Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1034
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а вы уверенны,что мне закладывают?закладывают таким как вы,а со мной любовью занимаются))) можете это запомнить,а лучше запишите)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
лиса, на свист только королевишны, как вы бегут высунув язык) Мы это уже записали. давайте далее продолжим)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да нет,на свист дворняжки бегут такие как вы.палку кинешь,и побежала по всему форуму в поисках)))) фу,мне бы стрёмно было ради какой-то тётки бросать свои дела и искать часами.уже даже по переписке на форуме можно понять кто бегает,а кто с интересом за всей этой вознёй наблюдает.вам же уже сказали,что Ромашка с Пушкиной уже по третьему кругу побежали))) думаю будет и четвёртый и пятый.ну для бешенной собаки как говорится и 100 вёрст не крюк))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, да закладывает он вам. Там в вашем тексте так и написано..что он сказал, что трахнуть вас хотел, чувства не проснулись и т.д..что-то там про занятия любовью ничего нет! Может он не в курсе. что вы любовью занимаете? Ну или вы не в курсе. что он с вами ей не занимается. Да и в кинотеатре сами же писали был не полноценный секас. Мы люди взрослые же. все понимаем) С любовью он с женой видимо занимается. А с вами..уж как получается)) Но хоть так Лиса) Сами же как-то писали, что Козерог в поклонниках это огогого))) Так что у вас даже круче))

Какой-то вы скучный оппонент Лиса. Представляю на сколько козеру с вами скучно. вам и правда только бы вставить, да бежать от вас. Помереть со скуки можно. Одно и тоже про королевство кривых зеркал, и другими словами вам же перекидывать..дет.сад... фотки когда будут на трахтаре?? )) Мы ещё ждем-с) За свои слова надо отвечать Лиса. Обещали так выкладывайте.
Эля
1
Сообщение было удалено
Да нету никакой вендетты у меня... и ничего он мне не досаждает. Наоборот, человек раскрылся и понял что любит. И ведет себя соответственно. Почему вы видите негатив?
Иванна
Кстати, тут как-то Козер (хозяин ветки) писал что козероги просты как пробка (с). Я думаю, что да, он прав.) У них движущая сила - комплекс неполноценности. Поэтому они и держаться за власть, деньги и проч. (не так как Тельцы, например - те просто любят комфорт). А козерам важно доказать что они круты как перцы. Поэтому у них депресняки периодически случаются и т.д.
Иванна
Эля
Сообщение было удалено
Я с 1 согласна.)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а ну ка "Пас",пост в студию где я " обещала")) эх Ромашка,Ромашка глупая вы всё таки баба.и главное с памятью плохо))) а ведь когда мы с Пушкиной развели тему про секс,я писала о том,что мой не любит оральный секс.так,что закладывать мне априори ни чего не могут.но вам же это невдомёк.вы привыкли,что вам закладывают и считаете,что и у всех так))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
ахахах..часами?)) ну это вы загнули..Минуты 3..не более. Поиск же есть) дурилка картонная) Хотя 3 минуты на вас тоже много. согласна полностью)
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
аха,ради меня готовы и часами)))) продолжайте плиз,не отвлекайтесь.а то вашу палку,сейчас Пушкина подберёт)))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
то есть с дворняжкой вы согласились??? ))) ну у вас с Пушкиной это уже профессиональное,что та на кликухи отзывается,что вы начали.е ещё говорите,что вы меня дрессируете)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Пас? Это что, вы пасуете? Ещё не начав сражаться?)) Или слова попутали? Так вспоминайте вам обычно их козер кричит? Ну как вспомнили..Правильно..Фас)))
Лиса, слова такие были от вас, что секс был не полноценный? Вааш козер говорил вам , что тразнуть вас хотел? Так какие вопросы ко мне?) Здесь и расшифровывать не надо. Закладывает или вставляет.Не будем вникать в подробности. Но ведь делает это после своей же жены-доярки?)
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, я на ваши пустые оскорбления внимание не обращаю. тем более понимаю, что вы пьете. ну что я буду на каждый ваш выкрик вам что-то доказывать?) Вот вы же пример всего этого.) все время кричите. тчо вы королевишна., а вас считают дояркой. Понимаете меня?))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
фас,это когда собаку растравливают на кого-то.а"пас" от слова пасуют.это же вы за палками бегаете,ищете по всему форуму.так,что всё правильно.и что что он был не полноценным??? там дальше мы вроде разобрались по чему не полноценным.ещё нет??? ну ладно у дворняжек мозга не так много,они не запоминают по хоже всю информацию.не полноценным он был,тк были в одежде.а мне для полноценности нужно,чувствовать кожу к коже,осязать,вдыхать.а у вас полноценно это как??? когда вам вставляют или закладывают???
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да вы-то как раз на них и обращаете.реагируете так сказать,ответы пишите,ищите))) а мне пох,кто там меня кем считает.плевать с высокой колокольни.я-то про себя всё лучше знаю)))
Лиса
Ромаш,вы сами доказали своими поступками кто королевишна,а кто доярка.я же за вами не бегаю по всему форуму.и до вашей жизни мне по барабану.я вам не кричу,что ты врёшь и не пытаюсь чего-то там вам доказать,жизни вас учить.а вам моя жизнь покоя уже год не даёт)))
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Т. е в кинотеатре он расстегнул ширинку, вы порвали колготки между ног) Занимались любовью? А чем это отличается от сношения или трах@ тогда? Лиса, ну ладно вы думаете что тут все вам завидуют. Но самому ему вы чего не верите. Он же вам сам говорит, что хотел потра хать. Что вы от меня хотите, Если он ЭТО ГОВОРИТ. Не я..Не мои это слова. Странные люди. Мужик говорит хотел потра хать, я тебя не люблю. *****..ищет в ним скрытый смысл и все завидуют. Кто повторил его же слова, сказанные вами.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а вы в чулках не ходите?денег не хватает на такое удовольствие???страсть знаете ли она такая,не известно где настигнет))) любовью мы уже как почти год занимаемся.я вам сочуствую,что вы не знаете ни что такое страсть,ни что такое любовью заниматся.всё настолько примитивно,вставил,заложил.бедная женщина(( так,его слова о том,что он просто трахнуть меня хотел этож были пятнадцать лет назад.и да,говорил что не любит и отомстить мне хотел и пусть мне теперь будет так же больно,как когда-то было больно ему.представляете как я мужика за живое задела своим замужеством,что он мне так люто отомстить хотел.ненависть,это другая сторона любви.чем больше любят,тем сильнее жажда мести когда эту любовь не оценили.вы не знали???
Ромашка
Лиса, вы там в 40 градусный мороз в чулках весь год бегаете?)) Только не надо что чулки,это дорогое удовольствие. А то сейчас опять бохатства свои начнете перечислять начиная с мультиварки)) Про колготки был сарказм. но суть и в чулках не меняется. не вам решать. что я знаю про страсть. но это не означает что все на улице сношаются как собаки. это не укромное место для таких дел. Там и работники кинотеатра есть. Которые в любой момент могут зайти, и кто-то опоздал, камеры...да и элементарное гигиена. хотя об чем это я._))
Лиса, что хотел отомстить опять ваши выдумки. Чем он отмстил? на кол посадил? Всем так мстят..девушки\женщины? откликнитесь) Он вам если бы мстил. То добился много бы. чтобы вы жили и слюной давились. Видя его. А он мужичек-сморчек. Живет в обшарпанной квартирке тесной со всей семьей. и все стонет и вам на жизнь жалуется.
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса.это вы не ьегаете и не кричите?)) ой уморили. Да вы тут за всеми бегаете и кричите, только про себя правда)) Чем и утомили. ) Если уж королевишна то и веди себя по-королевски. Что ж ты после доярок на тот же место падаешь и тем же ч ..ном упиваешься. Сама же все доярками считаешь. И их колхозниками не брезгуешь. об этом наш спор и идет. Лиса, доярка та что с колхозником спит. Не надо мне ваши трофеи передавать, увольте)
1
Эля
Сообщение было удалено
Эля, негатив в чем? В том, что все получилось, как вы хотели? А именно, он признался, но как-то вяло, вы с ваших слов на него забиваете и ведете себя холодно. Т.е. результат превзошел все ожидания, верно? И я о том же. Просто небольшое уточнение, этого ли вы хотели? Если да, то этот метод надо конспектировать. Лично я результата не вижу никакого кроме рефлексии. Где он раскрылся и понял что любит? Сказал такие слова?) Ну, возможно, все так и есть и вы счастливы сейчас)
1
Лиса
Сообщение было удалено
Разумеется) Вы увели мужика из семьи от хорошей жизни, а он выклянчивает ребенка у своей капризной жены от плохой. Лиса, как и зачем он нашел жену вам не ведомо. Или ведомо с его слов. Но вы же ему тоже много слов говорите. Вся разница в том, что это особенность женщины говорить, у меня все в шоколаде, ничего не надо, потому как мужчина хочет с кем-то из-за нее бороться, а мужчина (умный) напротив, чтобы завоевать говорит - ты одна такая, никто не нужен. Но по сути обоих устраивает то, что есть)
Н
Эля
Сообщение было удалено
знакомая "роль"))))
мне тоже в любви признались когда я сказала про фенита ля комедия..
Не любя при этом.естессно))) Любя жену.
забейте.
Вранье.
рекомндации обычные- в одно ухо влетело, постарайтесь что бы оно там не задерживалось. через пять лет поговорим..про "любофф"))ок?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
король говорите, а как же он королем то остался до сих пор если на колхознице женился?))) вот не стыковка однако((( он уже сколько лет с колхозницей спит. Когда она, ну то бишь та колхозница от него сбежала, он ее то вернул и развод ей не дал... А как так? Шанс то был развестись и вернуть себе звание и почести короля... А он, видите как, ее вернул)
Гость
а вы в чулках не ходите?денег не хватает на такое удовольствие???страсть знаете ли она такая,не известно где настигнет))) любовью мы уже как почти год занимаемся.я вам сочуствую,что вы не знаете ни что такое страсть,ни что такое любовью заниматся.всё настолько примитивно,вставил,заложил.бедная женщина(( так,его слова о том,что он просто трахнуть меня хотел этож были пятнадцать лет назад.и да,говорил что не любит и отомстить мне хотел и пусть мне теперь будет так же больно,как когда-то было больно ему.представляете как я мужика за живое задела своим замужеством,что он мне так люто отомстить хотел.ненависть,это другая сторона любви.чем больше любят,тем сильнее жажда мести когда эту любовь не оценили.вы не знали???[/quote]

а чем он вам отомстил?)) тем что вставил в вас, такую удачно замужнюю и любящую?))))) да он вас внеочередной раз опустил ниже плинтуса! Удачно замужем говоришь, а ну ка раздвигай ноги "удачно замужняя" и вы их раздвинули, чем опровергли свое у"удачное замужество" в один миг) Будь вы удачно замужем, то вы бы его послали так, что ему и не снилось, а вы все скучаете и все за ним следите))))
Н
То есть я допускаю что это какие то чувства порхающие чуть нижу пупка..но имхо к тем, с котрыми живут бок о бок десятки лет и детей растят- нет.
и еслиз накомы более двух трех летии не один пуд соли слопали- тоже ...
а ссора и последующий "уход"- как раз именно тоот самый катализатор для "попис*дить о чувствах".лишь бы объект не свалил раньше времени.. И вообще не свалил. К сам сваливать любит первым)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Я прочла, просто у нас разные ситуации. Разные мужчины. И потом я так думаю, что никто ничего не гарантирует, что будет завтра. Иногда можно прожить с мужчиной 10 лет, так и не узнав его...

Ситуации говорите разные? Мужчины у вас разные, а ситуации у вас как раз очень схожи, не за вами бегут, а вы за ним бежите, а когда он к вам возвращается, то начинаете ему мозги выносить. Вопрос *****?? Ведь вынос мозга закончится тем, что вас бросят. Вот вы говорите помирились. Как пить дать сами ведь ему трезвонили, ну он взял трубку пообщался, опять вам не так. А я ведь вас предупреждала и довольствуйтесь и наслаждайтесь его характером или валите к червовой бабушке да побыстрей)))
Эля
1
Сообщение было удалено
Ну я вела себя холодно чтобы посмотреть будет ли от него движение..Сейчас вижу что движение есть, строит планы на конец недели, на работу хотел ко мне приехать, просто чтобы увидеться на 10 минут и т.д. Для меня это показатель что все сдвинулось с мертвой точки. А пишу я это все на форуме для тех, кто может оказаться в похожей ситуации.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации говорите разные? Мужчины у вас разные, а ситуации у вас как раз очень схожи, не за вами бегут, а вы за ним бежите, а когда он к вам возвращается, то начинаете ему мозги выносить. Вопрос *****?? Ведь вынос мозга закончится тем, что вас бросят. Вот вы говорите помирились. Как пить дать сами ведь ему трезвонили, ну он взял трубку пообщался, опять вам не так. А я ведь вас предупреждала и довольствуйтесь и наслаждайтесь его характером или валите к червовой бабушке да побыстрей)))
А кто вам сказал что я ему звонила? и тем более трезвонила сама? Я вообще не звонила, он сам объявилсе через полторы недели.
Frost
Бардак полнейший в головах) Вот почему Козер свалил, надоело)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я ему звонила? и тем более трезвонила сама? Я вообще не звонила, он сам объявилсе через полторы недели.

а как он объявился? вроде бы вы говорили, что он вас холодно поздравил и все...
Гость
Frost
Сообщение было удалено
так тут любой мужик свалит)))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
а как он объявился? вроде бы вы говорили, что он вас холодно поздравил и все...
Он нормально поздравил, я холодно ответила. а потом когда к вечеру уже стала писать, так он сказал что рад, что я ему пишу и в тот же вечер мы увиделись. Но он был отстраненным, как я писала позавчера. Вчера я переломила ситуацию в свою сторону и сейчас все нормально)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Он нормально поздравил, я холодно ответила. а потом когда к вечеру уже стала писать, так он сказал что рад, что я ему пишу и в тот же вечер мы увиделись. Но он был отстраненным, как я писала позавчера. Вчера я переломила ситуацию в свою сторону и сейчас все нормально)

а ну таки вы же ему навязались)) человек поздравил и все, а вы давай ему наяривать и выяснять куда он вас пригласит?)) Может поэтому он холоден и отстранен то был, что он всего-то хотел вас ради приличия поздравить?))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
а ну таки вы же ему навязались)) человек поздравил и все, а вы давай ему наяривать и выяснять куда он вас пригласит?)) Может поэтому он холоден и отстранен то был, что он всего-то хотел вас ради приличия поздравить?))
Вы меня сейчас пытаетесь переубедить?)) Если человек сам сказал, что поздравил, потому что хотел поздравить, и ждал что я сама напишу. Но не дождавшись, решил написать под предлогом поздравления. Хотя, вы в праве думать не так.

А Фрост оказывается мужчина. Я не знала прежде)
1
Эля
Сообщение было удалено
На форуме давно прохавали историю про пендали и холодность в качестве оживления) Не ново. Инстинкт собственника, знаете, ускользает, а ты ее хватаешь за шкирку. Рефлекс или желание оставить последнее слово за собой. На этом отношения строить опасно. Войдет в привычку, он адаптируется, чем дальше удивлять будете?))
1
Frost
Сообщение было удалено
Он здесь не в головах ковырялся, а решал свои внутренние несостыковки. Вроде бы. Решил, пошел дальше. Загружаться без надобности не стОит)
1
Эля
Сообщение было удалено
Эля, это треш))) Все нормально, это когда он снова тряпка?)))
Frost
1
Сообщение было удалено
Я за материалом пришел. Что-то он тут исчерпался, на данное время.
Frost
1
Сообщение было удалено
А тут есть золотая середина? А то я что-то не пойму, то он тпяпка, то лузер. Действительно какой-то трэш, а еще крэп'n'шит и все в таком духе.
Эля
:)))))))) веселые вы
Н
Эля, а зачем Вы стали писать ему в тот день, когда он Вас "холодно поздравил"? Вы сами стали ему писать? Вы же вроде игнор включали...Или как?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ожидайте очередного пропадания. У меня так бывало.
Иванна
Н
Сообщение было удалено
Если ты такая умная и читаешь все посты, то тогда ты должна помнить что мне как раз отношения предлагали. Или это у тебя память мерцающая - тут помню, тут не помню?
Лиса
1
Сообщение было удалено
1,ну во первых я ни кого не уводила.мужчину вообще не реально увести когда он этого не хочет.да мне и уводить не нужно.тк менять я в своей жизни ни чего не планировала и не планирую.как он женился,мне ведомо и не только с его слов.я говорю лишь о том,о чём знаю на сто процентов.если я чего-то не знаю,я говорю,что время покажет и расставит всё по местам.вы про ребёнка слушайте не со слов Ромашки с Пушкиной,а из первоисточника...по поводу слов,тоже мимо.ни чего мы не говорим,не обещаем,не пытаемся как-то кого-то завоевать или расположить.нам это не нужно.всё уже давно сказано.отпустили ситуацию и просто живём.встречаемся,общаемся.течём по течению.я ведь на форуме,ни куда не делась.по этому о событиях,что происходят в наших жизнях я рассказываю.что будет дальше,жизнь покажет.но то,что у меня есть меня действительно устраивает целиком и полностью.в этом вы абсолютно правы...
Margo
Козер
Сообщение было удалено
Привет! Помогите пожалуйста разобраться в поведении мужчины-Козерога! Мне 22 года, ему 34. Сначало все было очень хорошо, настолько хорошо что я вдруг начала понимать что вот он мой единственный и не повторимый! Красиво ухаживал, говорил что хочет семью со мной создать, детей чтобы я ему родила, говорил что я такая одна и больше ему никто не нужен! Он у меня первый мужчина в плане секса и серьезных отношений. Но в последнее время он стал очень груб, уделяет мне мало внимания, уже не такой ласковый как раньше! Я пытаюсь выяснить что с ним происходит, говорю ему в открытую что меня такое поведение с его стороны не устраивает, а он сразу начинает агрессировать и говорить что у меня к нему слишком много притензий. Мы вместе 6 месяцев. Меня очень обижает то как он стал ко мне относиться и самон главное я не могу понять откуда это взялось. Я не знаю что мне делать дальше и как себя вести, без него плохо а с ним больно. Я напрямую спрашивала у него если он хочет со мной расстаться , а он говорит что его все устраивает и расставаться он не хочет, делает меня во всем виноватой что это я к нему первая придираюсь! А недавно мне вообще заявил что нам нужно расстаться! Ничего не обьяснил даже а просто смс написал и все! я сама ему звонила а он трубку сбрасывал и сказал что ему нечего мне сказать! Я написала ему что он мне очень нужен и я не смогу без него, а в ответ тишина! И вот уже месяц от него не слуха не духа, и я молчу тоже! Даже и не знаю что делать дальше и вообще стоит ли ждать что он вернеться?! Козер помоги разобраться со стороны мужчины!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
так я думала,что для вас чулки это дорогое удовольствие.раз вам колготки рвать приходится.а на большее ума не хватает.мне вас жаль.честно.если вы считаете,что когда страсть захлёстывает,то это значит как собаки сношаются на улице.я не знаю как у вас протекает сексуальная жизнь,видимо не очень бурно.но мы как-то живя с мужем за 15 лет брака,чего только не перепробовали.и чулки в тёплое время года,это уже как привычка за столько лет.и могу вам сказать,что самые яркие,запоминающиеся моменты это как раз не те,которые в кровате в горизонтальном положении.а те,когда желание накатывает неожиданно в самых не подходящих для этого местах.мы с мужем потом об этом со смехом вспоминаем.зато нам есть,что вспомнить.и с козерогом есть,что вспомнить.неожиданный,страстный секс в кинотеатре это был один из самых волнующих моментов.попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь,не пожалеете.глядишь не будете кидаться на всех со своими моралями
Лиса
Иванна
Сообщение было удалено
это Пушкина,всех заразила)))) вирус передаётся виртуальным путём
Лиса
и да Ромашка,когда желание возникает неожиданно.становится плевать и на гигиену,и на то,что кто-то может увидеть.адреналин от того,что это место не очень укромное заводит ещё больше.просто взрыв эмоций.но,вам не понять.вы я так понимаю ханжеских взглядов и придерживаетесь исключительно традиционного секса в темноте и под одеялом...
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
то, что вас трахнуть предлагали не есть тот факт, что под этим имели ввиду отношения))) А то, если рассуждать как вы, посланная, то мужики когда проституток снимают, то это им отношения предлагают и замуж зовут)))