Экспресс-астрологическая консультация
stary
331 ответ
Последний —
Перейти
Nadin
будьте добры Вашу электронку, не хочется в эфире даты писать...
Ташка
А без даты можно?
stary
Сообщение было удалено
Как же без даты? :) Не на кофейной же гуще..
06.09.1986. время - 1.40. Санкт-Петербург.
вопрос: выйду ли я замуж вообще?
вопрос: выйду ли я замуж вообще?
Гость
19.05.1980, 16.30, г. Новосибирск, Марина. Вчера поругалась с любимым, помиримся ли?
Гость
16.05.1970 куплю ли я дом?
Мадам
29.07.1985, время - 00:10, место рождения - Москва. Когда я встречу, или уже встретила будущего мужа?
Мотылёк
03/03/1982, 06.30, г. Подольск.
Вопрос: Я рожу когда-нибудь ребёнка? Когда, наконец?
Спасибо!
Вопрос: Я рожу когда-нибудь ребёнка? Когда, наконец?
Спасибо!
Гость
22.04.1983, г. Ленинград., время примерно 21.30-21.50
Когда наладится личная жизнь?
Когда наладится личная жизнь?
елена
20.09.83 спб,будет ли ребенок? спасибо
Гость
а когда-же ответы???
коко
Сообщение было удалено
Должны:) Для Вас очень много значит семья, привязаны к матери. Брак, возможно, устроен родителями. Венера в весах- очень хороший женский знак :) Есть проблемы с женским здоровьем- следите за ним.
stary
Девочки, это не так быстро! Вы же хотите серьезные ответы? Требует некоторого времени- составить карту и проанализировать аспекты. Спасибо за понимание.
Альбина
03.09.1948.Кемеровская обл.г.Анжеро-Судженск.время не знаю,к сожалению.если возможно,посмотрите,пожалуйста,ожидается ли улучшение финансового положения.просто жду получения крупной суммы:)вот не знаю,дождусь ли:)
Альбина
03.09.1948.Кемеровская обл.г.Анжеро-Судженск.время не знаю,к сожалению.если возможно,посмотрите,пожалуйста,ожидается ли улучшение финансового положения.просто жду получения крупной суммы:)вот не знаю,дождусь ли:)
Татьяна
25.05.1983 01.25 Мурманская область г.Полярные Зори. Что меня ждет в личной жизни? и в карьере? ) Спасибо
скома
22/11/1983 15 часов
г. Электрогорск
вопрос касается работы, т.к. стою на распятье...
Чем лучше заниматься - в области рекламы и торговли... или бухгалтерией? Где больше добьюсь успеха?
Заранее спасибо!!!
г. Электрогорск
вопрос касается работы, т.к. стою на распятье...
Чем лучше заниматься - в области рекламы и торговли... или бухгалтерией? Где больше добьюсь успеха?
Заранее спасибо!!!
[quote="коко"]СексиВумен06.09.1986. время - 1.40. Санкт-Петербург.
вопрос: выйду ли я замуж вообще?Должны:) Для Вас очень много значит семья, привязаны к матери. Брак, возможно, устроен родителями. Венера в весах- очень хороший женский знак :) Есть проблемы с женским здоровьем- следите за ним.[/quo
Очень Вам благодарна за ответ!
вопрос: выйду ли я замуж вообще?Должны:) Для Вас очень много значит семья, привязаны к матери. Брак, возможно, устроен родителями. Венера в весах- очень хороший женский знак :) Есть проблемы с женским здоровьем- следите за ним.[/quo
Очень Вам благодарна за ответ!
Яся
14.03.1984 17.00
г. Великий Новгород
Сколько будет браков? Спасибо
г. Великий Новгород
Сколько будет браков? Спасибо
Лима
26.03.86 9.00 москва. В чем мое призвание? В чем я смогу добиться успеха? Собираюсь учить языки.
Веснушка
24.11.1985г.
а можете посмотреть на 2 вопроса? пожалуйста.
1. Выйду ли я замуж за парня с которым сейчас живу или мы расстанемся?
2. Как скоро я найду работу, занимаюсь рекламой, стоит искать в этой области или переключиться на что-то другое?
а можете посмотреть на 2 вопроса? пожалуйста.
1. Выйду ли я замуж за парня с которым сейчас живу или мы расстанемся?
2. Как скоро я найду работу, занимаюсь рекламой, стоит искать в этой области или переключиться на что-то другое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
stary
Сообщение было удалено
Помиритесь, но не так быстро, как хотелось бы. Сами создаете себе проблемы. Негативное влияние окружающих людей (друзей). Постарайтесь не впадать в печаль.
S
08/09/84 13-30 г.Вышний Волочек Тверской обл.
Смогу ли я сделать карьеру госслужащего?
Смогу ли я сделать карьеру госслужащего?
stary
Сообщение было удалено
Дата и место рождения нужны
Веснушка
извините, время забыла указать где-то с 14.30 до 15.00
спасибо
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
дата 16.05.70 место-казахстан, караганда, время 7.45 -куплю ли я дом?
Ольга
01.11.1983 г., Украина, Запорожье, время рождения - 18.25
Посмотрите пожалуйста когда я примерно встречу человека за которого выйду замуж или я уже с ним знакома? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста когда я примерно встречу человека за которого выйду замуж или я уже с ним знакома? Спасибо.
Миа
18.07.1983 Москва
Будет ли брак?)
Будет ли брак?)
stary
Сообщение было удалено
Возможно, задержка с браком или партнер гораздо старше.
Надежный партнер, старший по возрасту, холоден, сух в отношениях. Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья.
Надежный партнер, старший по возрасту, холоден, сух в отношениях. Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья.
???
27.03.1986, 23-55, ленинград
Выхожу замуж второго октября. Буду ли счастлива в браке???
Выхожу замуж второго октября. Буду ли счастлива в браке???
stary
Сообщение было удалено
Не вижу признаков бесплодия. Наоборот, есть некоторые указатели на многодетность. Все наладится
stary
Сообщение было удалено
Как только перестанете фантазировать и идеализировать все))
Женитьба после переписки, общения, путешествия. Супруг предан и энергичен.Потребность в безопасности взаимоотношений. Это идеализированная версия отношений, где , обеспечивающий еду, комфорт и поддержку. Наиболее важны семейные взаимоотношения.
Женитьба после переписки, общения, путешествия. Супруг предан и энергичен.Потребность в безопасности взаимоотношений. Это идеализированная версия отношений, где , обеспечивающий еду, комфорт и поддержку. Наиболее важны семейные взаимоотношения.
stary
Сообщение было удалено
Без времени рождения никак, к сожалению
stary
Сообщение было удалено
Без времени , хотя бы приблизительного - не получится ((
В гостях
12.10.1988, г.Саратов, 13.40
Вернется ли ко мне мой любимый мужчина?
Вернется ли ко мне мой любимый мужчина?
Миа
Сообщение было удалено
Время рождения 12:15
Настя
stary,добрый день:)можно Вам тут вопрос?поругались неделю назад с МЧ,помиримся ли?12.03.85.Комсомольск/Амуре.14-30.А можно Вам полный гороскоп заказать?
stary
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос
В браке этот человек импульсивен и легкомыслен, склонен многое обещать супругу, часто переходит к угрозам и давлению, в основе которых лежат бессилие и сомнение в достаточности собственной энергии. Он не верит в себя как в партнера, а потому ему нужно научиться терпимости, терпению и вниманию. Он должен проникнуться подлинным уважением к самому себе. Очень велика потребность в установлении гармоничных партнерских отношений, однако ее настоятельный характер может приводить к быстрым и неожиданным бракам в раннем возрасте, когда человек еще не достиг подлинной зрелости для того, чтобы знать, чего он на самом деле хочет и что ему нужно. Он ищет сильного партнера, а когда находит, сила партнера мешает ему, так как более всего такой человек любит покой и гармонию. Если он действительно отыщет себе подходящего партнера или достаточно созреет для того, чтобы принять все, что тот может предложить, жизнь станет более богатой и содержательной, потому что сотрудничество и партнерство очень важны для его благополучия.
Возможен брак с иностранцем. Брак по любви.Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга.
В браке этот человек импульсивен и легкомыслен, склонен многое обещать супругу, часто переходит к угрозам и давлению, в основе которых лежат бессилие и сомнение в достаточности собственной энергии. Он не верит в себя как в партнера, а потому ему нужно научиться терпимости, терпению и вниманию. Он должен проникнуться подлинным уважением к самому себе. Очень велика потребность в установлении гармоничных партнерских отношений, однако ее настоятельный характер может приводить к быстрым и неожиданным бракам в раннем возрасте, когда человек еще не достиг подлинной зрелости для того, чтобы знать, чего он на самом деле хочет и что ему нужно. Он ищет сильного партнера, а когда находит, сила партнера мешает ему, так как более всего такой человек любит покой и гармонию. Если он действительно отыщет себе подходящего партнера или достаточно созреет для того, чтобы принять все, что тот может предложить, жизнь станет более богатой и содержательной, потому что сотрудничество и партнерство очень важны для его благополучия.
Возможен брак с иностранцем. Брак по любви.Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга.
Ольга
Ольга, 09.03.1977, г.Прогресс (Дальний Восток), 22.30.
Кокда я выйду замуж?
Спасибо большое.
Кокда я выйду замуж?
Спасибо большое.
stary
Сообщение было удалено
Кхм.. А Вам что больше нравится? Если читать по карте, то вы любите руководить, властвовать. Х-ка: умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем более тяжела и секретна работа, тем большую прибыль он получает. Cчитает себя железным и не понимает, как другие могут болеть или уставать.
Авия
20.12.1989, 20.45 Москва
Выйду ли я замуж?
Выйду ли я замуж?
stary
Сообщение было удалено
Точно не один.
Сложно сказать, сколько именно, но брачных ситуаций точно будет не одна. Счастливый брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. Поиск смысла и правды через взаимоотношения людьми. Должно существовать уважение между партнёрами. Могут жениться на учителях. Наиболее важные взаимоотношения возникают на почве идей, философских понятий или зарубежных контактов.
Сложно сказать, сколько именно, но брачных ситуаций точно будет не одна. Счастливый брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. Поиск смысла и правды через взаимоотношения людьми. Должно существовать уважение между партнёрами. Могут жениться на учителях. Наиболее важные взаимоотношения возникают на почве идей, философских понятий или зарубежных контактов.
Яся
Большое спасибо! Я так и знала!
stary
Сообщение было удалено
Быть во главе групп и классов, заниматься групповыми интересами, общественной деятельностью, участвовать во всех событиях или движениях - вот области, где Вы действительно блистаете и проявляете свои творческие способности.Однако постоянно нуждается в разнообразии и смене впечатлений. В работе любит выражать свою индивидуальность и прикладывать именно творческие усилия. Может найти себя в литературе или живописи.
Лина
22.09.1974г. Время- 2-30, г. Архангельск. Мой второй муж - последний? Или я встречу другого, свою настоящую любовь? Если да, то когда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчащая под луной
26.10.1989 04.10 г. Омск
вы просили не спрашивать когда,но очень прошу посчитать.
Когда я найду работу по специальности????И может посоветую что-нибудь для этого
вы просили не спрашивать когда,но очень прошу посчитать.
Когда я найду работу по специальности????И может посоветую что-нибудь для этого
Лима
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам )))
27/02/1987 10:35 Красноярск.
Когда все нормализуется в личной жизни?
Когда все нормализуется в личной жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует долгих расчетов и анализа.
PS2. Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос, который может последовать вместе с ответом ( нужно для исследовательских целей :)
Поехали?