Гость
Статьи
Девушки-стрелец(Дракон …

Девушки-стрелец(Дракон) SOS!!

Как завоевать девушку стрельца??Вижу, что характер не простой, вижу, что общительная и веселая, но её легко обидеть так!Безумно мне нравится, очень красивая.Но не подступиться к ней, дальше дружбы дело не идет..
Я
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Сообщение было удалено
У тебя есть циклы?
Гриб
...а ни за понюшку табака ;-))
Гриб
Сообщение было удалено
Чего сказал?
Гриб
151 У меня есть циклы, конечно ;-))

Например, кровеносные
Гриб
154 Подобного месячным - нету, пардон ;-)
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
дополни фразу началом.

В школе училась? ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
Чего ты ко мне пристал. Тебе поговорить не с кем?
Гриб
Сообщение было удалено
Как знать
Гриб, недосуг мне с тобой клавиши протирать.
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
Ты знаешь? Поделись.

Я давно заметил, что форумчанки и частности ты в своей то анатомии и физиологии плохо разбираются, а уж тем более не разбираются в мужской
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
Офигеть.

Я пришел к вам на сайт - развлекайте меня!

Я же смотрю вашу дурацкую рекламу по бокам
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
Жалуется кто?
Я(автор)
Устроили в теме непонятно что)
Фелисия
163 и не говори)))) Не дают мужские попы пообсуждать))))
Гриб
Я(автор)
Сообщение было удалено
Это мы тебя развлекали ;-)
Гриб
А, автор, мужик, не посмотрел.

По теме - с девушками-Стрельцами не имел дел вообще почему-то. С многим другими знаком, с такими нет.

Автор, кури какие-ниб. рекомендации в Инете, вон местные на сайте статьи про женщин-знаки пишут. Может что полезно будет
Гриб
Фелисия
Сообщение было удалено
Фель, ты не заблудилась? какие мужские попы? -))))
Автор
Да блин вот все её друзья говорят, чт я её 100% нравлюсь, НО она меня как будто не пускает дальше дружеских отношений,раз 10 звал её на видания-она приходила, но в итоге общалась со мной как с ругом, никакого флирта и т.д Хотя с другими парнями я вижу как она кокетничает и бешусь просто
167 а чё???)))))
Гость
Неужели Гриб и Феличия стрельцы???? Епрст Особенно Гриб, вообще не мужик, ну раз сюда затесались, то видимо да, стрельцы, да поганенькие же встречаются представители среди стрельцов. Автор, если по теме, стрельцы года дракона, люди вообщем то интересные, но слабые, завоевать ее можешь холодностью, чтобы ей хотелось тебя завоевать, а будешь бегать за ней, потеряешь. Хотя за моей сестрой бегал ее будущий муж 3 года, уломал, в браке уже 10 лет.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на x у й, анонимное гoвно
Гость
гриб заткнись урод, очень ты много и везде воняешь, поганка, ты даже не человек )))) И надеюсь не стрелец, хотя фиг его знает, может ошибся один раз Юпитер произвел на свет такое ничтожество.
Гость
согласна, бывают)
Гость
зафлудили форум, а по вопросу крохи
Kissable
Сама не знаю, как же нас таких неприступных завоевать)))))))))))))))))))))))
Oxana
Заставить ее ревновать, причем соперница должна быть достойной. Не проявлять к ней заинтересованность, как к девушке; дать ей понять, что вы не держитесь за нее и можете в любой момент исчезнуть из вашей жизни. И еще, в её глазах вы должны выглядеть таинственным и харизматичным.
Стрелец
Я сама стрелец-дракон,в таком сочетании всё устраивает.Если "она" безумно любит,то можно брать практически"голыми" руками,если нет или сомневается,то всё будет напрасно.Пока сама не решит.Ей надо дать время,чтобы влюбиться.В настоящее чувство мы погружаемся очень медленно,буквально ощущая каждый шаг и каждое движение души.Мы осторожны в выборе человека,может поэтому всё так медленно.Это действительно так,без вранья.
марина
Я сама стрелец-дракон.Поклонников много,но девушка стрелец-дракон ищет партнера,который выделяется из толпы....Некоторая недоступность в парне привлекает девушку.И побольше внимания и восторга!Девушка стрелец-дракон это любит!!!
Динара
Тори
Сообщение было удалено
Что за чушь я стрелец дракон, мой муж показал что он веселый умный, любознательный, знает чего хочет, целеустремленный, а еще он стоит за меня горой, как человек хороший, а в благодарность я ему верна, люблю и уважаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристи
Я СТРЕЛЕЦ ДРАКОН очень верная , но если чувствую обман, сразу ухожу. Никогда не буду встречаться просто так для секса.Я должна быть уверенна в своем мужчине , что он самый лучший.! Сейчас я наконец то нашла свою вторую половинку и очень сильно его люблю, он кстати весы)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова