотя бы намеком узнать, в какую сторону мне сейчас разумнее повернуть: в сторону карьеры или все-таки пытаться зачать ребеночка.

Меня зовут Елена, 29 декабря 1978 г.
Смеющийся цветок
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Лариса Куськина, я тебе без Таро скажу,что любви у тебя и так достаточно. А замуж, это тебе надо? Ну,если хочешь, то через 27...
Настенька
Настенька

Скажите пожалуйста,что ждёт меня с Виктором? Настя22 окт 88.спасибо

Настя, к Виктору Вы относитесь хорошо, положительно. Вы к нему сильно расположены, считаете его своим идеалом. У вас взаимное уважением и доверие. Виктору сейчас тяжело, он переживает, страдает. Относиться он к вам с заботой, вниманием

Скажите,пожалуйста,так у нас есть будущее?
гостья
гы гы гы гы )))
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Цветок, (я кажется узнала тебя,паганец)), ты как всегда прав... Но надо ж хотя б "отметиться" - сходила,дескать,замуж, и все, свободна как птица в полете. А если серьезно, то мне нужны крепкие партнерские отношения. Так через 27 чего? лет? могу не дотянуть... ))
[AAAA]
аххаа тут все задают вопросы неужели всё так проста? Хм что же тогда и я задам и так мой вопрос: СТАНУ ЛИ Я ДИЗАЙНЕРОМ??????????????
Кладезь
Очень хочу сменить место работы. Хочу продолжать работать по специальности, но в другом месте. Скажите когда лучше начать поиски; чтобы была достойная зарплата, а не поменять шило на мыло.

Если пока нет возможностей, то что ждёт на этом месте, будут какие-то улучшения?

Спасибо.
сима
Подскажите , наладится ли моя личная жизнь 01.09.1979 Юлия
гостья
888888888888888
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! Елена, в отношениях у вас разлады, соры, поэтому Вам с Александром нужно находить компромисс. К нему вы относитесь хорошо. Ваши встречи проходят не часто, а периодами.Знакомство у вас случайное. вы постоянно думаете о нем. Сейчас вы от него закрылись, отстарнились. И если вы сейчас в ссоре, то помиритесь. Он вас любит, считает, что вы для него та женщина, с которой он хочет прожить жизнь. Но вот ведет себя он как не настоящий мужчина, ему не хватает решительности, семлости. также возможно,что ту вас свободные отношения. Прогноз: если возьмете отношения в свои руки, то все будет хорошо.
Луна
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, к Игорю вы относитесь хорошо, сильно к нему расположены.На сердце сейчас у вас тяжело... Ему также сейчас нелегко. На него у вас обида. Вас он считает, не решительным человеком, который не может сделать правильный выбор. У него непонимания, конфликты по отношению к вам. Игорь сотоит в браке или в привычной долгосрочной связи., и ему не хватает тепла. Прогноз: в отношениях вам будет не легко, вы все время будите друг друга подозревать и с ним вы будите ощущать себя насчастной, причем не только вы, но и он.
Луна
Ласковая
Сообщение было удалено
Ласковая ваше имя и дата рождения.
Луна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, на почту taro-tarolog@rambler.ru