В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
я не спорю по определению.
человек не кусок мяса для слива. но!
даже если отношения высокодуховные, то сексом занимаются на физическом уровне. как сказать-то ещё? с телом.
и тогда важным становится качество этого тела. даже если оно одухотворено.
так понятно?
человек не кусок мяса для слива. но!
даже если отношения высокодуховные, то сексом занимаются на физическом уровне. как сказать-то ещё? с телом.
и тогда важным становится качество этого тела. даже если оно одухотворено.
так понятно?
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
тогда и пишите за себя. местоимение Я употребляйте).
Санчес
Ivanna
Сообщение было удалено
я бы лучше о качестве тел Козеров погоняла)...
у кого какие тела в наличии?)
и насколько Козерогам важно качество тела избранницы?
у кого какие тела в наличии?)
и насколько Козерогам важно качество тела избранницы?
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
с чисто энергетической точки зрения Вы абсолютно правы.
Гость
51916 Духовная близость значит есть, и чуйства, а влечения нет? Потому что чего там не хватает? Доверия?
Хороший вопрос.
Да не только доверия.
Когда пропадает влечение к партнеру это не показатель фригидности. Женская голова так устроена, что может отреагировать и на резкую критику, и обидеться может, какой-то стресс или страх мешает расслабиться, может просто что-то не устраивать в отношениях потому может и пропасть влечение.Только когда по настоящему любишь партнера это усиливается еще и во сто крат, а от другого мужчины может даже не обратить внимание на все эти глупости и получить оргазм. Т.е по сути влечение есть, но если женщине еще и в лоб заявить что она фригидная, думается мне она может усомниться пойти проверить это в другом месте)))
Хороший вопрос.
Да не только доверия.
Когда пропадает влечение к партнеру это не показатель фригидности. Женская голова так устроена, что может отреагировать и на резкую критику, и обидеться может, какой-то стресс или страх мешает расслабиться, может просто что-то не устраивать в отношениях потому может и пропасть влечение.Только когда по настоящему любишь партнера это усиливается еще и во сто крат, а от другого мужчины может даже не обратить внимание на все эти глупости и получить оргазм. Т.е по сути влечение есть, но если женщине еще и в лоб заявить что она фригидная, думается мне она может усомниться пойти проверить это в другом месте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужняя то наша? 23333? ага, вполне)))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а у нас пути разные...так понятно??? но моему важно услышать моё мнение,где-то даже может какое-то одобрение.да вообще поделится мыслями.и насколько мы знаем козерогов,не каждого они запускают в свой внутренний мир.по этому лично для меня это ценно...
ха,ха,Ромашка один нюанс.такие как я дрессуре вообще не поддаются.сама мужиков дрессирую на ура.так,что всё мимо кассы.и ещё вопрос у вас с мозгами всё хорошо??? или так себе? это же нужно додуматься до такого чтоб женщина находящаяся в браке,боясь потерять всё,что имеет мелькала бы на каких-то фотках с чужим мужиком!!! не,я могу быть только в роли оператора)) мы в машине-то если вместе едим,не важно на чьей,кто-то обязательно садится сзади,чтоб за тонированными стёклами было не видно.зачем иметь против себя такой компромат???а если такие фотки попадут на глаза кому-то не тому?можно будет поставить крест на своём браке...у вас большие пробелы в познании таких ситуаций))) по этому,с фотографиями тема закрыта.я же говорю,лично вы-перетопчетесь и без оных...
ха,ха,Ромашка один нюанс.такие как я дрессуре вообще не поддаются.сама мужиков дрессирую на ура.так,что всё мимо кассы.и ещё вопрос у вас с мозгами всё хорошо??? или так себе? это же нужно додуматься до такого чтоб женщина находящаяся в браке,боясь потерять всё,что имеет мелькала бы на каких-то фотках с чужим мужиком!!! не,я могу быть только в роли оператора)) мы в машине-то если вместе едим,не важно на чьей,кто-то обязательно садится сзади,чтоб за тонированными стёклами было не видно.зачем иметь против себя такой компромат???а если такие фотки попадут на глаза кому-то не тому?можно будет поставить крест на своём браке...у вас большие пробелы в познании таких ситуаций))) по этому,с фотографиями тема закрыта.я же говорю,лично вы-перетопчетесь и без оных...
Ромашка
Лиса, с головой проблемы у вас. И уже видимо давно)) Видимо вы очень быстро забываете, что пишите ранее. НО я вам напомню. Когда-то я вам именно такой вопрос и задавала. ВЫ не боитесь с ним везде лазить, ведь всегда можно встретить знакомых. Ведь вы тут писали, не я. что и в кино с ним, и в кафе, и на охоту, и на пляж...и везде жулькаетесь и домой он вас водит. не боясь, что соседи увидят. И вы отвечали, что все ваши знакомые знают, что вы с детства дружите и т.д. И даже если муж об этом скажут. Он не удивиться. Да ещё плюс знакомые там были Козерога, Не боялись не? Все с вами ясно. Ваше биение в грудь, что могу кинуть фотки. опять мимо))) В корзину!!
По-поводу дрессировке, ту да же.)) Вы дрессируемая. Это правда. Мужик вам на вас как@ет всю жизнь, изменяет, посылает,не общается с вами месяцами. А вы все хлебаете это ..овно. И это называется дрессировка? ну может для вас.) Для нормальных женщин-это называется дрессируемая тетk@. Пляшите дальше, под гармонь Козерога. это единственное, что он делает для вас))
По-поводу дрессировке, ту да же.)) Вы дрессируемая. Это правда. Мужик вам на вас как@ет всю жизнь, изменяет, посылает,не общается с вами месяцами. А вы все хлебаете это ..овно. И это называется дрессировка? ну может для вас.) Для нормальных женщин-это называется дрессируемая тетk@. Пляшите дальше, под гармонь Козерога. это единственное, что он делает для вас))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Так вам самой это не ясно. ) Прочитайте ещё эту фразу раз 100. Может дойдет. Вам всегда было не по-пути. Т. к по одной дорожке он с вами не хотел. Всегда перескакивал на другие.)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
общественные места,на то они и общественные,что можно встретится случайно с кем угодно.и всегда можно отвертеться и выкрутится из ситуации.и не придумывайте о том,что мы жулькаемся в общественных местах.сидеть пить кофе это не преступление даже если кто-то и увидит.а вот фотографии,съёмки и тд это уже вещественные доказательства.разницу улавливаете???и не надо тут,что меня кто-то посылает и месяцами не общается.чаще всего,посылаю я.а он обиженно сопит.
Эля
Всем привет! Прошло полторы недели после нашей последней переписки. Все это время и я и он молчали. И вот сегодня утром он меня поздравляет с праздником. Я сухо ответила взаимностью. Как вести себя дальше чтобы он начал как-то себя проявлять?
Гость
общественные места,на то они и общественные,что можно встретится случайно с кем угодно.и всегда можно отвертеться и выкрутится из ситуации.и не придумывайте о том,что мы жулькаемся в общественных местах.сидеть пить кофе это не преступление даже если кто-то и увидит.а вот фотографии,съёмки и тд это уже вещественные доказательства.разницу улавливаете???и не надо тут,что меня кто-то посылает и месяцами не общается.чаще всего,посылаю я.а он обиженно сопит.[/quote]
обиженно сопит?) Уверенны, что он обижается или это ваша внеочередная выдумка?) Если ваша выдумка - то пусть так и будет, в действительности все все равно не так и это очень печально. Кстати, при нынешних технологиях, в каждом кафе камеры, на каждом углу нас кто-то случайно снимает, так что уж потрудитесь выдумать в чем разница, если вас кто-то увидел и сфотографировал вместе от того, что вы целенаправленно фотографируетесь) Кстати, а вы ведь действительно писали, что даже на лавочке с ним зажимались - забыли уже поди?)))
обиженно сопит?) Уверенны, что он обижается или это ваша внеочередная выдумка?) Если ваша выдумка - то пусть так и будет, в действительности все все равно не так и это очень печально. Кстати, при нынешних технологиях, в каждом кафе камеры, на каждом углу нас кто-то случайно снимает, так что уж потрудитесь выдумать в чем разница, если вас кто-то увидел и сфотографировал вместе от того, что вы целенаправленно фотографируетесь) Кстати, а вы ведь действительно писали, что даже на лавочке с ним зажимались - забыли уже поди?)))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Спокойно себя вести и без мозговыноса, без глупостей)))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я буду молчать :))))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
а что, у вас только две крайности? Середины нет? общаться спокойно и адекватно - это не ваш конек?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто поздравил и все. Общаться мы не стали. Я поэтому и вопрос задала, как его на общение вызвать )
Гость
Эля
Сообщение было удалено
вы же ему ответили? поблагодарили за поздравления? Что-то же ему сказали?
Гость
Зачем его куда-то вызывать, если он сам вам дал прекрасный повод для общения? А теперь вы сидите и гадаете, как его на общение вызвать???
То ли лыжи не едут... - ваш вариант...
То ли лыжи не едут... - ваш вариант...
Иванна
Эля
Сообщение было удалено
Какого рода общение вы хотите и вообще в дальнейшем каких отношений?
Frost
Эля
Сообщение было удалено
Как вы там писали? Он же лузер. Нахрена вам его проявления? Королевам не нуд
ны проявления лузеров.
ны проявления лузеров.
Эля
Ну я подумала что поздравление это просто дань уважения что ли.. Не знаю, запуталась в конец ((
Эля
Иванна
Сообщение было удалено
Тех же что и раньше )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Ничего.. Сказала и тебя поздравляю. И все. Оба молчим опять.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
а кто вам помешал поддержать разговор и спросить как дела? С вас что, убыло бы?) Если не хватает фантазии и не можете воспользоваться тем, что мужчина уже вас уже простил, то конечно. корчите из себя королевишну и молчите дальше - так глядишь вся жизнь и пройдет в молчании и в тупости)
А серьезно, то вы же вроде бы как уже на овна переключались? Зачем вы себе мозги выносите с этим лузером, ведь с ним вам очень не легко и никогда не будет легко, дальше только хуже будет.
А серьезно, то вы же вроде бы как уже на овна переключались? Зачем вы себе мозги выносите с этим лузером, ведь с ним вам очень не легко и никогда не будет легко, дальше только хуже будет.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Да видно такие королева, что никто кроме лузеров то и не ведется)))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Овен в пролете. Забудьте его )
Помешала неуверенность .. Подумала что это чистая формальность.. Меня сегодня поздравили люди, которых я вообще забыла. Ну да, не спросила как дела и т.д. Не знаю нужно это ему или нет.
Помешала неуверенность .. Подумала что это чистая формальность.. Меня сегодня поздравили люди, которых я вообще забыла. Ну да, не спросила как дела и т.д. Не знаю нужно это ему или нет.
Гость
Овен в пролете. Забудьте его )
Помешала неуверенность .. Подумала что это чистая формальность.. Меня сегодня поздравили люди, которых я вообще забыла. Ну да, не спросила как дела и т.д. Не знаю нужно это ему или нет.[/quote]
мне то чего кого-то забывать или помнить?)) Это же вы тут с пеной у рта доказывали свою востребованность)
Нужно ему или нет? Ну вообще-то надо про себя думать. Если вам надо, то можно и не корчить из себя снежную королеву, тем более вы то накосячили и вы лоханули. А поздравляли то с чем?
Помешала неуверенность .. Подумала что это чистая формальность.. Меня сегодня поздравили люди, которых я вообще забыла. Ну да, не спросила как дела и т.д. Не знаю нужно это ему или нет.[/quote]
мне то чего кого-то забывать или помнить?)) Это же вы тут с пеной у рта доказывали свою востребованность)
Нужно ему или нет? Ну вообще-то надо про себя думать. Если вам надо, то можно и не корчить из себя снежную королеву, тем более вы то накосячили и вы лоханули. А поздравляли то с чем?
Иванна
Эля
Сообщение было удалено
Через недельку закиньте пробный камень. Ну напишите что-то про себя и спросите его мнения или что у него... ну или просто про себя напишите что-то нейтральное. Но только настройтесь перед этим как будто все хорошо и ссоры не было - т.е. как будто все как раньше и обращаетесь вы к нему как будто он к вам положительно и доброжелательно настроен. То есть в таком тоне "была ссора, но все, проехали, отношения идут дальше".
Посмотрите на его реакцию.
Но все-таки подождите недельку-полторы, может он сам проявится за это время.
Посмотрите на его реакцию.
Но все-таки подождите недельку-полторы, может он сам проявится за это время.
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Посланная уже советы раздает?))))
Иванна
Видно, он что-то там осознал, раз пишет, но сухо - наверно, боится что вы будете компостировать мозг и требовать ивинений.) Покажите, что он зря боится.)
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
А это кто вякает-то? Пушкмна, ты?
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Конечно улавливаю. Пошли вы позагорать допустим, и тут опа знакомые все лица. Бывший друг детства, два раза вас пославший. Да ещё со своими знакомыми. Ну подошли, ну посмотрели. И что тут криминального? Тем более. что у вас в семье это норма бегать везде одной. И не проводить время со своей семьей. Кстати . а как вы "запихнули" охоту в общественные места?)) прямо даже интересно)) Пошли собирать волчьи ягоды. для мужа и случайно встретились?))
лиса, это в вашем репертуаре сначала кричать. что щас даже фотки кину. главное валерьянкой запаситесь, А потом отмазываться, почему нет фоток))) все тот же колхозный пафос из вас прет)
Перечитайте ваши посты. Которые вы ранее писали. И не надо нам тут ваши пьяные фантазии писать. Что это вы там кого-то посылаете. Вас уже давно послали в качестве любимой женщины. Теперь вы в роли "раздвинутых ног",танцующая под аккорды Козерога. Это безусловно ваш выбор. Но зачем вы тут пытаетесь что-то и кому-то доказать? Кому это надо? Нам уже не надо. Ждите новых зрителей. Немного терпения,скоро будете опять рассказывать, как вы душу Козерога забрали и хомячкам скормили.) ...может они вам и поверят. да и то не на долго. И если ваши предыдущие посты не читали.) Арена же не может пустовать) Просим как говорится на бис))) а сейчас антракт!
лиса, это в вашем репертуаре сначала кричать. что щас даже фотки кину. главное валерьянкой запаситесь, А потом отмазываться, почему нет фоток))) все тот же колхозный пафос из вас прет)
Перечитайте ваши посты. Которые вы ранее писали. И не надо нам тут ваши пьяные фантазии писать. Что это вы там кого-то посылаете. Вас уже давно послали в качестве любимой женщины. Теперь вы в роли "раздвинутых ног",танцующая под аккорды Козерога. Это безусловно ваш выбор. Но зачем вы тут пытаетесь что-то и кому-то доказать? Кому это надо? Нам уже не надо. Ждите новых зрителей. Немного терпения,скоро будете опять рассказывать, как вы душу Козерога забрали и хомячкам скормили.) ...может они вам и поверят. да и то не на долго. И если ваши предыдущие посты не читали.) Арена же не может пустовать) Просим как говорится на бис))) а сейчас антракт!
Н
Гость
Сообщение было удалено
))))Точно) Хочет что бы других послали как ее.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
если ума нет,то его уже и не будет)) в моей семье норма доверять друг другу целиком и полностью.даже если вдруг моему мужу скажут,что видели меня где-то в кофейне или в парке с каким-то мужиком.мой муж конеш поинтерессуеться кого я встретила? но совершенно не предаст этому значение.тк мы живём не в заточении и можем спокойно встретить знакомых,друзей,одноклассников.посидеть,поболтать.мой муж взрослый и уверенный в себе мужчина сцен ревности не закатывает по поводу каждого знакомого.а охота,рабалка обычно проходит не в общественных местах(это вам для справки)а тет-а-тет и явно не на пляже))
вы уверенны,что я послана в качестве любимой женщины??? это вы так решили,или хрустальный шарик нае@бал???выкиньте свой шарик.он у вас косяченый))
вы уверенны,что я послана в качестве любимой женщины??? это вы так решили,или хрустальный шарик нае@бал???выкиньте свой шарик.он у вас косяченый))
Гость
если ума нет,то его уже и не будет)) в моей семье норма доверять друг другу целиком и полностью.даже если вдруг моему мужу скажут,что видели меня где-то в кофейне или в парке с каким-то мужиком.мой муж конеш поинтерессуеться кого я встретила? но совершенно не предаст этому значение.тк мы живём не в заточении и можем спокойно встретить знакомых,друзей,одноклассников.посидеть,поболтать.мой муж взрослый и уверенный в себе мужчина сцен ревности не закатывает по поводу каждого знакомого.а охота,рабалка обычно проходит не в общественных местах(это вам для справки)а тет-а-тет и явно не на пляже))
вы уверенны,что я послана в качестве любимой женщины??? это вы так решили,или хрустальный шарик нае@бал???выкиньте свой шарик.он у вас косяченый))[/quote]
норма доверять - это когда не изменяют, а в вашем случае это не норма, а тупость вашего мужа, показание того, что он рогоносец глупый не больше не меньше.. а вы самонадеянная *****..
если бы вы не были посланной в качестве любимой женщины, то он бы не позволил другим бы на вас жениться, а так два раза он вас другим отдал, а сам к другим пошел и для других ремонты и прочие блага, а не для вас. Ира, ну явно уже не интересно вашу пургу читать. Вы не видите элементарных вещей. Не ужели действительно так плохо все с мужем? Дети вообще не радуют, что бегаете за чужим мужиком?
вы уверенны,что я послана в качестве любимой женщины??? это вы так решили,или хрустальный шарик нае@бал???выкиньте свой шарик.он у вас косяченый))[/quote]
норма доверять - это когда не изменяют, а в вашем случае это не норма, а тупость вашего мужа, показание того, что он рогоносец глупый не больше не меньше.. а вы самонадеянная *****..
если бы вы не были посланной в качестве любимой женщины, то он бы не позволил другим бы на вас жениться, а так два раза он вас другим отдал, а сам к другим пошел и для других ремонты и прочие блага, а не для вас. Ира, ну явно уже не интересно вашу пургу читать. Вы не видите элементарных вещей. Не ужели действительно так плохо все с мужем? Дети вообще не радуют, что бегаете за чужим мужиком?
Гость
Лиса, вот на вашем фоне так хорошо выглядит Н, она адекватно рассуждает, что да нравится ей ее любовник, да она к нему не равнодушна, но жену своего любовника она уважает, она четко понимает какая ее роль в жизни того мужчины и не страдает фантазиями, как вы... Учитесь..
Эля
Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. Вчера мы помирились.
Лиса
а мне не чему учится.я и сама уже пол жизни прожила,и опыта имею вагон и маленькую тележку.так,что что происходит у меня в жизни я сама могу прекрасно разобраться.мне глубоко фиолетово,что вы там думаете.мои отношения в семье выстраивались годами.и доверие видимо основано на том,что за столько лет брака у мужа не было ни повода ни мысли во мне усомнится.вам такое в голову не приходит?
кто бы мне чего там не позволил??? я сама принимала такие решения и несла за них ответственность.не меряйте других по себе.Пушкина,пропускайте все мои посты,на пару с Ромашкой.я вам уже давно добро на это дала.мне ваши мнения и выводы ровным счётом до одного места))
кто бы мне чего там не позволил??? я сама принимала такие решения и несла за них ответственность.не меряйте других по себе.Пушкина,пропускайте все мои посты,на пару с Ромашкой.я вам уже давно добро на это дала.мне ваши мнения и выводы ровным счётом до одного места))
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
чего и следовало ожидать)))) несмотря на все его "душевные травмы и метания")))
Frost
только не это. бедный мужик(
Лиса
Frost
Сообщение было удалено
Фрост))) не порть Эли настроение))) чёй-то он бедный???
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
пишите в стол, а не на все доступном сайте будете рассказывать, что и кому пропускать))) Что хотим, то и комментируем) Кстати, козероги-мужчины, что тут был, тоже ведь вам сказали, что вы не та "единственная", а так, ошибка юности, ну хочется вам секса, да даст он вам секса и пойдет дальше жить, любить ))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
вагон и маленькая тележка - это когда вы ради него один раз вышли замуж, а потом развелись, а он на вас опять не женился и вы второй раз вынуждены были хоть за кого угодно? .. Конечно это ваша жизнь, но похоже больше не на доверие вашего мужа вам. а на полный поху-изм в вашу сторону, вашему мужу глЫбоко все равно где вы и с кем вы - это ближе к истине, судя по тому, как у вас матери стольких детей, проходят выходные.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) да,да именно так))) вот и продолжайте и дальше так думать...а я поугараю над вашими домыслами)))) смешно,читать как вы делаете выводы не зная о других ровным счётом ни чего) продолжайте сочинять сказки.мы привыкли.кликуху свою отрабатывайте))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса
в моей семье норма доверять друг другу целиком и полностью.даже если вдруг моему мужу скажут,что видели меня где-то в кофейне или в парке с каким-то мужиком.мой муж конеш поинтерессуеться кого я встретила? но совершенно не предаст этому значение.тк мы живём не в заточении и можем спокойно встретить знакомых,друзей,одноклассников.посидеть,поболтать.мой муж взрослый и уверенный в себе мужчина сцен ревности не закатывает по поводу каждого знакомого.а охота,рабалка обычно проходит не в общественных местах(это вам для справки)а тет-а-тет и явно не на пляже))
Не отчаивайтесь. И такие как вы безмозглые как-то живут))) Но то. что вы это понимаете. Уже плюс))
Так и я об том же. У вас такое доверие в семье выстраданное годами, а у мужа при этом рога растут. Вот и вспоминается пословица.."доверяй,но проверяй". вы как-то не уловили , что я написала в прошлый раз. Пошли загорать встретили бывшего. который несколько раз посылал в жизни. Он с друзьями, вы подошли , посмотрели и даже где-то случайно попали в кадр. Что тут такого? У вас же полное доверие в семье. Давайте фотки? вы же не в подвале сидите. Могли и встретить слущайно).Сами же поете. Тогда в чем проблема? Ждемс фоток. Иначе ваши слова о доверие так же теряют смысл.
Так и я об том же. У вас такое доверие в семье выстраданное годами, а у мужа при этом рога растут. Вот и вспоминается пословица.."доверяй,но проверяй". вы как-то не уловили , что я написала в прошлый раз. Пошли загорать встретили бывшего. который несколько раз посылал в жизни. Он с друзьями, вы подошли , посмотрели и даже где-то случайно попали в кадр. Что тут такого? У вас же полное доверие в семье. Давайте фотки? вы же не в подвале сидите. Могли и встретить слущайно).Сами же поете. Тогда в чем проблема? Ждемс фоток. Иначе ваши слова о доверие так же теряют смысл.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
дааа??? козероги мужчины? ))))) смешно читать,ей богу как вы за всех выводы делаете.почему-то у Фроста совсем иное мнение.хотя он тоже и козерог и мужчина.как так??? а у меня вообще своё мнение основанное на знании и человека и наших отношений в целом.по этому,я же говорю-не утруждайтесь.у вас своя жизнь,у меня своя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, так все с ваших же слов. Какой там шарик.) Или вы думаете, когда он обласкивал других и в ваш халатик одевал. Сильно переживал о том. что вы там подумаете или сделаете?) Прямо трясся за ваши отношения, что дверь вам открыл спокойно. И свою мамзель в вашем халате показал. Лиса. хватит миражей. Посланная вы. Посланная. И через столько горьких слез. Вновь прыгающая на тот же ....н))) вам не истории про неземную любовь рассказывать, а как надо унижаться перед Козерога, когда ты им на х..н не нужен. но очень хочется в штаны опять залезть. Хоть как-нибудь.И сразу все методы хороши.) неужели такой чес напал,что уже не имеет значения. что этот мужик столько раз унижал,изменял,загонял под плинтус? так сильно чешется Лиса, а больше никто не зарится что ли? Королевишна вы наша))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да,я ваш бред уже по диогонали читаю.так,чисто поржать над вашими домыслами))))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да не Ромаш,у меня то как раз в жизни всё в шоколаде.я живу расслабленно и жизни радуюсь.всё при мне.и муж и дети и даже козерог.а вот в вашей жизни,что-то да не складывается.отсюда и такое явное раздражение чужому счастью.агрессия,стёб,ни чем не прикрытая зависть.вы хоть на себя со стороны-то поглядите))))) что ни как козерога женить на себе не удаётся?сопротивляется??? а вы уже платье подвенечное примерили и всем о свадьбе сообщили?ну бывает))))) не отчаивайтесь)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Я так понимаю фоток не будет) И почему я не удивлена?)) Лиса, не знаю. над чем вы там ржете. Но над вашей историей мы уже смеёмся и плачем. И больше всего удивляет ваша навязчивость ,прикрытая вашей же фантазией)
Следующая тема
Предыдущая тема