Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
я для тугодумов что ли пишу я не понимаю?????????мы даже тогда вообще ещё не встречались.там анкеты старые были.меня в помине не было на тот момент.Ромашка какого чёрта вы после развода попёрлись на сайт знакомств и там своего козера отыскали.он-то,что у вас на сайтах знакомств делал?или в чужом глазу соринку видим,а в своём бревно не замечаем? как я могла случайно на страницу попасть??? лазили с подружкой в поиске,ей надо было чтоб я с её парнем попереписывалась.сомнения у неё были в отношении его.я и увидела анкету своего.кто из нас бухает?
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
вот так во всём,а не только с бассейном.где у меня права,у вас всегда лево)))все вопросы к себе
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
После полторы недели молчания, первый шаг сделал он. Написал поздравление. А на встречу я его вывела. Так вот там он мне и признался, что простил меня давно поэтому и написал, и еще спросил, собиралась ли я ему писать первая, на что я ответила что слово свое держу, и раз сказала что писать не буду, то не буду))
Эля
А вчера он признался мне в любви...я в шоке.
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
))))))))))) сейчас придёт Пушкина и скажет"Эля,тебе показалось.признайся,что ты сама к нему на шею вешалась и в любви ему объяснялась"у неё по другому даже быть не может.по себе же всё меряют)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, я вам уже посоветовала..Закусывайте )) и давайте в студию пост, где я сидела на СЗ и он? Мы никогда не сидели на сз. Познакомились мы в соц сетях. У нас общий знакомый есть.) Я это уже много раз писала. Но учитывая, вашу тягу к спиртному. так уж и быть напомню))
Эля
Отсюда вытекает то, что все я сделала правильно, но не без участия многоуважаемых форумчан )
1. Это письмо с извинением
2. Оставление его в покое, никаких контактов 1,5 недели или дольше, пока сам не появится
Хотя вчера он мяукал о том что не знает, что будет завтра..что будет потом..он раненый..не знаю какой. Я не выдержала вечером, и написала, что с меня хватит, я тоже человек, и все что было в моих силах я сделала..если будет так тебе лучше, я тебя оставляю( на тот момент я так и чувствовала), прости, но я не могу и бла бла бла... на что он сразу быстро пришел в себя, и выдал мне что оказывается! он меня любит.. и очень скоро ему будет хорошо. А потом всю ночь слал музыку в вотсап, но теперь я забила, и веду себя холодно. Поменялись ролями короче.
Эля
Лиса
Сообщение было удалено
Ну..если бы я вешалась, то он бы мне не признался. Правда ведь?))) Я сделала как Вы и сказали, оставила его на подводной лодке с самим собой)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
так он же лузер и неудачник (с ваших описаний)
видимо побегал мужик, поискал кого получше, а те что получше не дают, вот и вернулся
(одна из версий)
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса. вы и правда тугодум)) что есть, то есть. И ведь не поспоришь!! Если вы его первая и единственная любоф, как вы тут доказываете каждый день и всем, пучив глаза. То ПОЧЕМУ же когда он остался один , то к вам не пришел, не попытался наладить отношения, быть поближе. а побежал на СЗ знакомится с *****, о вас даже не вспоминая.) А про Ло хушку я сейчас найду пост. вы же пьете, я делаю на это акцент. Память плохая. все в тумане) Щас освежим вашу память))) благо у меня есть часок-другой времени)
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
правда)))) только ццц! так поступать могут только скорпы)) остальные такого "непотребного" поведения не понимают,и не признают.по этому считают,что скорпы нагло врут)))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
угу))) найдите.только подальше.там столько писанно,переписанно про этот сайт знакомств.и почему позвонила(что хотелось на эмоции вывести,посмотреть как оправдыватся будет,и почему я так сказала)боюсь вам закуски не хватит)))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да никого он не искал...Это не тот вариант
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а,а это в тех соц.сетях из которых вы его потом удалятся заставляли??? ну мы помним,помним как он не без вашего участия удалялся.а потом разрешения спрашивал,можно ли ему заглянуть на минуточку)))) даже и искать не буду.это ниже моего достоинства,бегать и чего-то выискивать))) видите не у всех так как у вас.у кого-то и заставлять не надо.мужик взял и молчком всё удалил.узнала об этом только по факту.
Эля
Лиса
Сообщение было удалено
:))) Ну а смысл врать? Мне это не понято...
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло)))))
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
и мне не понятно)))
Ромашка
О лиса, первые пьяные несостыковки)) Дубль один-)

......отношения после этого перешли на другой уровень.начались при встрече целовашки,обнимашки,жульканье,нежность...гуляли держась за руки,обнимаясь и целуясь на улице у всех на виду.чуть-ли не сексом готовы были занятся прям на лавочке среди бела дня.

"Алкоголик из Новосибирска..Дубль два)

........это же нужно додуматься до такого чтоб женщина находящаяся в браке,боясь потерять всё,что имеет мелькала бы на каких-то фотках с чужим мужиком!!! не,я могу быть только в роли оператора)) мы в машине-то если вместе едим,не важно на чьей,кто-то обязательно садится сзади,чтоб за тонированными стёклами было не видно.зачем иметь против себя такой компромат???а если такие фотки попадут на глаза кому-то не тому?можно будет поставить крест на своём браке...у вас большие пробелы в познании таких ситуаций)))

Идем дальше) Готовьте закуску Лиса, да побольше) Огурцы . помидорки уже пошли?) Но не забывайте и про мясные закуски)))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
)))))))))))))пусть водички попьет, а то с закусками и пережрать может)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ну и??? это год назад было.там самая страсть в разгаре была.а сейчас уже всё более спокойнее и размереннее.а так не хватает уже тех эмоции((( эх,как вспомню как всё начиналось, так мурашки по коже))))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
вы конечно можете поступать так же как лиса, только не забывайте, что на Лисе он так и не женился! Два раза ее просто тупо поменял на другую .. при чем Лиса той другой, даже халатик свой одолжила, а не только мужчину. Если хотите такой у чести - продолжайте и дальше поступать как "ду- ра" и останетесь как Лиса у разбитого корыта, рассказывая, что виноград, то есть козерог не очень то и вкусен)
Гость
Ромашка - Пушкина намба ту
Что объединяет этих мелочных, вредных и кидающихся помидорами женщин?
Мужья Козероги?
Довели бедняг...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
кому вы это доказывает?) сама себе?) Жаль что он ту страсть назвал ошибкой)))
Ромашка
Дубль один-)

....ха,ха,Ромашка один нюанс.такие как я дрессуре вообще не поддаются.сама мужиков дрессирую на ура.так,что всё мимо кассы.

Дубль два-)

всё...я ушла в подполье. Думаю если захочет,найдёт время и сам объявится и встречу сам назначит. три недели молчала..потом отправила открытку с надписью ╚Я скучаю!╩

Дубль три=)

.....а через несколько дней, при встрече посыпание головы пеплом...начал говорить, что так нельзя. что это всё неправильно, что не должен он заниматься сексом ни с кем кроме своей жены, что всё это грех,что чувства ко мне не проснулись(хотя до этого говорил,что у него ко мне светлые чувства,я ему нравлюсь и он меня любит )и его не зажгло. на мой вопрос-значит всё???(вопрос задала целеноправленно,хотелось проверить на сколько легко человек может от меня отказаться).в ответ услышала
-Ну,значит всё...

Следующий дубль ( я уже сбиваться начинаю. от дрессировки Лисы..ыыыыыы)

.....я развелась ...а дальше начался ад....я-то нахлебавшись повзрослела, произошла переоценка ценностей. мне нужна семья,дети,стала я спокойней,перестала своими закидонами его доводить,да и поняла,что не нужен мне больше ни кто,терять его не хотела...думала он осознал,что натворил, понял что только я ему нужна...но не тут-то было!!!козера как подменили...опустил он меня ниже плинтуса по женски.начал петь-я тебя не люблю,ты мне не нужна,я на тебе никогда не женюсь. я тебя просто трахнуть хотел(у нас первый секс случился уже после моего замужества)...я терпела.ждала,думала он обижен на меня,остынет...терпела год. Но нет! приехала я как-то к нему,на квартиру(жил отдельно от родителей)а у него девочка в квартире в моём халате...У меня шок!я второй раз оказалась на тех же граблях.
Гость
Кстати, а год назад у вас Лиса брака не было и потерять ничего не боялись?))))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Читайте Эля, читайте как козероги к скорпионам относятся и делайте выводы, стоит ли слушать советы таких вот посланных и нелюбимых... хотите ли и вы быть на месте такой "любви"
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю у вас Лиса с козерогм вашим васьком страсть так страсть))
Спасибо Ромашка, что нашли время и освежили про страсть, которую со слов Лисы приятно вспомнить, которая была в самом разгаре)))))))))))))
Лиса
и что???????????? что сказать-то хотелось???вы если копируете так полностью восстанавливайте все события целиком,а не отдельными разрозненными постами.моих постов тут столько накидано по разным ситуациям.их нужно собирать в целую картину.а так даже мне не понятно,к чему каждый пост привязан.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите..довели..ой довели...) Только вот тексты я кидаю Лисы. а не собственного сочинения..
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Это же мы от зависти))))))))))))))
а серьезно, просто когда пишите, что вас любят и даете советы другим, то вначале бы подумали, бы такие как Лиса и ей подобные, а сами то чего добились и действительно ли вас любят. А то смешно читать когда посланные и засунутые под плинтус рассказывают как они мужчин дрессируют
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
да ничего) просто вам память освежили, как вас мужик любит))) Да уж васек любит вас не то слово)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, а что там не понятного? Мне все понятно и другим тоже.) Или вы хотите найти объяснение тому когда в твоем халате девку выводят, когда посылают. когда говорят НЕ ЕДИНОЖДЫ, что не любят тебя, что не екнуло и т.д. Этому всему надо искать объяснение? А ну да..королевишна же еп ттт))) Лиса завязывайте со своими понтами...женщиной быть куда приятнее, чем представляться королевишной с шутовским колпаком и красным носом.)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям даже руки зачесались))))) обо всём этом мы переписывались с Фростом в личке.соврать не даст)))) так,вот Фрост как мужчина сделал совсем иные выводы нежели делают завистливые,доведённые козерогами до маразма женщины)))) щас копирну немножко слова Фроста из лички)))) кому-то будет ой как интерессно)) контрольный в голову глупым бабам,что потом посыпется на меня,даже представить боюсь)))
Доброго времени суток! Выдался час свободного времени. Прочитал вашу историю несколько раз. Непростая у вас история, никому такой не пожелал бы. И кто виноват? Если судить сгоряча - то вы, отмахнувшись от него, Но это было бы не справедливо. То, что вы потом за первого встречного вышли - вот первая серьезная заноза вашему козерогу. Рана в сердце. Такие раны слишком долго заживают, и в процессе их переживания рождается чувство ненависти и желание мести. Собственно оно вам тогда и вернулось бумерангом, его фраза про боль думаю чистейшая правда. А дальше все бесповоротно со стороны судьбы. Сломался жизненно видимо ваш козерог, причем сильно Наверняка любит вас. Почему он реагирует так на вашего мужа? Ирина, это же элементарно. Ему больно. Ваше счастье "вне его" причиняет боль. Скорее всего у него совсем не так как он хотел бы в жизни. Возможно его жизненное счастье - быть сейчас на месте вашего мужа. Но у него не так.Стержень ломается всего 1 раз...Да, его можно сварить, но он будет совсем не таким прочным. Ему больно. Любовь к вам причиняет боль. Свои жизненные ошибки, которые он осознал наверняка, наверняка же причиняют ему боль.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
и мне всё понятно)))) королевишны живут и жизни радуются,а колхозницы бегаю по всему форуму чего-то там рыщут,доказать кому-то чего-то хотят.ну удел у вас такой,бегать за королевишной))) нравится вам,я же не могу запретить))))
1
Лиса, непонятно чему там радоваться. Если вы сломали человека. Скажу больше, он аналогичными выходками сломал вас. Глаз за глаз. Бывает, что люди про*бывают то, что можно было успешно развить, а точка невозврата пройдена. Цугцванг у вас обоих по-моему. Так всегда бывает, когда глаз за глаз.
Эля
Читайте Эля, читайте как козероги к скорпионам относятся и делайте выводы, стоит ли слушать советы таких вот посланных и нелюбимых... хотите ли и вы быть на месте такой "любви"[/quote]

Я прочла, просто у нас разные ситуации. Разные мужчины. И потом я так думаю, что никто ничего не гарантирует, что будет завтра. Иногда можно прожить с мужчиной 10 лет, так и не узнав его...
1
Эля
Сообщение было удалено
Эля, цель изначально какая была? Услышать от размазни вынужденное признание, в котором он до конца не уверен, потому как "не знает, что будет завтра"? Так все было задумано, вы хотели забить и вести себя холодно? Если смысл в вендетте, то да, пожалуй вы все сделали правильно. Вы поменялись ролями и теперь он озабочен что бы вытворить эдакое, досадив тем самым вам.
Лиса
1
Сообщение было удалено
а мы знаем,что у нас точка не возрата.и знаем,что сами в этом виноваты.молодые были и глупые.по этому спокойно всё воспринимаем.тк понимаем,что ни какого будущего нет.радоваться не чему,но и слёзы лить тоже смысла нет.это наша жизнь и наш собственный опыт.не было бы у меня той жизненной истории,не было бы того что я имею сейчас.а именно любимого мужа да и всего остального.значит суждено нам было это всё пройти
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, вы не исправимая и.д.и.о.т.к.а.) Да вы Фросту могли столько интересно-фантастического написать, что нам и не снилось Я же вам тексты ваши же кинула. как вы пляшите от противного. Тогда по-одному пели. Теперь по-другому. И главное все вам ЗАВИДУЮТ.. чему умалишенная вы наша? Врагу не пожелаешь. чтобы к тебе так мужчина относился. А вы про какую-то зависть. вы до психушки добежите с этим козерогом. вам бы с семьей уже нормальные отношения выстроить. с детьми почаще находиться. А не бегать с козерогам по лавочкам у всех на виду. Который в очередной раз оботрет свои копытцы и свалит в свое семейное гнездышко. а вы опять будете искать ответы, почему он опять и опять это сделал.
1
Лиса
Сообщение было удалено
Вы бы не имели любимого мужа, он бы не имел любимой жены. Все верно. У всех теперь все складывается наилучшим образом, так что не уверяйте нас всех в обратном плиз)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромаш,вы не поняли,что идиоткой в этой ситуации только вы оказались.вы накидали постов не привязанных ни к чему.вообще отдельные и разрозненные.даже смысл не улавливается.а с Фростом мы общались в целом.и какие-то ваши накиданные посты фигурируют и в нашей с ним переписке.он об этом читал,на основании всей истории и сделал выводы.так,что можете думать что угодно и дальше.
Лиса
1
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь по поводу его семьи.но это ваше мнение,даже переубеждать не буду.
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
"Королевишна" , а вы собственно где живете и радуетесь? Тут на форме? Изо дня в день, как не зайдёшь. Тут эта каралэва с колпаком радуется своей придуманной жизни. Ну кому что, как грится)) Мы если что с поп-корном. Сами знаете)) Радуйтесь) Мы слушаем и записываем)) Только помедленннее пожалуйста (с) ))) лиса кстати а вы же с колхозником спите, так какая же вы королевишна тогда?) Заморали вы себя после доярки неподмытой. Он в неё свой х.....вставляет, а потом вам в рот кладет)) О как бывает!))
1
Лиса
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что вам бы хотелось историю где вы остались с любимым мужем в финале, а он - страдающе-наблюдающий за вашим счастьем со стороны) Но вы с ним в примерно одинаковых ситуациях, прошли определенный жизненный урок и теперь налаживаете жизнь с другими людьми. В новых шикарных домах) Все закономерно.
1
Козероги зачастую считают, что если с женщиной нет проблем, возможно это не женщина)) Так что ваш бывший мог намеренно выбрать проблемную жену и кайфовать от этого. Ну и от вашего неотступного внимания, ессно)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
я собственно на форуме когда работаю...стесняюсь спросить,вы всё про своего колхозника тут трындите?у меня нет колкозников,с королевой спит король.я вам и не отвечаю,тк понять всё не могла про кого вы мне тут заясняете))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
1
Сообщение было удалено
как он выбрал свою жену и почему женился спустя три месяца после знакомства, об этом на форуме тоже есть вся инфа.не додумывайте.свиснете Ромашке,она всё найдёт)) не от хорошей жизни он так поспешно женился
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, шо ты там не поняла подружка моя?)) как тебя твой коз послал и изменил? Или этому ещё есть оправдания? ааааа..ну да у тебя на все его поступки оно есть. я ж забыла))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да я всё поняла)))) басня "Слон и моська"))) ху из ху надеюсь объяснять не нужно???)))) вы своё место уже определили.тявкайте дальше)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Ну понятно. Ответить как всегда не чем. Пошли отмазы 15-го подростка..Да.да Лиса, так и есть вам закладывают после доярки)) Сами только осознали?)) Даю время на придти в себя)))