Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1032
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Ваш шоколад отдает уже нехорошим вкусом. и у шоколада есть срок годности.)
не вижу вашей счастливой семьи. Особенно, когда детей бросают на выхи а сами бегут следить за любовником.

Лиса, мне предложения ждать не надо. мне его уже давно сделали. Это я не хотела торопить события.) Очень уж разные темпераменты. сложно нам иногда бывает. Но все таки чувства победили. Второго предложения ждать от собственного мужа уже как-то глупо)) Не находите?)
Ромашка
Да и злобы у меня к вам никакой нет, А уж зависти и подавно. Просто когда вижу перед собой "якобы" королев. Хочется, чтобы они это не просто говорили. Но и соответствовали. ; ) Как-то так)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
сказки у вас, что вас любит, а жене ремонт с какого-то перепугу делает и детей хочет от нее) Я на вашем фоне как то в роли сказочницы не взлетаю)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
а зависть то в чем?)))) что ваш козерог ремонт жене делает, а ее представляете, как же ей не повезло, ее козерог делает ей ремонт вот она от зависти и страдает))))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
угу,угу))))))))не похожи вы на счастливую женщину)))))
а по поводу детей)))) лето на дворе.мои дети у бабушки на даче.и ни когда брошенными не были.у меня есть по мимо домашних дел ещё и какие-то свои дела и увлечения.меня не держут возле ноги.я не крепостная крестьянка.так,что не вам судить о том,счастливая ли у меня жизнь или нет.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
не, Ромаш, не скромничайте, признайтесь, что мечтаете как бы так сделать, чтоб ваш козерог сходил какой-то колхознице ремонт и детей забабахал)))))))))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
так когда дети у бабушки, то в семьях, ну где муж жену любит медовый месяц организовывают, а не к любовнику бегут... как-то не клеится у вас, что вы любима, Ира - таки правда значение имени играет роль...
Эля
Лиса
Сообщение было удалено
Мы помирились..но он все равно со своими травмами остался...Замкнутый, отстраненный...
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, а чтобы было похоже, надо как вы *** бегать и на весь форум кричать о своем щастье? И кто кого перекричит, тот щастттливее другого???))))
Да я смотрю у вас уже год дети у бабушки) Как не почитаешь, все планы как бы с любовником в выходные встретится,да ноги раздвинуть.) Ну ладно дети уехали, а муж? Тоже с вами не хочет выходные проводить? он тоже так же с любовницей на другом бережку?)) Веселая щастливая семейка..ничего не скажешь)) И главное все в шоколаде). Лиса. вы видимо только по цвету определили, что это шоколад. а вы принюхайтесь?))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да вам лучше вообще ни чего не клеить)))) всё равно не склеится))) не старайтесь,всё равно не дойдёт))) одно другому не мешает.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля, нет у него никаких травм!!!! У человека характер такой! Поймите это! Это мужчина и мужчина-козерог, а не подружка-болтушка.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
так это же вам чужое счастье покоя не даёт)))а не мне.вы же всё обо мне,да обо мне.всё пытаетесь меня убедить в чём-то...только в чём??? занимайтесь уже своей жизнью и будет вам счастье)))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
)))зато у вас все склеилось и посланная и любимая в одном целом)))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
да нет никакого счастья.. одни фантазии, и то как то от реальной жизни далекие. Ну как, жене ремонт понравился?) Теперь он что будет делать для нее ради вас?)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. Нужно еще время, как я понимаю...
Гость
Эля
Сообщение было удалено
какое время?)) вы реально не понимаете, чем мужчина от женщины отличается?)))
Ведь это же не он вам позвонил и предложил куда-то сходить или в гости позвал, а вы) Ведь так? Ну вот вы позвонили, вы помирились и что?) Вы думаете, он вас на руках будет носить? Не будет.
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Не Лиса, наоборот. Это вы каждый день уже год пытаетесь что-то доказать другим. Я лишь пишу свое мнение на ваши очередные бредни, перемешанные с больной фантазией. И уж не надо утрировать, что кто-то занимается вашей жизнью) В свободное время зайти и написать комменты ...Это не важная часть моей жизни. И остальных. вы же не только мне это доказываете. Но и многим другим. Зрители хоть и постоянные,но меняются каждый день.. А вы все на той же сцене со своими дырявыми шариками)) Давайте уж что-нибудь новенькое? Вот предлагала вам фотки кинуть. Все как-то интереснее. Чем читать вашу пластинку о "щастье"...
Гость
Кстати, Лиса, а что там с фото?)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) я так ждала от вас этого вопроса)))) неее,Пушкина.зачем я буду вам задачу облегчать))) вы же обещали интригу с сайтом знакомств.я жду))) видимо все потуги оказались напрасны имея все данные???теперь вам ещё и фото потребовалось))) сама,Пушкина,сама.не буду вам мешать)))
Иванна
Эля
Сообщение было удалено
Ничо, оттает.)
А кто сделал первый шаг?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
сама что?)) Лиса, вы реально себя прям королевишной почувствовали)) Нак уй мне ваш Васек нужен, чтоб я такого гоб-лина, а иначе его никак и не назвать, судя же по вашему описанию, еще и на сайтах знакомств искала) Я с колхозницами и доярками не соревнуюсь)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ха,ха,ха)))) искали,искали)))можете сказки не рассказывать.он-то может вам и не нужен,но вам так хотелось меня по носу щёлкнуть...что ради этого вы по ходу не только все сайты знакомств г.Новосибирска прошерстите.не получилось в очередной раз???сами жопой в луже со своей интригой??? а я вам говорила,что людям нужно верить на слово.удалился,значит удалился.сколько бы времени сэкономили)))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, сами подумайте, на кой мне ваш старый крендель, который по колхозницам специализируется и вы в том числе?) К тому же я очень сомневаюсь, что вы правильно указали город)))))
Гость
я в луже?))) Лиса, вы лазьте, лазьте, ищите его везде, выцлепляйте, следите за ним))) Как дела с ремонтом, что жена довольна осталась, раз вы так нервничаете и за ним везде следите?))
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Иванна-волчонок-посланная, да тут и к гадалке не ходи, она ваш опыт перенимает, достает его)))) вот мужик и включил мороз) А вы больше ей советуйте, того гляди и пошлют как вас
Гость
Сначала мозг выносят, словесно унижают, а потом справивают : А как мне с ним помирится? А чой то он себя так ведет?

Конечно, так и.должно быть. Мужики просто долбо * бы))
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите, Пушкина. )
Я же не собиралась за козю замуж или спать с ним или еще что-то в этом роде. У меня была другая цель, поэтому и стратегия была другая. И она, блин, почти увенчалась успехом.((((
А если бы я хотела отношений с козей, то действовать надо было бы иначе. И уж поверьте мне, Пушкина, мы бы были вместе, причем мне вовсе не надо было хоть пальцем шевелить.))
гость
Отношений)).Пальцем шевелить)).
Мечтай,мечтай.
Юлия
По знакам зодиака (только по ним) судить обо всех тупо. Но недавно у меня был шок, когда я зашла на сайт знакомств и прошерстила странички тех, кому за 30-ть. С огроменным преимуществом выиграли козероги. Я ошалела. Причём, среди них, как правило, присутствовали мужчины даже за 35, которые ни разу не были в браке.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать)))))) раз на сайтах знакомств не оказалось,а в это верить как-то видимо не хочется.ну не может такого быть по определению в вашем понимании.значит Лиса город не правильно указала)))) ржу,не могу))))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
с ремонтом??? говорит,что хорошо.идёт полным ходом.схуднул по моему за эти 1,5 месяца.но это приятные хлопоты,так что ничего страшного.жена? не!не довольна.начала догонять,что ремонт не просто так затеян.а мне-то на кой за ним следить,если он рядом?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
говорит???)) а я почему-то думала, что когда мужчина рядом, то ему не надо говорить, как у него с ремонтом дела вы и сама должны видеть))) Но, судя по всему, вас не пускают в дом и с вами не консультируются, хоть вы и мните себя рядом)) Хотя, вы рядом были когда он в ваш халатик других наряжал))) Вечно рядом, но как то не главная и не любимая .. да уж...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, я в отличии от вас, удачно замужем за любимым и любящим мужчиной, поэтому по сайтам знакомств за васьками не бегаю)) Это удел опущенных королевишн по сайтам знакомств за васьками следить)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а вы что, со всеми общались?) Или вы мужчинам, как Лиса верите?) Вон ее крендель тоже козерог и тоже на сайте знакомств, но как-то забыл упомянуть, что у него жена есть и не умерла и в космос не улетела и ни слова не упомянул, про свою "любимую" лису - память видно отшибло удачно ищет любимую женщину)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))посланной больше ничего и не остается, как мечтать, что стоило бы ей только захотеть - это вариант, что и с Лисой, женщины которых по жизни посылают, с другими спят, на других женятся, а они все равно стоят на своем, что их типа любят, а посылают и изменяют им от большой любви к ним))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
а я неудачно за мужем???ну ни фига себе,вот я не знала столько лет счастливо прожив.спасибо,что вы мне глаза открыли.)правильно,за Васьками вы не бегаете.вы бегаете за королевишнами как опущенная))) "я бежала за вами три дня и три ночи,рассказать как вы мне безразличны")))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже это замечала. А бывает так, что МЧ лень анкету заполнять, и выбирают самое первое верхнее значение(месяц) - это январь, вот и получается, что козероги. Я знакомилась так с несколькими "козерогами", оказалось позже, что все они были др знаков. На СЗ не стоит доверять информации, мужчины любят привирать возраст, и многое другое.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
о как??? нет,у моего в анкете(когда она была)было упомянуто,что он женат.и дитё даже фигурировало.а потом после одного разговора удалил все подчистую.я была крайне удивлена))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ну да , ну да)))) и после этого вы будете утверждать, что за ним не бегаете и не следите?))) Если бы вам пофиг было, то вы бы с ним на эту тему даже не общались. А про то, что женат у него в анкете было, так это вы уже на ходу сочиняете и про дите даже вспомнили. Надо же, у меня жаль сейчас со временем трабл, а то бы я достала ваши сопли и слезы про то, что там у него в анкете было и кого он там искал))) так что можете пока пофантазировать, как это имея вас, он еще кого-то там искал))) а ведь вас он со школы знал, зачем же кого-то искал, а женился на другой зачем, а халатики ваши на других зачем одевал до сочиняйте уж до конца посланная наша королевишна)))
Гость
кстати, Лиса, если вы удачно замужем, то какого вы на сайте знакомств лазили и мужу рога наставляете?)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
счастливо прожив, а теперь за это мужа благодарите и рога ему наставляете при каждом удобном случае?) Ну да, ну да, а как же еще мужа то отблагодарить, как не рогами и игнором его по выходным)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кстати, Лиса, если вы удачно замужем, то какого вы на сайте знакомств лазили и мужу рога наставляете?)
а вы в курсе о чём мы разговаривали?))))) неее,мне по фиг что у него были анкеты на сайтах знакомств.и я об этом не раз писала.а разговор был совсем по другому поводу,но косвенно была задета тема про сайты.почему я и удивилась,что все свои анкеты удалил.я ему даже такой вопрос потом задала-"а удалил-то всё зачем?" так,что фантазируйте,фантазируйте.можете даже поискать,что я конкретно писала.будет тот же результат,что и с интригой зная город и все данные и не найти)))

кстати,а я рассказывала с какой целью я лазила.если память хорошая,то вспомните))) могу даже подсказку для поисков моих перлов кинуть.там подружка фигурировала))) так,что поищите.вам же не привыкать за королевишнами бегать перечитывая весь форум))
Ромашка
Зрители меняются, а шут всё тут) Тирлим-бом-бом..клянусь своим дурацким лбом, что Козерог в меня влюблен) Лиса, когда будут фотки вашего колхозника?))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Ой не могу))) Лиса, конечно помним, как вам все равно было) Бились тут в истерике, И ему кричали, что он на сайтах ищет таких же *****, как и вы))) И он вас тогда на... послал) забыли что ли?)) Лиса, скажите честно вы пьёте? Ну очень уж похоже.что у вас иногда пьяный истошный крик души. А потом трезвеете и уже по-новому пишите.
Ромашка
под *****- Л.о.ху.шек.) Помните Лиса? Как вы себя королевишну ло хушкой называли?)
Лиса
Ромашка у меня такое чувство,что это вы там бухаете беспросветно.отсюда,читаете по горизонтали(строчки то видимо расплываются) и всё прочитанное воспринимается на свой манер.это как с бассейном.говорю у детей бассейн дома.а мне Ромашка в ответ"да нет же Лиса,тебе показалось.нет у тебя ни какого бассейна".и кто из нас бухает???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Ага...прямо случайно попали на стр козерога на сз.) Ну бывает же такое)) Ну да ладно, мы верим) А чего Лиса. он вообще на сз поперся. он же помнится тогда с женой разошелся. Она ускакала к другому. Так чего не вспомнил, о своей любимой королевишне"?) А пополз знакомится с другими барышнями?) Пока уже вы потом сами на его ..н не залезли. И он быстрее за женой побежал. Что так то?)
Лиса
по диагонали точнее
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
если бы Лиса, сразу написали какой у вас бассейн. вопрос тут бы вам больше и не задавали. поверьте. Вот если так посмотреть. то у всех строчки на форуме расплываются. Одна вы трезвеница. Оказывается) вам что опять напоминать. что вы писали и про ло хушку тоже? не помните уже?) Закусывать надо (с) !!)))
Н
Иванна
Сообщение было удалено
Не пис***ди**те,дорогуша.
Вы писали о том что хотели бы отношений. Я Вам этот Ваш пост тыщу раз вытаскивала.
Напомнить или лучше ***** про то, что "не хотели отношений"..?)
Уже даже не веселит ваше "мерцающее сознание"...тупо совсем так прикидываться
Конешна не хотели. Раз вам их не предложили.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0