Гадаю на Таро
Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний —
Перейти
Мария Ю.
Луна, посмотрите, пожалуйста, возвращаться ли мне к бывшему МЧ? есть ли перспективы у наших отношений? спасибо
Луна
Юльчик
Сообщение было удалено
Юля, относиться он к вам очень хорошо,но ваши встречи происходят не часто. Ему сейчас не легко. В отошениях у вас сейчас не стабильность. вы к нему также относитесть хорошо, считаете его своим иделалом и ведете с ним как истинная леди.
Конфетка
Добрый день! Передо мной стоит непростой выбор: либо остаться с мужем, либо строить отношения с новым человеком, к которомц есть чувства, что скажут карты? Татьяна 25.08.79
Луна
Нат
Сообщение было удалено
Наталья, к Виктору вы относитесь хорошо, считаете его гармоничной личностью. Вам он не верен, но вы его чем-то держите, и он понимает это (хотя может это и не выказывать и держать в себе). Прогноз: Вместе вы не будите.
Луна
Девочки, кому ответила, пожалуйста отпишитесь.
Луна
ОЛЯ (меня снова пропустили)
Сообщение было удалено
Ольга, давайте пишите мне на почту.
Луна
Мария212
Сообщение было удалено
Мария, тоже на почту
Луна
Наталия (пост ╧162)
Сообщение было удалено
Наталия я вам не отвечала разве? если нет то также на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
Жаннет
Сообщение было удалено
жаннет, если можно поконкретее...
Анна Т.
Луна
Анна Т.
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Поссорились с мужем,хлопнул дверью и ушел 3 недели назад. Мне рожать скоро. вопрос: вернется или нет, помиримся ли? или хотя бы как завершится вся ситуация. Анна 03.09.1985 и Сергей 07.04.1983. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Анна, у вас сейчас дурные перемены в отношениях, сопротивление переменам. Вы сосредоточены на муже, я бы даже сказала, что зациклены на данной ситуации. Нежелательные перемены. Разлука у вас временная. Ваша ситуация близится к развязке. Предстоит счастливое примирение.
Луна. здравствуйте, подскажите а как скоро это произойдет и что мне делать, просто ждать? больше проблем не будет? прост он так еще и не вернулся... я запуталась и мне плохо, могли бы еще посмотреть и пряснить???
Анна Т.
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Поссорились с мужем,хлопнул дверью и ушел 3 недели назад. Мне рожать скоро. вопрос: вернется или нет, помиримся ли? или хотя бы как завершится вся ситуация. Анна 03.09.1985 и Сергей 07.04.1983. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Анна, у вас сейчас дурные перемены в отношениях, сопротивление переменам. Вы сосредоточены на муже, я бы даже сказала, что зациклены на данной ситуации. Нежелательные перемены. Разлука у вас временная. Ваша ситуация близится к развязке. Предстоит счастливое примирение.
Луна. здравствуйте, подскажите а как скоро это произойдет и что мне делать, просто ждать? больше проблем не будет? прост он так еще и не вернулся... я запуталась и мне плохо, могли бы еще посмотреть и пряснить???
ОЛеся
Олеся
Сообщение было удалено
Луна , НЕ пропустите меня пожалуйста!
Луна
конфета
Сообщение было удалено
Дарья, отвечаю в двух словах, больше пишите на почту...На сердце у вас сейчас не легко. Вам бы обоим пересмотреть ваши отношения. Ему сейчас тоже тяжело. у него эмоции,он боиться отношений, боиться будущего, что-то скрывает. Боиться быть обманутым, боится одиночества. Он углубился в себя, что даже не замечает вокруг никого и ничего. И ждет от вас первого шага...
Луна
Анна Т.
Сообщение было удалено
Анна, на беременных очень тяжело смотреть..., но по расклдаду в прошлый раз очень хорошие карты выпали. Не волнуйтесь.
Луна
Анна Т.
Сообщение было удалено
Луна
Анна Т.
Луна Анна Т. Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Поссорились с мужем,хлопнул дверью и ушел 3 недели назад. Мне рожать скоро. вопрос: вернется или нет, помиримся ли? или хотя бы как завершится вся ситуация. Анна 03.09.1985 и Сергей 07.04.1983. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Анна, у вас сейчас дурные перемены в отношениях, сопротивление переменам. Вы сосредоточены на муже, я бы даже сказала, что зациклены на данной ситуации. Нежелательные перемены. Разлука у вас временная. Ваша ситуация близится к развязке. Предстоит счастливое примирение. Луна. здравствуйте, подскажите а как скоро это произойдет и что мне делать, просто ждать? больше проблем не будет? прост он так еще и не вернулся... я запуталась и мне плохо, могли бы еще посмотреть и пряснить???
Анна, на беременных очень тяжело смотреть..., но по расклдаду в прошлый раз очень хорошие карты выпали. Не волнуйтесь.
Луна Анна Т. Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Поссорились с мужем,хлопнул дверью и ушел 3 недели назад. Мне рожать скоро. вопрос: вернется или нет, помиримся ли? или хотя бы как завершится вся ситуация. Анна 03.09.1985 и Сергей 07.04.1983. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Анна, у вас сейчас дурные перемены в отношениях, сопротивление переменам. Вы сосредоточены на муже, я бы даже сказала, что зациклены на данной ситуации. Нежелательные перемены. Разлука у вас временная. Ваша ситуация близится к развязке. Предстоит счастливое примирение. Луна. здравствуйте, подскажите а как скоро это произойдет и что мне делать, просто ждать? больше проблем не будет? прост он так еще и не вернулся... я запуталась и мне плохо, могли бы еще посмотреть и пряснить???
нашите-ка на почту, постараюсь помочь..
Луна
МИ
Сообщение было удалено
неаталья, много вопросов, выбирайте один, либо на почту
Мария
Луна, добрый вечер! Посмотрите расстанемся ли мы с мч или будет наблюдаться положительная динамика развития отношений, и вобще что ждет меня в будущем в плане личной жизни? Он-Александр 24.05.88, я- Мария 1.04.89. Буду очень благодарна за внимание
Луна
Светлана 29,08,88
Сообщение было удалено
Светлана, все будет хорошо. стабильность у вас будет.
Луна
11111111111111111111
Сообщение было удалено
Ольга на почту напишите.
ольга
луна посмотрите пожалуйста. у меня безвыходное положение. дочь мужа разводит меня с ним. Поливает меня грязью, придумывает несуществующие факты. Мы расстанемся из за неё? (он за неё). Спасибо!
kio
Добрый вечер! Я Мария- 13.08.1980 Он Алексей-04.04.1978. Что нас ждёт и будет ли свадьба?
Луна
Девушка
Сообщение было удалено
Лариса, вы сейчас слишком замкнулись в себе. Борис сейчас весь в эмоциях,депрессии, что-то от вас скрывает, неверен вам.
Луна
Наташа, 29 лет
Сообщение было удалено
наташа, вашв ситуация требует больших раскладов, пишите на почту
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Капитошка
Сообщение было удалено
Елена, на почту. одним раскладом тут не обойтись
Луна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,вы к нему очень привязаны.Он женат или состоит в долгосрочной связи.Обижен на вас. На него сейчас сильно давит его окружние, он страдает по поводу того, что нечего не может изменить, а уж больно хочется. По картам увидитесь.
Гость
Луна, почему меня пропускаете?(( пост 200, 201
меня пропустили-Посмотрите пожалуйста Любит ли он меня?и будем ли мы вместе жить, я Настя родилась 06 05 1983 а он Кирилл 03 01 1984 Заранее спасибо
Скажу правду!
Луна, помиримся ли мы с Арменом, я Евгения 26.06.1985, Армен 02.08.1982. спасибо
Гость
красна_ягода
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте, скажите пожаоуйсто возобновится ли общение у нас с Михаилом он 26.01.71 и Юлия,5.03.1989..будет ли серьезный разговор или это точка, заранее благодарна за ответ
МИ
Здравствуйте Луна!Посмотрите пожайлуста будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20.09.1983
конфета
ЛУНА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!! не могли бы вы чуть чуть уточнить он ждет первого шага от меня потому, что есть чувства? и еще, знаете, я этот первый шаг не делаю не только из гордости, но еще и потому, что по нему еще одна девочка сохнет, у них тоже были отношения и они расстались, почему - не знаю; но смысл в том, что я красивая конечно и уверенная в себе, но та девочка достойная конкурентка, тоже красивая и из очень богатой семьи; сохнет по нему, чуть ли не умоляет вернуться и вообще унижается очень; я же наоборот чувства скрываю...пытаюсь смотреть на ситуацию объективно и не понимаю, почему он не с ней...Поэтому я и спросила любит он меня или у него чувства к какой-либо др. девушке?
ЛЁВАчка
Луна,почему вы игнорируете некоторые вопросы? Ждать т.е. нет смысла?
katka пропустили
что чувствует ко мне Игорь, 35 лет, окт 27? я - март 6 84, спасибо
Ласковая
уна
| 06.08.2010, 17:31:09
[1321118664]
Ласковая
Луна, подскажите, как относится ко мне Дмитрий (03.09.1982г.) ?
Ласковая ваше имя и дата рождения.
Наталья 26.09.1987
| 06.08.2010, 17:31:09
[1321118664]
Ласковая
Луна, подскажите, как относится ко мне Дмитрий (03.09.1982г.) ?
Ласковая ваше имя и дата рождения.
Наталья 26.09.1987
Луна
ЛЁВАчка
Сообщение было удалено
Девочки, если я игнорирую вопросы, то значит вопрос поставлен не верно, либо просто пропускаю по ошибке, сами видите вопросов много. Всем кого пропускаю пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
...
будут ли у меня новые серьезные отношения в ближайшие пол года? Таня 6.9.1986
ОЧЕНЬ Жду ответа!
ОЧЕНЬ Жду ответа!
Новые темы
Алина
Здравствуйте,Луна.
Меня интересует будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
и что от меня нужно бывшему парню с которым я встречалась в 2006 году с сентября до февраля.
А также меня интересует что у меня будет с финансовым положением в ближайшее время,если можно(
Я родилась 27.06.91
Заранее спасибо!
Меня интересует будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
и что от меня нужно бывшему парню с которым я встречалась в 2006 году с сентября до февраля.
А также меня интересует что у меня будет с финансовым положением в ближайшее время,если можно(
Я родилась 27.06.91
Заранее спасибо!
Юлия я
Здравствуйте Луна.
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Юлия 17.01.78 и Максим 29.03.81? И еще скажите когда я выйду замуж?
Заранее Вас благодарю
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Юлия 17.01.78 и Максим 29.03.81? И еще скажите когда я выйду замуж?
Заранее Вас благодарю
Луна
Конфетка
Сообщение было удалено
Конфетка, пишите на почту.
Луна
конфета
Сообщение было удалено
Конфета, дальше уже на почту пишите.
Луна
ольга
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте. Ситуация не простая, поэтому пишите мне на почту.
Луна
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вам сейчас тяжело. вам необходимо пересмотреть ваши отношения. В отношения у вас доброта, взаимоуважнием. Александр, вас любит. Ваши встречи происходят не часто.Вам есть о чем поговорить, есть общие интересы. Александр, ведет себя крайне нерешительно, живет по инерции.
Луна
kio
Сообщение было удалено
Мария, Ваш мужчина не склонен торопиться с принятием решения. Относитесь вы к нему хорошо, считаете его добрым, великодушным человеком. Хотите с ним семью. Он мужчина с большой буквы. И ваша дальнейшая ситуация еще не известна.
Луна
Алина
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте! Здесь отвечаю на один вопрос, остальное на почту.
Светик
Луна, ответьте, пожалуйста на вопрос: будут ли у меня дети и когда? Я - Света, родилась 24.05.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
катька пропустили :)
Лунушка здравствуйте снова !
что чувствует ко мне Игорь, 35 лет, окт 27? жалеет ли о содеянном? я - март 6 84, спасибо заранее! (мы не вместе)
что чувствует ко мне Игорь, 35 лет, окт 27? жалеет ли о содеянном? я - март 6 84, спасибо заранее! (мы не вместе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Юлия я
Сообщение было удалено
Юлия, Маскиму сейчас тяжело из-за вашей нестабильности в отношения, он вас любит. К нему вы относитесь хорошо. Вы сейчас медленно приходите в себя полсе стресса, вы ведете себя крайне не решительнл. он весь в эмоциях,у него пессимизм сейчас. Есть ли будущее... карты не хотят говорить... выпала пустая карта..
Луна
Сообщение было удалено
Вас Катей зовут?
да
Вечер добрый,Луна.Меня зовут Надя.07.03.1979г.У меня есть заветное желание.Не могли бы Вы посмотреть когда же оно сбудится и как его ускорить.
Следующая тема
Предыдущая тема