Как завоевать девушку стрельца??Вижу, что характер не простой, вижу, что общительная и веселая, но её легко обидеть так!Безумно мне нравится, очень красивая.Но не подступиться к ней, дальше дружбы дело не идет..
8 Эх, Торичка, Торичка, когда собеседник пытается ударить (по его мнению) по "больному" другого - это плохо говорит о нем и еще, что тоже ей (собеседнику) сказать по существу нечего.... :)
8 а про возраст, Тори, я сказал, только потому, что тебе ВСЕГО 20 лет - ты еще жизни-то не видела, опыта никакого не приобрела пока нормального - это я тебя не оскорбить хочу, а просто говорю о том - что не надо ТАК категорично судить о других...
Откуда тебе знать, что я видила, а что нет? Это мужик 20ти лет и 30 разные, а женщина после лет 20 уже не изменится)
А что же ты тогда так отреагировал? Стрельцы - ляди. Это факт. Так же как и мужчины овны - ешё хуже стрельцов, тоже факт. ты просто себя , наверное, узнал)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.