Экспресс-астрологическая консультация
stary
331 ответ
Последний —
Перейти
Гелена
23.02.1983 Москва 9.20 или 10.30.
Интересует сложится ли личная жизнь и какое моё призвание.
Буду ждать!
Интересует сложится ли личная жизнь и какое моё призвание.
Буду ждать!
stary
Сообщение было удалено
Будет любовное увлечение, но связанное с соблазнами и не очень гармоничное ( препятствует гармоничному взаимодействию с людьми и установлению устойчивых и длительных связей, в том числе брачных. Она искажает объективную оценку человеком своих партнеров и собственных качеств.
О партнере: Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Возможно, связан с юридической сферой.
О партнере: Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Возможно, связан с юридической сферой.
stary
Сообщение было удалено
Нужно время и место рождения
Веснушка
Сообщение было удалено
Время где-то с 14.30 до 15.00 г. Находка (Приморский край).
stary
Сообщение было удалено
Да, именно там и место )) гарантирован успех в областях, подразумевающих организованность, готовность ответить на вызов и тактичное отношение к общественности.Это положение дома премьер-министра или владыки кармы, человека, отдающего императивные распоряжения во вверенную ему иерархию, получая их непосредственно от Абсолюта или из вышестоящей иерархии. Солнце и вообще не очень демократичная планета, но в данном случае это ощущается особенно остро.
S
спасибо! :)
Innusik
17.08.1975, крым
хочу семью.
хочу семью.
Innusik
Сообщение было удалено
05:30 (утра)
Дама с собачкой
15.06.1987 Московская обл. г.Бронницы
Перееду ли я в другую страну? Спасибо.
Перееду ли я в другую страну? Спасибо.
stary
Сообщение было удалено
Созданы для дома и семьи, без семейного счастья несчастливы. если не превратите покупку дома в манию, то купите. Не ступайте на путь зла. В течение 2-х лет при благоприятных условиях.
stary
Сообщение было удалено
Вы уже были в браке? есть указания на ранние увлечения и возможность брака. Если брак ранний, то неудачный.. Позже брак по любви. Независимость и свобода во взаимоотношениях, вспыльчивость и гнев, если она подавляется. Подавление личности вызывает головные боли (мигрени). Привлекают уверенные в себе и главенствующие личности.Партнер: Энергия и ловкость в любом ручном труде успех на научном поприще. Хорошие медики, хирурги. Очень обстоятельны, критичны иногда настолько зарываются в мелочах, что не доводят дела до конца. Много борьбы в жизни.
stary
Сообщение было удалено
Время и место рождения?
Алисия
Сообщение было удалено
Спасибо, в браке никогда не была, но собиралась... А сейчас общаюсь с одним хирургом... очень хотелось бы что бы все получилось с ним.
Миа
Сообщение было удалено
Время 12:15 , место рождения - Москва
stary
Сообщение было удалено
Как-то все очень неконкретно в карте..
Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга. При таком положении человек всегда испытывает неудовлетворенность, ищет свою "вторую половину" (иногда - находит). В браке присутствует неустойчивость, поэтому партнерам рекомендуется чаще "отдыхать друг от друга". ля Венеры в Стрельце характерен с одной стороны идеализм в любви, а с другой - большой рационализм в выборе партнера. Выбираете вы обычно скорее тех, кто может вас чему-то научить или дать социальную защиту. Чаще всего вы можете испытывать влечение (в том числе и эротическое) к людям, которых вы глубоко уважаете, учителям, пастырям, наставникам, начальникам, профессорам.
Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга. При таком положении человек всегда испытывает неудовлетворенность, ищет свою "вторую половину" (иногда - находит). В браке присутствует неустойчивость, поэтому партнерам рекомендуется чаще "отдыхать друг от друга". ля Венеры в Стрельце характерен с одной стороны идеализм в любви, а с другой - большой рационализм в выборе партнера. Выбираете вы обычно скорее тех, кто может вас чему-то научить или дать социальную защиту. Чаще всего вы можете испытывать влечение (в том числе и эротическое) к людям, которых вы глубоко уважаете, учителям, пастырям, наставникам, начальникам, профессорам.
stary
Сообщение было удалено
Если похож на это описание, то должен:) О партнере:Увлекаются изучением человеческих отношений, психологией, социологией. Характер откровенный, ровный чувство справедливости, хорошее взаимопонимание с людьми. Рассматривают проблему со всех сторон, прежде чем вынести решение, иногда это ведет к упусканию шансов. Очень чувствительны к запахам, внешности других в обращении кротки и осмотрительны, но за принципы сражаются неумолимо.
Ценность брака, делового сотрудничества или других форм близкого взаимодействия. Потребность взаимодействовать с другими - важная жизненная цель. Наиболее важные взаимоотношения - один на один.
Ценность брака, делового сотрудничества или других форм близкого взаимодействия. Потребность взаимодействовать с другими - важная жизненная цель. Наиболее важные взаимоотношения - один на один.
stary
Сообщение было удалено
Счастливый брак, первый ребенок - девочка. Хорошее материальное положение. Начало жизни счастливее конца. Хорошее материальное положение в браке.еловек чувствует необходимость в том, чтобы его защищал и воспитывал партнёр. Один из родителей часто играет роль образца жизненных взаимоотношений. Иногда бывает трудно вырасти из зависимых отношений с партнёром (родителем). Бескорыстная любовь обеспечивает необходимое основание для равноправного взаимодействия.
Миа
Сообщение было удалено
Да, действительно, чувствую необходимость защиты, весьма зависима от близкого человека и бескорытно и открыто отношусь) Спасибо огромное!
Спарта
stary СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ :-)
Миа
Сообщение было удалено
Только сейчас мы в ссоре:((
stary
Сообщение было удалено
Общественные и романтические связи на работе. Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость, но возможны суды и тяжбы. Брак, скорее всего, в 2012-2013.
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Время 18-15
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лана
17.04.1973, г.Львов (Украина), 19.00. Сейчас замужем, все не очень хорошо. Возможен ли у меня еще брак, с человеком, которого очень люблю сейчас? Какие перспективы моей связи?
Ольга
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
stary
Сообщение было удалено
Сложности с вступлением в брак, но все не так безнадежно.
Необходима эмоциональная и сексуальная интенсивность и интимные взаимоотношения с партнером. Есть тенденция установить над партнером контроль или желание привлечь его исключительное внимание. Если эти потребности отвергаются, следуют ревность и сексуальное удаление. Романтические связи на работе.
Необходима эмоциональная и сексуальная интенсивность и интимные взаимоотношения с партнером. Есть тенденция установить над партнером контроль или желание привлечь его исключительное внимание. Если эти потребности отвергаются, следуют ревность и сексуальное удаление. Романтические связи на работе.
МИ
Наталья,20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань, родилась примерно в 21.00.Что ожидает меня в личной жизни (найду ли вторую половинку), выйду ли замуж?.Зарарнее благодарна!
Непридуманные истории
Ольга
09.03.1977, г.Прогресс (Дальний Восток), 22.30.
Stary, извините, а может быть можно еще спросить?? Будут ли у меня детки? И в чем же мое истинное предназначение?
Еще раз-огромное, огромное спасибо.
Stary, извините, а может быть можно еще спросить?? Будут ли у меня детки? И в чем же мое истинное предназначение?
Еще раз-огромное, огромное спасибо.
Рыбка
Автор, а можно вопрос про натальную карту? Звезда Альфард в соединении с селеной в 27 гр Льва это опасно? Читала что звезда вампиров и убийц?
Виктория
16.05.1989 г.Ростов-на-Дону, 13.40 Как сложится моя профессиональная и личная жизнь? В чем я смогу добиться успеха?
stary
Сообщение было удалено
1 вопрос:) А у вас аж 3 вопроса. Дом партнеров в рыбах и некоторые другие указания на многобрачие. Но проблема только в Вас. Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке, но не всегда брак счастливый. Вам надо остерегаться стремления считать своей неотделимой собственностью людей, которых любите, и все, что Вас окружает. Холодный партнер, очень пекущийся о своей собственности, проблемы со здоровьем (нарушение обмена веществ). Если такого партнера еще не было, то, возможно, будет.
s.l.s.
11.05.1992 время 17.10 Санкт-Петербург
Вопрос: окончательно ли мы расстались с любимым?
спасибо заранее
Вопрос: окончательно ли мы расстались с любимым?
спасибо заранее
Ксю
Добрый день! :)
Время рождения 10.22 местного 20.05.86 Красноясркий край, железногорск
Опишите пожста будущего мужа?
Спасибо.
Время рождения 10.22 местного 20.05.86 Красноясркий край, железногорск
Опишите пожста будущего мужа?
Спасибо.
stary
Сообщение было удалено
Конец сентября-октябрь. Возможно, помощь окажет покровитель.
Марина
17.06.1983 г время 9 утра. г. Волгоград
выйду ли я замуж когда нибудь?
выйду ли я замуж когда нибудь?
stary
Сообщение было удалено
Как только сможете расслабиться ) Можно посоветовать им часть энергии применить в налаживании личной жизни, и не просто перелопатить кучу домашней работы, а попробовать провести время с любимым человеком так, чтобы и самой при этом найти удовлетворение и покой, и подарить своему избраннику так недостающую ему теплоту своей души. Женщине с Венерой в Козероге нелегко расслабиться, она всегда в напряжении, в обороне, ей кажется, что она должна весь мир нести на своих хрупких плечах. Что же остается ее избраннику? Только подхватить ее со всем этим миром у нее на плечах. Он должен быть сильным и терпеливым, чтобы выдержать все это и помочь ей раскрыться, ведь там, в глубинах ее души живет очень ранимая, тонкая, чувствительная натура, которой просто недостает уверенности, чтобы сказать ему ╚Я люблю тебя╩. Возможно, у Вас какой-то необычный партнер. Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака.В этом году возможны расставания какие-то. Следующий год ( с марта где-то)- шоколадно-карамельный в плане любви и брака
Внешне это очень стильная дама, умеет подать себя, и с возрастом становится всё интереснее и интереснее, умудряясь выглядеть гораздо моложе своих лет, а используя весь свой накопленный опыт в сфере взаимоотношений, показывает многим пример мудрого и вдумчивого отношения к проблемам другого человека.
Внешне это очень стильная дама, умеет подать себя, и с возрастом становится всё интереснее и интереснее, умудряясь выглядеть гораздо моложе своих лет, а используя весь свой накопленный опыт в сфере взаимоотношений, показывает многим пример мудрого и вдумчивого отношения к проблемам другого человека.
Большое вам спасибо)))))
stary
Сообщение было удалено
К сожалению, сложности с браком ( в плане задержки).
Зато Селена в 7 доме приносит счастье в браке и супружестве, в деловом партнерстве, создавая соответствующи благоприятные условия и обстоятельства для сотрудничества и соавторства.Успех и удача ожидается лишь на родине, в родном доме. Для этой цели Селена усиливает чувствительность восприимчивость и впечатлительность, честолюбие и беззаветную любовь ко всему старому, бывшему прошлому, а также чувство долга, обязательности и ответственности в отношениях с близкими, родными любимым, о которых человек будет заботиться до конца своей жизни, усиливает любовь к истории и археологии ко всем антикварным вещам, к миру искусства, литературе и музыке.
Возможна необычная карьера, несколько раз будете менять направление - часто связано с чем-то новым, революционным.
Зато Селена в 7 доме приносит счастье в браке и супружестве, в деловом партнерстве, создавая соответствующи благоприятные условия и обстоятельства для сотрудничества и соавторства.Успех и удача ожидается лишь на родине, в родном доме. Для этой цели Селена усиливает чувствительность восприимчивость и впечатлительность, честолюбие и беззаветную любовь ко всему старому, бывшему прошлому, а также чувство долга, обязательности и ответственности в отношениях с близкими, родными любимым, о которых человек будет заботиться до конца своей жизни, усиливает любовь к истории и археологии ко всем антикварным вещам, к миру искусства, литературе и музыке.
Возможна необычная карьера, несколько раз будете менять направление - часто связано с чем-то новым, революционным.
ольга
Здравствуйте Stary, посмотрите пожалуйста у меня личную жизнь, заранее спасибо. Гр.07.07.1984,время 19-05,г.Сергиев Посад
ЕЛЕНА
Здравствуйте, stary! У меня вопрос: стану ли я писательницей? 05.07.1988, 9:20, Анапа
Натя
16.06.1987. Прибылтика, город Даугавпилс. Время 6.50.
Что меня ждёт с молодым человеком, с которым я сейчас встречаюсь?
Какую сферу для работы мне лучше выбрать?
Что меня ждёт с молодым человеком, с которым я сейчас встречаюсь?
Какую сферу для работы мне лучше выбрать?
Натя
И ещё вопрос вдогонку)) Если сможете это увидеть - насколько серьёзное отношение у этого парня ко мне?
парампампам
Ксения 24.11.1989 г.Красноярск примерно 11.30 утра.Скажите когда я выйду замуж и кто примерно будет муж?Спасибо большое.
stary
Сообщение было удалено
Интервал в полчаса дает множество вариантов.
Если смотреть на 14-30, то реклама вам вообще не по душе.
Вы человек консервативный, организатор, руководитель, но и хороший исполнитель, к творчеству не очень много указателей..
Больше шансов, что растанетесь. Брак поздний. Возможный партнер-Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности.
Если смотреть на 14-30, то реклама вам вообще не по душе.
Вы человек консервативный, организатор, руководитель, но и хороший исполнитель, к творчеству не очень много указателей..
Больше шансов, что растанетесь. Брак поздний. Возможный партнер-Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности.
Миа
Stary, а посмотрите пожалуйста еще один вопросик. Буду ли я с тем мч, с которым я в ссоре. Если можно, какой вообще мужчина мне подойдет?Я уже поняла, что сильный, так как вы писали про защиту, а что еще можно сказать.
Напомню: 18.07.1983 12:15 Москва
Спасибо Вам большое!
Напомню: 18.07.1983 12:15 Москва
Спасибо Вам большое!
stary
Сообщение было удалено
Сложности связаны с излишней независимостью.
Счастье вдали от дома. Возможно, муж-иностранец.Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию.Желание эмоциональной близости и заботы во взаимоотношениях. Существенный ритуал отношений - совместное питание. Если эти потребности не удовлетворяются, результатом являются плохое настроение, цепляние за партнера и уход в себя. Над этим необходимо работать )) Ну это в карте..
Возможный партнер-Активность, агрессивность ума, острота мышления, способность к технике и механике. При плохих аспектах - дух противоречия, раздражительность, сарказм.
Счастье вдали от дома. Возможно, муж-иностранец.Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию.Желание эмоциональной близости и заботы во взаимоотношениях. Существенный ритуал отношений - совместное питание. Если эти потребности не удовлетворяются, результатом являются плохое настроение, цепляние за партнера и уход в себя. Над этим необходимо работать )) Ну это в карте..
Возможный партнер-Активность, агрессивность ума, острота мышления, способность к технике и механике. При плохих аспектах - дух противоречия, раздражительность, сарказм.
???
а почему меня пропустили???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
stary
Сообщение было удалено
Честно говоря, вовсе не уверена, что навсегда. Но что поедете - да.
Особый опыт в связи с учебой, учениями, братьями, путешествиями и информацией. Каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
Особый опыт в связи с учебой, учениями, братьями, путешествиями и информацией. Каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
скома
43.
stary
| 08.08.2010, 14:09:20
[4047791019]
скома
22/11/1983 15 часов
г. Электрогорск
вопрос касается работы, т.к. стою на распятье...
Чем лучше заниматься - в области рекламы и торговли... или бухгалтерией? Где больше добьюсь успеха?
Заранее спасибо!!!
Кхм.. А Вам что больше нравится? Если читать по карте, то вы любите руководить, властвовать. Х-ка: умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем более тяжела и секретна работа, тем большую прибыль он получает. Cчитает себя железным и не понимает, как другие могут болеть или уставать.
Спасибо большое.... очень многое схоже
stary
| 08.08.2010, 14:09:20
[4047791019]
скома
22/11/1983 15 часов
г. Электрогорск
вопрос касается работы, т.к. стою на распятье...
Чем лучше заниматься - в области рекламы и торговли... или бухгалтерией? Где больше добьюсь успеха?
Заранее спасибо!!!
Кхм.. А Вам что больше нравится? Если читать по карте, то вы любите руководить, властвовать. Х-ка: умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем более тяжела и секретна работа, тем большую прибыль он получает. Cчитает себя железным и не понимает, как другие могут болеть или уставать.
Спасибо большое.... очень многое схоже
innusik
stray, спасибо. обо мне все точно, а вот описанного вами партнера нет.....
stary
Сообщение было удалено
У Вас венера в 7 доме (партнеры)-
Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
Развод и новый брак более чем вероятны. Возможный партнер--Практический и логический ум, дисциплинированность в суждении, мышлении, на письме и при решении проблем. Идеи оцениваются на основе возможной или уже доказанной пользы. Эта дисциплина в любой умственной работе, особенно в математике, естествознании и в конкретном применении и формировании идей позволяет выдерживать формальное обучение. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано в деталях и записано. Особенную ясность они преследуют в контрактах и соглашениях. Потребность в контактах. Для них большое значение имеют откровенность и надежность, поэтому их старания увенчиваются конкретным успехом. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Сильное чувство долга. Секретари, стенографисты, бухгалтеры, счетоводы, учителя, исследователи, а также работающие в машиностроении, физике, математике, литературный труд, склонность к анализу и психоанализу.
Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
Развод и новый брак более чем вероятны. Возможный партнер--Практический и логический ум, дисциплинированность в суждении, мышлении, на письме и при решении проблем. Идеи оцениваются на основе возможной или уже доказанной пользы. Эта дисциплина в любой умственной работе, особенно в математике, естествознании и в конкретном применении и формировании идей позволяет выдерживать формальное обучение. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано в деталях и записано. Особенную ясность они преследуют в контрактах и соглашениях. Потребность в контактах. Для них большое значение имеют откровенность и надежность, поэтому их старания увенчиваются конкретным успехом. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Сильное чувство долга. Секретари, стенографисты, бухгалтеры, счетоводы, учителя, исследователи, а также работающие в машиностроении, физике, математике, литературный труд, склонность к анализу и психоанализу.
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует долгих расчетов и анализа.
PS2. Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос, который может последовать вместе с ответом ( нужно для исследовательских целей :)
Поехали?