В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос о женитьбе с моим К. сейчас не идёт.Я ещё плохо знаю этого человека. Будем встречаться. Весь процесс узнавания и реализация совместного будущего должны проходить поэтапно. Если честно,я уже устала это из страницы в страницу писать.
ЗЫ. "Смотрю в книгу- вижу фигу" это к большинству форумчан относится.
Благо есть такие,кто понимает и чувствует,что я пытаюсь донести!!!
2333333
ЗЫ. "Смотрю в книгу- вижу фигу" это к большинству форумчан относится.
Благо есть такие,кто понимает и чувствует,что я пытаюсь донести!!!
2333333
Гость
В том и дело, что Вы сами не знаете, что пытаетесь до всех донести. С хаосом в голове сначала разберитесь, потом "доносите". А то складывается впечатление, что все вокруг Вас *****
Гость
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да нет ни какого хауса.человек чётко доносит свою позицию.просто многим по фиг.даже вникнуть не пытаются в сказанное
Гость
233333, про "этапы". В настоящий момент для козерога "этап" - это секс в Вами, для этого дал ключи.
Гость
Лиса "козер по мужски,по большому счёту не делает того,что должен сделать мужчина что бы вывести эти отношения на более серьёзный уровень.он только психует и напирает,ну ещё и оскорбить может.она не видит в нём сильного,надёжного мужика с которым можно плыть по жизни дальше.пытается его как-то подкорректировать под себя тк у неё чувства и хочется нормальных отношений.каждый человек хочет быть счастливым.она боится ошибиться.по этому всё и обдумывает так тщательно.что значит живи с тем кого любишь? любовь имеет свойство проходить.кидаться в омут с головой имея ребёнка не позволительная роскошь
Лиса, а как Вы считаете, что должен сделать мужчина в данном случае, чтобы "вывести отношения на более серьезный уровень"?
Лиса, а как Вы считаете, что должен сделать мужчина в данном случае, чтобы "вывести отношения на более серьезный уровень"?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
я об этом написала на предыдущей странице.должен дать поддержку и уверенность в нём как в мужчине.сказать,"не бойся и не переживай.мы преодолеем все трудности связанные с твоим разводом.рано или поздно всё устаканится. и тд в том же русле" и при этом быть постоянно рядом,что бы она чувствовала надёжное плечо рядом и знала,что при любом раскладе она может положится на этого мужчину.вот когда он даст ей эту надёжность,тогда и будет и развод и совместное счастливое будущее
Лиса
он ведёт себя как глупый,неуверенный в себе пацан.который психует,обижается,убегает от проблем.а ей хочет видеть в нём надёжного взрослого,надёжного,сильного,волевого мужика умеющего принимать решения и брать на себя ответственность и за себя и за любимую женщину и за их дальнейшее совместное будущее.но пока этого всего нет.возможно,до него дойдёт когда нибудь чего от него ждут и начнёт проявлять себя как настоящий мужик
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
привет!
2333333 скажите, а о какой роли Козера СЕЙЧАС идёт разговор, если о "женитьбе не идёт" точно?
и к чему тогда весь сыр-бор?
будущие события закладываются текущими интересами, так?
когда ж Вы собираетесь взамуж-то за него?)если сейчас об этом не думаете?
это одно.
и другое.)
я поняла, что Вы согласились с Лисой по поводу "любовь имеет свойство проходить". можно уточнить, куда это она проходит? вперёд? налево?)
Ваша интерпритация, пжл.
если затрудняетесь ответить, спросите у Лисы или Н когда же ИХ ЛЮБОВЬ к мужьям проходить начнёт, при наличии у одной родной души рядом, а у другой шикарного любовника?
2333333 скажите, а о какой роли Козера СЕЙЧАС идёт разговор, если о "женитьбе не идёт" точно?
и к чему тогда весь сыр-бор?
будущие события закладываются текущими интересами, так?
когда ж Вы собираетесь взамуж-то за него?)если сейчас об этом не думаете?
это одно.
и другое.)
я поняла, что Вы согласились с Лисой по поводу "любовь имеет свойство проходить". можно уточнить, куда это она проходит? вперёд? налево?)
Ваша интерпритация, пжл.
если затрудняетесь ответить, спросите у Лисы или Н когда же ИХ ЛЮБОВЬ к мужьям проходить начнёт, при наличии у одной родной души рядом, а у другой шикарного любовника?
Гость
Он ведет себя так, потому что он не хочет брать на себя ответственность, а хочет просто переспать (пока еще, может уже и нет). И ничего больше. А все остальное, 23333 домыслила себе сама, учитывая ее богатое воображение. Вообще, ситуация изначально тупиковая. Но не будем никому мешать пребывать в своих иллюзиях дальше.
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
не в бровь,а в глаз)))сижу и ржу.Санчес,она не с этим согласилась.а с постановкой вопроса в целом)))
а по поводу мужей.любовь она из чего складывается??? факторов много.но мне для того что бы мужчину любить,в первую очередь нужно его уважать.уважать то же за что-то нужно?за мужское поведение,за мужские поступки,за отношение к себе,к детям и тд и *****.любовь на пустом месте не подкреплённая ни чем имеет свойство проходить.по началу химия,физика,розовые очки.а потом розовые очки спадают,начинается быт и если ты изначально не видишь в конкретном мужчине свой личный идеал,тебе не за что его ценить и уважать,то вряд ли такие отношения могут долго просуществовать.
а по поводу мужей.любовь она из чего складывается??? факторов много.но мне для того что бы мужчину любить,в первую очередь нужно его уважать.уважать то же за что-то нужно?за мужское поведение,за мужские поступки,за отношение к себе,к детям и тд и *****.любовь на пустом месте не подкреплённая ни чем имеет свойство проходить.по началу химия,физика,розовые очки.а потом розовые очки спадают,начинается быт и если ты изначально не видишь в конкретном мужчине свой личный идеал,тебе не за что его ценить и уважать,то вряд ли такие отношения могут долго просуществовать.
Санчес
Лиса, привет!)
чёт я думала просто, что именно любовь пробуждает в мужчине "мужское поведение, мужские поступки, отношение к себе,к детям..."
а если "ты изначально не видишь в конкретном мужчине свой личный идеал,тебе не за что его ценить и уважать"-надо мимо "проходить",как любовь)) и не заморачиваться.
ты ж всё понимаешь сама, Лис!)...
чёт я думала просто, что именно любовь пробуждает в мужчине "мужское поведение, мужские поступки, отношение к себе,к детям..."
а если "ты изначально не видишь в конкретном мужчине свой личный идеал,тебе не за что его ценить и уважать"-надо мимо "проходить",как любовь)) и не заморачиваться.
ты ж всё понимаешь сама, Лис!)...
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
))))) о-о,Санчес,а я-то думаю,почему мои мужики ведут себя как под копирку)))) ты как всегда права)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса. вы собственно говоря, к чему это кинули? Как это связано с вами? Что-то не поняла. Или вы о том, что если вы не посмотрите его маршрут. он на вас совсем забьет?)) Лиса, я кстати говоря, ещё не забыла про фотографии, Которые ВЫ обещали))) Не отфотошопили ещё?)
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,исходя из твоих же слов,получается у этого козерога нет любви раз он так себя ведёт???я в чём-то была права?играет самолюбие,тщеславие,хочет себе доказать,что я круче её мужа? по твоему мнению,почему так себя ведёт если он не даёт ей то,что ей необходимо???
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
я что-то обещала?разве?вам не приснилось??? я сказала,что могла бы загрузить да переживаю за ваше самочувствие)))так,что ещё и добавлю,что не вижу смысла кому-то,что-то доказывать.вас такой ответ удовлетворил???
а по поводу поста,подумайте может и дойдёт к чему я его вам кинула
а по поводу поста,подумайте может и дойдёт к чему я его вам кинула
Ромашка
Лиса, я в ваших фантазиях не плаваю, поэтому трудно вас понять,без пузыря))) А про фотографии обещали ,обещали..И не переживайте за мою психику. Она никак не пострадает. я со своим где только не каталась, и на чем только не плавала. Так что смелее..ну же..не робейте. Или нет фотографий? Там жена на них? Под кочкой все таки фоткали?)))
вечерком забегу,сейчас некогда..Так что надеюсь, все таки увидеть обещанное вами, лиса))
вечерком забегу,сейчас некогда..Так что надеюсь, все таки увидеть обещанное вами, лиса))
Санчес
Лис, я не точно выразилась в предыдущем мессадже). Сорри)
именно женская любовь, та, которую МЫ дарим, пробуждает в мужчине...и далее по тексту.
Любой мужчина хочет доказать,, что он "завалит мужа", то бишь лучше, сильнее,умнее...примитивное соперничество. даже обсуждать лень, каким бы ни был продвинутым "немуж". поэтому не берём этот аспект в расчёт. он есть де-юро.
"не даёт ей то,что ей необходимо"...увлечён своими играми с ней, не слышит её, только себя. пока. плохо ориентируется в ситуации. возможно, впервые в ней.
действует так, как привык. кстати, тоже инфа для 2333333.
и всё-таки, думаю, что его напор, что её тормоза -от недопонимания. нет физической близости. а это весьма важно. каким бы близким ни было духовное родство.
это вкратце))
именно женская любовь, та, которую МЫ дарим, пробуждает в мужчине...и далее по тексту.
Любой мужчина хочет доказать,, что он "завалит мужа", то бишь лучше, сильнее,умнее...примитивное соперничество. даже обсуждать лень, каким бы ни был продвинутым "немуж". поэтому не берём этот аспект в расчёт. он есть де-юро.
"не даёт ей то,что ей необходимо"...увлечён своими играми с ней, не слышит её, только себя. пока. плохо ориентируется в ситуации. возможно, впервые в ней.
действует так, как привык. кстати, тоже инфа для 2333333.
и всё-таки, думаю, что его напор, что её тормоза -от недопонимания. нет физической близости. а это весьма важно. каким бы близким ни было духовное родство.
это вкратце))
Гость
Интересно, 233, а вот если вдруг с Козерогом не прокатит ( ну, вдруг так случайно, не получится))))), так и будете дальше с мужем жить?
(Весы)
(Весы)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
))))) обещанного три года ждут.знаете такую поговорку??? )))
я же говорю,что смысла не вижу.на слово вы мне всё равно не поверите.даже увиденным фоткам.скажете,что жена там где-то выложила,а я подсмотрела...так,что даже и утруждаться не стану.
я же говорю,что смысла не вижу.на слово вы мне всё равно не поверите.даже увиденным фоткам.скажете,что жена там где-то выложила,а я подсмотрела...так,что даже и утруждаться не стану.
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
а вот тут я категорически не согласна.женская любовь может быть и можем дарить,но если мужчина не любит,то хоть на костре ты себя сожги не пробудится в нём "и далее по тексту".именно мужская любовь пробуждает желание давать,оберегать,нести ответственность и все те мужские качества.понятно,в ситуации когда взаимно и каждый думает в первую очередь о партнёре,а не о себе там и отношения складываются совсем иначе
Санчес
Лис, если мужик не любит, берёшь себя вместе со своей любовью и "проходишь"...
шенчина, шо вы тут толчётесь!?проходите, не задерживайте движение!)))
шенчина, шо вы тут толчётесь!?проходите, не задерживайте движение!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
)))))))))) ну вот и договорились)))
Санчес
да относительно просто всё.) просто ,место и время для "отношений" нужно уметь выбирать. эм...небольшой каламбур!)
Лиса
Санчес
Сообщение было удалено
да в этом я с тобой согласна
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает,как ему жить.Не мне судить.
"Не суди, да не судим ты будешь!".
2333333
"Не суди, да не судим ты будешь!".
2333333
Непридуманные истории
1
23, меня тут осенило) стори притянута вами за уши из мексиканского сериала. Не про козерога она, и вы явно не девушка из их грез. Не сростается ничего. Но продолжайте визуализировать, возможно когда-нибудь как-нибудь что-то и выгорит)
Гость
Малолетка Иванна учит уму-разуму взрослых теток))) И правда смешно
Гость
1
Сообщение было удалено
Осенило?))))
Солнечный удар?))))))
2333333
Солнечный удар?))))))
2333333
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Так и есть!)))
2333333
2333333
Гость
Лиса: возможно,до него дойдёт когда нибудь чего от него ждут и начнёт проявлять себя как настоящий мужик
Начнет, когда встретит настоящую женщину.
Начнет, когда встретит настоящую женщину.
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Если не доверяешь, значит не любишь.
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Козеры очень ценят то, что само по себе очень ценно. Статусная женщина. Достаток. Благополучие.
Тратить свои дни что бы присунуть в пилотку дворняжке- иванне- не будут точно.
Не стоит овчинка выделки.
так что цену можете себе не набивать искусственно._
Не прокатит)
Тратить свои дни что бы присунуть в пилотку дворняжке- иванне- не будут точно.
Не стоит овчинка выделки.
так что цену можете себе не набивать искусственно._
Не прокатит)
Н
Ivanna
Сообщение было удалено
Нет. Секс как лакумусовая мумажка. Слетят вмиг маски и вылезет эгоизм..равнодушие и тд .. если имеет место быть.. Вылезет все отношение к вам..ни какие тесты станут не нужны..Можно два года ходить по театрам но так и не узнать друг друга..
Все станет ясным как божий день.. Но если не в первый раз..то в самом начале секс-игрищ..
Все станет ясным как божий день.. Но если не в первый раз..то в самом начале секс-игрищ..
Н
Гость
Сообщение было удалено
ага. Быть посланной козерогом и игнорируемая законным мужем- и туда же) советовать)
совет один здесь может прокатить.
Послушай дворнягу ивановну и сделай наоборот.
Как минимум не будешь послана как она.)
совет один здесь может прокатить.
Послушай дворнягу ивановну и сделай наоборот.
Как минимум не будешь послана как она.)
Н
У циферок вопросы кончились? ))))))))
Никак все поняла тетя?))))
Никак все поняла тетя?))))
Н
дворняга ивановна, ты отработана до нуля. Отработанному материалу место на свалке)))
Можешь не стараться)
Можешь не стараться)
Н
осленок, тебя и чмотрить не надо)
Жизнь уже зачморила тебя.
расскажи еще напоследок всем, что тебе твой "недалекий козя" предложил руку и сердце и под дружный хохот местных обитателей можно в твоей истории ставить жирную точку.
Жизнь уже зачморила тебя.
расскажи еще напоследок всем, что тебе твой "недалекий козя" предложил руку и сердце и под дружный хохот местных обитателей можно в твоей истории ставить жирную точку.
Н
Мне осленочек твои "чмаренья" как мертвому припарка) в загородном доме рядом с любимыми людьми самое оно поржать над "стараниями"..Под шашлычок))))
погодка как раз способствует))) красота!))
старайся лучше развлекать меня) совершенствуйся пока меня нет
погодка как раз способствует))) красота!))
старайся лучше развлекать меня) совершенствуйся пока меня нет
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса. так мне мой Козерог не показываеи свои маршруты. По одной простой причине. мы их ВМЕСТЕ составляем. И планы и маршруты у нас по одному пути) А вам показали и что? фоток же нету и вас на фотках. Хотя биение себя в грудь, были. Он вам их показал. чтобы вы за ним проследили, бежали и смотрели, как он с семье время проводит хорошо?)) Во жеж козерог..Держит вас на поводке коротком)) Респект ему. Дрессировке вы поддаетесь на ура!!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, у вас весьма примитивный склад ума. Доля познаний в К. у вас есть,но они закончились на первых ста ...первых страницах. Сейчас вам по существу уже сказать нечего, на данный момент от вас сплошной негатив и неоправданная агрессия,возможно она мотивирована вашим весьма шатким положением в браке. Не буду судить,не в курсе).
Ваш лексический запас слов скуден и уже не единожды показывает вас,как т_ё_т_к_у склочную и нечистоплотную на язык.
Как собеседница,вы абсолютна неинтересна.)
Женственности ноль.
ЗЫ. Тётку)))) Видели бы вы меня в жизни!))) Горемычная вы "наша")))
2333333
Ваш лексический запас слов скуден и уже не единожды показывает вас,как т_ё_т_к_у склочную и нечистоплотную на язык.
Как собеседница,вы абсолютна неинтересна.)
Женственности ноль.
ЗЫ. Тётку)))) Видели бы вы меня в жизни!))) Горемычная вы "наша")))
2333333
Н
Циферки,
Мне козерогов "узнавать " не надо))) про них мне все давног уже ясно) по опыту этой ветки спустя годы) стало ясно..что свою голову той же дворняге волчонку не приставишь..поэтому мутить воду и кому то что то даказывать- бессмысленно. Смысл- просто провести здесь весело время..потешаясь например Вашим фантазиям..
Типа развлекательного журнальчика почиать на досуге.
Поэтому если Вы ждете лично от меня каких нибудь "мудрых жизненных" советов- то эта идея не слишком хороша) У всех свой опыт и свой путь. да и козероги вообщем то разные все.
От чего зависит- уже писала повторяться не буду. В основном- образование и мат статус. Разница в мировосприятии - колоссальная.)
Поэтому расслабляйтесь вместе со ной, циферки.)
рассказывайте дальше басню. У меня попкорн всегда наготове.
Если сочту нужным- вставлю комментарии. Глотайте. Должны уже привыкнуть
Мне козерогов "узнавать " не надо))) про них мне все давног уже ясно) по опыту этой ветки спустя годы) стало ясно..что свою голову той же дворняге волчонку не приставишь..поэтому мутить воду и кому то что то даказывать- бессмысленно. Смысл- просто провести здесь весело время..потешаясь например Вашим фантазиям..
Типа развлекательного журнальчика почиать на досуге.
Поэтому если Вы ждете лично от меня каких нибудь "мудрых жизненных" советов- то эта идея не слишком хороша) У всех свой опыт и свой путь. да и козероги вообщем то разные все.
От чего зависит- уже писала повторяться не буду. В основном- образование и мат статус. Разница в мировосприятии - колоссальная.)
Поэтому расслабляйтесь вместе со ной, циферки.)
рассказывайте дальше басню. У меня попкорн всегда наготове.
Если сочту нужным- вставлю комментарии. Глотайте. Должны уже привыкнуть
Санчес
Н
Сообщение было удалено
есть категория женщин, считающая сексуальные отношения с мужчиной дополнением к совместному проживанию, либо бонусом или благодарностью за какое-то действие. они, к сожалению, мало представляют себе потребности их же мужчины, т к опыт в семье не нарабатывается. естесссно, муж погуливает, внося всё большее непонимание в отношения супругов. часто как итог-развод.
вопрос: зачем нужен трёхэтажный дом со слабым фундаментом?
2333333, пожалуйста не обижайтесь на мои слова, но иногда после Ваших постов, у меня возникает ощущение, что Вы решили использовать интим как раз бонусом для поощрения Козерога. дрессировка?
и знаете, Н права про маски...
вопрос: зачем нужен трёхэтажный дом со слабым фундаментом?
2333333, пожалуйста не обижайтесь на мои слова, но иногда после Ваших постов, у меня возникает ощущение, что Вы решили использовать интим как раз бонусом для поощрения Козерога. дрессировка?
и знаете, Н права про маски...
Санчес
Н, привет!)
рада Вам.
рада Вам.
Н
Обычный просмотр "новостей" ветки сопряжен исключительно с мыслью " у меня все хорошо и слава Б"..а до остальных здесь дела никому вообщем то нет.
исключительно в развлекательных целях если только..
Поэтому..
продолжайте вое повествование...) как раз скоро кофе будет готов)
исключительно в развлекательных целях если только..
Поэтому..
продолжайте вое повествование...) как раз скоро кофе будет готов)
Н
Привет, Санчес!) рада взаимно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
добавлю по поводу масок.. Санчес)
есть нюанс при таком раскладе..Со слов хозяина ветки К. могут "держать на коротком поводке" этим женщину..не давая ей уйти.. Не знаю имеет ли это какое либо отношение к чувствам ( на мой взгляд..женский..прямое..у мужчин возможно иная ТЗ..речь не о любви есссено)..но тема на самом деле интересная..
Боюсь что женщины мало владеют такой информацией) это надо ждать мужчину здесь..желательно козерога..да еще откровенного..) не все готовы ИМХо)
По м не- так глупость это все) мы женщины более тонко устроены)
ну вообщем было бы неплохо мужчину послушать) может- переубедит)
есть нюанс при таком раскладе..Со слов хозяина ветки К. могут "держать на коротком поводке" этим женщину..не давая ей уйти.. Не знаю имеет ли это какое либо отношение к чувствам ( на мой взгляд..женский..прямое..у мужчин возможно иная ТЗ..речь не о любви есссено)..но тема на самом деле интересная..
Боюсь что женщины мало владеют такой информацией) это надо ждать мужчину здесь..желательно козерога..да еще откровенного..) не все готовы ИМХо)
По м не- так глупость это все) мы женщины более тонко устроены)
ну вообщем было бы неплохо мужчину послушать) может- переубедит)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ок, Н, ваше парирование засчитано!))) Прочитали, оценили, заценили!)
ЗЫ. не забывайте, почаще комментарии вставлять.) Пропорциональность заработка от вносимой словесной "высокопарной патетики" из ваших уст ещё никто не отменял).
2333333
ЗЫ. не забывайте, почаще комментарии вставлять.) Пропорциональность заработка от вносимой словесной "высокопарной патетики" из ваших уст ещё никто не отменял).
2333333
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,я не обижаюсь). Пишите ещё).
Бонусом? Возможно. Только ровно наоборот))).
Достойные мужчина не поддаются дрессуре. Хотя...,когда влюблён...не буду утверждать.)
2333333
Бонусом? Возможно. Только ровно наоборот))).
Достойные мужчина не поддаются дрессуре. Хотя...,когда влюблён...не буду утверждать.)
2333333
Гость
* мужчинЫ
2333333
2333333
Следующая тема
Предыдущая тема