В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Гость
* мужчинЫ
2333333
2333333
на какой оборот?) объясните
Н
Цифры..
валяйте дальше свою нудную рассказку..
даже кофе не помог..(
зеваю..
но на ночь в самый раз будет))
валяйте дальше свою нудную рассказку..
даже кофе не помог..(
зеваю..
но на ночь в самый раз будет))
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
круто, Иванна!))
"всего лишь совместное переживание и полное раскрытие друг другу"!
всего лишь???
ну Вы даёте...
а что же тогда важнее сопереживания и раскрытия?
это и есть ВЗАИМОотношения!)
"всего лишь совместное переживание и полное раскрытие друг другу"!
всего лишь???
ну Вы даёте...
Гость
Выдерну из вашего текста,Н. - бессмысленно.
Видимо именно так. На ветке не осталось ни хороших мыслей, ни дельных советов. Одно лишь глумление над чувствами и "хобби с ленцой и зевотой" - "Типа развлекательного журнальчика почиать на досуге."(цитата).
ЗЫ. Наверное ваша низменная чёрствость вам "придаёт" недюжинную "моральную" силу в обычной жизни и ветка Козера (откровенно говоря начиналась она,конечно хорошо,как некая спасительная психологическая "скорая помощь" для многих жизненных ситуаций с К.) является подпиткой для вас,какую в реальной жизни вам всем приходится скрывать.
Да-да,Н, Санчес, вы правы ...маски-маски...такая жизнь - кривые зеркала...
2333333
Видимо именно так. На ветке не осталось ни хороших мыслей, ни дельных советов. Одно лишь глумление над чувствами и "хобби с ленцой и зевотой" - "Типа развлекательного журнальчика почиать на досуге."(цитата).
ЗЫ. Наверное ваша низменная чёрствость вам "придаёт" недюжинную "моральную" силу в обычной жизни и ветка Козера (откровенно говоря начиналась она,конечно хорошо,как некая спасительная психологическая "скорая помощь" для многих жизненных ситуаций с К.) является подпиткой для вас,какую в реальной жизни вам всем приходится скрывать.
Да-да,Н, Санчес, вы правы ...маски-маски...такая жизнь - кривые зеркала...
2333333
Гость
23!)))))))
Такой чудачки на форуме еще не было)))))
А сколько вы общаетесь с вашим К и сколько лет вы в браке с мужем?
Такой чудачки на форуме еще не было)))))
А сколько вы общаетесь с вашим К и сколько лет вы в браке с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ ваш мозг не "раскочегарит")))) И ровным счётом ничего вам не даст)))
Отвечать не вижу смысла)
2333333
Отвечать не вижу смысла)
2333333
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
у меня поговорка про зеркало всплыла))) цитировать не буду
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
"Право,доктор, здесь все неизлечимы"))))
ЗЫ. Смотрю в книгу - вижу фигу.
2333333
ЗЫ. Смотрю в книгу - вижу фигу.
2333333
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, не стыдно? Будешь и ты не молода когда-нибудь. Не чем уже крыть, самые грязные и последние слова говоришь.
Н
Здесь ффсе "фигу видят"))кроме цифер))) ессенно
"прозорливая " Вы наша..цифра!
Зачем Вас "умные и дельные " советы потребовались- непонятно..
"прозорливая " Вы наша..цифра!
Зачем Вас "умные и дельные " советы потребовались- непонятно..
Гость
Н
Сообщение было удалено
Не все!))
Но вы входите в то число)))
2333333
Но вы входите в то число)))
2333333
Гость
Бирюлева в Туапсе что ли по путевке отвалила ?
Тишина какая в рабочее время на ветке .
Странная эта ветка , может уже " изъеденная" временем ?
Все говорено пере говорено . Нечего сказать друг другу .
Или она просто заражена вирусом " по собачиться , " пере плюнуться" ?
Зашла на какую то ветку с похожим назнанием , что то про Козерога .
Какие то Маши , Марины , все мило щебечут - чмоки - чмоки , как твой ? Все супер , а твой ? Тоже , СПС хорошо .
Наша - бои без правил , при чем ежедневные .
( ДС )
Тишина какая в рабочее время на ветке .
Странная эта ветка , может уже " изъеденная" временем ?
Все говорено пере говорено . Нечего сказать друг другу .
Или она просто заражена вирусом " по собачиться , " пере плюнуться" ?
Зашла на какую то ветку с похожим назнанием , что то про Козерога .
Какие то Маши , Марины , все мило щебечут - чмоки - чмоки , как твой ? Все супер , а твой ? Тоже , СПС хорошо .
Наша - бои без правил , при чем ежедневные .
( ДС )
Гость
Циферки , ну не просто же так вы здесь торчите .
Явно , не журнальчик почитать .
С Н. бесполезно переплевываться , у нее черный пояс по этому виду досуга , столько тренироваться 😄
Сливайте ее посты , никто не хочет вас здесь обидеть . Думаю и она бубнит просто из вредности .
Ну так что вас гложет ?
Или вы тоже уже под вирусом и по теме вопросов нет ?
( ДС )
Явно , не журнальчик почитать .
С Н. бесполезно переплевываться , у нее черный пояс по этому виду досуга , столько тренироваться 😄
Сливайте ее посты , никто не хочет вас здесь обидеть . Думаю и она бубнит просто из вредности .
Ну так что вас гложет ?
Или вы тоже уже под вирусом и по теме вопросов нет ?
( ДС )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это "специальная" так сказать, ветка, для тех кому по со бачиться охота)
Гость
Я приняла решение!!! Позже напишу. Возможно.
2333333
2333333
Н
Дс..так может Вам рвануть к Машам и Маринам?)
забегите0...опытом поделитесь)
Здесь советов уйма... начало сюжета всегда захватывающе-интересное...только на выходе все равно ="все дураки один я дартаньян"
Ибо " здесь фсе фигу видят")
Поэтому..
журнальчик почитать..
Здесь советов уйма... начало сюжета всегда захватывающе-интересное...только на выходе все равно ="все дураки один я дартаньян"
Поэтому..
журнальчик почитать..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Избавьте.
Малоинтересно.
Малоинтересно.
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Это видимо козерожья проверка связи!) "Дышит ли ещё пациент"?))
Попробуй поигнорить вообще? Дай ему реакцию,которую он не ожидает.
2333333
Попробуй поигнорить вообще? Дай ему реакцию,которую он не ожидает.
2333333
Гость
Ой, Иванна,я тебя обожаю!)))
Умничка!!)))
Мужчину бы тебе достойного!! "Золотая" Женщина будешь!
2333333
Умничка!!)))
Мужчину бы тебе достойного!! "Золотая" Женщина будешь!
2333333
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
а сама не поняла?
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Что есть "открыться"???
можно по пунктам...
можно по пунктам...
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Ivanna
НДс..так может Вам рвануть к Машам и Маринам?)
Поэтому..
журнальчик почитать..
Журнальчик читают молча. В туалете, в своем загородном доме, среди любящих людей, наевшись шашлычка, но - МОЛЧА.
Поэтому..
журнальчик почитать..
Журнальчик читают молча. В туалете, в своем загородном доме, среди любящих людей, наевшись шашлычка, но - МОЛЧА.
Так я ЧИТАЮ МОЛЧА.
А ты ВСЛУХ?)))))
Или ты недумок имела ввиду обсуждение? хахах))))
А ты ВСЛУХ?)))))
Или ты недумок имела ввиду обсуждение? хахах))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Секс это не способ. Им никто не занимается ради чего то. Только ради секса.
И это- более чем "комфортно".Речь о том, что секс сразу снимет все вопросы влюбленности.
тебе все равно не грозит..впрочем
не осилишь..
звони своему "недалекому козе"
может он тебя куда нить все таки пригласит..
И это- более чем "комфортно".Речь о том, что секс сразу снимет все вопросы влюбленности.
тебе все равно не грозит..впрочем
не осилишь..
звони своему "недалекому козе"
может он тебя куда нить все таки пригласит..
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
а 23 уже нашла.
тупик ты. Это тебе сидеть в деффках до конца своих дней.
тупик ты. Это тебе сидеть в деффках до конца своих дней.
Н
Расскажи осленочек..как ты своего недалекого донимаешь звонками? Он все так же тел отключает?
чет ты давно не рассказывала..ждем-ждем
чет ты давно не рассказывала..ждем-ждем
Н
цифры)вас осленок в "единомышленницы" записала)))))))))))как Вам такая "честь"?)))
не хотите вместе с ней на парашу присесть, нет?)) а то садитесь..рядом с ней место вакантно..она периодически пытается кого нить к себе присадить))
не хотите вместе с ней на парашу присесть, нет?)) а то садитесь..рядом с ней место вакантно..она периодически пытается кого нить к себе присадить))
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Жаль что у тебя НИКАКОГО нет.
буа-га-га))))
буа-га-га))))
Н
А что осленок..хренова без секаса, да?
Все так же ершиком обходишься?)))
или как?
Порассуждать о том, чего у тебя нет ты конешнаа горааазда)
Пиши побольше.завтра поржем.
Все так же ершиком обходишься?)))
или как?
Порассуждать о том, чего у тебя нет ты конешнаа горааазда)
Пиши побольше.завтра поржем.
Н
Ты где..осленочек..ушла плакать? не плачь..может кто еще на тебя все таки поведется..не пропадать же добру такому..
(шепотом) бери пример с цифер. Плавать на поверхности по приколу вас двоим будет..не скушно
а я баиньки..
(шепотом) бери пример с цифер. Плавать на поверхности по приколу вас двоим будет..не скушно
а я баиньки..
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
тебе виднее.)))) начни повествование завтра про то что есть"зековский сленг". потом плавно переходи к раскрытию понятия "открыться человеку".
повеселимся на досуге..)
повеселимся на досуге..)
Н
осленочек сегодня тупит)..как забавно наблюдать подобные метаморфозы))немногословен и совсем не кровожаден..правда?)) Не узнаю прям !))))
наверное "подружка" позубастее и пограмотнее уже спать легла?)))
или тоже в койку, осленок) не пыжься...осторумие -не твой конек)
спокойной и приятной во всех отношениях ночи)))
наверное "подружка" позубастее и пограмотнее уже спать легла?)))
или тоже в койку, осленок) не пыжься...осторумие -не твой конек)
спокойной и приятной во всех отношениях ночи)))
Ромашка
Ivanna
Сообщение было удалено
А если и удовлетворения не получишь?)) И такое знаете ли бывает. не все мы подходим друг другу. К каждому замочку, свой ключик.) А ты уже мужа бросила, и в неизвестность ускакала, И он может быть не в восторге. И на сторону посматривать. Секс тоже не отъемлемая часть отношений. И никак не может прервать душевное тепло если оно есть. Как говорится кашу маслом не испортишь, а придашь вкус) Все должно быть в равных долях. И душевность,и хороший секс.
Гость
Полностью согласна. Но похоже, что для иванны и 23333 секс не имеет значения в принципе. Есть такие женщины, фригидные называются.
Гость
О, Санчес, вы начинаете понимать)))
Ну так чего вы удивляетесь, что человек не хочет рисковать. Вы многим людям готовы полностью открыться? Я думаю, немногим. И после долгой проверки. причем доверие или возникает, или нет - уж как получится и форсировать это никак нельзя, просто не получится. Все равно что руку в огонь совать - рефлекс все равно сработает.
А если открываться не полностью, то толку в сексе? Удовлетвориться? Это все отношения сведет к нулю.
А если и удовлетворения не получишь?)) И такое знаете ли бывает. не все мы подходим друг другу. К каждому замочку, свой ключик.) А ты уже мужа бросила, и в неизвестность ускакала, И он может быть не в восторге. И на сторону посматривать. Секс тоже не отъемлемая часть отношений. И никак не может прервать душевное тепло если оно есть. Как говорится кашу маслом не испортишь, а придашь вкус) Все должно быть в равных долях. И душевность,и хороший секс.
Сопереживание и раскрытие можно заменить словом ДОВЕРИЕ.
Вот если нет доверия в отношениях, то и отношений по большему счету тоже нет.
У 23 нет доверия к козерогу, думается мне, поэтому она не спешит с сексом. И я считаю, что она правильно делает.
В Ромашкимом посте меня кое-что удивило)))) Ну мы все девочки разные, может поэтому))))
А что значит, если удовлетворения от секса не получишь? А то время общения что до секса было, что вообще нюх напрочь отшибло, зрение и слух притупились?))))) Это у мужчин такое бывает, они устроены иначе. Я даже спиной слышу,подходит мне этот мужчина или нет еще до секса. Или вы про технические моменты?))) Так это тоже можно отрегулировать со временем. Здесь главное приятие.
51914.
Есть избирательные женщины. Но это не всегда фригидные.
О, Санчес, вы начинаете понимать)))
Ну так чего вы удивляетесь, что человек не хочет рисковать. Вы многим людям готовы полностью открыться? Я думаю, немногим. И после долгой проверки. причем доверие или возникает, или нет - уж как получится и форсировать это никак нельзя, просто не получится. Все равно что руку в огонь совать - рефлекс все равно сработает.
А если открываться не полностью, то толку в сексе? Удовлетвориться? Это все отношения сведет к нулю.
Сопереживание и раскрытие можно заменить словом ДОВЕРИЕ.
Вот если нет доверия в отношениях, то и отношений по большему счету тоже нет.
У 23 нет доверия к козерогу, думается мне, поэтому она не спешит с сексом. И я считаю, что она правильно делает.
В Ромашкимом посте меня кое-что удивило)))) Ну мы все девочки разные, может поэтому))))
А что значит, если удовлетворения от секса не получишь? А то время общения что до секса было, что вообще нюх напрочь отшибло, зрение и слух притупились?))))) Это у мужчин такое бывает, они устроены иначе. Я даже спиной слышу,подходит мне этот мужчина или нет еще до секса. Или вы про технические моменты?))) Так это тоже можно отрегулировать со временем. Здесь главное приятие.
51914.
Есть избирательные женщины. Но это не всегда фригидные.
Гость
Духовная близость значит есть, и чуйства, а влечения нет? Потому что чего там не хватает? Доверия?
Н
"Спиной" вряд ли кто то слышит) это мы так все говорим..типа все "избирательные" и на наюх улавливаем "своего" самца..
Дело не в технике конечно..хотя и в ней тоже..Почему нет?
Вот снял Ваш альфа самец трули свои- а там бумага из попы торчит) мало ли..
Или ***** весь в папилломах..Не пострадает Ваша "духовность"? "Нюх и зрение" ведь и подвести могут...не животные все таки ..
Или ему захочется взблевнуть от вида или запахана вашей пилотки..мало ли..Я к примеру) Вы не хмурьтесь)
Сори за красочное описание физиологий) Думаю смысл Вы уловили...
очень тонкая материя это- секс эпилл. На уровне подсознания..
Дело не в технике конечно..хотя и в ней тоже..Почему нет?
Вот снял Ваш альфа самец трули свои- а там бумага из попы торчит) мало ли..
Или ***** весь в папилломах..Не пострадает Ваша "духовность"? "Нюх и зрение" ведь и подвести могут...не животные все таки ..
Или ему захочется взблевнуть от вида или запахана вашей пилотки..мало ли..Я к примеру) Вы не хмурьтесь)
Сори за красочное описание физиологий) Думаю смысл Вы уловили...
очень тонкая материя это- секс эпилл. На уровне подсознания..
Н
да..избирательность в мужчинах тоже присутствует..да еще какая..они вообще не склонны "духовность" находить в возвратно-поступательных движениях..
красивая картинка заведет их гораздо больше чем ваша "высокая мораль")
красивая картинка заведет их гораздо больше чем ваша "высокая мораль")
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Да и техника роль играет кстати говоря тоже. есть мужчины хрен разгонишь и раскочегаришь...Как говорит моя знакомая. у одних моральные, у других оральные проблемы))) А ещё размер. Вы как его регулировать собрались? Одному что-то подложить, другому обрезать( да простят меня мужчины). Да много всяких тонкостей. которые могут оттолкнуть.,разочаровать. А уж тем более начинать жить с мужчиной и ни разу этого не попробовав-двойная глупость. Прямо как в старину сначала кольцо. потом мое тело и простыню на забор,чтобы соседи видели. что я на кол ни разу ни сажанная)) Вот сильно удивляет тот факт, что замужние дамы, не прочь мозги мужикам покрутить и это как бы норма, при муже то. И даже уйти от него. если кто позовет, да не одна, а уже с ребенком. И это все нормально, как бы. А вот секс..это грязно,не красиво, ужас просто...брррр!!) Избирательны. это понятно. Никто и не спорит.Особенно в начале. Но мы же рассматриваем конкретный пример. Люди уже практически согласные жить вместе.
Ромашка
грязно ,не красиво- это образное мышление,из всего прочитанного мной. Я вижу лишь то, что пишут о чем то возвышенном, у нас никак у всех...А в конечном итоге, духовность заключается..чтобы сразу из одной кровати в другую..без пауз желательно...Как-то печально слушать о такой духовности.
Гость
51919
Да и техника роль играет кстати говоря тоже. есть мужчины хрен разгонишь и раскочегаришь...Как говорит моя знакомая. у одних моральные, у других оральные проблемы))) А ещё размер. Вы как его регулировать собрались? Одному что-то подложить, другому обрезать( да простят меня мужчины). Да много всяких тонкостей. которые могут оттолкнуть.,разочаровать. А уж тем более начинать жить с мужчиной и ни разу этого не попробовав-двойная глупость. Прямо как в старину сначала кольцо. потом мое тело и простыню на забор,чтобы соседи видели. что я на кол ни разу ни сажанная)) Вот сильно удивляет тот факт, что замужние дамы, не прочь мозги мужикам покрутить и это как бы норма, при муже то. И даже уйти от него. если кто позовет, да не одна, а уже с ребенком. И это все нормально, как бы. А вот секс..это грязно,не красиво, ужас просто...брррр!!) Избирательны. это понятно. Никто и не спорит.Особенно в начале. Но мы же рассматриваем конкретный пример. Люди уже практически согласные жить вместе.
1.Техника.
есть мужчины хрен разгонишь и раскочегаришь...Как говорит моя знакомая. у одних моральные, у других оральные проблемы)))
Ну его же не называют при этом импотентом))) У него значит такой темперамент. Вы же может обращали внимание, что реакция у холериков и меланхоликов разная и по разному они включаются в процесс даже в игре))) Так и здесь...
2. Размер.
Размер имеет значение, я могу не постыдиться и спросить заранее. Вот я знаю точно сколько мне надо)))) или запущу руку прежде,чем потом придумывать почему да что не то...
3. Секс до свадьбы, женитьбы я нигде не писала, что это плохо. И не надо бросаться в крайности вспоминая пращуров с простыней на заборе)))
4...Но мы же рассматриваем конкретный пример. Люди уже практически согласные жить вместе...
У 23 по моему все на много проще, чем она надумала себе про историю с ключами. На мой взгляд он ей просто предложил заняться сексом, но врядли он собрался проживать с еще замужней дамой да еще и с ребенком в своей квартире.
1.Техника.
есть мужчины хрен разгонишь и раскочегаришь...Как говорит моя знакомая. у одних моральные, у других оральные проблемы)))
Ну его же не называют при этом импотентом))) У него значит такой темперамент. Вы же может обращали внимание, что реакция у холериков и меланхоликов разная и по разному они включаются в процесс даже в игре))) Так и здесь...
2. Размер.
Размер имеет значение, я могу не постыдиться и спросить заранее. Вот я знаю точно сколько мне надо)))) или запущу руку прежде,чем потом придумывать почему да что не то...
3. Секс до свадьбы, женитьбы я нигде не писала, что это плохо. И не надо бросаться в крайности вспоминая пращуров с простыней на заборе)))
4...Но мы же рассматриваем конкретный пример. Люди уже практически согласные жить вместе...
У 23 по моему все на много проще, чем она надумала себе про историю с ключами. На мой взгляд он ей просто предложил заняться сексом, но врядли он собрался проживать с еще замужней дамой да еще и с ребенком в своей квартире.
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Сексом не только из-за любви занимаются. Мужчины - особенно. Не знали? Ах, у Вас все по-другому. Сначала рождаются чуйства, потом уже все остальное, а там и секс можно, и на каком этапе, если не секрет? И конечно же, если секс не ради только удовлетворения, а по любви, то не имеет значения ни размер, ни другие изъяны, правильно? Если что, поправьте, плиз.
Гость
51929.
23333 - мозгокрутка)))))
Причем не только окружающим, но и самой себе мозги пудрит)))
23333 - мозгокрутка)))))
Гость
А как Вы с тупым в постель то ляжете? Ничего, самооценка то ваша не пострадает?
Гость
Гость
51929.
23333 - мозгокрутка)))))
А как по-вашему, нужно вести вести себя чтобы вы не назвали это мозгокрутством? Ну вот как по-вашему 23 должна была бы поступить?)))
Она размыто рассказала свою историю, на наводящие вопросы она приняла оборонительную позицию, поэтому здесь сложно дать оценку ситуации, а тем более что-то посоветовать.
51929.
23333 - мозгокрутка)))))
А как по-вашему, нужно вести вести себя чтобы вы не назвали это мозгокрутством? Ну вот как по-вашему 23 должна была бы поступить?)))
Она размыто рассказала свою историю, на наводящие вопросы она приняла оборонительную позицию, поэтому здесь сложно дать оценку ситуации, а тем более что-то посоветовать.
Гость
Да разводит он циферки на секс, чего там ещё-то придумывать)))) она ломается, мужу ни разу не изменяла, страшно в первый раз, но хочется и колется)))) дал ключики - так он думает по приезду только её там увидеть, вряд ли обсуждался переезд с детьми, с мамой (а вдруг она с мамой живёт, откуда он знает), с любимой собачкой, с двумя попугаями и хомячком в коробочке)))))
почему написала, что ей хочется, так видимо она всем своим видом, разговорами и поведением ему на это намекала, без этого дело до ключей бы не дошло))))
"баба не захочет, у мужика не вскочет" (с)
(Весы)
почему написала, что ей хочется, так видимо она всем своим видом, разговорами и поведением ему на это намекала, без этого дело до ключей бы не дошло))))
"баба не захочет, у мужика не вскочет" (с)
(Весы)
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
а вы его в душу что ли любовью занимать будете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
Иванна, Вы и правда такая наивная?)
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
Вы считаете, что только если муж не аллё, тогда любовника заводят?
дааа...
дааа...
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
и в ситуации Н тот же ответ. учитывайте не только возможности мужчин, но и темперамент женщины. поищите инфу, Вы удивитесь)
Следующая тема
Предыдущая тема