Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
777
777

Здравствуйте,Луна!Скажите пожалуйста,буду ли я встречаться с парнем,которого я люблю.(Я родилась 7.03.89,он 25.07.90) СПАСИБО заранее!Лена

Луна

Лена, имя парня.

Парня зовут Равшан

Лена, вам сейчас нелегко. Вас он считает не такой как другие деушки. В прогнозе, да будите, только это дело времени.

Луна,спасибо вам за ответ! "В прогнозе, да будите, только это дело времени."-это когда?
Луна
Настенька
Сообщение было удалено
да, есть.
Настенька
Будущщее,то есть у нас будет семья??
Луна
Настенька
Сообщение было удалено
настя, на будущее надо делать детальный расклад. если нужна помощь, то пишите на почту.
10 мг диазепама
Уважемые тарологи и фрейдисты, помогите понять сон.

В нем дамы с вумана внушили мне идею, что я должен убить телесное вопрощение аркана Рыцарь Жезлов. Я довольно быстро нашел его, это оказлся мужчина плотного телосложения, одетый в полосатый костюм песочно-светологолубых тонов, рядом с ним кто-то вроде пажа, его уменьшеная копия.

Как убивал не помню, в следующем "кадре" мне нужно было отделить его голову от тела, что оказалось довольно просто, так как позвоночника обнаружить не удалсь, несколько движений ржавым серпом и голова отделена.

После этого я спрятал обезлавленный труп под половиками и принялся отмывать их от крови, это тоже оказалось легко -- темно-красная запекшаяся кровь просто исчезала в воде.
Букашка
Добрый вечер.

Луна, я хотела бы задать вопрос про будущее, если можно.

Когда я встречу человека, с которым у меня будут серьёзные отношения? Просто устала быть одна.

Меня зовут Яна.
Лорна
Здравствуйте, Луна. Меня зовут Ирина (25.10.85). В моей жизни есть двое мужчин. С кем связана моя судьба, с мужем (09.05.84) или с любимым (22.08.85)? Вернутся ли чувства у любимого ко мне? Спасибо.
ЮЮЮ
Луна Здравствуйте,пишу 2 раз уж,всё еще надеюсь на ответ,возобновится общение у нас с Михаилом , он 26.01.1971 и Юлия 5.03.1989..или это конец...спасибо...буду очень ждать ответа
пишу уже 6-ой РАЗ(((
Луна, здравствуйте! Погадайте пожалуйста на любовь, на перспективы в личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и создания семьи?Дата рождения - 18 марта 1 987 год .ОЛеся
Universum
Universum

Луна,здравствуйте. Можно с вами пофилософствовать? А вы верите в любовь? И почему тогда все святые были отшельниками-одиночками? Получается, им не нужна была любовь?

Здравствуйте! Да, верю. Я считаю, что они променяли эту короткую временную земную жизнь на вечную жизнь с богом. А любовь они получали от Бога, благодаря общению с ним.

Луна, спасибо за ответ, было интересно ваше мнение)
Луна
Universum
Сообщение было удалено
Universum,а мне вот интересно, что вы сами думаете по по поводу этого?
Маша
Луна
Сообщение было удалено
Луна, добрый день! Спасибо, все верно! Я жду от него измененений, а сама пока делать ничего не собираюсь, потому что сама слишком частоо проявляла инициативу,но видимо изменений не будет...)
Маша
И насчет того, что все разрушает- это абсолютно точно:)
....
луна вы и на почту только избранным отвечаете? зачем тогда почту давать
Луна
....
Сообщение было удалено
.... По мере возможности я отвечаю всем, и на почте тоже всем.
ЯЯЯ!!!
извините,а на почте платно?
Кошшшшка
здравствуйте,что чувствует ко мне Андрей,будут ли с ним отношения? Елена
....
вы меня пропустили, очень жду ответа! будут ли новые серьезные отношения в ближайший или старые будут помехой началу новой жизни? Таня 6.9.1986
Universum
Universum

Universum Луна,здравствуйте. Можно с вами пофилософствовать? А вы верите в любовь? И почему тогда все святые были отшельниками-одиночками? Получается, им не нужна была любовь? Здравствуйте! Да, верю. Я считаю, что они променяли эту короткую временную земную жизнь на вечную жизнь с богом. А любовь они получали от Бога, благодаря общению с ним. Луна, спасибо за ответ, было интересно ваше мнение)

Universum,а мне вот интересно, что вы сами думаете по по поводу этого?

Луна, я так же думаю. Я думаю, что любовь к определенному человеку, к чему все сознательно и подсознательно стремятся, это попытка почувствовать энергию любви, которая и есть Бог. Люди находятся на разных уровнях сознания и по-разному прикасаются к этому.Просто категории любви разные..

П.С. А на вас Аркан 9 вышел...:)
Луна
Universum
Сообщение было удалено
С 9 Арканом полностью согласна. Вы тоже Таро заниматетесь?
Universum
Луна, нет, не занимаюсь, но есть колода и иногда вот обращаюсь) Но всегда интересно читать вашу работу)
Гость
Луна, а вы только Таро занимаетесь или еще видите(ясновидение)?
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
МИ
Здравствуйте Луна!Посмотрите пожайлуста будут ли в ближайшее время у меня отношения??Наталья,20.09.1983
Летка-Енка
Луна, здравствуйте!

Ответьте мне, пожалуйста, на единственный вопрос, который по определенным причинам давно не дает мне покоя.

Помнит ли обо мне Александр (29 февраля 1976 года)? Есть ли до сих пор у него ко мне какие-то чувства (кстати, какие?)?

Меня зовут Елена 29 декабря 1978 года.
гостья
протмвук
Nelubov
Здравствуйте, Луна!

Меня интересует вопрос: Удастся ли мне эмигрировать из Росси в ближайшие 4 года. И стоит ли вообще это делать?

Светлана, 11.07.1983 г.

С нетерпением жду ответа. Спасибо.
Луна
Лорна
Сообщение было удалено
Лорна, пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Юля, тут смотря какие общение вы подрузумеваете... очень важно правильно задать вопрос. В таро какой вопрос - такой и ответ.
Луна
пишу уже 6-ой РАЗ(((
Сообщение было удалено
Олеся, разложила вам на полгода. Прогноз такой: есть очень большая вероятность встретить мужчину для серьезных отношений, с которым вам будет хорошо, уютно, гармонично.
Луна
ЯЯЯ!!!
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации.
Луна
Кошшшшка
Сообщение было удалено
Елена, пишите на почту, сегодня что-то карты на вас не хотят говорить.
Луна
....
Сообщение было удалено
таня, серьезных отношений в течении полгода я не увидела. Совет: будьте порешительнее и смелее, возьмите свою жизнь в свои руки.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Только Таро.
Луна
Nelubov
Сообщение было удалено
Светлана, прогноз такой: к сожалению не удастся.
Оксана
Оксана

Луна

Оксана Луна, скажите, пожалуйста, увижусь ли я еще с Евгением, что он ко мне чувствует? Я Оксана, 05.10.1976 г. Спасибо. Оксана,вы к нему очень привязаны.Он женат или состоит в долгосрочной связи.Обижен на вас. На него сейчас сильно давит его окружние, он страдает по поводу того, что нечего не может изменить, а уж больно хочется. По картам увидитесь.

Луна, спасибо! Но он не женат, была девушка, долго с ней встречались, но они расстались полгода назад. Скажите, а у нас будут отношения?
Луна
Летка-Енка
Сообщение было удалено
елена, по картам, нет не помнит, и тут много причин. также он почему-то в вас разочаровался.
Луна
Летка-Енка
Сообщение было удалено
И еще в перспективе у вас бы получился не плохой союз.
Луна
Оксана
Сообщение было удалено
Да.
Юляша
Здравствуйте!Хотела бы знать что нас ждет в будущем Юля,Дамир.Очень буду рада увидеть ваш ответ на мой вопрос)
Оксана
Луна
Сообщение было удалено
А когда, скоро? Просто мы сейчас в ссоре и он не звонит и не пишет мне. Луна, простите, что я так назойлива, но просто для меня это очень очень важно. Спасибо вам!
Юляша
Заранее спасибо!
Луна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, извините, но тут надо смотреть индивидуально и на детальном раскладе.
песня
Луна, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, знакомая ли с тем мужчиной, за которого выйду замуж? и если нет, то когда познакомлюсь? заранее спасибо, Елена.
Наталия
Луна, скажите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с Виталием? Выйду ли я за него замуж? Я родилась 09.11.1990. Спасибо большое!!!
ЮЮЮ
Луна
Сообщение было удалено
Луна вопрос тогда будет простой Есть ли у нас будущее с Михаилом..?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кладезь
Очень хочу сменить место работы. Хочу продолжать работать по специальности, но в другом месте. Скажите когда лучше начать поиски; чтобы была достойная зарплата, а не поменять шило на мыло.

Если пока нет возможностей, то что ждёт на этом месте, будут какие-то улучшения?

Спасибо.
Кладезь
Очень хочу сменить место работы. Хочу продолжать работать по специальности, но в другом месте. Скажите когда лучше начать поиски; чтобы была достойная зарплата, а не поменять шило на мыло.

Если пока нет возможностей, то что ждёт на этом месте, будут какие-то улучшения?

Спасибо.
Кладезь

Спасибо.
Кладезь

Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0