Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Луна
Луна
Сообщение было удалено
Катя, вы его любите, но любовь то не большая. Вы очень эмоциоанльны по отношению к нему. Уберите эмоции! Считаете его человеком с развитой интуицией, к которому охотно тянутся люди. Тайна есть, подводные камни. А вот он отстранен, загодочен, прячет свои намерения, осторожничает или выжидает время. В лучшем ситуации- полагается на интуицию. В худшем- уход в себя, погружение в свой собственный мир настолько, что не замечает вас. Тут еще влияние женщины есть, возможно матери, родственницы.. На сердце у него приниятие важного решения. Чувства у него есть.. Также у него сейчас приход в себя после стресса, он не может разобраться в причинах крушения любви и полностью находиться под влиянием окружающих. Вы друг на друга обижены. И вместе в дальнейшем я вас не вижу.
Луна
катька пропустили :)
Сообщение было удалено
Катя, пожалуйста прокомментируйте.
Луна
prada
Сообщение было удалено
Надежда, ну вы же должны понимать, что карты не скажут вам точной даты исполнения вашего желания. Все зависит от вас, от ваших действий и то, насколько вы хотите чтобо оно осуществилось. Как его ускорить.... Совет такой: меньше думайте о материальных ценностях, больше о душе.
гость
курицы, не берите грех на душу, гадать это же грех
Луна
Сообщение было удалено
спасибо Лунушка! Восновном вы правы, но наверное не зная полностью ситуации не совсем точно. Мы с этим человеком не общаемся еще с октября. У него другая дама, насколько мне известно было, сейчас не знаю, если жы пишете что переживает разрыв - то может уже и нет ее. Обманул меня. Конечно в будущем не планирую с ним быть, но боль обиды грызет до сих пор и да, наверное чувства есть к нему еще. Мне нужно было знать, вспоминает ли он обо мне и чувствует ко мне что-либо. Жалеет ли о том как со мной поступил. а на меня ему не на что обижаться, я с ним всегда была честна и любила его...вобщем как-то так, Лунушка:)
лунушка , уточню, о крушении любви у него переживания, это ведь не обо мне с ним правильно? это о нем и его отношениях с другой..?
Луна
Сообщение было удалено
катя,именно о вас с ним. А обида точно у него на вас есть, может что-то в поведении ему не понравилось, может что-то не так сказали... Другой женщины на данный момент я с ним не увидела
Луна
Катя и опустите вы его, так и вам и ему будет легче.
я не знаю как его отпустить в душе. я каждый день о нем думаю, от любви до ненависти, были и мысли о мести.сказано ему было много, но заслуженно и он это знает, поэтому если обижается то это к моему удивлению. :(
я головй понимаю что нужно простить и отпустить, но не получается. Может потому что замены ему не найду, но это замкнутый круг, он меня надломил, я теперь вообще с мужчинами не могу ничего начать, все в них плохое выискиваю и отправляю в сад. И снова о нем.
он не знает о моих переживаниях, с октября мы с ним никак не общались, и по-видимому уже и не будем никогда, хотя не скрою, в душе таю надежду на случайную может быть встречу, и тут же накручиваю себя на какую-то месть ему. злобы к нему очень много. вобщем вот такие дела:) спасибо что выслушали:) видно на долго он во мне останется
Луна
Катя, я вас очень понимаю, ой как понимаю. Вам обязательно, нужно его опустить, иначе вы не встретите своего единственно. Напишите мне на почту или в асю, пообщаемся, мне есть что вам сказать. Лучше конечно в асю.
какой у вас номер? я вам сейчас напишу
Луна
Катя, мой номер 630164516
Люблю
Луна, меня зовут Юлия. Огромная просьба - один вопрос. очень хочу второго ребенка. Будут ли у меня еще дети? Есть отношения длтельные с человеком, но он не свободен. Его зовут Сергей. Заранее спасибо.
НЕ ПРОПУСТИТЕ, пожалуйста!
Луна, здравствуйте! Погадайте пожалуйста на любовь, на перспективы в личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и создания семьи?Дата рождения - 18 марта 1 987 год ОЛеся
Kristina(постNr 319)
Луна пожалуйста не пропустите пост 319,ответьте мне,спасибо, Кристина.
Мария
Луна
Сообщение было удалено
Огромная благодарность Вам, Луна! Отношения очень длительные 5 лет, видимся часто. Сейчас было действительно тяжело-нервный срыв прямо. Пересматривать отношения уже сил нет, и не понятно что дальше будет, и есть ли вобще смысл...
Оксана
Луна
Сообщение было удалено
Луна, спасибо! Но он не женат, бЁла девушка, долго с ней встречались, но они полгода как расстались. Скажите, а у нас будут отношения?
сима
Луна вы меня пропустили, ответьте и на мой вопрос пожалуйста ! Меня зовут Юлия 01.09.1979г. Не складывается личная жизнь есть ли изменения в моей жизни ? :-)
kio
Луна
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​---Спасибо большое, Луна! А можно узнать про чувства этого человека ко мне?
МИ
Здравствуйте Луна!Посмотрите пожайлуста будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20.09.1983
Юлия я
Луна
Сообщение было удалено
Да, Вы совершенно правы, у нас нестабильность, потому что он не может определиться в выборе (он живет с другой, но это не брак). И что любит он меня, в этом Вы тоже правы. Очень жаль,конечно, что будущее не просматривается. Спасибо Вам за ответ
Светик
Луна, ответьте, пожалуйста на вопрос: будут ли у меня дети и когда? Я - Света, родилась 24.05.

Заранее спасибо.
777
Здравствуйте,Луна!Скажите пожалуйста,буду ли я встречаться с парнем,которого я люблю.(Я родилась 7.03.89,он 25.07.90)

СПАСИБО заранее!Лена
777
Здравствуйте,Луна!Скажите пожалуйста,буду ли я встречаться с парнем,которого я люблю.(Я родилась 7.03.89,он 25.07.90)

СПАСИБО заранее!Лена
777

СПАСИБО заранее!Лена
Universum
Луна,здравствуйте. Можно с вами пофилософствовать? А вы верите в любовь? И почему тогда все святые были отшельниками-одиночками? Получается, им не нужна была любовь?
Настенька
Скажите пожалуйста,что ждёт меня с Виктором? Настя22 окт 88.спасибо

Луна

Настя, к Виктору Вы относитесь хорошо, положительно. Вы к нему сильно расположены, считаете его своим идеалом. У вас взаимное уважением и доверие. Виктору сейчас тяжело, он переживает, страдает. Относиться он к вам с заботой, вниманием

Скажите,пожалуйста,так у нас есть будущее?
Ната
Луна
Сообщение было удалено
Мда.... этой личности до гармоничности страшно далеко)))) по поводу верности - есть жена. Насчет остального тоже как-то...
Звездочка
Луна,здравствуйте.Выйду ли я замуж за парня с которым встречаюсь?13.04.1984.
М...
Добрый вечер, Луна!

Мне часто сниться одно число - 5 мая. Не какое-либо событие, случившееся в этот день, а просто сама эта дата. Первый раз приснился сон с этим числом давным-давно, мне лет 7-8 было. Потом снова, и снова... Так мне и сниться периодически это самое 5 мая. В совершенно разных снах, разных вариациях, действиях и даже бездействиях. Иногда вижу во сне какую-то незначительную движуху, бутовуху, и точно знаю, какой сегодня день календаря. Иногда могу задуматься во сне: "какое же сегодня число? а! 5 мая!". Однажды я стояла во сне в пустой комнате и спрашивала (может быть даже мысленно): "Когда?" А "закадровый голос мне ответил: "5 мая".

Снится только число, год не снился никогда.

Каждый год 5 мая я с особой осторожностью перехожу дорогу, избегаю безлюдых мест и ни куда не выхожу вечером. Никаких событий, случившихся в моей жизни в этот день не было. Но видимо будут...

Вот и хотелось бы спрасить у Вас - так что же будет у меня 5 мая?
Маша
Луна, добрый день! Пожалуйста, посмотрите- Маша 09.06.1977 и Марат 07.02.1976- стоит ли нам быть вместе или лучше расстаться? И что он думает о наших отношениях, захочет ли примирения, будет ли у нас в отношениях стабильность, баланс?
Юлия
Луна, скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в течение ближайшего месяца? Юлия.
Луна
сима
Сообщение было удалено
Юлия, напишите на почту.
Луна
777
Сообщение было удалено
Лена, имя парня.
Луна
Universum
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, верю. Я считаю, что они променяли эту короткую временную земную жизнь на вечную жизнь с богом. А любовь они получали от Бога, благодаря общению с ним.
Луна
Девочки, все кто задает вопрос про взаимоотношения, просьба писать имена и даты рождения ваших парней.Я же не могу смотреть впустую..
Луна
И не только про взаимоотношения, имена и даты рождения необходимо указывать во всех ваших вопросах.
777
Равшан
Луна
Маша
Сообщение было удалено
Мария, вы к Марату относитесь хорошо, а вот он все разрушает.Вы сейчас временно уязвимы, боитесь истинных чувств к нему. Ваш кризис в отношениях либо приведет к окончательному разрыву, либо вы полностью должны пересмотреть всю систему ценностей в вашей паре.Марат к сложившейся ситуации сейчас сверхчувствителен. Считает вас человеком с развитой интуиуцией, иногда бываете унылой, замкнутой, преувеличиваете события. И ведет себя он сейчас не решительно, у него шаткость его положения,неувереноть в себе, слабохарактерность. Он считает, что он у вас на 2 плане. Итог у вас такой: затруднения в любви, дисбаланс в отношениях, верность, обида, сомнения, но и все будет зависить только от вас и вашего выбора.Просьба прокоменнтировать.
777
777

Здравствуйте,Луна!Скажите пожалуйста,буду ли я встречаться с парнем,которого я люблю.(Я родилась 7.03.89,он 25.07.90) СПАСИБО заранее!Лена

Луна

Лена, имя парня.

Парня зовут Равшан
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Дата рожд.-декабрь 1980г.
Луна
777
Сообщение было удалено
Лена, вам сейчас нелегко. Вас он считает не такой как другие деушки. В прогнозе, да будите, только это дело времени.
777
А когда примерно?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Юля, любви я не увидела. Но в будущем все будет хорошо, и события у вас будут развиваться быстро. Совет: слушайте сигналы высших сил и космоса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо! А будущее близкое или нет? Переезд будет?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, тут уже надо делать большие расклады, если вам нужна моя помощь пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
Настенька
Скажите пожалуйста,что ждёт меня с Виктором? Настя22 окт 88.спасибо

Луна

Настя, к Виктору Вы относитесь хорошо, положительно. Вы к нему сильно расположены, считаете его своим идеалом. У вас взаимное уважением и доверие. Виктору сейчас тяжело, он переживает, страдает. Относиться он к вам с заботой, вниманием

Скажите,пожалуйста,так у нас есть будущее?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо,я попробую слушать сигналы высших сил.)))